• 3839閱讀
  • 58回復

[技師]藍衣天使 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2010-05-18
這次去了寶x林 2gbMUdpp  
好久沒有來了,索性我就叫個以前沈船之號吧....... l#G }j^Q  
kN,WB  
詳情請看此篇 @C fxPA  
苦主來發表經過了~寶x林 x8號 j2"Y{6c  
WmT(>JBO  
但叫來發現,好可愛啊,已不是去年底那位新的, t?R=a-ZI  
我就稱之為三代目之藍衣天使吧 GDj ViAFm  
|`yzH$,F  
原來她以前在這是服務員,後來出去做了沐足技師, 做一陣子後,再來這裡,就領了這個號了 *^5..0du  
;Z(~;D  
不過她說,工作要認份做,決不讓客人買鐘出去,我心想,這丫頭真的這麼不低頭,我就再等幾個月看看她是否有做足... ]VS$ ?wD  
這個號每月要做好像280個鐘吧 4yu ^cix(  
這位就是吃吃豆腐啦,感覺不錯,可以列為下次續按對象 95CCje{o _  
她只在家裡交過一個高中同學男朋友,在這還沒交過, hV4\#K[  
可能是處子之身 0kB!EJ<OdG  
有哪位大大想去挑戰一下的..... a,U@ !}K  
我可以提供QQ號...以上對話都不是我說的 ljo^ 2  
9QryW\6.@z  
她的照片我沒拍,放個QQ照應景一下 niIjatT  
6X.lncE@p  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
B[rxV  
$S0eERg a  
:g[G&Ds8  
另外我也找了跟我還不錯的 9AROvq|#  
>4}2~;  
$k&}{c8P  
\XXS;  
她好像又更瘦了,她說今年應該是最後一年了,不想再做了,老了... #Zy-X_r  
她是上個月前三名,三百多個鐘,她親姐也有來這哦, 不過我看了一眼,我想大家應該也不會想點她 VT&R1)c  
Y8yRQ zu  
再來就是這位,大家拿手機要小心,眼很尖,沒拍到正面, T c{]w?V  
很兇居然把我手機搶去,好在對智慧型手機不熟, a>{b'X^LV  
根本不知相本在哪.....不然前面這位就白拍了 4?a!6  
她是上個月第一名,400多個鐘,根本都是那些馬來及新加坡一直買而造成的,而且卻不是熱門號碼哦, MJ:>ZRXC E  
看來去那裡挑8的名牌 HN*w(bROr  
可能已經不準了 7VwL yy  
P"WnU'+  
K?o}B  
v|v^(P,o  
她的照真的不清楚,請多包涵 32*FISH^  
ii :h E=  
{%;KkC8=R  
#815h,nP+  
#e:*]A'I  
Z 7M%}V%  
\O w-o0  
以上是這次找的幾位好朋友之遊記 Oy! j`  
謝謝大家 Nl^{w'X0h  
hA81(JWG  
PS.應DS大大的意見已解除最後一位
[ 此貼被linwenwan在2010-05-18 14:23重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2010-05-18
唉  5000的歲月值  看不到 Y]b5qguK  
要更努力了   OxqbHe  
1{%EQhNd  
不過 這個MM有志氣  不讓客人買鐘
潛水艇持續下沉中

MD......... 海底怎麼那麼深

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2010-05-18
樓主兄 3Zdkf]Gh  
>va#PFHA  
記得圖片要縮到800x600 qbHb 24I  
不然圖太大 WU{G_Fqaz  
粉麻煩滴 `>'E4z]-_  
UL(R/yc  
xxx真的老了 {Rjj  
原來沐足業也是有賞味限定 Kw&J< H  
bKmR &  
xxx RMmDcvM"k  
這傢伙已經連續大半年都是第一名了 "m _wYX  
防備心很強 6\g]Y  
想拍 N4}/n  
可能要帶她去香港玩 #=5/D@  
才有機會拍到好照片 hI;tB6  
k%/Z.4vQG  
聽說剛去玩回來
回應好評度條評分
七塊一頓的民工自助餐才是王道

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2010-05-18
麻煩縮一下圖吧 bwqla43gX  
這樣上傳圖 檔案又大 花的時間多 pz6fL=Xd  
別人又不好看圖 bB- >\  
寬640是很標準的圖大小,最多也建議到800就好 bf-.SX~  
D^]7/w:$-  
那篇 苦主來發表經過了~寶x林 x8號 O2q`2L~  
好像我也有寫了一篇耶 Nqk*3Q"f  
不過是放在 `Ou\:Iz0u  
KF妹妹系列(九)沐足+KF激圖派 cc*A/lD  
lSUEE0V%Q  
這些沐足女孩子 就算看起來好像不錯的 ZTVX5"#Q  
也別想太多 ),mKEpf  
每天見到的客人都比KTV小姐來的多啊 gb|C592R5C  
你覺得她們會是省油的燈嗎? S j)&!  
按按腳混時間就好啦
回應好評度條評分
很龜毛的巨肥仔

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2010-05-18
引用第2樓台中ds于2010-05-18 08:43發表的  : V9&7K65-1  
樓主兄
記得圖片要縮到800x600 <ZcJC+k  
不然圖太大 Yj3j?.JJk  
粉麻煩滴 }^U7NZn<"  
.......
XP'<\  
F6 ?4&h?n  
DS大大, D!Pv`wm  
我有用軟體縮耶,怪怪的,你們看變很大嗎? OJ^kESrm8  
看來我要再試試了...Sorry -c|dTZ8D)8  
(KtuikJ32^  
她去過香港了啊....她跟188聊天時 z SDRZ!  
一直在講新加坡人帶她們去唱歌的事 xl8=y  
NF8'O  
不過...關我屁事,我才不要再當凱子了,買鐘幹嘛 e&sZ]{uD  
在裡面水果可以吃到吐,又有餐可以吃..何樂不為
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2010-05-18
引用第4樓linwenwan于2010-05-18 08:47發表的  :
DS大大, WV5z~[  
我有用軟體縮耶,怪怪的,你們看變很大嗎? <L'!EcHm%]  
看來我要再試試了...Sorry[表情] [bM$n m  
.......
sNB*S{   
我已經改好了 5&A{IN  
F{*{f =E!B  
在用青蛙縮的時候 :kU#5Aj gK  
選好檔案後 h,-2+}  
下面又個 DBTeV-G9~R  
:&SvjJR  
RXXX SIZE 按下去 vge4&H3a&  
^97u0K3$  
記得選800X600 或640X??? VWhq +8z  
%!DdjC&5*  
XXX 跟XXX  PL"u^G`  
的確為寶足林的兩大奇耙
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2010-05-18
最後兩張圖 yDapl(  
應該不用設到5000 e6`g[Ap  
因為 真的看不到什麼 'Lu d=u{  
Cfr2 ~w  
我來一張設5000的圖吧 tkIpeL[d  
送給樓主大大 sq rY<@%  
j{$ 2.W$  
S1I# qb  
[ 此貼被台中ds在2010-05-18 11:13重新編輯 ]
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2010-05-18
大大我又來給你捧場啦 }u+cS[#-  
T4Io+b8 $  
@MxB d,P  
引用第3樓藍藍天空于2010-05-18 08:44發表的  : b *Ca*!  
那篇 苦主來發表經過了~寶x林 x8號 ,zOv-pH  
好像我也有寫了一篇耶 ?wVq5^ e  
不過是放在 ]D<3y IGS  
KF妹妹系列(九)沐足+KF激圖派
這些沐足女孩子 就算看起來好像不錯的 P?|>, \t  
也別想太多 iE#I^`^V  
每天見到的客人都比KTV小姐來的多啊 2gJkpf9JN  
你覺得她們會是省油的燈嗎? .cK<jF@'  
按按腳混時間就好啦.......
ipD/dx.  
TFO4jjiC"  
7OD2/{]5  
很多人很奇怪 ~\OZEE I  
在台灣都好好的很正常 M7.H;.?  
一去到那裡就像被下了藥 6& KcO:}-  
怎麼勸、怎麼罵都搖不醒耶 ?t [C?{'  
之前活生生就發生二個案例了 LAH.PcjPa  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-94416-keyword-.html e"cvo(}g  
8X# \T/U  
真想用一個巴掌呼醒他
回應好評度條評分
八風吹不動,一屁打過江

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2010-05-18
第二個與第三個都很有名 }o7"2h ht  
常常與技師們聊到她們 Pvz\zRq  
.iZo/_  
的確是店裡的大紅牌 /EV _Y|(-  
老是在上鐘,也不容易點的到 v|wO qS  
2!";?E  
第二個她說她老了嗎 cc:,,T /i  
應該還不會吧 M"E7= J  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2010-05-18
有人知道cp寶記 LW*v/`@  
沐足技師薪水怎樣算 Mh8s@g  
點鐘提存? XY!0yAK(!  
排鐘提存? v&Oc,W  
eWWfUNBSLX  

多啦有夢
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2010-05-18
有原則的mm還真多ㄟ ~;yP{F8?  
上次連在k房 居然都可以遇到 不跟客人回家的 !30BR|K*  
現在真是 連花錢都不能當大爺了 J3c8WS{:  
哈哈哈
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2010-05-18
加油呀 -^$`5Rk  
可惜不知道寶號 xL$7bw5fY  
不然小弟我可以過去幫你探底 \`Ow)t:  
不過也沒看到MM照片啦 ^]X\boWlI  
還有段距離
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2010-05-18
歲月值五仟 hw2Sb,bY  
好遙遠的距離 T!N v  
只能好好努力了 *9tRh Rc  
現在只能憑空想像...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2010-05-18
很漂亮的工服 o u=33}uO  
按摩也重視視覺享受 |p`}vRv Uh  
我去按摩還沒有打槍過 6cX Z3;a  
誰按都好

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2010-05-18
引用第9樓shine于2010-05-18 10:32發表的  : lX64IvG8+o  
有人知道cp寶記 <OTx79m  
沐足技師薪水怎樣算 EN5F*s@r  
點鐘提存? ~z'Y(qG  
排鐘提存?
.......
S]?I7_  
\m#{ {SGm  
大約的算法如下 + S@[1 N  
%ZX3:2  
180個鐘以內 一個鐘提成15 gP`CQ0t  
180個鐘以上,就是有做到181(含)  一個鐘提成18 YL/B7^fd8  
210個鐘以上,就是有做到211(含)  一個鐘題成20 ]v#T9QQN  
230個鐘以上,就是有做到231(含)  一個鐘提成22 7A^L $TY  
點鐘提成相同,只是可以不動牌 A`*Sx"~jdx  
換句話說如果妳排第10個 A8 !&Y;d  
點鐘就可以跳過去先上 HjY! ]!4p  
等你下鐘就輪到你變成頭牌 OlM3G^1e1  
而輪牌等你下鐘就打尾排 NUh+ &M  
重新等客人 pYh\l.@qf  
WmuYHEU  
f@0Km^aUc  
做大堂可以累積鐘數,但是提成固定10 #9t3<H[  
宮廷沐足的部分比普通多2~3 5=Il2  
GYtp%<<9;  
不過前題要完成每個月的任務 XA\wZV |{  
賣掉2000塊的儲值卡,兩張銀卡或者一張金卡 B z? (?fyd  
(現在還有5000的白金卡),賣的部分也是有提成的 Bh;N:{&^Eu  
完成30個鐘的宮廷沐足 U% OlYP$g  
如果沒有達到就要每個鐘扣2 C);I[H4Yfw  
{Rq5=/b  
知道的請補充
[ 此貼被JayFang在2010-05-19 02:01重新編輯 ]
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2010-05-18
5000歲月值?? E.G]T#wt0  
呵呵 cUTG! P\R  
看來小弟要加油囉

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2010-05-18
引用第7樓勾意狼于2010-05-18 09:32發表的  : Fi# 9L  
[表情]大大我又來給你捧場啦
.......
MJU*S q  
oWq]\yT<`  
哈哈,勾意狼大大,我的頭篇沐足也是你引發我寫的 !{vZvy"  
不過看了你那篇棒賽文 U "v=XK)!  
r`e6B!p  
我笑了
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2010-05-18