• 3812閱讀
  • 18回復

[北台灣美食]【Snoop愛亂吃】AoBa 青葉台灣料理-- 微風店 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2010-02-16
新年快樂!! {ZN{$Ad3/  
6R dfF$f  
snoop 這次亞洲到處趴趴走 7A7K:,c  
到了台北也一大堆飯局 ukvz#hdE  
T\. 8og  
特別預留了一晚  和一個女性友人共進晚餐~~~ \ >1M?  
[ZDJs`h!`  
因為當時snoop仍有時差  且她也因為感冒  食慾不佳 R0-ARq#0<  
所以吃的還算輕淡啦~~~ ]qhVxeUm  
(我們點的是地瓜稀飯  算人頭的  sorry 忘了拍照!!)
u;1#eP\;  
P4Wd=Xoz6  
`hI1  
_/ P"ulNb  
CK'Cf{S  
金錢蝦餅 RhX 2qsva-  
hq(3%- 7&  
)QFT$rmX  
li,kW`j+t  
+xFtGF)  
~"+[VE5  
?牛筋---- sorry, 真的忘記名字了! -&@[]/  
B3)#Ou2  
@DY0Lz;  
Z/:( *FC  
蔭鼓蚵--- sorry, 中間那一個字我真的打不出來正確的啦~~ ?jz{fU  
e7pN9tXGf  
?A YI   
7s>d/F3*  
蛤蜊炒絲瓜--- 絲瓜不甜  失敗!! t[)z/[ m  
$aG]V-M>  
]^ZC^z;H  
nolTvqMT  
燙青菜--- 地瓜葉 vWjK[5 M%  
]N2'L!4|;  
T|ZT&x$z  
AY,6Ddw  
飯後甜點--- 好像是炸湯圓耶?!!!  T JLz^%t  
&=@ R,  
*E+) mB"~  
# |w,^tV  
8t0i j  
一共吃了NTD$1280, 外加一成 /.7x[Yc  
Total: NTD$1408 JnV$)EYi  
}# w>>{Q  
#q(BR{A>t  
店家資訊: JI@~FD&  
AoBa 青葉台灣料理-- 微風店 ;bkS0Vmg  
臺北市復興南路一段39號G樓 (微風廣場GF樓) 75I* &Wl  
(02)8772-1109 >Py;6K  
Lunch 11:00am-- 02:30pm K xh)'aal  
Dinner 05:00pm-- 10:00pm
ra$_#H Y  
http://www.aoba.com.tw/greenleaf PY)C=={p  
F#Z]Xq0r  
69O?sIk  
引用第9樓A.Long于2010-02-16 16:42發表的  : F''4j 8  
是因為樓主忙著吃好料而沒有拍到其他道菜色嗎?
別告訴我只吃這幾樣台菜要價N.T.704 /per
rQN+x|dKMb  
是真的啦! 8t9sdqM/C  
五道菜+地瓜稀飯+甜點= NTD$1280 plus 10% FSc7 30rM  
NM[w=  
snoop 每次回到台灣都很懶 e>sr)M  
和朋友出去都是到"停車方便"的地方 :t^=~xO9  
因為已不屬於"在地" zVkHDT[  
所以很怕亂停會被照相或拖吊啦 Ho\K %#u  
\'BKI;  
像這次吃了$1408 (發票還保留著嘛) T-f+<Cxf  
到了服務台蓋章 hFylQfd  
停車還是花了$60 AUzJ:([V  
反正安全第一囉!!
  $P4hNb  
'00DUUa  
引用第2樓water于2010-02-16 11:07發表的  : bZERh:%o  
那個地瓜葉看起來好像很乾阿 吃起來會不會沒有湯汁阿
.Uha%~%  
其實還不錯耶 LTBqXh  
因為snoop是用手機拍的啦 kX 5v!pm[  
拍謝囉!
[ 此貼被Snoop在2010-02-23 06:34重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2010-02-16
很久沒去青葉吃東西了 f0MHh5  
算是比較高級的台式料理 jO!!. w  
花菇褒牛筋通常會加海蔘 1u)I}"{W>  
可能成本太高吧
歲月值條評分
世事無常 不能盡如人意 但求無愧於心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2010-02-16
快炒店一盤100元的可已到了高級餐廳 ~(4cnD)BO  
"m /0>UU0  
變身一道兩百多元的台菜 >E[cl\5$E  
xjv?Z"X  
果然...懂得包裝與經營... =(.HO:#  
j YO #  
就能提高產品的價值與價格!!
歲月值條評分
喜歡美好事物的小民工
美女...美景...美食都喜歡!!

身在台灣心在泰
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2010-02-16
高檔的清淡料理  4^  $  
l;F3kA  
別的不說 |f?tyQ  
YM/GSSq  
就 微風 + 青葉 0rjxWPc  
5Y_)%u  
這四個字就要花不少錢囉
歲月值條評分

偶是窮苦滴老頭
wez

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2010-02-16
同樣的菜色 j[.R|I|  
換個地方身價就不同了不過吃飯 >MauuL,.j  
除了吃飽外 z v* hA/  
是講究燈光與氣氛服務的 g0: mm,t\  
一切開心就很值得 CC;T[b&  
(看!! 我怎好像在說K房與FL一樣) ^dJ/>? 1  

歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2010-02-16
這一家店到是沒有進去吃過 b*+Od8r  
不過感覺上因該是走高質感路線喔 jSsbL a@  
聽說它裡面的招牌菜還有菜圃蛋 MN}@EQvW==  
這個用來配稀飯因該是更對味喔  謝謝分享
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2010-02-16
這家連長有吃過 m-xSF]q=<  
東西真的挺美味的 NuRxkeEO  
再加上餐廳的裝潢擺設相當有水準 .z^ePZ|mV  
感謝樓主推薦
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2010-02-16
是因為樓主忙著吃好料而沒有拍到其他道菜色嗎? vq-Tq>  
3J%(2}{y  
別告訴我只吃這幾樣台菜要價N.T.704 /per
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2010-02-16
青葉的餐廳還真是不便宜 o,}`4_N||  
不過如果是跟女性友人去的話 rV;X1x}l  
這間餐廳倒是加分不少 .h O ) R.  

歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2010-02-16
我們常常去青葉的老店吃 G_m$W3 zS  
它們的料理真的是不錯喔

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2010-02-17
台菜也是有不同的味道呢 hW~XE{<  
^}VAH#c  
有時還懷念台菜呢.. ,\".|m1o.  
Qg^Ga0Lf6  
但現在都有些混和了啦.. YoU|)6Of   
o=%pR|  
都是綜合型的菜色了.. j*XhBWE?  
S8_>Lw  
什麼都有.
回應好評度條評分
單純的小男生!喜歡被69的小女生!喜歡69的小男生!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2010-02-17
this restaurant is expensive and not so good to eat.. hv4om+  
I won't go there for any meal...
gigu
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2010-02-17
青葉跟欣葉算是台灣很高檔的台菜! qL;T^ljP  
$27QY  
AoBa是青葉的日文發音 Of@ LEEh6  
也是青葉餐廳旗下以不同的方式包裝呈現的台式餐廳 B)!ty"  
習慣上 台式餐廳的裝潢比較隨意 )fGIe rS  
整間店充滿白亮的日光燈 OQ=0>;>  
從這桌可以看到隔壁吃了什麼好料 {D>@ZC  
上菜一大盤一大盤 大家熱熱鬧鬧的分食 ;5cN o&  
整間餐廳就是一個大熔爐  把每一桌的聲音都熔在一起
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2010-02-20
有位好友專做陸客台灣參訪考察團說 陸客還無法享用如此輕淡精緻台菜美食
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2010-02-21
傳統小吃加上高級裝飾...價位就貴了起來...下次來試試看味道符不符合我的要求.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2010-02-21
同樣的菜色在不同場合出現就會有不同的價格 AJJa<c+j  
這是很正常的呀 awC:{5R8v  
現在台菜根日式料理都混和了 Ow3t2G  
所以菜色也變得很多以吸引更多顧客 c04;2gR  
這就是餐廳的經營之道
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2010-02-22
小李沒去過青葉 r:~q{  
感覺比較高檔一點 j7>a ^W   
Rk$  
小李的身份只適合吃吃快炒店的
沒事少跑皮
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2010-02-23
這家店走高及台菜料理,類似這類的餐點,我是去兄弟二樓吃,好像叫[蘭花廳]的樣子,蠻道地台味,大大下次來台可以去試試看
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2010-04-08
這家店乾淨明亮, 用餐環境好 4R&e5!  
之前帶朋友去覺得很不錯, 又很方便