• 10545閱讀
  • 115回復

[救國]【常平日記下】有圖有真相 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2010-05-29
— 本帖被 綠寶石 執行加亮操作(2010-05-30) —
前文連結
;Cx`RF w  
wp~KrUlR  
n.5M6i/~a  

qB$QC  
Avljrds+7  
5 月22日 晚上 ],R\oMYy|P  
BgCEv"G5  
今晚對自己好一點,到元朗吃吃茶餐廳 h= YTgJ  
點了藩茄牛肉飯、蝦仁腸粉、竹蔘雞湯 1T~`$zS7  
'{JMWNY  
筷子都還沒就口,阿燕又坐再對面了 J$jLGy&'  
問她要吃啥我請 TDP Q+Kg_  
他也不好意思開口,說了喝茶就好 !VG ]~lc  
id`9,I Jx  
看她的樣子就知道又是來做生意 @wAYhnxq  
跟我說,好友那邊有一個很好的姑娘 srImk6YD  
要我試試看,不看會後悔的 #gf0*:p  
u, 72Mm>  
她也不管我答應與否,自顧自的講起電話 O6-';H:I]L  
一會說:等一下就到了,一會又說:我在打電話看看 7X$pgNRx/a  
飯都吃完了,她也開始著急了! +['1~5  
$V<fJpA  
突然一個女孩坐下,我眼睛為之一亮 E ){ODyk  
(白理透紅的肌膚啊) T|YMU?4  
#>5T,[{?j  
手機隨手拍的(設300現役的,可別亂說) V*%><r  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
98zJ?NaD&  
UY.o,I> s  
NgxJz ]b  
9K&YHg:1  
?5pZp ~  
HPO:aGU   
1Nv qtVC  
\!>qtFT  
看她上氣不接下氣的說著:好趕阿! 6_9@s*=d>  
心裡有譜應該是剛忙完 y?}<SnjP:  
可是這等氣質美女我怎能放過,就算沒絞也要硬拼 2ss*&BR.  
抱著睡覺也好 Dg ~k"Ice  
gK *=T  
回到房理看著電視聊聊天,她也順勢躺在我的大腿上 @WKJ7pt`'N  
撫摸這雪白肌膚(我的懶叫又硬又痛) 0H'G./8  
說了聲沖涼吧! 9Z 6  
浴室理一樣摳摳摸摸,不亦樂乎 fx^yC.$2  
Esj1Vv#  
真的會吹的妹子其實很少見(日本A片看多了) h;cw=G  
個人覺得,吹的時候一定要《手、口》並用才會爽 6(A"5B=\  
在常平我遇到願意幫忙吹的妹子,其實只會動口很少動手 6@(o8i   
(通常只會上下吞吐雙手扶著床) =7~;*Ts  
1Sns$t%b  
可沒想到妹子的嘴上功夫,竟如此了得 Je'%EJ  
從脖子到小腿都幫你照顧好好的 K"Irg.  
pnv)D} "  
尤其吹奏時不是只有上下吞吐 ?LvxEQ-g  
還會把玩蛋蛋舔著蛋蛋,手掌有意無意的套弄著 a*_" nI&lr  
-"N vu  
問了一聲:你是否呆過桑拿 Y{4 nBu  
他回答:有,在武漢 &,/-<y-S  
1':};}dCJ  
今晚是最後一晚,一切都是那麼美好 E%Ysyk  
但………美女也是有缺點的,就是愛玩QQ eVbT<9k  
我是沒差.. {ueDwnZ  
因為抱著她,我一會就睡著了(真的很累)
RSjcOQ8&.w  

U?:?NC=1{  
2'ws@U}lR  
5月23日 !Xq5r8]  
a(`"qS  
早上起來妹子先去刷刷牙,回來依偎在我身旁 raP9rEs  
抱抱捏捏之後也趕緊梳洗一番(衛生還是要搞的) &"yoJ<L  
Qq.Ja%Zq  
一樣的流程卻帶著不同昨晚的爽度 [-)BI|S:  
妹子今早「夾」的特別利害 \)g}   
可能是怕我稿太久吧!(跟她還是有出水兩次啦) 7.yCs[Z  
!.|A}8nK  
大約十點我又再次出現在寶足林 =G  'c%  
下午兩點就得離開搭車去 q(#,X~0  
心裡一直有個願望還沒實現 ="g9 >  
J]NMqi q  
就是我要推油啦! a63Ud<_a7  
N_0B[!B]  
要來常平之前我就計畫,一定要到金地利 \/m-G:|  
以撫平上次只能在門口張望的膽怯 [A;0I jKam  
xWWVU}fd1  
但……..人算通常不如天算 m{yq.H[X  
她停工招兵買馬已經貼很久了 sk t9mU  
算了!這種時期計畫是會轉彎的 S*ie$}ZX  
W{}M${6&  
為了保養這幾天的傷筋累骨,正規的也行 E.x<J.[Y  
在台灣推油其實是很舒服的 @GQtyl;q  
QT"o"B  
再加上寶足林的亮女技師來幫你推 U'}[:h~)  
我想這一粒鍾一定很直得的 '?mky,:HT  
gb^'u  
直接跟姿客說要香薰推油 [F27i#'I]  
給了黃色手牌往右走 xCu\jc)2  
脫了衣服直接沖涼(我一天好像洗很多次澡) VW] ,R1q  
Fcn@j#[J  
沖完後跟服務员說要推油 fzjtaH?  
帶我來到房間問說:有沒認識的技師 yyVE%e5nl  
我答:認識的都在外面,你介紹吧! 5S7ATr(*  
8feLhWg'P  
前兩天我認錯的技師 j#VR>0oC]\  
cdL0<J b,  
9J}^{AA  
題外話一下:很多妹子都跟我說191很火,你是訂不到她的鍾啦! .z,`{-7U  
            不知道哪位大大有這榮幸參拜過 ZZeF1y[q  
2.a{,d  
過不久一位妹子敲門進來,是小隻的老虎背著熊在腰部 `7 Nk;  
難道手勁大,都是長這樣的嗎 r,GgMk  
算了,還有點可愛就不換了(其實是時間恨趕) fhki!# E8M  
>+[{m<Eq  
妹子問你怎麼那麼早來 /EVXkf0  
Nqj5,9 *c  
還好啦,早起的鳥兒有老虎吃 #J$z0%P  
BDi+ *8  
你說啥?可以再說一次嗎? jyRz53  
}%,LV]rGEZ  
沒….沒事 Oj7).U0;#  
'L%)B-,n  
推油其實還好 j'SGZnsy*  
我一直以為會有《巴里島》的感覺 KM oDcAjH  
只是按摩再加上一點油而已(失落感很重) 3HndE~_C&  
;l@Ge`&u  
按到後來妹子問要不要按屁股 AD'c#CT  
我說當然好 t0ZaIE   
xUB{{8B:L  
一個手勁就把我的褲子退下 Ige*tOv2  
滴點 蠟燭(x) 油(0) \Dx)P[Ur  
就左右抓了起來(有沒有像在抓奶阿) Oh7wyQiV  
llpgi,-=  
可是怎麼股溝被手掌差了進去 }A<fCm7  
還挖了挖懶蛋,在退出 gYw=Z_z  
這樣來來回回十幾下 @ `SlOKz!=  
drB$q [Ak9  
問說:你們這也有打飛機阿! *W4~.peoE  
你想哪去,推油就這樣啦! 3`njQvI\  
Q6PMRG}/o  
一粒鍾後,飯也沒吃,急急忙忙退房趕車去 ;Z&w"oSJ  
e= ",58  
循著之前的線路回家,不知道是不是腿軟了腦袋也空了 Y^5)u/Y=U  
出了羅湖站我竟然發呆了 *.-qbwOg  
挖勒~巴士站在哪裡ㄚ <ZoMKUuB  
問了清潔的阿姨他說:我們這沒有巴士站只有地鐵 "!o|^nN,  
這時才回神,對吼~我還有一站地鐵要搭
+L=a\8Ep  
qD}O_<_1ym  
the end ~~ n 1y*`5!  

cN: ek|r  
rWuqlx#  
幕後花絮 5pxw[c53#  
zgSv -h+f  
這次五天四夜的日記已寫完,發現文字還缺少很多 l27J  
沒辦法只好寫些心得感想,不知道是否違反版規 6#2E {uy;R  
有的話請告知,小弟會將文章刪除 RXhT{Ho(>  
H<3a yp$  
這一次寫文是因為,小弟在流金閱讀到很多幫助 C7MCMM|S  
只是想藉此書寫一些心情感受,與站友分享 Ec!R3+  
並不是想寫旅遊指南(小弟資質尚淺) ~=Fp0l)#  
_&$nJu  
最初是想寫每分每秒的感覺 ].N%A07  
句句真實很少虛構 Ke\FzZ]  
有時寫完一篇,小弟的嘴角會有一抹微笑 #4^D'r>pJ  
因為記憶總是帶來歡笑 #\O?|bN'q  
tHH @[E+h  
很多大大都回說小弟是個老手 ;E\e.R  
其實小弟到常平只有三次(還是半年一次) v *@R U  
雖然不是第一次救國 KC-@2,c9V  
對於常平小弟也是半調子 & c 81q2  
ru*} lDJ  
所以小弟出門都相當低調 8-Z|$F"  
有次在「蒙自源」聽到隔壁桌的同胞 %wmbFj}  
對著妹子高談闊論 g+ cH  
(隔了兩三桌都聽的很清楚) ]Mgxv>zRbs  
9+frxD&pO  
說他一個月就賺十萬人民幣 e[.JS6  
有時百來萬人民幣也是有的 d((,R@N'  
| +aD%'|  
姑且不論真假 t,yMO  
對他來說已經暴露在危險之中 n!?u/ [@  
^ Mq8jw(2  
小弟出門都把眼睛放在前後 SKSI\]Cc  
有次夜晚在東興街被跟 212  
dYp} R>+  
小弟驚覺,立刻反身唸了他一本台語經(反正他也聽不懂) $&0\BvS  
可是他比我還皮,摸著鼻子在那聽我講古 8wzQr2:  
我趕緊三步並兩步的逃開 .!g  
fSm|anuKZe  
身上帶四百一天其實夠用,我都分兩個口袋擺(其他放保險箱) 0F[+rh"x  
除非桑拿例外(多帶兩百) f_r4*#&v  
'# J/e0o@  
其實常平有很多熱心的朋友 X}]g;|~SN  
擔心安全,廣告商是最好的朋友 vsbD>`I  
小弟前兩次也都跟著廣告商走 [F^j(qTR  
後來遇到戰友(小楊),讓我改變了這次的玩法 5G WC  
;#dzw!+Y  
至於QQ呢! J<ZG&m362p  
是上次到長安一位金沙妹子教我的 +2^Mz&I@b  
原本是沉在這位妹子的亮麗外表(已經上岸) 'n "n;  
x /?w1  
最近傳來的照片(小設300,如果破功我的福利也沒了) t",b.vki\z  
(!diPwcv  
y6Ea_v  
m)xz_Plc  
HVM(LHm=:  
沒想到聊了不久跟我說 M_#^zo "x  
他得了卵巢腫瘤,沒錢醫病 A!_yZ|)$ T  
NS^+n4   
我只好跟他說:我很窮的幫不了妳 (L7% V !  
妳還是回老家叫家人幫你吧!(把他氣的半死) E"t 79dD  
7V;wCm#b  
後來他證實醫錯了,沒這回事 ID$% 4jl  
現在還是有聯繫啦!偶而還會傳近照給我呢! Q|W~6  
#}nDX4jI  
既然學會了QQ c8qwsp  
就要跟小楊要一些來解解悶 -T.C?Q g  
來找我的QQ妹就是最有感覺的 EceD\}  
幾乎天天聊,沒聊就像少做一件事,睡不著~~ 7j{63d`2  
Ccy0!re  
前兩天的對話:
_n!W4zwi  
Vg1MA  
日期:2010/5/27 C +S>;1  
x乐 下午 10:05:57 h8?E+0  
我这几天都好想你 MVe4[<  
  Ku]<$uo  
灰太郎 下午 10:06:13 NAEAv Xj  
才不信你ㄋ 2[Bw+<YA`  
zFO#oW,D  
x乐 下午 10:06:22 bBXUD;$  
想起见面的点点滴滴 T2MXwd&l  
sj%\lq  
灰太郎 下午 10:06:45 hkvymHaG  
那晚确实很开心 [7=?I.\Cr7  
aumM\rY  
灰太郎 下午 10:07:13 kntn9G  
我无法给你承诺 ,Zs*07!$f  
&v&e- |r8;  
x乐 下午 10:07:36 @DCw(.k*  
我想保护自己  <FU1|  
"5$2b>_UE  
灰太郎 下午 10:07:42 'FmnlC1  
去找一各同乡的 N/eFwv.Er  
|F52)< \  
x乐 下午 10:08:00 Z oQPvs7_  
不要让自己那么不开心 bc*CP0t|  
#~;:i  
灰太郎 下午 10:08:12 qM0Df0$?x  
这样跟你的想法才能吻合 r>7Dg~)V  
0D^c4[Y'l  
x乐 下午 10:08:15 l=ZX9<3  
不要你讲  ~ #9(Q  
kk7M$)>d  
灰太郎 下午 10:08:27 C_V5.6T!  
{~~'  
8H2A<&3i  
灰太郎 下午 10:08:55 {{e+t8J??  
我知道你想结婚 `:;fc  
V=5v7Y3( j  
x乐 下午 10:09:09 1<&nHFJ;[  
哦  _[u fH*  
?89 _2W  
灰太郎 下午 10:09:11 iKe68kx  
我真不该见你的 ]MV=@T^8#  
%&S :W%qm?  
x乐 下午 10:09:30 &s_)|K  
大家都不该见  N#4"P: Sv  
kZHIzU  
灰太郎 下午 10:09:36 OW1\@CC-69  
是我不好 pwr]lV$w  
@hIHvLpRB  
x乐 下午 10:09:56 Xe:e./@  
你想以后都不再聊吗 )W$@phY(I  
mpDQhD[n  
x乐 下午 10:10:12 ./E<v  
你真的是不是很想这样 #(Ezt% ^  
7& G#&d  
灰太郎 下午 10:10:18 2/#%^,Kb2  
我很想当你是好朋友 1A;f[Rze  
jV|/ C  
灰太郎 下午 10:10:49 @N+6qO}  
你知道的 }#QYZ nR  
5TVA1  
x乐 下午 10:10:55 3`DwKv `+  
哦  ev%}\^Vl[  
s<fzk1LZ  
灰太郎 下午 10:11:02 y,vrM WDy  
我很会躲 Id 40yER  
$ 2PpG|q  
灰太郎 下午 10:11:19 qgZN&7Nn:  
你不当我只是朋友 v[=TPfX0  
fs%l j_t  
灰太郎 下午 10:11:27 ,L9ioYbp  
我就会躲 }Jk=ZBVjT7  
~YCZ vJ  
x乐 下午 10:11:45 *WZ?C|6+  
哦  >r5s>A[YC  
ub=Bz1._  
x乐 下午 10:12:33 }C9P--  
但如果你想怎样决定,我也不会强迫你 QAKA3{-(  
  iP+3)  
灰太郎 下午 10:12:56 z Feo8S  
我们是哥们 _t;Mi/\P  
是好友 \TTt!"aK  
是无所不谈的朋友 PvqG5-L~W  
xBK is\b  
灰太郎 下午 10:13:13 - 4nSiI  
但你想结婚 gC \^"m  
137:T:  
灰太郎 下午 10:13:20 5Ak6 q(\  
我会祝福 G}p* oz~  
"o>gX'm*  
灰太郎 下午 10:13:30 y?yWM8  
可是不会是我 Q[.HoqWK  
Fd/.\s  
x乐 下午 10:14:41 b;Uqyc  
哥们会上床吗?哥们会发生关系吗? tAH0o\1;  
  qr_:zXsob_  
x乐 下午 10:14:58 1JSKK.LuJV  
你躲好了  ])uhm)U@  
ok<!/"RX$  
x乐 下午 10:15:15 I 7s}{pG  
我不会再烦着你

!O*uQB  
O2C&XeB:4  
妳問我動情了嗎?我也不知道~~~
[ 此貼被david99在2010-06-20 08:39重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2010-05-29
    大大看来已进入救国的世界了,不再是门 8^|ls B}x?  
qJPEq%'Q  
        外汉,看清自已要的,就能够无碍向前了。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2010-05-29
.
大大您的圖 8#&axg?a  
我都看不到耶 Az"(I>VfD  
是不是您的設定有問題啊 H^N 5yOj/  
,Kw]V %xOb  
引用第0樓david99于2010-05-29 22:55發表的 [[sfuJD  
題外話一下:很多妹子都跟我說191很火,你是訂不到她的鍾啦! a2tRmil  
            不知道哪位大大有這榮幸參拜過 xesZ 7{ o  
.......
EA+}Rf6}  
前幾天在沐足館 mFdj+ &2\  
才有大大發過文啊 )r^)e 4UI  
~KF>Jow?Y  
不過她不是最漂亮的 e;ej/)no`  
也不是按的最好的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2010-05-29
Re:.
引用第2樓兩江總督于2010-05-29 23:06發表的 . : ] s))O6^f  
大大您的圖 ~7}aW#  
我都看不到耶 ~ & @UH  
是不是您的設定有問題啊
.......
;&N=t64"  
報告兩江總督: _'"whZ)2  
              小弟終於有驚無險的完成貼圖!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2010-05-29
大大的文都不會拖泥帶水的 $k|:V&6SV  
找的mm也都很可愛 PS=N]e7k'  
多寫一點來分享喔
世事無常 不能盡如人意 但求無愧於心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2010-05-30
Re:【常平日記下】有圖有真相
第一個mm  看起來就很清秀   0|J]EsPxu  
有種想好好 "秀秀" 的感覺  
潛水艇持續下沉中

MD......... 海底怎麼那麼深
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2010-05-30
謝謝大大分享的照片 $1E'0M`  
別怕啦 I,lX;~xb  
大膽貼出來 #B!HPlrv  
沒有那麼多小白 Lhz*o6)  
就算有小白 ..K@'*u  
也要剛好認識你照片中人 rsaN<6#_^Q  
哪有那麼巧 zJ $&`=  
呵呵 #hZ`r5GvTj  
小弟都沒在怕 \}n\cUy-  
最多不聯絡了 HVHd@#pDZ  
大陸別的不多 ++=f7y u  
女人特別多

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2010-05-30
david99 大大我喜歡你文章 ;Zy[2M  
也歡迎你分享的妹妹照片 Bc*FH>E  
妹子真的很漂亮 *8I"7'xh  
期待你繼續分享
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2010-05-30
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2010-05-30
大大的qq妹感覺很不錯 dSI<s^n  
7|PB6h3  
樓主去了三次看來已經熟門熟路了 1N}vz(0"  
`k6ZAOQtX  
不過仍知道注意安全 還提醒大家 Z0[d;m*  
p/U{*i ]t  
非常感謝
純愛男孩
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2010-05-30
最後一個妹,還真是亮眼, hS1I ;*t  
還挺開放的,自拍算滿清涼的。
靈芝的好壞決定於多醣體;
男人的好壞決定於海綿體。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2010-05-30
mm問你說 = N;5T  
哥們 會上床嗎?會發生關係嗎? wB bCGU  
你要跟他說清楚講明白 84!Hd.H  
我只想當朋友 單純打砲的朋友 d'"|Qg_'  
想結婚的 我就會躲了 pC]XbokES  
要上床的話 我一定出現的 /,_m\ JkwL  
這樣我想mm就會很清楚了 U\u07^h[  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2010-05-30
QQ妹的身材還真好ㄚ 2l O(f+  
光是那腰身就讓我有反應了 $~iZaX8&  
是我最愛的小蠻腰阿
燃燒吧  我的洨宇宙
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2010-05-30
真是精采圖文內容看的心養養...感謝分享
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2010-05-30
好的體力+好的姑娘=幸福的夜晚
睡到二三更時  名利貴都成幻影
經過一百年後  無老少全成古人
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2010-05-30
看到大大與QQ妹的對話風格 +& B?f  
小弟只能說有酷到 .t_t)'L  
哈哈把她的任何想辦都給斷掉 $H@SXx  
實在是高手高手
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2010-05-30
mm都很可愛耶 W#F9 Qw  
真的是蠻不錯的經歷耶 y|6n:<o  
相當豐富的行程
tmc
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2010-05-30
很棒的圖文喔 Y)1/f EM  
B>fZH \Y  
期待你的下一篇
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2010-05-30
還真是有圖有真像耶,不過版主看來也是性情中人, 'dKfXYY1`N  
|8k1Bap`z  
不過MM還是真美麗動人耶,小弟就沒有遇上這種事
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2010-05-30
這個QQ妹長的好漂亮~~ -!PJHCLd  
看他穿的內褲那麼低~~應該連陰毛都修過了~~ h^\vk!Q-d  
確實有讓人沉船的本錢~