• 5001閱讀
  • 99回復

【難忘的沐足經驗27】邪足_野外足 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2009-12-21
— 本帖被 流金歲月 從 流金歲月展覽館【難忘的沐足經驗】活動文展 移動到本區(2010-01-10) —
難忘的沐足的經驗,剛好有一個,就來分享一下..呵呵 7t<MHdw  
?#Z4Dg 9|  
記得時間剛過不久,在11月初的星期5的1:30,剛吃完消夜 ,&M#[>\(3  
還不想睡,想說邪足還有金X利沒去過,就打D過去看看了
H2 #o X  
9Scg:}Nj  
一到那就被帶到3樓,穿白色衣服的接待員吧就說 QQV8Vlv"  
老闆,介紹一個亮女給你 =MJB:  
好阿(第一次來當然好阿) ~XuV:K3  
叩叩叩,進來一個亮女吧(長的還好,有點肉肉的) YCxwIzIR  
要不要換短褲? `\\s%}vZ*T  
不用,早晚都要脫的,就直接穿內褲 qA`@~\ qh"  
那裡人? \6?a  
東北的,(就叫她東北妹),(後來她說她是這10大 打飛機天后之一) Tjrb.+cua  
                                      (就是紅牌)
G&1bhi52  
然後一邊沐足,一邊聊聊天,講講黃色的 "uIa Kb  
大約按了30分鐘,坐下來一點 c};%VB  
什麼,要洗老二了 Z/?{{}H+  
規定是死的,人是活著  @,k5T51m  
然後把燈光關閉,只剩下電視的光線 b$#b+G{y  
正時小弟就正躺在沐足椅上,東北妹擇半躺在小弟左邊 we^' R}d  
東北妹手上上油,開始打手槍了 5BXku=M  
小弟右手向東北妹的D奶摸去,好大顆喔 t;h`nH[  
再偷親吻看看,沒閃就親下去了 <Oh i+a%6  
正時小弟弟傳來一陣酥麻 (不是出來了喔) r#)1/`h  
這種感覺比自己打手槍還爽,老2的敏感點都被東北妹掌握了 rg>2tgA  
有點想射又卡住的感覺,(小弟有忍住) kln)7SzPuk  
東北妹還真利害,可以經由腳來判別你的敏感點 Bh cp=#  
太爽了,不忍了,就直接把洨射在東北妹的手上了 ZnI15bsDx  
然後清理一下,洗洗老2 id5`YA$  
東北妹看了一下時鐘,快一點剩幾分鐘就到鐘了 gz[3xH~  
超過幾分鐘,就算2個鐘的錢 81s }4  
沒關係阿,就算2個鐘好了 YT(Eh3ID  
你真好,下次來,不用加錢給你BJ C]5 kQ1Og  
(用手就這麼爽了,用嘴..哇 更爽) t4v'X}7q]  
2個人就勾手一起去付錢了 Q#SQ@oUzD  
50+40+(10)(什麼足光粉的錢,以後不要浪費錢了,這不是真正洗腳的地方) $>O~7Nfst7  
=100 元 [yQ%g;m  
9.M'FCd~M  
過了2天,吃完消夜,想起不用加錢的BJ,星期日的1:00又出現在金X利了 R3|4|JlGR  
一到那就上3樓了,前面有一個在等,加我2個,後面又上來了3.4.5.6.7個人 23L>)Q  
哇..有這麼多人喔,生意真好
bK~Toz< k  
有沒有熟悉的技師? *OFG3uM  
  XXX |H_WY #  
被留牌了(果然是紅牌,暗...不用加錢的BJ沒了) n^ fUKi*;  
隨便啦 N=2T~M 1  
被帶到一樓,進了小房間 GK'p$` oJm  
叩叩叩,進來一個穿 便服的3XX,可以嗎? LPJ7V` !k  
可以 b=:ud[h  
開始沐足了 04;s@\yX4  
那裡人?  湖南的 X]@"ZV[  
幾歲 ?  21 *4`5&) `  
SN最近都關門了 AK&>3D  
有嗎 ,我前2天有去阿 |w{Qwf!2  
最近在嚴打啦 ;]=w6'dP!  
小弟不相信,到外面找人問了一下 [F+W]Jk,  
真的是 例行檢查啦 Zc1x"j  
哇..沒搞頭,想回去了 si6CWsb_f  
你幫我買一下鐘,不然等下又要上鐘了,很累 HFy9b|pjy  
不要 1r$-Uh  
那你幫我買鍾,我們去外面幫你打手槍,我要50元小費 iUR ij@  
打D去鐵路公園幫你打手槍 YFB>GQ;  
不要去鐵路公園,外面就好了(小弟怕死,萬一被坑殺就哭了) pl&nr7\  
你給我200,我去付錢還有小費 ur'<8pDb$  
50+40+40+50 ,回來找我10元 ,60元小費喔!!  Kh$"5dy  
時間還早,準備一下面紙.油 #Iz)Mu  
你們在這是賣藝不賣身喔,看到滿意的才賣 \uPzj_kU6  
對阿,還有沒錢的時候
7mMGH (  
3:30 下班時間到了,一堆人向門口衝 "*t6KXVaM  
小弟出了門口,向右往如家的方向走 (順便留意有沒有跟蹤的) uWdF7|PN7  
太多人了,先在路邊坐一下 04|ZwX$>+  
那個妹妹是我們公司的,跟男人去開房間(那我們等下要去做什麼) <.4(#Ebd  
沒什麼人了,我們走到如家對面的 算是小公園吧 s~ 8 g  
2Wluc37  
褲子脫下來,不要啦(太刺激了,萬一有事跑不掉) ,k4pW&A  
拉鍊拉下來,小鳥淘出來,3XX蹲在我腳右側 ;NRh0)%|o  
開始上油,小弟的右手往3XX的D奶摸去 [C6ba{9 B  
小弟仰望天空,沒什麼星星,似乎知道在嚴打,日月無光 >bZ-mX)j\0  
  以天為被, 以地為床..難道這就是打野外的感覺 !
Ei@  
L@(. i  
3XX這時一直注意小弟身後 nI6ompTX  
轉頭一看,原來是計程車司機在尿尿啦 !mUJ["#  
你快一點,我的手酸了 [h;I)ug[o(  
好啦.好啦..說完就把我的洨 朋友射在地上 \~%+)a%%  
(希望它們可以在這吸收日月精華,修煉成精..呵呵)
.@OQ$ D<  
把準備好的面紙拿來擦一擦,收鳥閃人 r]p3D Q  
在路邊等車要回去,過來了剛才司機在尿尿的計程車 8N'hG,  
不要坐啦,說不定剛才他有看到我們 {ac$4#Bp[B  
然後就送3XX回去,回去睡覺了 ^^ ]}rNxT4<  
u)r/#fUZ  
  4joE"H6  
..呵呵
[ 此貼被妖帥在2009-12-22 00:36重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
人 不 風 流 枉 少 年...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2009-12-21
第二次去的那個湖南妹 ;F @Sz/  
為何不在店裡打 0<`qz |_h  
而要到外面打啊 }kmAUaa,Z  
(是天氣冷,不能在店裡打嗎) cF15Mm2  
qWr=Oiu  
_ )5E=  
你給我200,我去付錢還有小費 45.ks.  
50+40+40+50 ,回來找我10元 ,60元小費喔!! =H;n$ -P  
d {U%q d  
是在店裡是做兩個鐘,再買一個鐘出來嗎? +&G(AW  
這樣子連小費50元是 50+40+50+50=190 a.%ps:  
所以給200元找回10元
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2009-12-21
在公園會不會太恐怖阿 OlyW/hd  
如果被城管看到不就好玩了 p}pRf@(`\  
ZJs~,Q  
總督不愧是職業的 kNWTM%u9  
價錢算的一清二楚
睡到二三更時  名利貴都成幻影
經過一百年後  無老少全成古人

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2009-12-21
帶回飯店打不是更好 ``< #F3  
] / Nt  
稿不好還可凹全套
= 風格= 是一種發自內心的優雅 ; 源自於對細節的堅持\

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2009-12-21
這野外沐足還真的很特別 M:OZWYQ  
不過技師都願意跟你出來 @F(er  
為什麼不直接帶回飯店 }2S!;swg+  
要打多久 就給他打多久
  我很雞八的 請不要挑戰我底線

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2009-12-21
有聽過打野砲,還真沒聽過打野槍的 ZQz;EV!  
妖帥葛格,你淫了∼ 哈哈∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2009-12-21
到野外打 aR;Q^YJ+a  
…真特別的經驗  })w5`?Y  
是我的話,可能會提心吊膽的 .~8IW,[  
打… t! Av [K  
連硬都是問題吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2009-12-21
再公園打太刺激拉~~~ E3KPJ`=!*"  
會不會下到卡彈阿!!! bm7$DKp#  
被發現可能會養委喔~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2009-12-21
這算是閃光文阿 f!I e  
要去帶一下墨鏡 p_(hM&>C  
前面還真搞笑在店裡不會被抓 XF$C)id2p  
要到外面打野槍? 2I4P": q  
被抓還多一條防害風俗喔
回應好評度條評分
世事無常 不能盡如人意 但求無愧於心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2009-12-21
這第一個沐足妹蠻會拉客人的, Mt:(w;Y  
還懂得要回饋老點附贈BJ, cS[`1y,\3  
看來這兒妹妹業績的競爭還真是激烈~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2009-12-21
這是一個什麼樣的FIU Pg36'aTe%j  
h^)2:0#{I  
約妹妺 外出打手槍 G# C)]4[n  
o_5@R+&  
這樣的經驗 真的很難得
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2009-12-21
小弟去怎麼都沒遇到這種好康的....這麼主動的邀約客人喔.... `xr%LsNn  
艷福不淺喔....
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2009-12-21
再公園打太刺激了 ,不過為什麼不帶回飯店呢
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2009-12-21
引用第1樓兩江總督于2009-12-21 05:21發表的  : UAZ&*{MM^  
第二次去的那個湖南妹 hJsC \C,^  
為何不在店裡打 9K<a}QJP  
而要到外面打啊 /g''-yT7#  
(是天氣冷,不能在店裡打嗎) gUA}%YXe  
是在店裡是做兩個鐘,再買一個鐘出來嗎? ;r"B?]JO  
這樣子連小費50元是 50+40+50+50=190 Zd ,=  
所以給200元找回10元 Pltju4.:C  
.......
sEyl\GL  
rU@?v+i  
回兩江總督大大,那時候剛好在嚴打,店內沒有打手槍服務 c&-$?f r  
金額應該是買3個鐘(50+40+40),到外面打手槍(妹妹要小費60) +hgCk87%#  
引用第2樓seeyoutwo于2009-12-21 05:25發表的  : {W<-f?  
在公園會不會太恐怖阿 x~^I/$  
如果被城管看到不就好玩了 ]H~ ,K]@.  
總督不楓O職業的 nn4Sy,cz  
價錢算的一清二楚
YWrY{6M  
地點有選過,3點多了,應該沒人 qI*1+R}  
引用第3樓orea于2009-12-21 06:41發表的 g"S+V#R  
          引用第4樓一元槌槌于2009-12-21 07:32發表的  :                    {1|7N GQ  
帶回飯店打不是更好 A> A'dQ69  
稿不好還可凹全套 [表情]
W2qQKv  
因為妹妹的 好朋友28天來了,不方便 CJ   
NfF:[qwh  
引用第5樓twfrankie于2009-12-21 08:28發表的  : QL18MbfqP  
[表情] 有聽過打野砲,還真沒聽過打野槍的 /8\&f %E  
妖帥葛格,你淫了∼ 哈哈∼
|LE++t*X~  
小弟也是第一次打野槍 z&,sm5Lb  
引用第6樓犬弱丸于2009-12-21 08:38發表的  : 0f/!|c  
到野外打  q)+ n2FM  
…真特別的經驗 FSs$ ] d;  
是我的話,可能會提心吊膽的 r$Y!Y#hwQ  
打… [)>8z8'f  
連硬都是問題吧 [表情]
]_8I_V cQ  
小弟有開槍了 W%K8HAP"  
引用第7樓南大國小于2009-12-21 08:45發表的  : 4 GW[ GT  
再公園打太刺激拉~~~ 8T )ELhTj  
會不會下到卡彈阿!!! z,YUguc|  
被發現可能會養委喔~~
%W;Gf9.w  
就是要刺激阿 ,D,f9  
}F6b ]  
引用第8樓豺狼于2009-12-21 09:32發表的  : N06O.bji  
這算是閃光文阿 Zb;$ZUWQX  
要去帶一下墨鏡 T k&9Klo  
前面還真搞笑在店裡不會被抓 $#3<rcOq  
要到外面打野槍? PM!t"[@&  
被抓還多一條防害風俗喔
G!%XQ\a!  
回豺狼大大.第一次去還沒在嚴打 }# 5roNH~Z  
所以有打手槍服務 q.Z#7~6`3  
不會有下一次了 q Xhf?x  
引用第9樓亞瑟于2009-12-21 10:01發表的  : .WyX/E$I^!  
這第一個沐足妹蠻會拉客人的, &W// Ox )f  
還懂得要回饋老點附贈BJ, y4rJ-  
看來這兒妹妹業績的競爭還真是激烈~~~
.oN Sg.jG  
妹妹應該看多了 9?chCO(@  
PJ:5Lb<  
引用第10樓bait于2009-12-21 10:10發表的  : S@NhEc  
這是一個什麼樣的FIU ky$: C,1t  
約妹妺 外出打手槍 6D"`FPC  
這樣的經驗 真的很難得
}AZx/[k |z  
回bait大大,1.剛好在嚴打,店內沒有服務 |o=ST  
                  2.妹妹剛好 好朋友來了,不然就帶回去
人 不 風 流 枉 少 年...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2009-12-21
凌晨野外打飛機 n 5* {hi  
費用是不是(加鐘+買鐘+小費) +IO1ipc4cE  
                    40  +40  +50=  130 `NWgETf^#  
都差不多可以打真軍了吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2009-12-21
在野外打手槍,大大還真是另類及新奇! 7tfivIj)e  
雖然妹妹身體不方便,不過回房間至少可以 BJ 還有打飛機! ueE?"Hk  
在野地,實在是有點擔心,尤其是在大陸那個地區! R<lNk<  
一旦被人發現抽戀愛稅,那就不太值得了,而且還是半夜三點多! DNW2;i<hsz  
真是嚇死人了! Y7:Y{7E7  
只能說樓主大大的色膽還真不小! 哈~~
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2009-12-21
老大 Tn@UX(^,  
&weY8\ HD  
我真的 看不懂 KYkS6|A  
DD@)z0W  
第二次 您的花費 計算方式 M)`HK .  
Q9yGQu  
基媽媽  那一段 0 .FHdJ<  
o/dMm:TF  
也是看不懂 'Wf?elB+  
W3jXZ>  
為何50歲的人 要500RMB vhYMWfbY  
ie$`pyj!x  
20歲的 小基 只要200RMB
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值