• 13165閱讀
  • 138回復

[其他運動]陽光羽球隊 2010 Q2活動公告欄(下次練球7月10日) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2010-04-07
每天都要來流金朝聖 HF*0  
x:Q\pZ  
流年不利。 P4#i]7%  
小弟好不容易康復,但是4/10被公司抓去中南部辦講座••• tM]Gu?6  
三聲無奈~~~
世事如棋•乾坤莫測•笑盡英雄

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2010-04-07
引用第19樓sollo于2010-04-06 17:10發表的  : [RKk-8I  
鄉巴佬~ Rf0so   
您常駐已久,都沒放假嗎?還是已包X奶,X生活穩定,不回來了? 9.(|ri  
[表情]
0s-K oz  
有放假阿,不過回去時間不常.都在處理私事. ]AA|BeL?|  
但是我沒有放棄羽球歐. t|'%0 W  
前陣子,台協會辦羽球比賽 zd%f5L('  
有大陸政府機關隊..大陸公安隊.台協隊共64人 >0@w"aKn  
必賽時間13:00~16:30 [KBa=3>{  
他們的裁判好賤,偏袒得厲害 c/+6M  
那天三個半小時內,共打了七場單打 :!s7B|_U  
打到小頭快抽筋 DU6j 0lz  
得了第二名,算是沒丟陽光羽球隊的臉了
歲月值條評分
如果你問我有多愛你
我想應該在我出來前
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2010-04-07
引用第22樓鄉巴佬于2010-04-07 09:58發表的  :
有放假阿,不過回去時間不常.都在處理私事. g%= K rO  
但是我沒有放棄羽球歐.[表情] fsPsP`|  
前陣子,台協會辦羽球比賽 mCt/\  
有大陸政府機關隊..大陸公安隊.台協隊共64人 m7NWgXJ  
.......
rD21:1s  
`W}pA mhj  
很厲害喔~ S-mpob)  
全隊為你高興~ i/*)1;xsk  
你是陽光羽毛隊之光~  Ps.xY;Y  
小問一下:我代T大確認一下~是在羽球場上得名的呵(不是酒店里?)
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2010-04-08
按∼∼ F$4=7Njv  
Sollo兄 ~t2" L|i  
在酒店裡 %4rlB$x  
你自稱第二的話 ]U~{?K'g@j  
誰敢說自己是第一?? %!-t7K^mFq  
KXx;~HtO  
嘴砲一堆 WwoT~O8R  
週六打球啦! /g*_dH)=  
不必問了! Yur}<>`(  
沒有特別事項或連休的話 }8l+Jd3"  
逢週六就開打  ^F?B_'  
對了 2\.23  
記得季繳的球友們繳季費囉∼∼ c"k nzB vy  
前一季續繳者800 %.Btf3y~  
新加入季繳者1000 rZ.=Lq  
零打者150/次 
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2010-04-08
引用第22樓鄉巴佬于2010-04-07 09:58發表的  : M S|1Q@S9  
那天三個半小時內,共打了七場單打 ;' 'S} ;  
打到小頭快抽筋.......
rA_r$X  
能在三小時半內有七發的威力實在驚人 1U~'8=-   
}?GeU Xhy  
而且又是單打獨鬥不是混P接力的情況拿下「老二」實在厲害 | ~D~#Nz  
=`(\]t"I  
blbzh';0}  
h*[sV  
對了,solo兄,是不是在酒店內就別問了 W89J]#v )k  
u*Y!=IT  
文字中已透露出線索囉∼ +x:VIi  
如果我挑戰的話可能就能拿下倒數第一,因為我太陽光啦∼
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2010-04-08
沒想到流金這也有羽球隊 I03 45Hc  
4/10我要參加清晨杯的比賽 請問下一次練球的時間是啥時候? [Hp"a^~r|  
有時間一定去切磋一下 
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2010-04-08
引用第26樓火禾心于2010-04-08 15:02發表的  : [sY>ac  
沒想到流金這也有羽球隊 `QlChxd  
4/10我要參加清晨杯的比賽 請問下一次練球的時間是啥時候?[表情] A %s"WSx,  
有時間一定去切磋一下  [表情]
b|*A%?m  
r`L$[C5I  
聽起來 BI]%$r q  
大大也是行家喔 lLT;V2=osX  
來吧 Mc6?]wDB]  
有空來給我們電一下吧! *lIK? "mo  
(我意思是說來電我們一下啦)

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2010-04-10
寶貝們 K,^{|5'3q  
\sF}NBNT@  
今天見啊 7k:}9M~  
@B~/0 9  
今天是好天氣唷 jpaY:fcF  
w'.ny<Pe  
一起來流汗吧
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2010-04-10
臨時休假今天會報到~ Rmn|"ZK  
'9*wr*  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2010-04-10
"流金羽球隊"聽起來就很棒 ePIBg(  
而且就在我住的附近 lV`y6{o#T  
可惜我只打籃球
歲月值條評分
天下之大  唯我獨尊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2010-04-10
4/10 練球記實 @,i:fY  
陽光羽球隊第二季準時開打 MHI0>QsI  
今日有六位球友參加 r<UZ\d -  
善流兄 yGZb  
華安兄 >e=tem~/  
Sollo兄 y*vs}G'W  
Kenny兄 g>/,},jv[x  
笑盡英雄兄   6n  
小弟 Rzj5B\+Rk(  
$w)yQ %  
p8%x@%k   
當然其中一定要邀請 "CT'^d+  
實力強大的熟女團應援的啊 E2LpQNvN%g  
+QtK "5M  
我覺得 ! RFlv  
大家打球的實力真的是越來越強了 db@i*Bf  
剛開始時 \uQ(-ji  
幾乎都不是我的對手 8nt:peJ$+  
現在 o" &7$pAh  
怎麼我都不是大家的對手了?? DFVaZN?~  
X*]uLgbl  
嘿嘿∼∼ $;@^coz9U  
Ad9'q!_en  
今日收支報告 l yF~E  
收入 ,kpk XK  
Sollo 季繳 800(續繳) #J)sz,)(  
Kenny季繳1000(第一次) vbmi_[,U  
笑盡英雄季繳1000(第一次) yJppPIW^  
Taiwaner季繳800(續繳) flVQG@  
善流零打150 v'`C16&^]  
華安欠繳(昨日去找MM,花光了) n0>#?ek12  
羽球一桶(隊長寄放在櫃臺的) 9Fv1D  
------------------------------------------------- @4sv(HyDY  
共計      3750 )f*&}SV  
X4Q ? ]{  
支出  場地費  300 3RXq/E  
---------------------------- +]Po!bN@@  
本日結餘  3450 Gi6sl_"q  
Z8z.Xn  
扣除3/27那週的淨支出 150 k9 .@S  
S'9T>&<Kn  
故小弟這兩次代收代付的總結餘是3300 P`@d8 %*;  
以上報告 `rbTB3?  
U;`N:~|p#  
如果銜接隊長於3/22的結餘報告的話  J5*krH2i  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-74680-fpage-0-toread--page-36.html crz )F"  
3月20日 華安 SOLO  偶.....三人參加 Eu l,1yR  
支出  場地費  300元  羽球半筒 (}V.xi  
結餘  5475元  羽球兩筒 :JV= Kt  
,=Xr'7w,  
截至今日 V~+Oil6sa  
應該是結餘 8775元 |k^'}n  
羽球這兩週用了兩筒,所以沒有了!(請隊長享慾歸國後確認吧) O:{I9V-=>s  
=Qsh3b&<P  
報告完畢
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2010-04-13
第一時間回到台灣, Ebw1 %W KC  
馬上就是到流金運動版羽球隊Q2報到....... cKJf0S:cx-  
本倫已於出發前預定5筒26牌羽球, PIR#M('  
供隊員使用! 9^6E> S{=  
m \o<a|  
此番前往CA勘查, %X7R_>.   
利用一晚(3小時)勘查敵情! hiq7e*Nsb  
第二晚與駐場教練詳談2小時! ajC'C!"^Ty  
第三晚被駐場教練慘電2小時.....單打 S96H`kedZo  
第四晚駐場教練找來三名常駐台胞同練! UCG8=+t5T  
  R4"*<%1  
o=}}hE\H  
場地設施忘了拍照~~ Ydm 0  
但是場租及費用我有認真拍下! ^, *ED Yz  
容後發表!
回應好評度條評分
人生路上我是智者  旅遊途上我是志者
救國行列我是稚者  感情婚姻我是滯者

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2010-04-13
隊∼長∼∼∼∼∼ R[_Q}W'HG  
您終於∼回∼∼來∼∼∼啦!!!! jfmHc(fX4  
5k:SD7^b  
幸好 p7{2/m j  
還有把球隊保住 zT<fTFJ1  
沒有倒社啦!! yS#)F.  
W X"iDz.  
嗯嗯 42/MBP`\Y  
既然隊長已經考察回來 y yPQ^{zD  
很好 h/oRWl0 r  
那我們陽光羽球隊的成立週年慶 f( M$m,d  
就可以考慮到那邊去慶祝成立了啊∼∼
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2010-04-14
引用第27樓Taiwaner于2010-04-08 22:47發表的  :
qX[{_$^Q  
聽起來 Y/x>wNW  
大大也是行家喔 a8WWFAC[  
來吧 @T"-%L8PL  
.......
nND; lVQSO  
zRU9Q 2Y  
清晨盃打完了 *{_N*p\{  
總結今年成績還不錯 z @g%9 |U  
35歲男雙乙組進了16強 N \~}`({  
推廣組的團體賽拿到第三 (ZPl~ZO  
只不過連打三天的比賽把肩膀搞傷了 3"BSP3/ [l  
這下得休息一兩星期才能復出了 <ni_78  
不過下週要出發去CP作救國初體驗  也剛好去休養一下
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2010-04-15
清晨盃 **\?-*c=U  
是指一大早比賽的意思嗎?? TI}a$I*  
不會跟高爾夫一樣 i&1rf|  
凌晨0400開球吧?? xk  
哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2010-04-15
引用第35樓Taiwaner于2010-04-15 12:07發表的  : /\_n5XI1  
清晨盃 m[(_fOd  
是指一大早比賽的意思嗎?? 0WfnX>(C7R  
不會跟高爾夫一樣 Ch3MwM5]  
凌晨0400開球吧?? k$ T  
哈哈 [表情]
B;F ~6i  
清晨盃是國際性的分齡羽球賽 都是每年四月舉辦 _Rb2jq(&0  
今年已經第39屆了 有三千多人參加 2y \ogF  
在國內算是大比賽了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2010-04-15
喔! a*LfT<hmU3  
三千多人參加∼ 0+$gR~^^  
您打進十六強 e3W~6P  
安娘為 d"miPR  
快來陽光羽球隊啦! 1%*\* z  
把驛員教練幹掉!!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2010-04-16
明天打球了,還可以聽聽隊長在CP的戰情分析.... r5S/lp+Y+N  
若隊長已安排就序,下半年也許流金陽光羽球隊就能出國比賽了. aF^N  Ye  
雖不是像人家的高爾夫球那末高級打19洞,...........

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2010-04-16
是的!! ; CCg]hX  
期待每週六的羽球時光 crIF5^3Yby  
雖然我總是 as:l1S   
有點遲到∼∼ >j=ZB3y Z  
不過 lKejWT`;  
我明天一定不一樣 uy<3B>3~.  
因為 0(y*EJA$  
我要早退∼∼ caQ1SV^{9  
哈哈

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2010-04-16
是的!此番前往CA 目的為整椎治療! VKXi*F9  
另外得知有羽球場可復建! ~*h)`uM  
9J%O$sF  
因此耗費三晚黃金時段(19:00~22:00)前往埋伏勘查, J8FzQ2  
熟知,不料被駐場教練發現,問曰: 9i#,V@  
能連來兩晚而看人打球那麼久(每晚3小時), :F5(]g 7  
不是對羽球相當有興趣, s7E %Et  
要不!就是個高手?
++w{)Io Z  
T:Q+ Z }v+  
隔日就約戰第六場地,單打........ "nJMS6HJ[  
由於輕裝上陣, 49/2E@G4.  
球拍,羽球皆為教練提供! $igMk'%Nmb  
但場地沒拍到照片, ZK{1z|  
只拍到門口的場地費及週遭地理圖! $m>( kd1  
]nV_K}!w  
1. x?6^EB|@  
+Rd\*b  
3mE8tTA$R  
2. BB,-HhYT0  
#\F8(lZ  
'lC=k7@x  
3. ;,/G*`81B  
! pa7]cZ  
.}R'(gN\6  
qYqd-R  
]%7m+-h@  
Yo5ged]i  
另外於本週四練球時, ZWFOC,)b  
球拍又應聲而斷! 31g1zdT!  
這已經是今年第三枝了~~ ^l(,'>Cn  
fiAj# mX  
我的球拍不可能有跟對手撞擊到,  r+]a  
對球拍之保管也非常小心! Qc9[/4R>  
可能是買到瑕疵品! <6N3()A)%1  
DS|x*w'I  
]w)uo4<^J  
(s1iYK  
F":dS-u&L  
1. $43CNnf3N  
,^iT,MgNNf  
50S*_4R