• 6188閱讀
  • 47回復

[花卉攝影]【我愛奶炮の攝情禁區32】2011台北國際蘭花展(上篇) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2011-03-16
喜歡你第1張的透視.第3張阿伯的表情 |V 9%@ Y?  
主題攝影要給人看的是.人.事.物..這3項 z%/ww 7H  
的結合.那畫面所表達的力量會更強. hqD;< :.  
大大的白平衡有時會跳.可能是設在自動吧? <(p1 j0_Q  
若事後能再調1下..以經作品100分的你.還會再加 K=5_jE^e  
分..以上小弟愚見.若有冒犯.先說sorry
歲月值條評分
"美"也許沒有優劣對錯問題.但卻有品味高低的問題!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2011-03-16
才說回南部沒去看蘭花展好可惜 Jj6kZK  
奶炮大就播放台北的蘭花展 hYd8}BvA  
(Z"Xp{u  
好漂亮喔 : m5u=:t  
奶炮大的功力真是成長迅速 VvF&E>f C  
已經是專業級的了 1UM]$$:i  
要再敗傢伙囉!!
回應好評度條評分
流浪狗 走天下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2011-03-16
月球表面及黑眼圈 JJ~?ON.H  
都可以處理嗎 _)l %-*Z7p  
_Nn!SE   
"P{&UwMmh  
84 [^#ke  
能不能也幫偶處理一下
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2011-03-16
大大拍照技巧超棒, JLu0;XVK  
護照過期想換新的, ~qS/90,  
不知道大大能不能幫忙修一下大頭照。
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2011-03-16
看到國際花博辦的如此精彩 |u"R(7N*  
越接近尾聲也越來越多人觀賞 ?ev G=S4>  
不過有些民意豬公正摩拳擦掌 <88}+j  
等著結束後來個秋後算總帳    
oaf
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2011-03-16
台北國際蘭花展  +wW  
已經結束了(到3/14) XjZao<?u  
很可惜 mUyv+n,  
不錯看說 jjwMvf.R  
jnp6qpY{  
E'S;4B5?  
引用第4樓阿莎于2011-03-16 11:07發表的  : >?W;>EUH  
3/11開始還有牡丹耶 gDNTIOV  
稀有的綠色牡丹花,3年開一次 d)1sP0Z_@  
繼續衝~
蘭花拍出來就是水 csX*XiDWm  
.......
z!C4>,  
uU(G_E ?  
今天有去拍 H.8CwsfP  
每一朵牡丹都盛開 p:<gFZb  
也都快謝了 l[ ": tG  
O;BMwg_7  
畢竟牡丹花在本土是種不起來的 sx< + *Trl  
開花期也只有短短的20天 !BQ ELB$0  
c w]>a&d  
附上圖片 W/r?0E  
[G[{l$Eit  
#X@<U <R  
綠色牡丹花 ^ $+f3Z'  
今天有看到 _2X6bIE  
V@n(v\F  
可惜 ~q?"w:@;x  
未開花 0tm_}L$g=b  
7R<u=U  
附上圖片 Be>c)90bO_  
[ 此貼被oaf在2011-03-16 22:48重新編輯 ]
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2011-03-16
噗~~  那天遇到你就知道你不懷好心 一個人去看花? ,O g[[0g  
跟本就是去看mm的 y\|-O<8O  
9#s95R O  
z%}CB Tm  
怎樣?小王子配得上你家公主吧 最少比華安那淫賊好
回應好評度條評分
世事無常 不能盡如人意 但求無愧於心
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2011-03-16
這是哪隻大機絲 p;n3`aVh  
跟大支砲組合而成的畫面 zO).<xIq+  
很細緻 vh. Wm?qQ  
感恩分享
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2011-03-17
奶炮大大.小弟先向你說聲.對不起!小弟手拙.調了你作品3張 9:9N)cNvfX  
參考1下.可能是正常色溫看習慣了.絕無冒犯之意.其實拍照也沒絕對1定 629~Uc6]  
要的.高興調什麽色就什麽色.開心就好 JAGi""3HG  
)Y&MIJ7>@  
<script src='http://img405.imageshack.us/shareable/?i=dsc0581m.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>  Z;j/K  
g{g`YvLu^  
#Dj"W8'zh  
<script src='http://img12.imageshack.us/shareable/?i=dsc651.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript> p|FlWR'mA  
RsqRR`|X?  
zmy4tsmX  
<script src='http://img339.imageshack.us/shareable/?i=dsc05601v.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
[ 此貼被吉坡坡在2011-03-17 02:28重新編輯 ]
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2011-03-17
引用第1樓林白五吉于2011-03-16 10:38發表的  : jGO9n  
小哥~ [n!$D(|"!V  
您拍的好勤快喔!!  [表情]
越拍 奶O越加精進...  [表情]
.......
|Hx%f  
8fJR{jD(s  
唉唉  買來就是要拍 kJ%{ [1fr  
機機跟鏡頭那麼貴 ]%gp?9wy  
多拍多賺啊 /[\6oa  
;Ri 3#*a=  
引用第3樓高進于2011-03-16 10:56發表的  : 33=Mm/<m$P  
感謝分享 g8%MOhg  
拍得好 RpHpMtvNo/  
#5'c\\ ?Q  
1 以夏午茶老二發誓??? >X;xIyRL  
  (這是 夏午茶 馬子嗎?) SL[rn<x|  
.......
6@"Vqm|HD  
JfI aOhKs]  
1.夏午茶的菜應該是24號  請知悉 -rE eKt  
我們是哥們  只是消遣一下 o\_ Td  
C/mg46 v2W  
2.日本都稱電車  小弟只是懶得打捷運啦 *0=fT}&!  
Pk$}%;@v  
引用第4樓阿莎于2011-03-16 11:07發表的  : pY^pTWs(  
3/11開始還有牡丹耶 1U717u  
稀有的綠色牡丹花,3年開一次 kVV\*"9y  
繼續衝~ GwgFi@itN  
4^ c!_K&&  
蘭花拍出來就是水 _ oQtk^fp  
.......
#=X)Jx~  
[Xxw]C6\>(  
微距喔...萬萬使不得 e(?:g@]-r  
買了我會一天到晚往山裡跑 Cr' ! "F  
拍些青蛙昆蟲什麼的 n?y'c^  
到時我老婆會帶著小孩消失給我看 |$YyjY K  
哈哈 jK3giT   
pBlRd{#fL  
偷拍嘛∼通常都是緊急抓拍 j`>?"1e@x  
就管不了什麼構圖了 L_tjcfVo  
拍得到總比拍得好要有價值  5Waw?1GL  
?wGiog<Q{  
9k+N3vA  
引用第5樓arlun于2011-03-16 11:23發表的  : 4a\n4KO X  
台灣蘭花確實很厲害... l_^T&xq8  
可惜早年不懂智財保護和行銷... mZ`1JO9  
拱手將歐洲蘭市讓給荷蘭... ?F!EB4E\y}  
X}3P 1.n:  
日本還是台灣蘭花的消費大國... P#AAOSlLV  
.......
s9uL<$,'  
\BN|?r$a  
很可惜 c Dfx)sL  
珍貴的技術資源就此外流 *,E;   
改天在大陸看到什麼蘭花大展 T&?w"T2y  
也不覺得意外了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2011-03-17
引用第7樓kenvly于2011-03-16 12:18發表的  :  ,Qat  
大大您是拍花還是排妹妹 9~=gwP  
其實無論妹妹還是花都是排得很好
[.{^"<Z<  
zT$0xj8  
排花排妹妹都有 #]@9qPyn  
一兼二顧摸蛤仔兼洗褲啦 dAL0.>|`0  
謝謝您的讚賞 NPS .6qY  
lco~X DI  
引用第8樓maverwolf于2011-03-16 12:24發表的  : P=c?QYF  
上週趁非假日下雨天逛花博..... UMT\Q6p  
因為人少.... iOl% -Y  
蘭花展只排了10幾分鐘就進去了.... [表情]  [表情] Cy`26[E$S  
最近有空的話也來發表供流金大大鞭....
U9x4j_.q  
*U M! (  
maverwolf大 ldK>HxM%Z  
期待你的分享囉 |pBMrN+is  
T0;u+$  
引用第9樓吃飽沒于2011-03-16 12:26發表的  : &j3` )N  
第一張照片 pQqbZ3]  
nlaG<L#  
就令人驚艷期取景的特殊意念 Ft3I>=f{  
I=U+G Y:  
漂亮的攝影~~ }I\-HP8!gv  
.......
8B j4 _!g  
 wjL |Z8  
網路上看過類似的構圖 DUqJ y*F(  
就拿來應用一下 9t#P~>:jY}  
沒想到效果不錯 w %;hl#s  
B#1:Y;Z  
引用第10樓shen55于2011-03-16 12:33發表的  : g`kY]lu  
真的人比花嬌 IeZ&7u  
#26  這個女孩水哦 b9`iZ  
有男友在旁 oL#xDG  
奶泡可以拍到這樣 vuXS/ d  
很有勇氣了 `(3SfQ-  
.......
3u*82s\8T  
j]>=1Rd0b(  
偷拍就很緊張了 aQga3;S!  
有男友在的話更刺激 J`W-]3S#  
我想真要偷拍200mm是不夠的 4ffU;6~l'  
300mm還差不多  呵呵

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2011-03-17
引用第11樓SmallGun于2011-03-16 12:53發表的  : ) |MJnx9  
奶炮哥真是用心,越拍越好了 oNIFx5*Z  
但我的目光卻集中在最後那張  [表情] csDQva\  
誰叫那人比花嬌呀∼
期待奶炮哥更多的花朵(美女)分享  [表情]
U-g9C.  
Z(; AyTXA  
您不嫌棄啦 呵呵 m2O&2[g  
四月底要去上海出差 036[96t,F  
到時候要跟您請教好吃的地方 P6YQK+  
\2 >?6zs  
下集還有美女喔 ?mU\ N0o  
趕快去看吧 Bc<n2 C0  
我連同事都出賣了 h>klTPM>  
M|8 3HTJ  
引用第12樓jacojason于2011-03-16 14:29發表的  : 5kn+ >{jh`  
奶炮哥請再加一根我的 Vo M6  
這個太好笑了啦 ('4wXD]C  
_B[WY  
這個美女的側面 ! Mo`^ t  
簡直就是那個妖嬌的張柏芝翻版 K6B4sE  
.......
_*E!gPO  
AF$\WWrB  
加你一根哪有啥問題 iP#=:HZu;  
下次以你的老二發誓好了 G6Nb{m  
哈哈 ezn` _x_?  
{cR=N~_EO  
經你一說 +/y]h 0aa  
還真的有點像張柏芝側面耶 B |&F%P0:  
DsGI/c  
引用第13樓達比于2011-03-16 14:39發表的  : \[ M_\&GC  
這照片都很漂亮 Y)Tl<  
電車上的這個握環這張照片很棒的概念 小弟趕進記下來 Kam]Mn'  
構圖就是一門很深的學問說 #wjH4DT  
最後一位美女偷拍都還能拍出這樣的效果 mxp Y&Y  
感覺不像是偷拍的效果ㄟ
Ly>OLI0x_  
'$ [Di'*;  
一般偷拍都是匆匆抓拍 |dk[cX>  
但最後那張矇對了 ?Ht=[l=  
光圈快門剛好曝光正確 \ bold"  
所以拍出來特別好看 \|t{e8}  
e:E# b~{  
7W|Zq6p i  
引用第14樓Decrocheur于2011-03-16 14:47發表的  : o @KW/RN"  
第一張照片看了半天 |')-VhLLK  
才猛然發覺遠方的焦點處是一隻手 >f$NzJ}  
這構圖方法真的是太妙啦∼∼∼ O%g\B8 ;  
hcyO97@r  
最後一張∼不說偷拍還以為是哪個SG k>5O`Y:  
.......
h e&V# #  
uPLErO9Es[  
那個構圖也是偷學別人的 ,Sg33N ?  
剛好逮到機會運用 mU@xc N  
:YNp8!?T?  
夏午茶的老二不但保住了 lhO2'#]i  
而且是不錯的老二 V`bs&5#Sx  
幫他添得喜訊呢 3m=2x5 {L  
Qx t@ V  
引用第15樓Mr.L于2011-03-16 16:12發表的  : 7ZsA5%s=,  
好吧! *_"u)<J  
我承認我噴的分數全是為了最後一張MM給的.... sS9%3i/>  
r~>,$[|n})  
wf9z"B  
至於花博嘛.... WYszk ,E  
.......
/g76Hw>H  
bfdVED  
原來是為了MM而噴的 ]JMl|e  
我承認我的作品失敗 7&+Ys  
#epy%>  
我看下次找豺狼或船長押著你去看好了 Jhy(x1%  
免得老是拿忙當藉口
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2011-03-17
因為工作關係  我討厭花博 iM5vrz`n  
但還是感謝大大分享

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2011-03-17
引用第17樓夏午茶于2011-03-16 16:42發表的  : _MfD   
我以我的老二發誓 .C bGDZ  
第一張照片拍得真的很棒 '{[),*nCn  
我想拍的就是這種東西
我以我的老二發誓 p#@Z$gTH`'  
.......
NlF}{   
KnzsHli,~k  
我以我的老二發誓 shgAhx  
這樣的畫面真的可遇不可求 F L=,YP  
J|~26lG  
我以我的老二發誓 yL1CZ_  
我確定你的品味比較偏向東邪妹 Cifd21v4  
下次拍照會多顧及您的福利啦 gEJi[E@  
KQ`=t   
引用第18樓hondamic于2011-03-16 16:44發表的  : M1!pQC_9  
小弟完全不懂攝影。 aGoE,5  
1*Ar{:+ua  
但只知道這些照片很漂亮。按讚。 .p&Yr% ~  
0Kv Vw rWJ  
編號26號的馬子的氣質和我女友一號很像。 .}`hCt08  
.......
]Pc^#=(R0  
s;1h-Oq (  
uk7'K 0j  
您老閃光閃到這裡來了 d,cN(  
-<f;l _(  
最後一張貌似一號馬子 WsOi,oG@  
nII^mg~  
那二號三號美若天仙更難以想像了 9uYyfb: ,z  
lE5v-z? &|  
行!!洪總您真行。按讚。 jirbUl  
]%dnKP~  
引用第19樓Neutral于2011-03-16 17:48發表的  : vkcRm`.  
蘭花高貴典雅,淡淡清香, cQUC.TZ_  
脫俗綻放,是美人之草。 n(vDytrj;  
蘭花被譽為“花中君子”、“王者之香 ”,是高雅文化的代表。 0q6I;$H  
最重要的是蘭花很貴 !; v~^#M]~  
當然也不是全部都很貴 uT_!'l$fr  
.......
c&'JmKV>&  
u8vuwbra!  
MD...吃過蘭花大鍋炒? ;#k-)m%  
也就是泰式涮涮鍋嗎?好A喔 )S@jDaU<  
還蘭花穴∼∼我不懂 %0-wpuHc(]  
不過看起來不是太正經的多西 (@sp/:`6  
L%cVykWY"  
少抹黑我啦 5VE2@Fn}  
炮嫂在家帶小孩 uTvv(f  
當天豺狼也在花博 .v\\Tq&"|  
他可以幫我作證的 ofdZ1F  
QIU,!w-3X  
引用第20樓吉坡坡于2011-03-16 18:07發表的  : {nMAm/kyj  
喜歡你第1張的透視.第3張阿伯的表情 p>*i$  
主題攝影要給人看的是.人.事.物..這3項 BNucc']  
的結合.那畫面所表達的力量會更強. |qN'P}L  
大大的白平衡有時會跳.可能是設在自動吧? LE=k  
若事後能再調1下..以經作品100分的你.還會再加 y,Q5; $w8  
.......
ma & To=  
0ejdKdYN  
小弟正在學後製修圖 ,/,9j{|"j  
有時候會因為自己視覺的誤差而去修正色溫 pa<qZZ  
覺得色溫偏冷就會調高 mpay^.(%  
所以這也是我的迷思 O'DW5hBL0  
老會懷疑自己眼睛在電腦看到的 9#/(N#>  
是不是正確的顏色 ^TFs;|..  
所以還在摸索 rrBAQY|.  
=o=1"o[  
感謝您的建議 zO=%J)-=  
下次我會儘量讓白平衡固定 (pR.Abq  
傷眼了勿見怪 U 4,2br >  
2eP ;[o  
引用第21樓流浪狗于2011-03-16 18:10發表的  : olYsT**'  
才說回南部沒去看蘭花展好可惜 }5 9U}@xC  
奶炮大就播放台北的蘭花展 d"Q |I  
A( d5G^  
好漂亮喔 Bl;KOR  
奶炮大的奶O真是成長迅速 NPjv)TN}3  
.......
{ T]?o~W  
{]}s#vvy  
奶炮離專業之路還很遠呢 z1V#'$_5-  
千萬別這麼說 =VP=|g  
我來這裡是抱著學習的心態 b.yh8|&  
請用力鞭我啊 W WG /k17  
0b|zk <  
倒是看您拍的梅峰農場 T-" I9kM  
覺得有很大幅的進步呢

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2011-03-17
奶炮大大..發現到你真的是個客氣.有禮貌的人 $#NQ <3  
其實拍照和畫畫一樣.漸漸的會有個人風格去程現 )g1a'G  
就依你的作品也是慢慢的有自己味道出來了! ]B4}eBt5)@  
後製部份.說真的調色.格放.還是門學問.小弟也是 +: Ge_-  
還在學.就插咀在那以自己觀點去說..真的是有點 oQ2KW..q  
假道學..在這還是深深的向你說聲.sorry
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2011-03-17
引用第22樓m4a1于2011-03-16 18:41發表的  : B5am1y{P#  
月球表面及黑眼圈 .V'V:;BE%  
都可以處理嗎 [表情]
.......
8cg`7(a  
wo^Sy41bF  
可以啊 QDmYSY$  
不過男生收費比較貴喔 s4= "kT]  
jFG0`n}I  
引用第23樓天翼于2011-03-16 18:57發表的  : ,w)p"[^b  
大大拍照技巧超棒, [bQj,PZ&  
護照過期想換新的, ~|+zJ5  
不知道大大能不能幫忙修一下大頭照。
$a;]_Y  
PH4%R]{8{  
現在護照照片都要六個月內拍的 ^s/  
大大還是重新拍一組吧 $ItF])Bj5N  
舊照很容易被退件喔 irBDGT~  
u b?K,  
引用第25樓oaf于2011-03-16 20:23發表的  : wdE?SDs  
台北國際蘭花展 q }C+tn"\  
已經結束了(到3/14) +SXIZ`  
很可惜 vR7HF*8  
不錯看說 !$qKb_#nC  
|1= !;.#  
.......
m>&HuHf  
"dh:-x6  
原來oaf大也有去看 'W. V r4  
有通知阿莎大去獵艷 q!,zq  
可惜結束了 L):qu  
tx7~S Ur  
綠色牡丹我去地時候也還沒開花  q"  @  
只能到洛陽去看了 y6HuN  
e_3CSx8Cc  
引用第26樓豺狼于2011-03-16 22:06發表的  : VL( <  
噗~~  那天遇到你就知道你不懷好心 一個人去看花? w5C*L)l  
跟本就是去看mm的 :Og:v#r8=  
ww d'0P`/  
*<V^2z$y_  
怎樣?小王子配得上你家公主吧 最少比華安那淫賊好 [表情]
-#&kYK#Ph  
4N? v  
看MM很正常啊 TW&DFKK`  
我也是男人 ,Fqz e/  
=v6*|  
說真的我頗驚訝 Zf*r2t1&P  
妳兒子好帥的小靚仔一個 {y^3> 7  
不過你確定是你生的嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2011-03-17
上次去也是蘭花展.......展出的品種真的很多.... <EX7WA  
- Xupq/[,  
奶炮大把蘭花拍的活靈活現的讓人更有印象....   }6zbT-i  
Q%ad q-B  
也不忘照顧網友............拍個正妹來分享.....真是讚..!! h,t|V}Wb  
*b(wVvz  
26號投一票..........讓人想看她的正面......??...........

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2011-03-17
引用第34樓吉坡坡于2011-03-17 11:30發表的  : 3Kq`<B~%  
奶炮大大..發現到你真的是個客氣.有禮貌的人 .-I|DVHe  
其實拍照和畫畫一樣.漸漸的會有個人風格去程現 a' FN 3  
就依你的作品也是慢慢的有自己味道出來了! rj] E@W  
後製部份.說真的調色.格放.還是門學問.小弟也是 9(1rh9`=  
還在學.就插咀在那以自己觀點去說..真的是有點 |hzT;  
.......
OKue" p  
D@54QJ<  
說實話我目前處於撞牆期 ?Hz2-Cn  
虛心學習是我應該要做的 =yi OJyx  
前陣子跟阿莎大他們去拍櫻花就學習到頗多 UGKaOol.  
雖然當場無法知道他們正在拍什麼 Mhpdaos  
但回來看他們發表的作品 ]?l{j  
就會有"原來...果然...這樣啊......"的省思 6F0(aGs  
現在多吸收別人作品的長處 ETw]! br  
包括第一張也是別人作品給我的靈感 A*]$v  
當然也希望發表在此 $xW **&  
前輩們能用力指正我 *YV S|6bs  
那就是我需要的 .J.vC1 4gi  
而不是一味的說我拍得好棒 D0bnN1VP  
0irr7Y  
希望有機會能當面請益囉!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2011-03-17
奶泡第一張 :[7lTp   
我也是常會拍 UZxmh sv  
不過手的位置可以多注意,放在框裡 pA4 ,@O  
還是在外面,可以多試看看 8n)WW$  
&w\ I<J`T  
拍照是這樣 &y. dmW  
找不到感覺,找不到突破點  -;c  
也許大伙聊一下,就通了 f=:.BR{  
或是看別人拍的...原來可以這樣拍~ /'&;Q7!)  
V0i9DK|!  
多拍,拍久了,會有自己的風格 fj']?a!m  
當然自己努力,下功夫學到的都是自己的喔 c[(Pg%  
"ED8z|]j  
大家都是愛拍照 3(_!`0#F%  
都是可以互相學習的對象
[ 此貼被阿莎在2011-03-17 13:33重新編輯 ]
回應好評度條評分
紀錄回憶,分享感動∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2011-03-17
引用第38樓阿莎于2011-03-17 13:27發表的  : G11cNr>*  
奶泡第一張 3M*Y= ?pI  
我也是常會拍 Bw-s6MS  
不過手的位置可以多注意,放在框裡 " i`8l.Lc  
還是在外面,可以多試看看
.......
"$@,n7 k  
V5s& hZZYa  
ㄟ...可以拍拉環外 >]/dOH,A  
這我就沒想到了 42@a(#z(U  
果然腦袋要轉快一點  P\(30  
U$J5r+>  
奶炮是個幸運的傢伙 E+{5-[Zc*$  
可以從這個環境學習到something otq,R6 ^  
當然您們可能不覺得有幫到我什麼 eP|)SU  
但從跟你們作品中與對話中 bXvbddu)}  
有很多觀念潛移默化的啟發 Oxa5Kfpa  
被我無形中吸收了 K-@bwB7~s  
很感念啊 h$&rE@N|  
TzF0/T!  
攝影是個會讓人中毒的東西 l2/ @<0P  
無法自拔