• 32078閱讀
  • 511回復

【流金歲月創站杯-頭象大賽】(一)請進來看選舉史上最爆笑的抹黑政見,看所有抹黑回應保證肚子痛 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2006-07-01
引用第16樓秘寶獵人2006-07-01 13:22發表的“”:
看到沒有看到沒有,終於有出現有良心有志氣的Ace大敢跳出來面對強權啦!!
Ace大,你頭像那隻Final Fantasy 12 的Vann我已經練了很久啦!! .t_t)'L  
.......
uCDe>Q4@/  
人客阿 ']1n?K=A  
我就是最黑的 8gP1]xD  
不怕抹黑喔 ]3O&8,  
呵呵 CT[9=wV)m%  
碰到我這樣的 @:}c (j  
你摸不動了吧 y|6n:<o  
每一個階段性的人生都是生活
人生單純一點生活快樂一點

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2006-07-01
引用第18樓非洲阿三哥2006-07-01 13:32發表的“”:
哇勒 E=8'!  
這是甚麼世界阿 h1_Z&VJ  
既然有人說他很特別 %B$ftsYXmu  
我看他是裝可愛 hN3FH# YO  
.......
,\M77V  
*JJ8\R&P0  
不不不~獵人從未在文中提到"特別"兩個字 G8av5zR  
酋長大這是無中生有的抹黑啊~~~~~!!!!! i7#4&r  
%,T*[d&i  
特別,是一種境界 ;iKLf~a a  
是一種渾然天成的氣質 r07u6OA  
那是旁人看到之後忍不住所發出的讚嘆之聲 DB|1Sqjsn  
:H]d1  
酋長大,你仔細看看我多啦A的雙眼,是不是感覺到了...
體  技  心 淫的意志 鬼道心眼流 初代淫影
伸縮自如的海綿體∼我要成為海綿王∼∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2006-07-01
引用第12樓秘寶獵人2006-07-01 13:14發表的“”: uz!8=,DFw  
估不到...估不到獵人竟然跑輸X頭淪落到第五個 8$}<4 `39  
(謎之聲:打死不說是什麼頭,就是長怪毛那一隻家畜,林背絕對不幫你打廣告!!)
人客喔~來看看一樓的那個包子喔,身為混P大魔王還拌包子裝清純,這樣社會怎麼會安定喔!! @ [;'b$T$  
選民們~看看二樓那個陰毛裡長眼睛的,那叫身家不明,怎麼能上得了台面喔,難道讓他當選時 $]DuO1H./  
.......
)-4c@  
Xe_ <]|  
G J%^hr`P  
)J 'F]s  
算了~~老師有教我~~"愛朋友~也要愛對手" ,?8a3%  
抹黑~口水已經看多了~~ A]bQUWt2  
我走大愛路線~~~嘻嘻 bL7Gkbs&|  
從我多年視訊義診的醫學經驗來看~~ + +L7*1t  
這是典型"排洩功能失常症候群\\"患者的表情~(中文學名叫便秘~台語叫必節) i6#*y!3{  
建議大大多多使用毒龍鑽療法~~或多多請人喝菊花茶 HUx`RX0>  
次數請依個人體質自行斟酌~~~切勿過度!! 8!2)=8|f  
要不然菊花很可能變成向日葵~~(荷蘭有過一次案例~病患好像教梵谷) N?qETp-:  
以上建議希望能讓多拉A矇~~重開笑顏 O<$w-(  
畢竟要做頭像代表還要看起來健康一點好~~~ d ~ M;  
(自言自語:豬肉多好~~多健康....豬肉多好~~多健康....豬肉多好~~多健康...越來越小聲) 0T`Qoo>u  
ZD&F ,2v  
http://www.dp09.com/mtv/14025/23150/53874/53892.rm
[ 此貼被kevin777在2006-07-01 20:41重新編輯 ]
鬼道眾一朵梨花壓海棠
流金電腦中標達人(不入中~~勿擾)

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2006-07-01
我的參賽名次 SkV pZh  
還沒上去 i $pUUK  
版大阿 ^yVKW5x  
快喔 -x0u}I  
阿不然支持我的小烏龜的 aiwKkf`\  
他們沒辦法投票 OOX[xv!b  
會因為這樣他們會含淚 A{KF<Omu  
投給那個壞蛋祕甚麼寶的 U=\!`_f':  
這樣這個社會....不對 kmF@u@ 5M  
這個網站就害溜溜了喔 >_LZD4v! <  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2006-07-01
引用第20樓非洲阿三哥2006-07-01 13:34發表的“”:
人客阿 o"-*,:Qe  
我就是最黑的 \:@yfI@  
不怕抹黑喔 iX\]-_D  
呵呵 w_lN[u-L  
.......
J2d 3&6  
8-cCWo c  
嗚...看到那隻輕鬆說著自己不怕抹黑還微笑著跟獵人揮揮手的小烏龜 %1^E;n  
獵人的HP確實-100 mcqLN5  
r}Ec_0_lt  
來人啊~你們來看看喔.這叫什麼? S @[B?sNj  
對!! 1<TB{}b Z  
這就叫臉皮比龜殼還厚!! \4 5%K|  
(謎之聲:不要再揮手了,不要再揮手了,我頂不住那個小龜頭了...)

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2006-07-01
偉大的投票老大們(這樣夠狗腿了吧) $/#F9>eZ  
你們千萬記得 pgipT#_K  
不要投給一號那個包子阿  hSgH;k  
做人要公正喔 e]DuV)k&  
不要在他的淫威之下 #w6ty<b;  
昧著你們的良心 e<+$E%"7hS  
做著被壓榨的苦民喔 M7gb3gw6  
大家一定要站起來 *F;W 1TF  
投給我 {baG2Fe1`b  
反抗惡勢力

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2006-07-01
引用第24樓秘寶獵人2006-07-01 13:40發表的“”:
嗚...看到那隻輕鬆說著自己不怕抹黑還微笑著跟獵人揮揮手的小烏龜 M'JCT'(X  
獵人的HP確實-100
.......
NInZ~4:  
美眉說手不要停 xy]oj  
手不要停 [e o=  
呵呵 UAGh2?q2  
; Irn{O  
安怎

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2006-07-01
引用第21樓秘寶獵人2006-07-01 13:36發表的“”:
不不不~獵人從未在文中提到"特別"兩個字 1 ^30]2'_  
酋長大這是無中生有的抹黑啊~~~~~!!!!!
.......
ju07 gzz  
告訴各位喔 ,v`03?8l(  
黑人的 7]ySj<1  
特別長跟耐久 YT,yRV9#  
所以我都是不敢拿出來用喔 I8c:U2D  
所以我用手就勾勒 /qMiv7m~Q  
美眉已經受不了了 1K(mdL{m5  
]z#)XW3#i  
=yoR>llbBC  
*!E~4z=  
w`fbUh6/  
PS `P <#kt  
其實我是男人過四十 Xk1uCVUe5  
剩下一張嘴 cc>b#&s  
還有手而已

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2006-07-01
有年齡限制嗎? *$`N5;7'`  
我有資格參賽嗎? U$3DIJVI  
%*o  
雖然在這野獸叢林裡,天真無邪是少數民族。 0-;>O|U3  
可是,你們願意自甘墮落,支持那些惡魔嗎? 6R guUDRQ  
q+2A>:|  
投下神聖一票,讓純潔洗淨你們污濁的心靈。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2006-07-01
引用第22樓kevin7772006-07-01 13:37發表的“”:
算了~~老師有教我~~"愛朋友~也要愛對手" =:xX~,qmv  
.......
ARt{ 2|  
,4`Vl<6  
豬頭大.什麼是藝術? p Zlt4  
對!! v\MQ?VC  
這就是藝術!! 6 C O5:\  
梵谷我熟,所以多啦A的表情特別參照同是精神病患者的挪威表現主義先驅蒙克(Edvard Munch)的名畫《吶喊》(The Scream又名《尖叫》),以扭曲的線條和地獄般的色彩,刻劃出現代人焦慮和恐懼。 ;|Hpg_~%>  
ao=e{R)  
對~我不只要將Kuso的藝術傳達給各位,還要藉著吶喊來喚醒千千萬萬大大們熱血的心啊~!!
[ 此貼被秘寶獵人在2006-07-01 14:11重新編輯 ]
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2006-07-01
引用第17樓秘寶獵人2006-07-01 13:26發表的“”:
Akira~~~~!! FG+pR 8aA$  
竟然看到你出現,獵人此時已經是熱痊梐?差點要痕獐擏j出來!! ],[<^=|  
來吧!! %&VI-7+K  
.......
^Y;,cLXJ  
?e4H{Y/M  
小明痴漢在這裡給你愛的一陽指∼∼∼ !g6=/9  
lY(_e#  
摳摳你的小豆豆∼捅捅你的小菊花∼ Z2`M8xEiH  
YVv E>1z  
給你一個愛的黃金體驗∼∼∼ VpAwvMw  
@mv G=:k  
請大家豬除我們的多拉獵人 = +Odu  
je2"D7D  
讓未來可以看到更多更哭搜(KUSO)的白吃作品吧∼∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2006-07-01
引用第28樓楊偉2006-07-01 13:49發表的“”: *w _o8!3-  
有年齡限制嗎? m> P\}A^N  
我有資格參賽嗎?
雖然在這野獸叢林裡,天真無邪是少數民族。 9{Etv w  
可是,你們願意自甘墮落,支持那些惡魔嗎? uHZ4 @ w:  
.......
9@ fSO<  
大家的眼睛 CR9wp] -Vd  
都是雪亮的 GwP!:p|  
不會被外表青純的面具給蒙騙的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2006-07-01
引用第28樓楊偉2006-07-01 13:49發表的“”: )=K8mt0qob  
有年齡限制嗎? (Ytr&gh;0  
我有資格參賽嗎?
雖然在這野獸叢林裡,天真無邪是少數民族。 Ieq_XF]U  
可是,你們願意自甘墮落,支持那些惡魔嗎?  :^{KY(3  
.......
'bM=  
aLm~.@Q  
看到楊偉大的出現,獵人的心情平淡了下來,然後陷入一陣無止境的哀傷... kBC$dW-  
lv!j  
想想那些戰亂國家們的小孩,往往成為大人爭權奪利的犧牲品 T>(X`(  
現在,獵人就看到了一個活生生的例子 &)tv4L&  
竟然搬出天真無邪的小孩子來作為選舉的工具 ,GVX1B?  
獵人想退出這場戰局 l%mp49<  
>S}X)4  
但是...許多熱情的大大說獵人應該勇敢站出來結束這一切 #Ox@[Z1I  
讓無辜的小女孩不再被當作鬥爭的犧牲品 7Rtjm  
在此,獵人懷著無比沉重的心宣布 qP; 1LAX  
RZ{O6~VH  
我還是會留下來的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2006-07-01
引用第30樓apexakira2006-07-01 13:55發表的“”:
小明痴漢在這裡給你愛的一陽指∼∼∼
摳摳你的小豆豆∼捅捅你的小菊花∼ l+y;>21sTu  
.......
[+A]E,pv]1  
?771e:>S-  
嗚~~~獵人的稚嫩小菊花已經深深感受到Akira那愛的千年殺了!! b=sY%(2s  
此刻的小菊花因Akira的熱情而燦爛綻放... }zkFl{/u  
`mD!z.`U  
來吧!讓我們一起朝著天國前進吧!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2006-07-01
可愛牌~清純牌~健康牌~藝術牌都有了 }C[ "'tLX  
好像沒有出現重口味的鹹濕路線
鬼道眾一朵梨花壓海棠

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2006-07-01
可愛牌~清純牌~健康牌~藝術牌都有了 :p)^+AF"5  
好像沒有出現重口味的鹹濕路線
鬼道眾一朵梨花壓海棠

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2006-07-01
既然這樣小弟也來報名一下 l:/x &=w  
qq[Dr|%7  
為了洗清樓上那些淫魔的色心 Ets6tM`  
特地放上晚從西藏布達拉宮求來的梵輪 =;I+: K  
(因為不知道怎麼稱呼隨便取一個) EX, {1^h  
希望大家也要給我投一票 't*]6^  
這樣我才會使用梵輪洗清大家淫亂的思想

手機 微信 :+8613066121177
QQ:601418510
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2006-07-01
引用第28樓楊偉2006-07-01 13:49發表的“”: fF#Fc&B  
有年齡限制嗎? :1bDkoK  
我有資格參賽嗎?
雖然在這野獸叢林裡,天真無邪是少數民族。 eMV8`&c'  
可是,你們願意自甘墮落,支持那些惡魔嗎? [C;Neslo  
.......
{;u+?uY  
rHOhi|+  
沒想到居然有人可以無恥到跟陳xx有的拼 Pn@DHYP  
fsnZHL}=n  
拿一個少數民族的小女孩出來博取同情 N6+^}2' *)  
跟推一張載著殘廢老婆的輪椅出來的人又有何不同呢??? HKO]_; :(  
`pDTjJ  
歷史上∼也只有姜維這種走投無路的知道自己要吃敗仗的可憐蟲 /e|qyWs  
才把師父的屍體推出來嚇嚇人∼有過效果阿∼∼∼∼ ln , 9v  
B` +, 8  
所以現在建議這位六點半大大趕快回去實行12年國家建設大計 kv?DE4=;  
讓小女孩長到後有著性感身材∼∼在穿上貓裝∼兔裝∼還是不知火舞裝 [[N${C  
$XkO\6kh  
再拿出來∼相信到時就會得到國會的過半支持了∼∼∼∼ ~>0H k}Hv  
FQ47j)p;  
){eQ.yW  
~夠犀利~ tW-[.Y -M,  
不過應該不用這樣吧 |:2B)X  
大家玩一玩 8uW%jG3/  
高興比較重要啦 i!RYrae  
By 親王
[ 此貼被親王在2006-07-01 16:06重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2006-07-01
欸...真是太混亂了啦 lHTr7uF(  
在這樣混亂的年代 7(^F@,,@  
是我出來淨化社會的時候了 L8 NZU*"  
看來只有史上最清純的我才能來拯救萬民於淫亂的風氣中囉... !g=b= YK  
+$2`"%nBG  
(以下片段請用台語發音) V+l7W  
各位親愛的兄弟姐妹...父老鄉親 = 8y,7u)  
在現今的社會中 OTJMS_IT  
有誰人可以像我一樣四處的"啪啪走" '<1Cta`  
有誰人可以像我一樣用走的"深入基層" Z d@B6R  
所以今天我小蘇要來拯救大家,你們說好不好? q0vZR"y  
好...........................趴(氣笛聲) bF+j%=  
你們看現有的候選人,有那一個有擔當有能力,都嘛是出來騙吃耶,你們說對嗎 E:PPb9K d  
對...........................趴(氣笛聲) -Xw S?*O  
妳們說我是不是一定會凍蒜 =d:3]M ^  
凍蒜......凍蒜......凍蒜...... R>;&4Sjr  
趴(氣笛聲)......趴(氣笛聲)......趴(氣笛聲)...... 0,.|-OZ  
ObS#aRq  
投下你們神聖的一票給我,讓我來拯救你們吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2006-07-01
引用第32樓秘寶獵人2006-07-01 14:03發表的“”: /<(-lbq,  
讓無辜的小女孩不再被當作鬥爭的犧牲品 ~3f|-%Z  
在此,獵人懷著無比沉重的心宣布
我還是會留下來的 du#f_|xG  
.......
734n1-F?I%  
EN}XIa>R  
快速回復
限100 字節

上一個 下一個