• 2885閱讀
  • 28回復

【手機拍攝比賽16】伴著我的多變的妳的臉 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2009-10-04
— 本帖被 powerman 從 攝影精品館 移動到本區(2009-10-29) —
手機: NOKIA N82 KeGGF]=>  
畫素: 500萬 R9!GDKts%  
; xz}]@]Ar  
3SeM:OYq]s  
dw"Tv ~  
每天一踏出家門,就看到妳的臉掛在高高的樹的上面, TTfU(w%&P  
對我展示著妳的表情,也告訴我那天的陰晴。
GY3g`M   
01 W/ \M9  
A_ftf 7,  
)J"*[[e  
){sn!5=  
m?@0Pf}xa  
我開了車,妳伴著我,一路上看著妳的臉,開始了一天的生活。 kf Xg\6uKc  
轉入公司附近的地下停車場停好車,步行上了地面,換個地方, ##+f/Fxym  
這天妳的臉變成一個捉不透的表情。
pO10L`|  
02 $Y\-X<gRH  
d,"6s=4(q  
^@4$O|3Wh'  
 _ Cu,"  
HgY>M`U  
中午休息時分,我會與妳在樓頂陽台小聚,抽根煙,再度探視妳的臉, #C`IfP./  
這天妳靠近山的那裡,遠遠的綿綿情緒似乎正在累積中。
gQ0W>\xz  
03 J/{!_M-  
z0v|%&IK  
l>J>?b=x"[  
]E:P-xTwaI  
x =7qC#+)  
換個方向看看妳,更感覺到這天的妳陰沉沉的,令我不大喜歡, 9iwSE(},  
妳的藍色越少,我的Blue卻越多。
Wifr%&t{J  
04 p bT sn  
zYz0R:@n+  
egd%,`  
m,qMRcDF  
M?nYplC  
到了下班的時間,這大約是一天中,最後能看清楚妳的臉的時間, QrX 5Kwq  
將入夜時,在遠方似乎有人點亮了橘黃的燈,映射妳半邊的臉龐, dB=aq34l  
但是妳另一半的臉,卻是整個灰濛濛的不清, 8 Q*477=I  
令我忐忑於接下來妳的心情。
k7R}]hq]""  
算了!放寬心吧!反正妳總是多變。 }[2|86,G;  
05 T``O!>J  
v!~ ;Q O  
5?yc*mOZ  
5>nb A8  
`\]gNn'Q  
謝謝收看,也感謝您的回應鼓勵!
歲月值條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2009-10-04
詭譎多變的氣候 8A,="YIt  
常會使天上的雲彩 x$WdW+glZ-  
更加的豐富 7k==?,LG3  
aP}%&{iC*  
晴朗的天空 ~Bi{k'A9  
讓人精神氣爽

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2009-10-04
這幾張的雲還真是漂亮 1(ud(8?|  
尤其第2張還表現出層次感 @?gN &Z)I  
前中後的雲夕都到位了 !arTR.b\  
;xl_9Ht/  
第三張的雲 ;=ci7IT '  
也是不同的美 M)T{6 w  
rjJ-ZRs\  
水~~ OQC.p,SO  
EvJ"%:bp  
地面景物如果可以再抓多一點 P?Fm<s :  
地形地物選擇可以再整潔一點 Z9+xB"q2  
相信整體也會大不同喔
[ 此貼被阿莎在2009-10-04 20:01重新編輯 ]
回應好評度條評分
紀錄回憶,分享感動∼
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2009-10-04
大大眼裡的她還真多變  8g!C'5  
中間幾張雲的層次拍的真不錯
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2009-10-04
果然天氣就跟女人一樣 KDmzKOl  
是善變的 RE?j)$y?`  
~ ""?:  
今天的天氣 i)[8dv  
從頭到尾板著臉 G"'[dL)N>  
還流淚下雨流不完咧~~~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2009-10-04
大大拍的很不錯呢 nLfITr|5  
是來展示功力來的 #P'' +$5,  
這幾張應該是特別為活動拍的吧 nnm9pnx  
美啦
世事無常 不能盡如人意 但求無愧於心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2009-10-04
n82拍起來效果就是不一樣 OGjeE4  
再加上亞瑟大拍攝技巧和選景 \s[/{3  
真的讓照片漂亮多了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2009-10-04
看著天空不同的變化 *FwHZ Z~U  
真的會覺得他像在跟我們述說他的情緒
  我很雞八的 請不要挑戰我底線
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2009-10-04
感覺NOKIA 500萬畫素~ ?Jlz{msI  
對顆粒的感覺有做一些修正~ Ty"OJ  
在色系方面對綠色呈現更好了!! ~h~K"GbC?  
第一張的感覺很不錯~ !9!kb  
第二張的蔚藍天空讓人有寬闊的感覺~~~
【風花雪月~!!阿海~】

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2009-10-04
第四張最令小弟喜歡 MOJ-q3H^W  
那雲彩有一種層層往上疊的感覺 P5ii3a?R  
下面陰暗 ;T}#-`O_Im  
上面卻萬里晴空 |X9YVZC  
感覺形成強烈對比 5Qp5JMK  
蠻棒的一張照片
回應好評度條評分

我是誰,誰是我
認識我的人,都知道我
『隱性埋名 』

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2009-10-04
拍得真不錯 6Flc4L8JU  
第四張的雲層魄力十足  tFvti5  
搭配你的心情小品 H~+D2A  
拉近你與讀者的距離

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2009-10-04
第一張感覺蠻美的 ^r^c MksB*  
其他幾張是在屋頂拍的嗎 )cB00*/  
也很不錯哦
沒事少跑皮

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2009-10-04
引用第1樓shen55于2009-10-04 16:46發表的  : :gVz}/C.@  
詭譎多變的氣候 #Qc[W +%  
常會使天上的雲彩 wx BQ#OE  
更加的豐富
晴朗的天空 z m\=4^X  
讓人精神氣爽 lQ!ukl)  
.......
eI; %/6#  
是呀! {;);E  
天氣好,整天心情好! d4/snvq  
UL$^zR3%d  
EU TTeFp  
引用第2樓阿莎于2009-10-04 16:50發表的  : T Ll*gED  
這幾張的雲還真是漂亮 C78YHjy  
尤其第2張還表現出層次感 @~'c(+<3  
前中後的雲夕都到位了 `,tv&siSA  
rPkV=9ull,  
第三張的雲 ()v[@"J  
#JeZA0r5  
水~~ [Nr6 qxWg  
"T?%4^:g  
地面景物如果可以再抓多一點 x "]%q^x  
地形地物選擇可以再整潔一點 o;M "C[  
相信整體也會大不同喔 7EOn4I2@[  
fyYT#r  
.......
b\"JXfw  
感謝阿莎兄的鼓勵與指導! W@AZ<(RI:  
亞瑟記下來了~~~ cG6Q$  
!0 `44Gbq  
CspY+%3$  
引用第3樓powerman于2009-10-04 17:14發表的  : 5W>i'6*  
大大眼裡的她還真多變 ='T<jV`evu  
中間幾張雲的層次拍的真不錯
 nsij;C  
感謝鼓勵! A5z`_b4f  
小弟剛開始深入接觸攝影, 2!cP[ Ck  
攝影館攝專們的作品是亞瑟想學習之處, _ mhP:O  
還望力男兄多指點一二! B4pheKZ2  
9 Bz ~3  
kM*f9x  
引用第4樓stzibet于2009-10-04 17:28發表的  : }E[S %W[  
果然天氣就跟女人一樣 ueZ`+g~gg  
是善變的 20d[\P(.  
#?YQ&o~gZ  
今天的天氣 k4'rDJfB  
從頭到尾板著臉 cgc| G  
還流淚下雨流不完咧~~~~~
}7+G'=XI/  
最近的天氣, thOQcOf0$  
雨能下少點, /@lXQM9 T  
颱風不要來就萬幸了! v$p<6^kJ  
>& RpfE[  
G#@o6r  
引用第5樓豺狼于2009-10-04 18:07發表的  : ~0 >g 4 D.  
大大拍的很不錯呢 iW+ZI6@  
是來展示功力來的 Uc! } D  
這幾張應該是特別為活動拍的吧 m[!t7e  
美啦
0Q_AF`"  
小弟入門不久, > YKvwbCf8  
沒啥功力! POfvs]  
是相機好啦! k]l M%  
HGs.v}@&  
狼兄好久不見了, 4Wk/^*?  
感謝您的鼓勵! }N:0%Gk[;  
?W1( @.  
,xuqQ;JX  
引用第6樓人生舞台于2009-10-04 18:32發表的  : &48wa^d  
n82拍起來效果就是不一樣 `Q<hL{AH  
再加上亞瑟大拍攝技巧和選景 V9I5/~0c  
真的讓照片漂亮多了
Jj*XnL*  
小弟還不敢說有啥技巧啦, 2TmQaDu%b  
現在只懂些構圖九宮格的皮毛, 3%|LMX]M5_  
D&0*+6j((  
N82真的很不錯, f}Eoc>n  
難怪網路上都說這支是手機照相機皇...... 2Prr:k  
acdaDY  
YDyOh v  
引用第7樓一元槌槌于2009-10-04 19:08發表的  : HZ5*PXg~  
看著天空不同的變化 ]MfT5#(6h  
真的會覺得他像在跟我們述說他的情緒
&sh %]o8  
天空的變化, |0ACapp!  
真的給我們很大的想像空間, `]_#_  
抬頭就可以天馬行空的亂想~~~ us"S M\X#  
o>311(:  
,m{Zn"?kS  
引用第8樓eric217于2009-10-04 19:57發表的  : hvQOwA;e  
感覺NOKIA 500萬畫素~ {1'XS,2  
對顆粒的感覺有做一些修正~ (ST />")L  
在色系方面對綠色呈現更好了!! }?$d~]t)  
第一張的感覺很不錯~  epJVs0W  
第二張的蔚藍天空讓人有寬闊的感覺~~~
.8uJ%'$)  
之前看網路上的介紹, mNc (  
N82用的鏡頭跟別隻同等級的不一樣, I{JU<A,&  
或許這是原因吧! (\e,,C%;  
",(-AU!a)h  
_S{HVc  
引用第9樓logni于2009-10-04 20:37發表的  : 0rxlN [Yp  
第四張最令小弟喜歡 :-xp'_\L  
那雲彩有一種層層往上疊的感覺 &=nwb4  
下面陰暗 he8y  
上面卻萬里晴空 dMCV !$  
感覺形成強烈對比 fJn;|'H!  
蠻棒的一張照片 `LVItP(GUM  
.......
@E{c P%fv  
感謝Lo兄鼓勵! %L=ro qz  
您新人王大賽要加油嘿!!! &7,Kv0j}  
H\W60|z9  
引用第10樓我愛奶炮于2009-10-04 22:02發表的  : A?ma5h  
拍得真不錯 CA7tI >y_  
第四張的雲層魄力十足 .<gA a"  
搭配你的心情小品 U2$e?1y  
拉近你與讀者的距離
={~`0,  
怕拍的不好, $T8Ni!#/C  
就加減喇一下! 15 x~[?!  
感謝炮哥的鼓勵! I5wf|wB-  
vY7C!O/y_k  
A 7'dD$9  
引用第11樓小李飛屌于2009-10-04 22:47發表的  : o_t2 Z  
第一張感覺蠻美的 0V{-5-.  
其他幾張是在屋頂拍的嗎 vo-n9Bj  
也很不錯哦
;}#tm9S;  
第二張是在停車場一樓,  MScjq  
行人出口拍的, 6P;IKOv^  
後面3張都在屋頂拍的, WO/;o0{d\9  
感謝小李兄鼓勵!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2009-10-05
第二張層次分明,看起來很舒服 sOa`Tk  
第三張看著遠山與山上的雲海,心情就很好 J Xo_l  
第四張雲層很漂亮和第五張的黃昏又有不同的感覺(不過那棟建築中的大樓有點礙眼) ;26a8g(  
每張都拍的很好

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2009-10-05
亞瑟大~ jw?/@(AC6  
不管是文章還是圖片~ ;:, hdFap  
都一樣引人遐想~(拍謝!是我自己想歪啦!) `*mctjSN  
天空~大家也許看都一樣! coT|t T  
不過藉由文章的描述~ K??%Qh5l+C  
FU就非常的不同喔~~ R$X1Q/#md  
謝謝您分享如此的美圖~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2009-10-05
天空雲朵的變換奇妙真的是相當吸引人 y|X</3w  
小時候就很希望成為飛行員 !iUFD*~r~  
想更貼近那幻妙的白雲朵朵 v zgR3r  
雖夢想不能實現 {R<0 'JU  
但每每出差坐飛機總是能一圓自己的小小夢想 ~R^~?Y%+<  
reseu*5  
H8.Aq\2S  
亞瑟大大的作品配上文字真的是充滿了浪漫情懷心情 Pu/X_D-#Gi  
豐富層次變換更是讓人驚呼連連啊!! ZGO% lkZ.  
好手機、好構圖、好作品呢∼∼ QY2/mtI  

世上多少不堪事
    大家笑笑放心中∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2009-10-05
終於看到有人也用n82參賽了, fLkZ'~e!  
F vpaU\D  
這隻手機雖然很龜速,但是拍出來的作品卻相當優秀, tuH8!.  
%c+`8 wj  
很容易就會拍出有景深的作品,堪稱手機大砲~~~ #9{N[t  
dJyf.VJ  
第三張的雲怎麼看都像在跑ing~~~
初春南波杏飄香.盛夏朝河蘭吐芳.深秋松島楓落紅.寒冬蒼井空凝霜~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2009-10-05
用文字來表示雲層的變化 |#_IAN  
真的很棒 而且有時看看天空 (41BUX  
心情也會變好呢
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2009-10-06
我喜歡第三和第五張的感覺 WFr;z*  
第三張 : Xe,=M(l~  
再拉下來一點 ig-V^P  
再退後一點(會摔下去嗎?? ) [ADSGnw  
會好一點
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2009-10-06
引用第13樓兩江總督于2009-10-05 01:31發表的  : W>E/LBpE4  
第二張層次分明,看起來很舒服 +!~"o oQZh  
第三張看著遠山與山上的雲海,心情就很好 &g.do ?  
第四張雲層很漂亮和第五張的黃昏又有不同的感覺(不過那棟建築中的大樓有點礙眼) Tqf:G4!  
每張都拍的很好
|#b]e|aP  
感謝大人鼓勵, O|} p=ny  
新人王大賽加油呦! cj64.C  
mi';96   
`MLOf  
引用第14樓ilove8428于2009-10-05 10:43發表的  : i-jrF6&  
亞瑟大~ o){\qhLp  
不管是文章還是圖片~ f,}(= u  
都一樣引人遐想~(拍謝!是我自己想歪啦!) [表情] OG R2Y  
天空~大家也閉摀ㄓ@樣! {`ghX%M(l  
不過藉由文章的描述~ *HONA>u   
FU就非常的不同喔~~ XfYbWR  
謝謝您分享如此的美圖~
m{w'&\T  
遼闊的天空, FHK{cE  
就是適合任意的想, mfW}^mu  
管它是遐想,幻想,夢想, 69"4/n7B?  
看著天空, R9&3QRW|  
能想出一個快樂心情就好! mG*ER^Y@D  
感謝鼓勵! ez-jVi-Fi  
s+-V^{Ht  
引用第15樓海角天邊于2009-10-05 11:38發表的  : {i^F4A@=Z  
天空雲朵的變換奇妙真的是相當吸引人 {V^|9j:\K  
小時候就很希望成為飛行員 d}w}VL8l  
想更貼近那幻妙的白雲朵朵 o#Viz:  
雖夢想不能實現 mXPA1#qo  
但每每出差坐飛機總是能一圓自己的小小夢想 u*S-Pji,x  
zk;'`@7  
亞瑟大大的作品配上文字真的是充滿了浪漫情懷心情 U[R[VY7  
豐富層次變換更是讓人驚呼連連啊!! 8}?w i[T  
好手機、好構圖、好作品呢∼∼
6uTFgSqZ  
感謝天邊兄的鼓勵, v[2N-  
看您的網名剛好對應您說的, /prR;'ks  
海角天邊任飛翔,是吧! `DFo:w!k  
補上句恭喜, `x: O&2  
恭喜天邊兄榮升美食館諮客! +:_;K_h  
&}rmDx  
 FKH_o  
引用第16樓鐵釘于2009-10-05 14:09發表的  : 1a]P+-@u[  
終於看到有人也用n82參賽了, rJM/.;Ag  
v;sWI"Fv!  
這隻手機雖然很龜速,但是拍出來的作品卻相當優秀, 2CF5qn}T  
_2a)b(<tF  
很容易就會拍出有景深的作品,堪稱手機大砲~~~ Wt M1nnJp  
(&KBYiwr  
第三張的雲怎麼看都像在跑ing~~~
KaIkO8Dq0  
小弟是7月底入手N82的, !{+a2wi  
上網看了些評比, ?u4t;  
大多推薦這支的照相鏡頭, 5-RA<d#  
果然是好機呀! dJ 9v/k_  
=T-jG_.H  
]:r(U5 #  
引用第17樓時間的鎖于2009-10-05 21:38發表的  : | 9 <+!t\  
用文字來表示雲層的變化 wVm QE  
真的很棒 而且有時看看天空 47=YP0r?>T  
心情也會變好呢
h J H  
是呀! 4c]=kbGW  
小弟休息時總愛到公司大樓頂, ( }RJW:  
看天空舒緩自己的心情, 8Q(A1U  
感謝鎖頭兄的鼓勵 \v _R]0m\  
s/0bX M$^  
$vLGX>H  
引用第18樓無名于2009-10-06 00:02發表的  : tu slkOE#  
我喜歡第三和第五張的感覺 ,@]*Xgt=  
第三張 .Cu0G1  
再拉下來一點 zN&m-nrw  
再退後一點(會摔下去嗎?? ) JKF/z@Vbe\  
會好一點
re x MS  
感謝無名兄的指導鼓勵,  X@Bg_9\i  
是小弟很單純的想, !"LFeqI$lr  
把越多天空照進來越好, 4J{W8jX  
構圖還真是門大學問呢!