• 14129閱讀
  • 178回復

[邪足]【兩江沐足】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2011-05-25
引用第43樓流浪狗于2011-05-25 06:26發表的  : LdU, 32  
果然是兩江出版觀眾有信心 ti`z:8n7  
好完整的邪足攻略 y 8];MTl  
交通 房間 技師 消費基本資料全都有 'ujt w:Z:  
更有進階的挑選技巧 加鐘福利 及適合時間 )cUc}Avg}  
還有令人羨慕的閃光內容 |C=^:@}ri?  
.......
Z2PLm0%:  
謝謝流浪狗大大 C&NoEtL>s  
您常常在各省流浪(X)巡視(O) bRLm Jt98P  
應該有去過各個地方的沐足 F{[2|u(4  
有空也跟我們介紹一下啊 I:] s/r7  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2011-05-25
引用第44樓KKF于2011-05-25 07:16發表的  : 7R7g $  
我是知道男人長的帥有女孩倒追的 Te$/[ `<U  
真不知有人因小鳥長得漂亮有女還借插的 {'"A hiR/  
那從現在開始流金的兄弟都知兩江兄 jn]hqTy8  
的小鳥長的是非常漂亮的    羨慕哦
lH:TE=|4  
或許她只是說好聽的話 fa\<![8LAU  
讓我高興一下而已 zi-zg Lx  
BB--UM{7  
不論她說的是真是假 y\5V (Q\  
至少服務態度是很好的 "SLN8x49(  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2011-05-25
引用第47樓鳳梨于2011-05-25 09:08發表的  : a3HT1!M)  
看到 各路公車路線 , 我有點半傻了 &p8K0 |  
從沒搭過 公交 , 有次mm 要帶去坐公交 "4`h -Y  
我還很懶 , 最主要 打的只要講哪邊下就行 Z(/jQ=ozQ  
而公交 可能要記一下 第幾站下車 , 不然坐過頭 4K0N$9pd:  
可能又要多花 10 塊 打的 坐回來........... NjYpNd?g  
.......
R/ l1$}  
公交車很簡單的 B964#4& 9  
ll[U-v{  
如果是鎮公交車 xzW]D0o0  
每個站都會報站名 TL]2{rf~  
不會坐錯站的 a3R#Bg(  
COJqVC(#  
如果是跨鎮的公交車 4xtbP\=   
可跟車掌說要哪站下車 ws?p2$Cla  
到站她會叫的
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2011-05-26
先將本篇收藏並列為攻略本之一啦! ?D57HCd`n  
唉~~騎著小木馬闖蕩内地幾年... MI',E?#yB  
我居然..我居然....居然沒玩過邪足! uZd)o AB  
    ^row=5]E  
嗚嗚~~我連去旁邊角落掏錢後...都不知道要去哪付錢呢? [RC|W%<Z>  
MSR IG-  
但正足MM倒是泡過一個....下次有機會再正式的來沐足館報到並請安一下! lS XhHy  
好像沐足館...小弟還沒發過文耶....   ...不要打我啦! ={={ W  
我一定會正式的去拜訪一下的!! CEqfsKrsxE  
XRP/E_4  
不過兩江大大~~也實在是太猛了! ou,W|<%  
居然猛到要JS跟大大借一下傢伙!! OEdp:dW|  
.7~Kfm@2  
這...這...這..借也不對..不借也不對! P63z8^y  
0 I;>du  
人客呀....要是我立馬說:借你兩天啦!! :T%,.sH  
但是我下次來記得還我利息喔....呵呵
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2011-05-26
引用第49樓sanders88于2011-05-25 09:49發表的  : %,6@Uu#%6  
唯一去過的一次金記~ N_/&xHw  
很不幸的遇到還很矜持的大嬸~ (_<ruwV]`  
不要說半凹全了連摸都不給摸的~ v[ F_r  
~
I>9rfmmTI  
您應該是碰到機車妹(X)機車嬸(O)了 'e{e>>03  
如果碰到不喜歡的,可以打槍換人的 1AoBsEnd  
;=B&t@  
這家應該是越熟的尺度會越開放才對啊 v6oZD;;~  
可能是您的運氣不好 /SN .M6~  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2011-05-26
兩江 hQ<"  
那個MM給你借小弟弟插幾下 To=1B`@-  
你要記得跟她收錢喔
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2011-05-26
引用第52樓WuJi1103于2011-05-25 13:52發表的  : MdEZ839J  
結果是, X g.\B1d  
上完第一個鐘,可以跟技師直接講要加二個鐘, n*bbmG1  
技師就可以直接全身脫光幫您打. 8 +uOYNXsA  
.......
G9}[g)R*  
不是到第三個鐘才脫光 hQl3F6-ud  
Ld+}T"Z&M>  
而是頭鐘按完時 9\Yj`,i5  
先講好要加兩個鐘的話 *"1]NAz+  
第二個鐘就會脫光了 WR~uy|mX  
D!)'c(b  
引用第52樓WuJi1103于2011-05-25 13:52發表的  : 3haY{CEr  
要去買單時, a.c2ScXG  
在洗手間外看到個妹妹很可愛, HOu<,9?>Q  
就問了她號碼. xN2{Vi{ad  
她是在等客人上洗手間, T#er5WOH  
剛好這時那客人從洗手間走出來, 3go !P])  
真巧,就是兩江大大. VA2%2g2n{  
.......
zy5@K)  
那個MM不錯啊 9e8@0 ?0  
您會去問她的號碼 "t4~xs`~X  
表示我們的眼光是一樣的 Isoqs(Oi  
=_L"x~0I-  
就像以前有一次我跟LO去 F/@#yQv?  
LO看到有個MM很漂亮 7nIg3s%  
就過去問她號碼,說要點她 {kW!|h&'  
那個 MM說,已經有人留牌了  dsJ}C|N  
結果留牌的人就是我啦 &)\0mpLK9  
(lEWnf=2h  
)t @OHSl  
引用第52樓WuJi1103于2011-05-25 13:52發表的  : <\Y>y+$3  
另外,有個小小的問題腿打? !;fkc0&!  
是怎麼打啊, n;O 3.2  
.......
\]y$[\F>  
我以前的那幾篇金X利的文章有寫 "L{;=-e  
您可以參考一下
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2011-05-26
引用第55樓遨雲于2011-05-25 18:02發表的  : W 4 )^8/  
哎呀.... O:k@'&  
這個鞋足丫 3%k@,Vvt  
一直不敢嚐試嘿 Nu|?s -   
就是怕會不會做到一半 :c<C;.  
一堆公安伯伯跑進來 qRB&R$  
.......
6VCw>x  
報告 師父 ;~xkT'  
有可能啊 <qv:7@  
這家以前就有被查過 /UM9g+Bb  
不過那時候是查推拿的部份 o2F6K*u}  
沐足的沒事 MPNBA1s  
cBc6*%ZD  
如果真的怕的話 se7_:0+w  
選樓上,裡面一點的房間 iOzw)<  
應該比較安全一點吧 \s+ <w3  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2011-05-26
引用第56樓才哥于2011-05-25 18:45發表的  : *4=Fy:R]O  
看樣子還是有搞頭喔 a08B8  
好久沒去了 +h*&r ~T  
找時間還是來去玩玩 qlDLZ.  
這家的好處是脫的甘願 574 b]  
時間也較久 jZ.+b j >  
不像其他家只有在打的時候可以玩玩 }]tSWVb*  
.......
A5 8i}G9  
這家是比較開放 PP$Ig2Q  
lzl4pnj  
不過在CP sHh2>f@x$  
我覺得有一家比這家好玩 4!iS"QH?;^  
就是台北high大大介紹的那家

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2011-05-26
引用第58樓板橋小林于2011-05-25 20:58發表的  : "@`M>)*o  
這次六月本來就有排了幾次邪足 0ZPPt(7  
但.....漲了~~~ ?V*>4A  
但還是要去試,因為還是最便宜的排毒法 unjo&  
雖然JS實在是....... I+u=H2][2  
不過.......我還是謝謝兩江的資訊 *7!}[ v_  
很有用的......不過話說玉女牌又出現啦 ^_2Ki   
.......
7 yF#G9,  
這次六月? ?e&CbVc4  
您是指五月嗎? P`U5kNN  
S2j7(T;~YB  
ub.pJJlC  
只漲一點點 X ,T^(p  
對小民工有影響 d7KeJ$xy}p  
您是大款的,應該沒差吧 AO^F6Y/  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2011-05-26
引用第64樓痴兒-山米于2011-05-26 00:12發表的  : drb_GT  
但正足MM倒是泡過一個....下次有機會再正式的來沐足館報到並請安一下! 0imz }Z]  
好像沐足館...小弟還沒發過文耶....  ...不要打我啦! urtcSq&H'  
我一定會正式的去拜訪一下的!! nNQ\rO  
.......
S6]D;c8GE  
先預付訂金 >8>.o[Q&  
等著您發文哦 IP{Cj=  
?w<x_Lo  
dIM:U :c  
引用第64樓痴兒-山米于2011-05-26 00:12發表的  : U ][.ioc  
不過兩江大大~~也實在是太猛了! #2cH.`ty  
居然猛到要JS跟大大借一下傢伙!! }Pw5*duq  
這...這...這..借也不對..不借也不對! faMUd#o&  
人客呀....要是我立馬說:借你兩天啦!! 5i1>z{  
但是我下次來記得還我利息喔....呵呵 k W-5H;>  
.......
[a+?z6qI\}  
借插幾下還可以 iB]kn(2C  
措兩天我不就精盡人亡了嗎? +S3'ms  
QP\vN|r  
而且時間寶貴,還得去找其他MM啊 [ >vS+G  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2011-05-26
借我插幾下~~~ CTPn'P=\C  
這一句都是偶跟妹妹說的~~~ e=2;z  
嗚嗚嗚!!!!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2011-05-26
    i\`[0dfY  
大大您貼美眉圖的第一個美眉 O %)+ w  
長的不錯哦 xE0+3@_>>  
看起來很騷 ?rv+ydR/q  
跟他玩一定很好玩
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2011-05-26
感謝兩將總督的詳細介紹    看完後真想抓X自殺喔 ^Yn6kF  
WOg_Pn9HI  
h~nl  
上各月到cp沒有去邪足    一直讓我深深的懊悔不已阿   
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2011-05-26
加2個鐘,可以脫光,有這樣的福利,小弟真的受教了.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2011-05-27
大大把他介紹的很詳細喔 nYE_WXY3V  
這樣人家一看就了解 8LiRZ"  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2011-05-27
小弟5卅12有去金x利,找玉女豪華房頭+2鍾170元,完全和二江達人說的一樣啦.本我還搞不清楚為何收170元.現在完全了解啦. 以小弟此次去看的玉女等級已是可以吃的下去了啦,大約有髮廊mm中等的水平.小弟是中午12:00去.房多的是,不過等冷氣冷要好久啦.熱啦.不過感覺是不錯啦.以前都在zh玩,都沒如此邪足啦.
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2011-05-27
「我不收你小費,你給我嘛,進來嘛。」
「我不想做耶。」
「讓我進去,借我插幾下也好。」
|w\D6d]o  
~6@~fhu  
這段對話真令人噴飯 ~tz[=3!1H  
居然有這樣的奇人奇事 bt~-=\  
可能平常我都沒燒香拜拜 ?VReKv1\  
沒有這種運氣~
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2011-05-27
引用第77樓ohgod于2011-05-27 21:41發表的  : EiT raWV"O  
小弟5卅12有去金x利,找玉女豪華房頭+2鍾170元,完全和二江達人說的一樣啦.本我還搞不清楚為何收170元.現在完全了解啦. 以小弟此次去看的玉女等級已是可以吃的下去了啦,大約有髮廊mm中等的水平.小弟是中午12:00去.房多的是,不過等冷氣冷要好久啦.熱啦.不過感覺是不錯啦.以前都在zh玩,都沒如此邪足啦.
uomFE(  
謝謝您的回應 q2,@>#  
R[#5E|` `9  
您可以把您上次去的過程 s$Roe(J  
寫篇文章,跟大家分享一下啊 ?g<*1N?:  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度