• 32079閱讀
  • 511回復

【流金歲月創站杯-頭象大賽】(一)請進來看選舉史上最爆笑的抹黑政見,看所有抹黑回應保證肚子痛 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2006-07-01
既然Kevin大大這麼"不恥下問",就讓獵人位大大開解一番吧... t?-n*9,#S  
M l{Z  
j<99FW"@e  
最近社會中出現了許多讓三十歲以上「老一輩」無法理解的事務,例如最近興起的「快閃族」、今天下午舉辦的「返校Fun浪派對」搞笑歌舞比賽、Yahoo!奇摩拍賣中屢屢出現的「使用過筷子」或「牙線」,這些都是「KUSO文化」的一環。這一代年輕正在主導一個KUSO文化的到來。 Ms5ap< q#  
kYqU9cB~  
 KUSO在日文原本是「可惡」的意思,通常也拿來當成罵人的口頭禪。但對台灣的網路世代而言,「KUSO」(或稱為庫索)則廣泛當成「惡搞」、「好笑」的意思。KUSO在台灣早期只限於網路,後來則利用網路的特性,影響範圍愈來愈大。 ~"&|W'he[  
n,V[eW#m'L  
 KUSO大約從三、四年前開始,一開始比較類似網路語言的次文化,在網路留言中大量使用香港電影《食神》、《少林足球》或香港武打漫畫中的經典對話或語彙,例如用「折凳」表示最強的武器、「未夠班」形容能力不足:或是在此根基上,創作一些顛倒是非的故事,例如《鐵拳無敵孫中山》、《少林棒球》等等。 ;!mzyb*  
j@U]'5EVB  
 對於死忠「KUSO族」而言,KUSO的定義十分嚴格,即便是搞笑、幽默,對象或是取材範圍也限定在香港漫畫、日本ACG(卡通、漫畫、電玩)等,透過帶有距離感的文字、語法,創造出一種特有的幽默。 M4oy  
Fa Qe_;  
 後來特定的日本語彙如「蘿莉控」(Lolita Complex,戀女童癖)、「殘念」(可惜)也加入了KUSO的行列,對象也開始愈來愈廣泛,慢慢從BBS討論區擴散開來,不再限定於文字。 Vvn2 Ep  
Ng2@z<>.  
 KUSO文化早期還有「認真面對爛東西」的意味,今年初「台灣霹靂火」開始被網友以各種KUSO的方式對待後,更造就新一波的流行。  gmO!  
G )trG9 .a  
 許多較接近青少年的公司,也開始接納、甚至扮演推手,舉辦各種活動、提供網路機制,鼓勵網路世代繼續KUSO,譬如將網友虛擬創作的「喬登拖鞋」放在Yahoo!奇摩首頁、PCHome除了「就是愛搞怪」貼圖區外,最近還舉辦「RO搞怪貼圖大賽」、可口可樂也舉辦了高中生搞笑歌舞比賽。 JPc+rfF  
oim9<_  
 社會最近喜歡用「草莓族」這個比較負面的名詞來形容二十歲上下的這一代,現在,他們要用自己的KUSO文化來反擊,顛覆老一輩的思想,看起來還頗為成功。 k"T}2 7  
sV{,S>s   
0KcyLAJ  
(謎之聲A君:獵人也是常駐大陸,一年回台灣兩次啊!!) Bs_s&a>  
(謎之聲B君:獵人跟大大好像是同年的喔~!!) r6MMCJ|G  
(謎之聲C君:什麼!?既然同年,竟然不知道KUSO的意思!!??) j_!F*yul  
(謎之聲D君:連KUSO都不知道,怎麼可以出來跟人家選呢!?)
體  技  心 淫的意志 鬼道心眼流 初代淫影
伸縮自如的海綿體∼我要成為海綿王∼∼∼
Ace
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2006-07-01
引用第53樓秘寶獵人2006-07-01 16:08發表的“”:
這下不妙!! <;eW=HT+uq  
難道酋長大也要搬出黑人+忍者龜軍團出來!! MSQEO4ge  
獵人是孤身對抗如潮水般殺來的助選大軍 L%*!`TN  
.......
\:# L)   
/og=IF2:  
獵人大大…我把我最寶貴的那一票已投給了你 * J7DY f  
現在卻突然發現…原來我也是候選人 fo*2:?K&  
呵… @;zl  
我發現投了票還可以再改選呢! G7` ko1-  
q#Z@+(^  
放心啦!我還是支持獵人大大啦…精神上 [fya)}  
肉體上我就支持別人啦!!!
人生海海
海海人生
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2006-07-01
引用第57樓kevin7772006-07-01 16:13發表的“”:
獵大~~~問個題外話 UN;H+gNnN  
kuso是什麼意思???小弟大陸呆久了~~~不太懂 25nt14Y 0u  
.......
(Y.k8";)`  
{3>$[b T  
ちぇ...クソォ∼∼∼ (^8Y|:Tz  
   (KUSO) Xy|So|/bKd  
呿....可惡∼∼ ~drS} V  
IXMop7~  
這樣翻譯的直翻的話是『糞』 n71r_S*  
jH5 k  
在ACG界名台詞中,可能算是排名在『会いたい...(好想你...)』的後面佔居第二位吧! LvH 4 {B  
\%JgH=@ :=  
後來不知道為何在台灣ACG迷中用出來 Gv!2f  
?yrX)3hyH  
剛開始還很正常,後來就惡搞∼亂搞∼胡搞∼瞎搞的時候∼ ]^.  _z  
=t#llgi~  
鄉民們會回復∼你真的是太(可惡)KUSO了啦 =1FRFZI!j  
iW]j9}t  
現在就演變成惡搞(笑)的代名詞了 I+%[d^,  
q 6:dy  
)0.kv2o.  
 &=@IzmA  
ajbA\/\G;  
8O5s`qKMYT  
!=*g@mgF  
....我幹嘛那麼認真(囧)

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2006-07-01
引用第59樓非洲阿三哥2006-07-01 16:20發表的“”: a{L%7  
樓上的阿人家剛剛 6+:iy'-  
還在編輯阿 euK5pA>L  
請你們回去看看
a(m2n.0'>  
oM X  
就是看了才更加不能忍受啊!! b <tNk]7  
看到那對外國混P的沒有!? uP`Z12&  
擠出來的竟然還有草莓色跟巧克力色 >2Y=*K,:  
這不是誤導了千千萬萬心靈純潔小朋友們的健康常識嗎? h/QXPdV  
paA(C|%{  
我們當大人的要以身作則,擠出來是什麼顏色,就該是什麼顏色 $g^@AdE%  
酋長大這種加料的,就代表言論跟ㄋㄟ~ㄋㄟ一樣不純潔,各位 po c`q5i+  
版民們千萬別被這花俏的手段所矇騙了啊~~~~~ on!,c>nNa  
Z\(q@3C  
w1F cB$  
iQ0KfoG?U  
AmUr.ofu  
=}<IfNA  
$f$SNx)),  
[ $ubNk;!z  
(謎之聲:酋長大...,投票完留一杯給我,我要巧克力的...我們來喝杯和解ㄋㄟ~ㄋㄟ吧)

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2006-07-01
引用第62樓apexakira2006-07-01 16:27發表的“”:
ちぇ...クソォ∼∼∼ b3P+H r  
   (KUSO) \Zb;'eDv  
呿....可惡∼∼ 9V a}I-  
.......
k x8G  
2/U.| *mH  
不!! ^23~ZHu  
Akira大大!! ; t)3F  
你不要責怪自己為何太認真 5f rX   
這是我們這一代人才有的熱情啊啊啊啊阿!! 3h]g}&k  
如果沒有你的解釋,KUSO又怎麼能這麼地KUSO呢!? ~kV/!=  
k<z )WNBf  
來吧!讓我們一起拉著手一起男男....,不對,是拉著手一起繼續 ~EW(Gs!=C  
KUSO下去吧!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2006-07-01
引用第60樓秘寶獵人2006-07-01 16:22發表的“”: 2g `o  
既然Kevin大大這麼"不恥下問",就讓獵人位大大開解一番吧...
最近社會中出現了釵h讓三十歲以上「老一輩」無法理解的事務,例如最近興起的「快閃族」、今天下午舉辦的「返校Fun浪派對」搞笑歌舞比賽、Yahoo!奇摩拍賣中屢屢出現的「使用過筷子」或「牙線」,這些都是「KUSO文化」的一環。這一代年輕正在主導一個KUSO文化的到來。
.......
(le9q5Qr.  
R>|{N9  
B^=-Z8  
假笑~~~原來我也是kuso族的 =}^9 wP  
不過最近最常看的搞笑節目是趙本山的二人轉(真的有夠難笑的~~~) ejKucEg D  
所以才會有那麼一點點小脫節~~~ .N;=\C*  
我六年七班的~~你咧? 2YL?,uLS  
@ )F)S 7  
這麼愛現~~~那我順便再問一個好了 Z9E\,Ly  
現場台灣媒體常說的"深喉嚨"是什麼意思啊???
鬼道眾一朵梨花壓海棠
流金電腦中標達人(不入中~~勿擾)

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2006-07-01
引用第61樓Ace2006-07-01 16:25發表的“”:
獵人大大…我把我最寶貴的那一票已投給了你 $p8xEcQdU#  
現在卻突然發現…原來我也是候選人 jdP2Pf^^  
呵… bRDYGuC  
.......
S>+|OCl";  
>{ ]%F*p4  
OKZV{Gja  
ACE大... h^45,E C  
可以換一下嗎? TprTWod2]t  
我想要你的肉體...... A|[?#S((]  
tIi&;tw]  
1nM  #kJ"  
eeg)N1\  
Z#jZRNU%ox  
R-wp9^  
G>_*djUf  
看到沒有!?獵人已經為了投票不惜變成男男了,大家就支持一下吧!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2006-07-01
引用第65樓kevin7772006-07-01 16:33發表的“”:
假笑~~~原來我也是kuso族的 0auYG><=  
不過最近最常看的搞笑節目是趙本山的二人轉(真的有夠難笑的~~~) FUzzB94a  
.......
GA )`-*.R  
Jr4Ky<G_i  
獵人虛長一歲,我是六年六班的 8`{:MkXP  
至於Kevin大大的年紀,其實就是深喉嚨洩漏給獵人的...嘿嘿嘿!! P;no?  
}tu C}  
深喉嚨有兩種解釋,我馬上補上來 a!SiX  
S?LQ u  
Deep Throat 深喉嚨 <=&`ZH   
在美國政治史上有名的醜聞 “水門案” 中,負責提供情報的那個人,他在華盛頓郵報上面的暱稱就叫做 Deep Throat Po0A#Zl  
I{&[[7H  
此外, 深喉嚨也是一種口交技巧.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2006-07-01
[quote]引用第58樓秘寶獵人2006-07-01 16:17發表的“”: 3\,4 ]l|  
4"ZP 'I;  
{Mk6T1Bkq  
退下吧,Kevin大大... S13nL^=i  
做人不要強出頭,現在下來可能還有個部長可以作...~_~ SulY1,  
a-tmq]]E  
6|=f$a  
n8[!pH~6  
我不退我不退~~~~說什麼也要選選看~~搏出位啊 }>|s=uGW  
站上這麼多的豬哥代表~~~沒理由不支持豬頭三的 e%M;?0j  
(謎之聲:外交部長有缺嗎???)
鬼道眾一朵梨花壓海棠

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2006-07-01
引用第67樓秘寶獵人2006-07-01 16:38發表的“”:
獵人虛長一歲,我是六年六班的 ="H%6S4'  
至於Kevin大大的年紀,其實就是深喉嚨洩漏給獵人的...嘿嘿嘿!!
.......
cjY-y-vO  
Fo_sgv8O<  
Z{d^-  
且慢~~~~bj的那個深喉嚨我瞭~~(有親身經歷過) Izc \V9+  
~~P5k:  
你的深喉嚨~~~豬頭三掐指一算~~應該知道是隨了!!  3?yg\  
唉~~人怕出名~~豬怕肥啊
鬼道眾一朵梨花壓海棠

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2006-07-01
引用第68樓kevin7772006-07-01 16:39發表的“”: Gd=RyoJl  
[quote]引用第58樓秘寶獵人2006-07-01 16:17發表的“”:
退下吧,Kevin大大... KpGhQdR#  
做人不要強出頭,現在下來可能還有個部長可以作...~_~ 2ilQX y  
.......
eMsd37J  
Gef TdO.&  
FZlWsp=  
Kevin大大,農業局是還差一個局長啦... 9A=,E&  
剛好發揮您的專才應付豬哥們去~~
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2006-07-01
引用第65樓kevin7772006-07-01 16:33發表的“”:
假笑~~~原來我也是kuso族的 5j(k:a+!H  
不過最近最常看的搞笑節目是趙本山的二人轉(真的有夠難笑的~~~) lo+A%\1  
.......
&QgR*,5eo  
.q>iXE_c  
我不過小你一歲....不對不對∼ i/4>2y9/F4  
你不過老我一歲∼怎麼知識如此不足呢???? C'x&Py/#  
叫你唸書你不念∼不唸書可以看電視阿∼沒電視可以看雜誌阿 &8lZNv8;(p  
ga+dt  
真的是每天看2100全民開講連蚯先生那麼喜歡報料的事情也不知道 l_p2Riv  
3w'tH4C[Y  
連深喉嚨如此經典的電影也沒看過∼ |{ip T SH  
GTd,n=  
沒關係∼我師父有跟我說過∼ y N-9[P8C  
竟然你不恥下問了∼我就大發慈悲的告訴你吧! W6Fo6a"<  
聽好了∼不說第2次了∼ MTn{d  
1+s;FJ2}  
深喉嚨就是叫MM用喉嚨把你的XX給.....不對不對 7. oM J  
8A# ;WG  
深喉嚨真的本來是部電影,這部挑戰美國分級制度 的情色經典作拍於1972年,儘管只能在小戲院播,但仍以2萬美金的小成本大賺2千萬。 K"MX!  
[W&T(%(W-  
後來在水門案裡,雜誌承認他就是當年導致尼克松總統下台的水門事件消息的來源,率先報導水門事件 的美國華盛頓郵報記者伍德華(Bob Woodward)也證實,費爾特就是他在書中所稱的『深喉嚨』 mzgfFNm^G)  
O0.*Pmt  
意思就是爆料者∼他所說的話都深深的卡在喉嚨裡啦 77Dn97l)&  
KWHY4  
%ET+iIhK  
-----------------深深的分隔線--------------------- 0=YI@@n)  
>[#f\bG>  
說著說著∼小弟還真的喜歡看深喉嚨片∼看女優吞著又粗又大的肉棒∼ XL ^GZ  
痛苦的表情∼不斷流出的不知道是唾液還是胃液∼∼看了就很爽 fJg+Ryo  
還有我真的很想知道一個歐美的AV女優∼ {IjR^J=k  
不知道有沒有AV達人可以聯絡一下∼小弟揮貼出他的圖片的 2+XA X:YD  
PW0LG^xp`  
有大大在神州玩過深喉嚨嗎.....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2006-07-01
引用第69樓kevin7772006-07-01 16:43發表的“”:
且慢~~~~bj的那個深喉嚨我瞭~~(有親身經歷過)
.......
ueNS='+m  
h";L  
不要啊~~! 8ao_i=&x  
Kevin大大千萬別把那個深喉嚨爆出來!! c71y'hnT  
獵人怕被人亂刀斬死街頭啊!! #'}*dy/  
V;=cwy)I  
糟糕!!獵人現在有被人滅口的危險 | -H& o]  
我要申請警衛保護!! {!`6zBsP  
但是不要去看守所......

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2006-07-01
Akira大大 : Dp0?&_  
獵人有試過深喉嚨喔 F'Z,]b'st3  
但是獵人太小不夠看... ,,r>,Xq 6  
d;>QhoiL  
不過在這裡怎麼深也比不上歐美那麼誇張 5r0YA IJ  
獵人看過最厲害的片子,依男優的尺碼計算,絕對挿進MM的食道裡去了 Bw.i}3UT6  
太猛啦!! KPki}'GO  
:6dxtl/{b:  
感謝你對水門案的仔細講解啦!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2006-07-01
哇馬來"擦花仔"我這張頭像真的是"超級屌"喔 8,|kao:  
投偶一票保證你也會"超級屌"喔
HJD

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2006-07-01
小弟也來參加喔 :KO2| v\  
呵呵 =u;MCQ[  
志在參加不在得獎 ]'S^]  
重要的事 JS77M-Ac  
大家千萬不要忘記小弟喔 !9x}  
因為HJD上來的時間比以前少很多 t,' <gI  
可是小弟偶還是時時刻刻都會在網站上的 xD$\,{  
呵呵
神州遊俠~~~俠遊神州

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2006-07-01
引用第71樓apexakira2006-07-01 16:46發表的“”:
我不過小你一歲....不對不對∼ Js;h%  
你不過老我一歲∼怎麼知識如此不足呢???? F}zDfY\-  
叫你唸書你不念∼不唸書可以看電視阿∼沒電視可以看雜誌阿 v>56~AJ  
.......
nDW9NQ  
~s{$WL&  
Debv4Gr;^  
?# fQ~ s  
靠~~~原來都是隔壁班的 f 1d?.)  
有機會一起去操場玩~~~~
鬼道眾一朵梨花壓海棠

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2006-07-01
幸好剛剛讓獵人加冷筍差點挫尿的楊偉大大沒有再出招 Q20 %"&Xp]  
看來楊偉大大的應援團們已經領了工資散場去 l^qI, M  
6wxs1G  
呼...,鬆了一口氣
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2006-07-01
來喊一下口號 ;,TFr}p`  
你屌~我屌~超級屌 nEfK53i_  
你好屌~我好屌~大家都愛超級屌 當選啦
Ace
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 2006-07-01
引用第66樓秘寶獵人2006-07-01 16:36發表的“”: 9ati`-y2  
我想要你的肉體......
看到沒有!?獵人已經為了投票不惜變成男男了,大家就支持一下吧!! B[}6-2<>?C  
.......
@c#(.=  
N;R^h? '  
獵人大大… \!(zrfP{(  
小弟還是在室菊呢!(被毒龍的不算) *I+Q~4  
可不想變成向日葵呢…
人生海海
海海人生
快速回復
限100 字節

上一個 下一個