• 6189閱讀
  • 47回復

[花卉攝影]【我愛奶炮の攝情禁區32】2011台北國際蘭花展(上篇) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2011-03-17
拍的好美,好美.....每當看到如此照片.... ?Q-Tyf$3  
都有一股想去敗...單眼相機......的衝動 u|t l@_  
但又想到GOCN 說一大堆按鍵..,,不知如何搞 mF\!~ag|  
出去時......又背的大台...東東.. =XR6rR8  
心就涼了半截..... 1V1I[CxlX  
還可以欣賞如此美圖.....心有一股激動...
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2011-03-17
引用第40樓GGYY熊于2011-03-17 16:30發表的  :  VQ la.Y  
拍的好美,好美.....每當看到如此照片.... [oTe8^@[  
都有一股想去敗...單眼相機......的衝動 mcez3gH  
但又想到GOCN 說一大堆按鍵..,,不知如何搞 g&FTX>wX  
出去時......又背的大台...東東.. e7U\gtZ.  
心就涼了半截..... 12n:)yQy  
.......
v~Q'm1!O4\  
PoF3fy%.  
不用怕怕 DRQx5fgL  
剛開始我也是一頭霧水 7_i8'(``  
坊間的工具書很多 h`|04Q  
甚至還有專對某一機型出的工具書 mtv8Bm=<  
網路資訊也很透明 mF*x&^ie  
按表操課就OK啦!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2011-03-17
我也覺得奶泡大缺一支微距鏡 92DM1~ *  
可拍微距又可以拍人像跟花卉 ?mg@zq8  
真的很棒 +x"uP  
我回台北那麼久了都還沒去看過花博 f4f2xe7\Q  
看來我該找一天請個假去走走 ]P?< 2,  
不然好久沒在攝影版教作業了
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2011-03-17
引用第1樓林白五吉于2011-03-16 10:38發表的  : j6rNt|  
小哥~ ";K w?  
您拍的好勤快喔!!  [表情]
越拍 奶O越加精進...  [表情]
.......
f O*jCl  
 7GgZ: $d  
對啊~ ZitM<Qi&y  
阿伯瞬間閉眼的神情 qkb'@f=  
讓我聯想到~ `3+i.wR  
如同在K房中選妃 !J`lA  
結果來了"一個連"的豬排
!!
回應好評度條評分
為人處事~~~不是在乎得到的多!而是在於計較的少!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2011-03-18
奶砲大 構圖方面有用心喔!  花的顏色也很棒 :+rGBkw1m  
加油囉~~話說! 那個綠牡丹好像真的很稀有~~~從來沒聽過耶
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2011-03-22
引用第42樓yoyoming于2011-03-17 22:50發表的  : >tD=t8  
我也覺得奶泡大缺一支微距鏡 v9$!v^U"D  
可拍微距又可以拍人像跟花卉 eRauyL"Q+  
真的很棒 H=r-f@EOrI  
我回台北那麼久了都還沒去看過花博 r-2k<#^r  
看來我該找一天請個假去走走 {|;a?] ?  
.......
d|`Ll  
s0kp(t!fiu  
微距拍人像會不會太利了點 zmMc*|  
鼻毛都看得見喔!!呵呵 2h E(h  
也對啦!您好久沒在攝影館交作業了 OMGggg  
花博只到4/25喔! ?GhyVXS y.  
1 I +9?fa  
引用第43樓火炎神于2011-03-17 22:58發表的  : 5En6f`nR{  
p7?  
gr=h!'m  
對啊~ G)3I+uxn  
阿伯瞬間閉眼的神情 p7h#.m~Qu  
讓我聯想到~ M[uWX=  
.......
xo:kT)  
+Y\:Q<eMFg  
哈哈...真是妙喻 >4 OXG7.&f  
uOxHa>h  
/@os*c|je  
引用第44樓祕密花園于2011-03-18 00:18發表的  : +SJ.BmT  
奶砲大 構圖方面有用心喔!  花的顏色也很棒 V5|ANt  
加油囉~~話說! 那個綠牡丹好像真的很稀有~~~從來沒聽過耶 [表情]
dWqn7+:  
IG-\&  
謝謝阿洛兄的誇獎 |s|}u`(@9  
拍了這許久的花 5xY{Q  
構圖上總算有些小小心得 X1L@ G  
不過還是要用力鞭 95DEuReKi  
小弟才會再進步呀
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數