• 15780閱讀
  • 140回復

[其他運動]陽光羽球隊2016 Q3-Q4 公告(每週星期六1400-1800--PM) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2010-07-20
引用第19樓Taiwaner于2010-07-19 23:12發表的  : l+y}4 k=/  
是的 S*"u/b;  
鄉巴佬兄 "Jy~PcJZ1  
我相信您有繳啦 zQH]s?v  
只是把帳目確認清楚而已 [<wbbvXR  
畢竟是一個公開收費 Sg] J7;]  
.......
=C f(B<u  
是的...辛苦隊長了!! 8V$3b?]  
對了...本周小弟要再去陽光浮潛 >?YNW   
又休假一次...
歲月值條評分
如果你問我有多愛你
我想應該在我出來前

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2010-07-20
每天都要來流金朝聖 wO"GtVd  
kUHie   
小弟不太確定7月出席的2次,我是否屬於【應繳而未繳】? Q-R}qy5y  
因為那時我應該還停留在有繳季費所以不用繳場地費的記憶中,若有欠繳還請不吝提醒或告知~~~ _ K/swT{f  
(我真的已經忘了自己有沒掏錢了) G[q9A$yw  
%yaG,;>U  
不過這周又有其他社團活動,被強迫出席,所以喜愛的羽球活動不得已再告假。 \>)f5 gV@  
歲月值條評分
世事如棋•乾坤莫測•笑盡英雄

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2010-07-20
我好想哭啊 l<2oklo5  
IIax gfhZ  
我回不去 /Ri,>}n  
2 `5=0E1k  
你們慢打 ~"~
歲月值條評分
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2010-07-21
引用第22樓海參劍客于2010-07-20 23:51發表的  : `>\4"`I  
我好想哭啊
我回不去
你們慢打 ~"~
}<.7xz|V  
我說 T|!D>l'  
樓上那個賤客啊 $mD>r x  
你也應該回來見見客啦!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2010-07-22
引用第6樓Taiwaner于2010-07-07 23:02發表的  : a6k(9ZF  
隊長 ^t`f1rGR  
以下是您在6/21紀錄的結餘 6hLNJ  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-92246-fpage-0-toread--page-7.html E3LBPXK  
只有收200 ??  j=FMYd8$y  
這樣球隊會倒喔! =zz+< !!  
7/3有到場的球友 1Jl{1;c  
嘿嘿∼麻煩補交一下吧!!.......
\m%J`{Mt  
qPqy4V. ;  
我現在才突然想起來  上個月6/26回去零打 P&,hiGTDi  
驛員隊長因為腰痛提早離場 _IC,9bbg  
所以我也忘了繳錢  真是不好意思 \Oz,Qzr|  
只好等下次出席時再補繳了 ([[)Ub$U  
請別加算我利息嘿~ @T5YsX]qb7  
!8we8)7  
不過我倒是想了解一下 Lr wINVa  
現在跟隔壁的球友們併場  是不是差不多已達飽和? 'N*!>mZ<  
如果打球人數已稍嫌偏多 XynU/Go,  
那我這陣子或許就先暫時不去湊熱鬧了 kpl~/i`4  
~Vwk:+):  
c%j su"  
隊長  腰痛好了沒呀?
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2010-07-23
楊哥哥 M4zX*&w.T  
飽和? 44'=;/  
不會啦 u(8_[/_B  
可以打到六點耶 - P\S>G.  
大家都打的很盡興喔
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2010-07-23
引用第24樓奇蹟的楊于2010-07-22 22:38發表的  :
我現在才突然想起來  上個月6/26回去零打 )9; (>cdl  
驛員隊長因為腰痛提早離場 l4iuu  
所以我也忘了繳錢  真是不好意思 @o}1n?w  
.......
A6{t%k~F  
aEcktg6h  
多來湊熱鬧才好,比較不會累~ jf$JaY  
尤其4~6點,場地更ok了. i0,%}{`  
P3+)pOE-SI  
Rf)'HT  
隊長背痛是小事,無法隨時拯救對岸MM才是大事. OT-n\sL$  
不知何時能再吹起反共的號角,才是令人心痛阿~
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2010-07-24
說實在的~~ =$"zqa.B6  
我快被這財務搞混了! |y{; |K  
5?V?  
一下子誰交入館費給我, ?RgU6/2  
一下子又誰交會費給我! .nj?;).  
我都忘了誰給我入館費, +zFV~]b  
誰給我出席費了~~ y)?W-5zL  
"/4s8.dw+u  
所以.............. OoAr%  
【1】.入館費125, !A'`uf4u  
【2】.凡繳交過Q1~Q3社費者, * kX3sG$8  
七八,兩月參加練球得另繳交100元! F<P WBs%  
故每次練球得繳交225元!
GN htnB  
p/\$P=   
繳交這100元是維護Q1~Q3社費, tz\+'6NpOb  
能維持到年底! ka?IX9t\  
敬請各陽光羽球會員注意!
歲月值條評分
人生路上我是智者  旅遊途上我是志者
救國行列我是稚者  感情婚姻我是滯者

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2010-07-24
隊長大大 ~`G;=ITo  
真的辛苦你了 I |<+'G  
又要教球 $+lz<~R  
又要訂房,不是啦!訂球場 .UT,lqEkv  
又要摳妹,不是啦!約女球友來衝人氣 N#pl mPrZ  
還請您記帳 lry& )G=5  
真是萬分致歉 &{%S0\K Y  
4PO% qO  
不過 u'$yYzBE  
咱們收了錢 N1s $3Ul  
總是要清清楚楚對球友們交代 UALg!M#  
免得萬一遭質疑時再解釋 5,0 wj0l  
豈不是更觀感不好? fncwe ';?  
或是您可以讓SOLLO分勞 K+h9bI/Sf  
(他算是出席率最高的嘛)
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2010-07-25
本季因為常和隔壁隊混P對打,漸漸熟了起來. L6rs9su=7  
j?f,~Y<k  
MM會關心我腳傷是否痊癒或叮嚀我熱身之類的溫馨話語~ Lilk8|?#W  
*&hXJJ[+  
咱們陽光羽毛隊還真是很有吸引力的呢~ ^O$[Y9~*  
+/@ZnE9s  
在此呼籲諸如ALong之類的帥鴿歸隊支援,我怕我快頂不住了~
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2010-07-25
這個A LONG現在到底在哪裡呀 2;?wN`}5g=  
也不出來出個聲 1&@wb'MBs.  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2010-07-27
俺說 SSsQu^A  
sollo啊 uuK]<h*  
球隊就是您最有人緣了 !q6V @&  
要頂住 zm3MOH^a  
要挺住 _M]rH<h  
別太快出來啊
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2010-07-29
7/10 餘款為6675  羽球5筒(收Taiwaner  Kenny Solo 各1000  Q3費用) sd@gEp )L  
dj& m  
7/17 餘款為6175  羽球5筒(付隔壁500) <QW1fE  
出席者 Taiwaner  Kenny  Solo 鄉巴老 驛員 共伍員 ^`r|3c0  
rB&j"p}Q  
7/24 餘款為5875  羽球5筒(付隔壁300) HYYx*CJ)  
出席者 Kenny  Solo  驛員 共三員  H[!Q  
@?cXa: tX  
所以我該補交300給公費! K84c E  
正確餘額為6175 t5 v)6|  
^sn>p}Tg  
另Kenny大 Solo大 我亦問過, s1vYZ  
同意從Q3費用中扣除! *rFbehfH  
%b%<g%@i  
有一規則我搞不太清楚~~ "JLhOTPaHf  
如有會員曾繳交Q1~Q3中任一次會費, !#4HGjPI  
7~8月中來打球應收多少?
[ 此貼被驛員在2010-07-30 08:14重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2010-07-29
引用第32樓驛員于2010-07-29 02:01發表的  : Jl4XE%0  
有一規則我搞不太清楚~~ q/-j`'A_pb  
如有會員曾繳交Q1~Q3中任一次會費, ftuQ"Ds  
7~9月中來打球應收多少? w*P4_= :%Y  
.......
+F&]BZ  
 `e=n( D  
報告隊長 z\d2T%^:g(  
七八兩個月(簡稱七八月,不是雞巴月喔) et}Y4,:  
不管是否曾為季繳會員 .eXA.9 |jm  
都是依照隔壁場收費標準就對了! 2.2a2.I1  
也就是說 v4~Xv5|w^F  
他們如果收100,就交100 Ngc+<  
他們如果因為人少收150,就交150 3Wxtxk._E  
FS+^r\)  
等到九月開始 zP'pfBgbJW  
我們自行租場地後,再回復季繳方式 vK7,O%!S  
造成各位球友不便之處 NK hR%H  
小弟跟大家致意 LVl0:!>~  
nGgc~E$j  
但這樣也是使球隊公費可以有比較公平的支出方式 )t|Q7$ v1  
請見諒!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2010-07-30
截至7/10 cs;Gk:  
我在18樓有做計算了 g``4U3T%X  
7/17 應該是除了您,SOLLO,KENNY外 @Qozud\?  
還有鄉巴佬與小弟有出席 gg_(%.>  
jhM|gV&  
7/24呢??

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2010-08-04
結餘已修改在32樓! o!S_j^p[C  
k"zHrn"$  
7/31  出席者: 華安大 Solo大 Kenny大 驛員 及一辣妹!共伍員 \vQ (  
支出 500給隔壁場主 f` J"A:  
收入 華安 驛員 辣妹 共300元 x#j_}L!V;  
結餘 5975元 羽球5筒 r:-WfDz.  
epm|pA*  
天氣真熱,另球場14:00~15:00稍屬客滿, S3cQC`^  
建議攜帶泳具可先行泳池運動養眼~~
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2010-08-10
緊急公告! ?zqXHv#x  
8月14日星期六,場地被台大包場,舉辦活動用!  tvILLR  
故練球時間改為 : VF.S)='>Eu  
8月15日星期天 14:00~18:00 :;QLoZh^  
欲前往者請注意異動時間! m e" <+6  
tnntHQ&b  
8月7日出席者 Solo大 Kenny大 及Kenny兄 驛員 共四員 '#?hm-Ga  
Q.3預繳費用如下 }e)ltp|  
Taiwaner大  餘900  (扣除7/10 出席費100) 5Z{[.&x  
Solo大 餘350  (扣除出席費5次100  1次150) u"ow?[E  
Kenny大 餘200  (扣除出席費5次100  2次150) %+}\i'j7  
F{H y@7  
球隊Q1~Q2餘額為 4525  羽球5筒! HtlXbzN%)  
如有錯誤,請予指正!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2010-08-11
我說隊長啊 0vEa]ljS  
最近幾週的週末 URwFNOM2  
公司都有安排教育訓練 mc$dR, H0  
所以沒能出席參加啦! e^fjla5  
真是懷念大家呢∼
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2010-08-12
引用第37樓Taiwaner于2010-08-11 22:24發表的  : f3O3pIA  
我說隊長啊 XyhdsH5%3!  
最近幾週的週末 zuOIos  
公司都有安排教育訓練 J_tJj8  
所以沒能出席參加啦! rYT3oqpfT  
真是懷念大家呢∼
&c'unKH  
放心.. }  ?  
聽說他們都把你的照片放在場邊 /#HY-b  
來的人..不管是不是我們都人 SU1, +7"  
都會點頭致意..
歲月值條評分
如果你問我有多愛你
我想應該在我出來前
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2010-08-12
引用第38樓鄉巴佬于2010-08-12 21:52發表的  :
放心.. M6?*\ 9E  
聽說他們都把你的照片放在場邊 !X8:#a(  
來的人..不管是不是我們都人 F3+)bIz  
都會點頭致意..
;i1H {hB  
鄉巴佬~最近去那裡把妹了,怎很久沒看到你... w+Ag!O}.L  
快來支援阿,頂不住了...隔壁都在問~帥哥怎都不見了
歲月值條評分