• 13532閱讀
  • 31回復

想要找可以釣魚的民宿嗎!∼我的推薦"花蓮觀星水閣度假休閒民宿" [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2010-05-23
— 本帖被 攝人 執行加亮操作(2010-06-01) —
我是一個很喜歡釣魚的人 h4,S /n  
所以和我家的大美女 *B0 7-  
在台灣尋找及遊玩了很多地方 >$/PfyY7@#  
這裡是我去花蓮住宿的首選 rv2 6vnJy"  
vUD>+*D  
9`| ^cL*6  
[CAV"u)0  
8)m  
悠閒吧!那支是小弟的路亞小魚竿 xU(yc}vw,  
rl0|)j  
因為它有一個還不錯的魚池 ){M)0,:  
裡面有10∼20斤的大烏溜 =JM !`[  
和大頭鰱.鯉魚.福壽魚…可以釣 SQhw |QdG  
;p] f5R^  
h;RKF\U:"  
IPxK$nI^  
J12hjzk6@  
嘿嘿!這隻大烏溜可是有10幾20斤喔 `/+PZqdC  
.8~zgpK  
並且還有烤肉區.玩水.打籃球….等等的休閒設施 QZO9CLX 8k  
雖然整體而言並不是很大的區域 dp=#|!jc  
但是感覺滿溫馨的 %{j)w{ L J  
,b!]gsds  
[+_0y[~,tB  
wS%j!|xhlV  
而且這裡離南濱夜市及市區和其他一些遊玩的地方都滿近的 47 |&(,{  
所以小弟把這裡推薦給各位大大 S>N/K  
有機會去花蓮時可以到這裡住住看囉! bi<?m^j  
W>2m %q U  
f{j.jfl\x  
:WM[ [LOaC  
其他圖片可以直接參考 v0 uA]6:  
花蓮觀星水閣度假休閒民宿連結
[ 此貼被好奇寶寶在2010-05-26 03:07重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2010-05-23
看起來的確是一個渡假的好去處 S mjg[  
有機會要去住
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2010-05-23
花蓮我應該每兩年會去一次 Zyx92z9Y  
真是一個好地方 W%.ou\GN^t  
該不該有高速公路ㄋ 9p '#a:  
我也很掙扎 p#6V|5~8  
最少台灣還要有這樣一個美麗的地方吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2010-05-23
剛剛順著開板大的聯結 tMQz'3,X  
有順便看到塵緣民宿 Ei & Z  
塵緣也可釣魚嘛 :!nBTw  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2010-05-23
在陽台就可以釣魚 ZUiI nO  
真是有創意

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2010-05-23
挖賽 )rP)-op|A  
就在民宿門口就可以拉到那麼大隻的烏溜 (b}}'  
對於喜愛釣魚的人來說一定很過癮唷!!
喜歡美好事物的小民工
美女...美景...美食都喜歡!!

身在台灣心在泰
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2010-05-23
釣烏溜的餌記得好像是田螺? v FL\O  
小學的時候曾經跟老爸跟老爸的朋友去外雙溪那邊的魚池釣魚 vj23j[!|  
已經很久沒看過現場的了,呵呵~ $YM6}D@  
現在都是看電視的旅遊節目或是黃金傳說濱口那個單元
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2010-05-23
花蓮真是個好地方風景美無污染真是個渡假休閒的好選擇
KKF
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2010-05-23
花蓮是個好地方 4ZZ/R?AiK  
每每去了之後令人流連忘返 "1U:qr2-H  
這裡有民宿又提供釣魚 onuhNn_=>  
有機會真要安排一下
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2010-05-23
好大的一條烏溜 KvM}g2"  
不錯的地方
Tom

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2010-05-23
你用lure的小甩竿釣黑溜? #NAlje(7  
真的太厲害太厲害了!!!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2010-05-23
引用第10樓Tom于2010-05-23 11:10發表的 : C} #:<Jx  
你用lure的小甩竿釣黑溜? <uugT9By  
真的太厲害太厲害了!!!
U20G{%%  
DR`d^aBWQ  
是啊!不過這隻搞了我快二十分鐘 JNzNK.E!m-  
*3h qz<p4:  
那支路亞是可以釣透抽的 rurC! -  
一號PE線加三號炭纖子線  *q8L$D  
用......吐司....完全浮水面 "RG.27  
烏溜會衝上來..."啵一聲"...就中啦! x,\PV>   
acWm+  
這釣法需要加助投器..不然會不好丟 #L-3eW=f  
而且草魚.鯉魚.大頭鰱都會吃 oEHUb?(p  
zS*X9|p  
這隻路亞竿的紀錄是20斤的金目鱸 (ia( y(=C  
在北投369海釣場釣到的 bF88F_  
不過是三號PE線加8號炭纖子線 FDB^JH9d  
那時一隻回魚300那天我一共巴了9支 '" H'#%RU  
扣掉開單1100我還賺1600 xGQ958@  
而且金目鱸的力量是烏溜沒法比的 $18|@\Znj  
OT_w<te  
而我到戰鬥池贏最多一次 *pMgjr  
是在板橋拉彩金石斑池 > Xq:?}-m2  
那天連單開4OOO多 tQy@d_a=y  
搞了一隻55斤的石斑 `}s$cgEG  
連彩金一共贏了38000多 lE+v@Kb:  
不過是用80號的石斑竿釣的 1*eWo~G  
而石斑最大釣過80幾斤的
[ 此貼被好奇寶寶在2010-05-23 12:07重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2010-05-23
i~}[/^  
這一家在吉安 le?hCPHkp  
去年我去過另一家民宿 4,kT4_&,  
在花蓮市郊 2HBYReQ  
也是有一個魚池可釣魚的 k#T onT  
更棒的是 'G3B02*  
他釣魚免費 r5z_{g  
不過,釣上的話才算錢 z#*w Na&@[  
民宿老闆還幫我們料理耶 LuS] D%  
我們吃了考魚 yZbO{PMr  
跟蒜頭蒸魚  Hq h  
很不錯的!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2010-05-23
引用第12樓Taiwaner于2010-05-23 11:56發表的 : =jjUwcl  
T<06y3sN  
這一家在吉安 FMB\$(g  
去年我去過另一家民宿 "; tl>Ot  
在花蓮市郊 QA\ eXnR  
也是有一個魚池可釣魚的 NvWwj%6]  
.......
i Iu  
k2l(!0o|;  
引用第14樓豺狼于2010-05-23 14:08發表的 : FLJdnL  
看起來還不錯喔 A.m#wY8  
釣魚要不要另外收費阿 ~?8B~l^  
地址在哪邊呢
%iY-}uhO  
J')Dt]/9  
^Humy DD6  
嘿嘿!這家釣魚也是免費 %B` MO-  
而且大魚多多 dIe-z7x  
Y[9x\6 _E  
地址在哪邊呢 RG|]K t8  
下方有連結可以直接到他們的網站
[ 此貼被好奇寶寶在2010-05-23 14:31重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2010-05-23
看起來還不錯喔 rVq=,>M9  
釣魚要不要另外收費阿 gUzCDB^.:  
地址在哪邊呢
世事無常 不能盡如人意 但求無愧於心
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2010-05-23
哇塞  那一隻魚還真是超大的 C72?vAc,F  
W+V#z8K  
只不過花蓮最令人頭痛的就是它的交通 kxp$Nnk  
pzmm cjEC  
也是因為它的交通不便 c%w@-n`  
7F.t>$'  
所以至今還能稍微保持著純樸的感覺 O{rgx~lLJt  
M@fUZh  
兩相比較還真是難以取捨  謝謝分享
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2010-05-24
觀星水閣小弟也去住過了兩次, ~,KAJ7O_  
第一次就住在池邊,第二次是住在另一館(也就是老老闆住的地方)。 gsd9QW  
每次都和大烏溜戰個你死我活。 f~-81ctu  
每次拉上來後年輕老闆娘都會說 j7=I!<w V  
要再好好的訓練一下他們家的魚了, tJo,^fdfv  
戰鬥力越來越差了。 VQV7W  
但後來感覺環境有點變差了說, 8v"tOa4D7  
真的很可惜! &-W5 T?Sl  
不過他們家的那隻駝鳥滿好玩, |^Nz /PN  
小朋友都很喜歡。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2010-05-24
引用第6樓鐵橋于2010-05-23 02:03發表的  : cGiS[-g  
釣烏溜的餌記得好像是田螺? [表情] NKB,D$!~&  
小學的時候曾經跟老爸跟老爸的朋友去外雙溪那邊的魚池釣魚 j$<uE{c  
已經很久沒看過現場的了,呵呵~ !4d6wp"  
現在都是看電視的旅遊節目或是黃金傳說濱口那個單元 [表情]
\)859x&(  
p% ESp&  
他們家的烏溜都是吃地瓜的, PI~LbDE  
所以都用早餐的蒸地瓜和他輸贏 4&;.>{ :;  
但記得不要拋太遠喔! 7q?u`3l  
不然會被他們家的鴨子吃了, BFmYbK  
到時後就變釣鴨了!
[ 此貼被倉天佬在2010-05-24 13:15重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2010-05-24
呵呵! j|gv0SI_ w  
剛好這家民宿小弟也住過, 0mo^I==J1  
帶著全家老小一起玩蠻適合的! cn #JO^8