• 4966閱讀
  • 73回復

[技師]【亞瑟救國旅記-44】純純的妹妹.純純的沐足 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2011-05-16
— 本帖被 兩江總督 執行加亮操作(2011-05-17) —
%(&ja_oO  
這個說起來呢!亞瑟的個性算是蠻木訥害羞的, Wm-$ l  
對沐足妹妹總是愛拍在心口難開呀! O(%6/r`L,k  
不像某宇宙至尊,還能把沐足包廂弄成攝影棚, Ow>u!P!  
小弟真是自嘆弗如呀!對他還真是由衷的佩服。 ZlC+DXg#S  
tc`3-goX  
適逢常一起聚會的兩江二表哥新任沐足館主, R$l- 7YSt  
不才表弟藉此文表達恭賀之意, bFN/{^SB  
也祝沐足館政躬康泰, P]^OSPRg  
三位館主事事順利,時時都有好桂吃。
HM)D/CO,?  
|z3!3?%R  
HEFgEYlO  
Ua|iAD 1  
:X}SuM ?c  
lFtEQ '}  
這個妹妹是一間道地的正統純沐足店的沐足妹, <FBH;}]  
一般來說,這樣店裡的沐足妹, cOdRb=?9  
都是有些年紀的, 1-^D2B[-  
可是這妹妹是90後的,還不到20歲, rAHP5dx:  
而且剛從家鄉裡出來工作, p({@t =L3g  
整個人給我的感覺,就是蠻純真無邪的。  G-1qxK  
?q4`&";{3  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
j$_?g!I=gK  
^cP Vnl  
K:< Viz  
=TEe:%mN  
妹妹的工作態度蠻認真的,一直怕她自己是新手技術不好, 0|-}>>qb\  
沒辦法讓我有通體舒暢的滿意。 qgl-,3GY%N  
!4+Die X  
m_Ed[h/I  
/dg?6XT/  
Rkk`+0K7$J  
}a!|n4|`  
妹妹的側面 `T+> E0H(f  
N`I XSE  
~),%w*L  
46)[F0,$r  
+Eb-|dM  
*LBF+L^C%  
T'7>4MT(  
jEQ_#KKYJ  
妹妹也蠻健談的,還跟我談到她對這工作的期待和抱負。 wxK71OH  
JXkx!X_{  
S[9b I&C  
<7ANXHuSW  
` ~m/  
3,G|oR{D  
妹妹不知在盤算著什麼? yw+]S  
-:d{x#  
rMJ@oc  
j} Svb1A  
Ji,;ri2i  
:9 (kU  
妹妹的笑容蠻好看的,而且總是掛在臉上, Z ;~%!  
讓人看了就是舒服。 viU}  
Wx3DWY;  
|7,$.MK- @  
uZ_?x~V/  
g&p(XuN  
最後我跟妹妹說,以後過去還點她, ={cM6 F}a@  
她更開心了。 CZ] Dm4  
看她那麼開心,於是我決定隔天就讓她更開心, l[5** ?#  
大家說,亞瑟是不是個好人呢? ) C~#W  
\ CcVk"/  
X$u l=iBs  
【11年06月VIP晉升推薦】進行中,尚請眾VIP們踴躍參與,感恩! J|U~W kW  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-117727.html
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2011-05-16
有時、、京九是這種純純的感覺、 =HMCNl  
讓人找回初戀的fu呢、、
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2011-05-16
好可愛的按腳妹妹唷∼ h>xB"E|.  
很純很真的感覺耶∼好適合來談個小小戀愛唷 HCktgL:E=  
看裝修有點XM富橋沐足的古色古香, c0jTQMe4yl  
或是像CP舊的匯美沐足 [ot+EA  
6x!iL\Y~  
不過看mm公衣,又都不像耶?
[ 此貼被李維史托在2011-05-17 00:01重新編輯 ]
歲月值條評分
追尋 性交..
逃避 死亡…
人類深層結構惟二的 真實…

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2011-05-17
引用第0樓亞瑟于2011-05-16 23:46發表的 【亞瑟救國旅記-44】純純的妹妹.純純的沐足 : +(8Z8]Jf  
這個說起來呢!亞瑟的個性算是蠻木訥害羞的
 s{T6qJ  
色葛格 6fw2 ;$x"  
您說這句話真的會遭天打雷劈哦 Gx h1wqLR  
@A8@j%CK1  
淫底子的您,再怎麼轉型還是帶有淫氣的 j4]y(AA  
再怎麼遮都沒有用的啦 Q;eY]l8  
63pd W/\j  
只有這種剛踏出老家的小mm <2fgao&-n  
才會被您所蒙騙 L<ET"&b;4  
隔天一定買全鐘,不趁這時候伸出淫手 LZ1)zoJ  
更待何時 %bgUU|CdA  
7toDk$jJRg  
過幾個月被教壞,想吃都不給吃了 *L#\#nh7  
AP/#?   
:$&v4IW  

回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2011-05-17
亞瑟哥哥~~ :HkX sZ  
你說~~沒辦法讓我有通體舒暢的滿意 J3_Ou2cF`  
你是指哪裡呢??哪個位置或是部位呢?? L4or*C^3  
可以告訴我這個木訥的小朋友嗎???
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2011-05-17
感謝亞瑟兄發文支持 NY|hE@{2.  
m^ Epw4eg  
不過您說您的個性算是蠻木訥害羞的 4U~'Oa @p  
應該不是吧,兩江才是最木訥害羞的 m_.9 P Z  
uIBN !\j  
;hF}"s hJN  
那個把沐足包廂弄成攝影棚的宇宙淫尊, +s^nT{B@\  
即然是「宇宙」,就表示他不是地球人來的 *,t/IA|  
我們地球人當然不能跟祂比啊 _>ZC;+c?  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2011-05-17
引用第3樓兵銑于2011-05-17 00:00發表的  : DJ7ak>"R  
色葛格 p7Zeudmj  
您說這句話真的會遭天打雷劈哦 kjp~:Bg_(  
淫底子的您,再怎麼轉型還是帶有淫氣的 Ws1|idAT  
.......
_Dqi#0#40p  
對啊 @BjB Mi,  
超激值有 320 點 %'h:G Bkd  
還有僅有十幾個人有的色狼勛章 p/Q< VV  
怎麼可能是木訥害羞 \p( 0H6  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2011-05-17
引用第3樓兵銑于2011-05-17 00:00發表的  : .,(x7?  
隔天一定買全鐘,不趁這時候伸出淫手 u81F^72U  
更待何時
過幾個月被教壞,想吃都不給吃了 /Us+>vg!  
.......
y]obO|AH  
:.l\lj0Yf  
您真內行, (QqeMG,Y  
這些門道我都不懂耶? `FNU- I4s  
什麼叫買鐘呀? Lw^%<.DM+t  
il{x?#Wrb  
我只知道妹妹一個月有四天假耶~~~ _X<V` , p  
rfQs 7S;G  
引用第4樓台北high于2011-05-17 00:02發表的  : S/y(1.wh  
亞瑟哥哥~~ --TH6j"  
你說~~沒辦法讓我有通體舒暢的滿意 s nxwe  
你是指哪裡呢??哪個位置或是部位呢?? d^$cx(2$D  
可以告訴我這個木訥的小朋友嗎???
fM:bXR2Y'  
high葛格 qFDy)4H)  
你這邪惡的人, &WAU[{4W  
純沐足是無法讓你通體舒暢的~~~  f>mEX='w  
i=>`=. ~  
引用第5樓兩江總督于2011-05-17 00:06發表的  : \8a014  
不過您說您的個性算是蠻木訥害羞的 5syzh S  
應該不是吧,兩江才是最木訥害羞的 xJ:Am>%\^  
W^ask[46R  
bOrE8 6v:  
那個把沐足包廂弄成攝影棚的宇宙淫尊, }3XjP55  
即然是「宇宙」,就表示他不是地球人來的 -V@ST9`  
我們地球人當然不能跟祂比啊 S\sy^Kt~4:  
.......
%jq R^F:J  
&1=,?s]&  
對~~~ ho~WD'i  
我們兩是同類, Bqa_l|  
那個什麼至尊的, X=6L-^ o)  
真的不是地球人, K)`R?CZ:s  
他是淫河系精星人~~~
[ 此貼被亞瑟在2011-05-17 00:16重新編輯 ]
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2011-05-17
這里一看就是CA的沐足店 [vY)y\W{  
而且應該還是一間綜合服務、啥麼都有的店, HQ4WunH2Y  
是嗎?
回應好評度條評分
勇敢去愛才是王道!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2011-05-17
亞瑟葛葛最最純了 .&^M Z8  
所以到這純的沐足 l~kxK.Ru  
當然就是純洗腳了 p<@+0Uw2  
不就是如此嗎 m]=G73jzO  
我相信你啦 \vj xCkg{  
亞瑟葛葛最純了
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2011-05-17
引用第8樓jerrywu于2011-05-17 00:11發表的  : d k|X&)xTJ  
這里一看就是CA的沐足店 xU9^8,6  
而且應該還是一間綜合服務、啥麼都有的店, Y:'c<k  
是嗎?
T5 BoOVgO  
&gm/@_  
是正統的純沐足店啦~~~ u/?;J1z:  
W?12'EG}xa  
不是您想的那裡, bqR0./V  
CA雖然大多有做邪的, < *{(>  
可是也有純洗腳的啦~~~ m%OX< T!  
ue}lAW{q  
引用第9樓才哥于2011-05-17 00:21發表的  : N_.`5I;e  
亞瑟葛葛最最純了 @ |~D?&<\  
所以到這純的沐足 r3Ih]|FK#  
當然就是純洗腳了 |qibO \_  
不就是如此嗎 ;wr]_@<~  
我相信你啦 D2#.qoP #  
.......
+G !;:o  
還是才哥瞭解我~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2011-05-17
引用第7樓亞瑟于2011-05-17 00:09發表的  : P/FO,S-V  
什麼叫買鐘呀? #fYz367>  
我只知道妹妹一個月有四天假耶~~~ l*yJU3PW  
.......
mYzq[p_|j  
我只知道沐足MM一個月有二天假 /CN^">|_  
SN技師一個月有六天假 A5gdZZ'x  
%@jv\J  
您認識的MM N~ XzgI  
應該是介於沐足與SN之間的 (UTt_ry g  
Nl1v*9_x  
sL tsvH#  
C '}8  
引用第10樓亞瑟于2011-05-17 00:22發表的  : 5 lC"10  
CA雖然大多有做邪的,  G l*C"V  
可是也有純洗腳的啦~~~~
~?{@0,$  
聽說CA最純的是櫻花 t=ry\h{Pc  
可是連LO那麼老實的人 TNV#   
都吃過櫻花的技師 eESJk 14  
更何況是其他家的 %k3a34P@  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2011-05-17
引用第11樓兩江總督于2011-05-17 00:29發表的  :
我只知道沐足MM一個月有二天假 nK6{_Y>  
SN技師一個月有六天假
.......
!T|X/B R  
*Oo2rk nQ  
妹妹跟我說的呀~~ %c(':vI#  
一個月有四個星期天, 70m}+R(`  
所以可以休四天~~~
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2011-05-17
MM也很純的樣子 w.Ft-RXA W  
這個也是我的菜唷∼∼我的胃口最近好像不錯的樣子!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2011-05-17
謝謝分享 '8wA+N6Zr7  
U)+Yh  
妹妹看起來就像在學中的可愛少女 `hL16S  
大大的確要趁現在妹妹還單純時, 多去捧場 UMw1&"0:  
即使將來妹妹人生歷練足夠後變的更精明 fXBA P10#  
還是會記得你這位在她初出茅廬的好客人/好大哥
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2011-05-17
妹妹一開始是滿認真的樣子 8TZNvN4u  
接著好像客人提出了什麼要求 _<|NVweFS  
妹妹仰頭盤算著~  , 還是不要  PW x9CT  
G< l+94(  
最後妹妹每張照片都笑得那麼開心 htj:Z:C`  
應該是條件已經談妥了吧 >&7K|$y.J  
61HU_!A8S  
<T+)~&g$  
於是這位剛從家鄉裡出來純純的妹妹 Q}2aBU.f  
就被編入了某人的 救國女妓旅記  第44號
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2011-05-17
不知道隔天大大是怎麼樣讓他個開心法呢? j{U?kW{o  
呵呵∼∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2011-05-17
技師笑起來蠻甜美的 L}pMjyM  
能遇上這樣的技師 DpH+lpC  
不管技術是否真的到位 3,=97Si=  
但光是欣賞  就夠令人放鬆囉 //n$#c _}u  
這行程還真是午後的最佳選擇
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2011-05-17
還真是清純的沐足妹~ :rd{y`59>&  
看起來就知道還沒有受到太多污染~ N"1o> !  
也許再過幾個月去可能就是另一張臉也不一定~ #$ 2 {l,>  
不過能趁現在還涉世未深的時候好好關照她一下~ S=B?bD _,c  
以後肯定對板大念念不忘的~呵呵呵
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2011-05-17
好清純的妹妹 "159Q