• 14134閱讀
  • 178回復

[邪足]【兩江沐足】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2011-05-25
引用第8樓夜行風于2011-05-25 00:00發表的  : A7X-),D  
除了這間外,語X多似乎不是很好,唐X宮又太遠,真的會鬱悶!
7TN94@kCF  
CP的邪足 A}cGag+sp  
語X多、唐X宮、御X堂、華X、昇X、.....,感覺都不是很好 |#D$9+  
有家也是金XX的,感覺還不錯,但地點遠了點 WJN}d-S=^  
byUz  
邪足還是到CA或其他鎮,比較好玩 `*hrU{b  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2011-05-25
引用第9樓D頭于2011-05-25 00:01發表的  : p. eq N  
超級贊的啦、我決定啦~~~ Y?(kE` R  
下次一定要跟兩江出去逛逛 TRl,L5wd-?  
這輩子還沒有玩過邪足 zw`T^N#  
沒有到邪足也這麼有趣 A?V[/  
.......
X4:\Shb97  
看您什麼時候有空啊 :[1^IH(sb  
小弟都可以為您帶路啊 ) /kf  
1 XAXokxj  
上次跟排副在您的房間借用電腦時 W -Yv0n3  
大家一心只想去秘密基地 XA~C c<v  
沒有跟D頭大好好的一起玩 gJ_{V;R  
4E`y*Hmzy+  
下次有機會要一起去玩玩 vap,)kILF  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2011-05-25
有沒有讚可以按..我一定要給十個讚.兩江大更本是神人級的人物.讓對邪足沒感覺的我.也好想給他去一次
歲月值條評分
有一種單身叫“寧缺勿濫”。
孤獨,不一定不快樂;
得到,不一定能長久;
失去,不一定不再擁有。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2011-05-25
引用第10樓小凡命于2011-05-25 00:02發表的  : U +c ?x2\  
這家之前就有去過幾次, UE:';(t  
沒想到現在搞得不錯哦,  fP+RuZ  
那個不要小費你進來吧的妹妹, /wt!c?wR  
也太好玩了吧,講得出借插幾下,只能說太猛了呀
bl8zcpdL  
這家現在不好玩了 6wIo95`  
.<#oLM^  
上上週,跟您與佛朗明哥一起去的那家 }XOTK^YA  
比較好玩啦 U*P&O+(1'  
那家我跟佛大碰到的技師 #6fQ$x(F#j  
長的都好漂亮啊 QCm93YZs6E  
真想再去 ;Jh=7wx  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2011-05-25
引用第11樓藍斯鴨子于2011-05-25 00:03發表的  : o8RVmOXe  
過幾天我也來發可愛按摩MM的照片了 7hzd .  
預告一下,有酒窩的可愛按摩MM(先發這個好了) B4# XQ-  
歲月值設2500 y/.I<5+Bu  
.......
%2 I >0  
這個MM是我的菜 ov 'g'1}  
我前幾天已經跟您預約要去找她了 hifC.guK  
<rKfL`8p  
您可別透露太多資訊啊 GG=R!+p2  
像是地點、店名、技師.... a_T3<  
都別寫太清楚啊 \yE*nZ  
}J^+66{  
等我吃完了再說  LBIsj}e  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2011-05-25
引用第13樓佛朗明哥于2011-05-25 00:08發表的  : =JGL~t?  
小弟第一次到cp玩 VBN=xg}  
用雜摳決定了在cp第一次邪足的命運... S\S31pYT  
結果... e ia>Y$  
讓我沒辦法吃到有內涵的亮麗美女技師就算了 =M."^X  
當天... \%czNF  
去另一家,本來很期待的 ra|Ku!  
第一次邪足耶.... 3%(BZ23  
但是邪足還吃屁的... <HfmNhI85(  
就是在下本人小弟小朗我 -}CMNh   
.......
U3^3nL-M9  
那天還好是選到另一家 oXgi#(y  
8#ZF<B Y  
另一家,您的技師和我的技師 6 =H]p1p~O  
長的都好漂亮啊 Koi-b  
連寶X林可能都沒這麼漂亮 ..fbRt  
s= bP@[Gj  
那家是我們的另一個秘密基地 2]V&]s8Wi=  
小聲點,別聲張
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2011-05-25
引用第15樓色影無忌于2011-05-25 00:20發表的  : 'xu! t'l&  
新金X利有名邪足已經重新裝潢 ke2}@|?t  
當然不知道是否有借殼上市重起爐灶
所以,以設備來說是值得∼區間操作 3 p!t_y|SX  
直接降評為∼觀望∼太狠了點 MogIQ  
但是∼持有觀望∼ 這就有點給它搞不太懂 'iX y?l  
.......
l}~9xa}:D|  
它應該不是借殼上市 @}io K=A  
Bejk^V~  
而是去年大虧被打入全額交割股後 oC}2 Z{  
今年又重新變為潛力股 I.- I4F)D  
e3WEsD+  
只不過股價漲太高了 g4Nl"s *~  
兩江這個小民工買不起 'DD~xCXE  
所以只好從加碼買進 F./P,hhN9  
調降為持有觀望 4k)0OQeW6  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2011-05-25
「讓我進去,借我插幾下也好。」 2Zr,@LC  
這句話很熟 is`~C  
}Io5&ww: U  
是我常對MM說的 +0M0g_sk  
Xj$'i/=-+c  
現在竟然是MM對好漂亮的小兩江說的 qcoTt~\  
還非自願免費升級全套 h"dn:5G:=  
實在是太閃了 ycrM8Mu 3  
j# n  
對於鞋族 ?pV!`vp^{  
我真是太嫩了 ft?c&h;At  
原來是有分頭鐘跟加鐘的 Ub`vf4EB  
我錯怪MM了 !JbWxGN`jn  
只做頭鐘 .Ix[&+LsY  
還要MM在頭鐘做加鐘的工作 V L ;<+C~  
我錯了 \Z_29L w=  
我是壞人 -EG=}uT['b  
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2011-05-25
剛剛再一次仔細研讀兩江大的文章 Jm,tN/o*  
原來兩江大喜歡口爆與腿爆 SzyaVBD3  
WU~L#Ih.V  
那有機會要去日本的風俗店體驗 !rff/0/x"  
日本除了有本番(可以打炮)外最多的 ?D=C8EX  
是口爆跟腿爆(素股) N]&:xd5  
j7b4wH\#  
兩江大說的正確腿爆的感覺非常像打炮
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2011-05-25
引用第18樓m4a1于2011-05-25 00:41發表的  : {2L V0:k2  
YD時人家公司禁止在裡面打飛機 synueg  
同學還能夠不空手而歸 ;nKhmcQ4  
一樣都是 不該打的硬要打 Ys8D|HIk  
怎麼跟我的情形完全不一樣 7towjw r  
.......
a"phwCc"%  
您也是不該打的硬要打 [E9)Da_)i  
Fz2C XC  
我的不該打的硬要打 \6;b.&%w2  
是YD時期,還是要打的 Yduj3Ht:w  
而且一樣是不加價的 {~ 1 ~V  
R/l/GNm  
還有不該做的硬要做 rs,:pU  
也是不加價的 B]:?4Ov  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2011-05-25
引用第27樓展獲于2011-05-25 00:56發表的  : cCqmrjUmV  
原來是有分頭鐘跟加鐘的 G1ED=N_#  
我錯怪MM了 VF g"AJf  
只做頭鐘 %[BOe4[  
還要MM在頭鐘做加鐘的工作 x{1S!A^  
我錯了 y~Vl0f;  
我是壞人 8jz7t:0  
.......
6{H@VF<QY!  
您是達人級的 q6eD{/4a1  
頭鐘就要人家直接來了 ;qaNIOo9  
真是厲害 QaSRD/,M  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2011-05-25
引用第0樓兩江總督于2011-05-24 23:43發表的 【兩江沐足】金X利邪就這樣,從加兩個鐘到加一個鐘 HD;l1W)  
從小費100元到免費升級全套
.......
%VwkYAgA  
o*:D/"gb  
U9x6\Iy  
請問! 這是閃光嗎?? s@pIcNvx  
aa/_:V@$~  
"]x#kM  
sQ8kLS_q8  
金地利! l vfplA  
我的痛啊~ pRFlmg@/}  
)q>q]eHz  
【TW-Pro】綠寶石飛瀑怒濤 Emerald Flowsion

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2011-05-25
引用第28樓生龍活虎于2011-05-25 00:57發表的  : t[X,m]SX  
剛剛再一次仔細研讀兩江大的文章 &ej |DM6  
原來兩江大喜歡口爆與腿爆
那有機會要去日本的風俗店體驗 *KDwl<^A  
日本除了有本番(可以打炮)外最多的 _QiGrC  
是口爆跟腿爆
兩江大說的正確腿爆的感覺非常像打炮 ZG1 {"J/z  
.......
CC XOxd  
因為我戴套的話,感覺就差很多 y.?Q  
可是又不敢不戴 tq2Ti Xo%  
1-?TjR  
口報和腿夾的感覺 JVh/<A  
雖然比無X中X稍微差一點 uEDvdd#V.  
但比戴套做還爽多了 c}D>.x|]  
所以我比較喜歡口報和腿夾 .oz(,$CS"  
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2011-05-25
引用第32樓兩江總督于2011-05-25 01:00發表的  :
因為我戴套的話,感覺就差很多 x*0mmlCb  
可是又不敢不戴
口報和腿夾的感覺 A?Gk8  
.......
4zx_L8#Z  
 @po|07  
我認為喜歡口報和腿夾的另ㄧ因素是 :1e'22[=.  
老二不太硬時也能夠享受,當不太硬 [:cZDVaA|  
又想打炮時心裡會有壓力
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2011-05-25
95元...就可以全套...大大真是太神勇了 o Np4> 7Lk  
這次去CP也要試試邪足
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2011-05-25
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2011-05-25
不愧是邪足達人分析透徹 ?^W`7HF%0  
月底小弟有機會過去偷腥 yZDS>7H  
這第一次的初體驗可以給兩江大
回應好評度條評分
男人情&女人淚
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2011-05-25
謝謝大大的攻略 ~q05xy8  
因小弟還是菜鳥 {[Vkht}  
還不敢前往邪足 )A H)*Mg  
看過此篇 mYiIwm1cb(  
下次會嘗試
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2011-05-25
引用第33樓生龍活虎于2011-05-25 01:09發表的  : d|c> Y(  
我認為喜歡口報和腿夾的另ㄧ因素是  @rT}V>2I  
老二不太硬時也能夠享受,當不太硬 ka$oUB)iQ  
又想打炮時心裡會有壓力
| N/Wu9w$  
被您發現了 $NG|z 0  
lp=8RbQYC  
其實兩江是因為年紀大了 ahJu+y  
不是隨時都能硬 37M?m$BL  
用口報或腿夾,不夠硬能也上 A>dA&'~R  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2011-05-25
引用第35樓`123于2011-05-25 01:20發表的  : p*^[ ~}N  
上次叫位玉女技師長的很亮但S要加二佰元
4Nx]*\\  
一般是會先跟您加二百元 ?TXe.h|u  
如果您不要的話,或是跟她再凹的話 %!;6h^@  
通常都可以再降價的
歲月值條評分