• 3381閱讀
  • 25回復

[推薦]【恭賀兩江大人榮升】天堂島按摩 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2011-05-28
— 本帖被 兩江總督 執行加亮操作(2011-05-28) —
為了恭賀 兩江大大當上沐足館館主,小弟很想發文祝賀卻苦無任何思緒 DYX-5~;!  
GOGt?iw*<  
因為個人因素,短期內亦不可能在踏上神州這條道路.. iDZrK%f l  
i#k-)N _$  
正在煩惱該如何是好時,忽然想到之前在 pattaya 有拍一些 spa 按摩的照片 y $:yz;  
『沐足就是按摩』 就以此為祝賀文吧! W3^.5I  
_HwpPRVP/  

_Aa[?2 O  
l$M$o(  
x7f:F.  
每次跟團到 芭達雅 度假,導遊一定會推「天堂島度假村」的sap 3a'q`.L  
3Q",9(D  
5!~!j "q  
 for {  
4 &|C}  
j5zFDh 1(  
這裡常接團客,幾乎是台灣跟大陸遊客居多 Z+0?yQ=%  
PJCnud F  
T$u~E1  
\ [cH/{nt  
PCtkjd  
天堂島的建築是以森林小木屋為主,空氣中不時傳來雞蛋花的香味 [ dGO,ndE  
4KE)g  
Te+^J8  
Yr+d1(  
*MI)]S  
等待接客的技師們魚貫的出現 V7P6zAJy  
[6_"^jgH  
P Q,+hq  
`Z:3` 7c  
Khj=llo,  
帶領小弟進房的是位很老的阿姨,以為是阿姨要幫我按心理是幹的要死 Rxx>{+f4M  
原來阿姨就像媽媽桑一樣,由她來分派技師到房裡 3)y{n%3L  
)Lb72;!?  
?!H)zz6y  
uMHRUi  
D%A@lMru  
進房後不久,服務我的技師提著籃子出現,是個傻大姐、笑容可掬 )`<6taKx@n  
d4J<,  
90p3V\LO  
7ZQ'h3K  
82|q7*M*.  
芭達雅的天氣非常悶熱,衣服整天濕濕黏黏,傻大姐給了件紙內褲要求我先沖涼 Hr6wgYPi  
`0?^[;[u[  
}hCaNQ&jH  
IdF$Ml#[h  
m*gj|1k  
穿著紙內褲趴在按摩床上,傻大姐先用去角質膏往大腿塗抹去,偶而也會拉開內褲推屁屁的角質 Bq *[c=(2  
大腿抹完抹腳、抹背、抹手,後面推完換推前面,推腳、推胸、推肚皮 3EmcYC  
^1.7Juvb  
PT+c&5AS  
va^0JfQ  
l2(.>-#  
全身的角質都清潔完後,會讓你進入烤箱裡享受20分鐘的藥草薰陶 h`lmC]X _  
傻大姐說﹕一定要蒸20分鐘,讓身體流汗才能達到排毒的效果 _e*c  
%bXsGPB  
*E}Oh  
+5-]iKh  
lj*8mS/;h  
記得以前蒸氣後,技師會放滿浴缸的水,在灑上玫瑰花辦讓你沐浴,現在都省了 WKxm9y V  
浴缸完全沒使用,沖完涼後又再一次趴在按摩床上 :Dayv6g  
u%xDsT DP  
rhIGOk1k  
gGmxx,i  
?ZaD=nh$mK  
精油按摩是最舒服的時候,傻大姐用著專業的手法讓我徹底放鬆紓壓 [.a;L">  
bK<}0Ja[  
r sLc&2F  
o_O+u%y  
_#FIay\ahB  
結束精油按摩是不用沖涼的,可以直接穿上衣服回飯店後再洗,好讓精油能滲透滋潤肌膚 ) o xIzF  
穿好衣服後傻大姐拿了綠豆湯和茶要我喝下,味道還不錯 N#UXP5C(  
9 Va40X1  
rCE;'? Y  
?I\v0H*  
!_dR'  
給了一百元小費要求門口再拍一張,她笑的合不攏嘴 "c ,!vc4  
]% Y\ZIS  
Q<yAT(w  
V}SyD(8~  
YN^T$,*  
ywEDy|Wn$~  
dgslUg9z3g  
兩次來天堂島sap 都是跟團,其實我也不知道在哪裡,依稀記得離海豚圓環不遠 : c=v}  
2A>C+Y[7\  
裡頭是採用兩人一室的獨棟小木屋,硬體還不錯,有興趣的大大可以帶著水晶晶來享受,應該不難找.. HVGr-/  
. 7 W{~f?Sh  
. JR)/c6j  
. a1|c2kT  
. 7 5|pp  
. UQ~4c,  
. Y9tV%  
. /$Z m~Mp  
. xorTL8  
. 2m\m/O  
. =53b Lzr  
. q`[K3p   
. y@ `~9$  
. H<Hrwy~  
. ~0ooRUWU7  
. *> KHRR<N  
. Mn@$;\:  
. 5U~O P  
. 0 I @$ 0Gg  
. y AOg\+  
. Px#$uU  
. 4>YU8/Rw  
. qOi5WX6F/  
. ]n5"Z,K  
. waCboK'  
. a.DX%C /5  
. sMm/4AY]  
. ec?V[v  
. \vVSh  
. ;E#\   
. JOHR mfqR  
  啥…………………. Q&PB]D{  
`NSy"6{Z  
兩江大人說內文不夠精采,只好再送一張.. &bLC(e ]  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
2e.N"eLNt  
sB6dp D  
~.6|dw\p!  
謝謝收看
[ 此貼被david99在2011-05-28 21:30重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2011-05-28
感謝 david99 大大的捧場 6t}XJB$+7  
Mo^`\ /x!  
d ?hz LX  
沐足就是按摩沒錯,去沐足會按頭、按手、按腳、按背、(還有按小鳥) f=aIXhiYU  
kNPDm6m  
所以去按摩,也算是沐足 6y  Wc1  
或者去SN,都算是沐足(去SN也有「洗腳」吧) S~3\3qt$  
QCpM|,drS  
^%#grX#  
引用第0樓david99于2011-05-28 19:57發表的 s[AA7>]3  
傻大姐先用去角質膏往大腿塗抹去,偶而也會拉開內褲推屁屁的角質 \%5MAQS  
後面推完換推前面,推腳、推胸、推肚皮
傻大姐說﹕一定要蒸20分鐘,讓身體流汗才能達到排毒的效果 {'R)4hL  
.......
sLns3&n2  
有推屁屁、推肚皮,有排毒 AhxGj+  
這個肯定是不單純的 2P9J' L  
應該還有暗槓的沒寫出來吧 3nFt1E   
#w>~u2W  
n?E}b$6  
最後面那張是是嗎? )q3"t2-  
有沒有找過來沐足按摩的啊?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2011-05-28
又有大人榮昇 !wh&>3~  
x(~<tX~  
真是可喜可賀 n%$ &=-Fk  
HI!4  
q;A;H)?g  
贊啦!!!!! kMxjS^fr  
V'StvU  
沐足館肯定是更有看頭的啦 SUE ~rb  
N :W9},  
期待精采不斷 Q~Ea8UT. #  
fKkjn4&W  
更有好戲連場
[ 此貼被黃記老頭在2011-05-28 21:03重新編輯 ]

偶是窮苦滴老頭

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2011-05-28
引用第1樓兩江總督于2011-05-28 20:07發表的  : @d&H]5  
有推屁屁、推肚皮,有排毒 S/gm.?$V  
這個肯定是不單純的 oln<yyDs   
應該還有暗槓的沒寫出來吧 DxSsg  
.......
]U_ec*a  
BIMKsF Zt  
報告大人,這是很單純的按摩啦  y4jU{,  
就算不單純,能喀下也要有好功力ㄚ 4gZ &^y'  
小弟很害羞,還得跟您學學「借我插幾下」的功夫 .C!vr@@]  
K&_Uk548  
引用第1樓兩江總督于2011-05-28 20:07發表的  : 5%i:4sMx *  
最後面那張是鵝是嗎? a!,r46>$H  
有沒有找過鵝來沐足按摩的啊?.......
6STp>@Ch]"  
Oh; Jw  
大人真是好眼力,一眼就能看出真假 nWaNT-  
此人確實是鵝寶寶,小弟抓了她幾次奶,皮膚很滑很細潤 p>kq+mP2bc  
如果真有漂亮鵝的沐足館,小弟願意去試一試 f[jN wb  
不過「插幾下」這一關,小弟恐難突破
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2011-05-28
引用第3樓david99于2011-05-28 20:38發表的  : )u} Q:`9  
此人確實是鵝寶寶,小弟抓了她幾次奶,皮膚很滑很細潤 9;=dxWf   
如果真有漂亮鵝的沐足館,小弟願意去試一試 x\\7G^$<h  
不過「插幾下」這一關,小弟恐難突破 `!4,jd  
.......
Zq"7,z7  
下次注意一下有沒有漂亮鵝的沐足館 Akk 3 Qx  
+l 0g`:  
不過如果女他說,借我插幾下 M0'v&g  
意思可能不是 借您的小弟來插鵝洞,而是 用他的鵝鞭來插您 \;9W.d1iU  
那就麻煩了 M"Y0jQ(  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2011-05-28
看那個大姊感覺效容很燦爛~ w=_Jc8/.  
不過感覺得出來她應該挺有手勁的~ yI;"9G  
應該出來以後全身都神清氣爽吧~呵呵 rpV1y$n<F  
然後再去打一砲?呵呵呵
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2011-05-28
sap是啥? R)8s  
可以說明一下嗎? Qu\@Y[eia5  
HIc a nk  
小弟是知道泰國有很多Spa UE0$ o?  
還有一家商用軟體公司叫SAP JAb 6zpP  
這一家是關係企業嗎?
綺羅堆裡埋神劍,
喝茶門中老客兄。
流金經典寫真-feeler95專館

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2011-05-28
引用第6樓feeler95于2011-05-28 21:21發表的  : e)^j+ l  
sap是啥? }%!tT\8  
可以說明一下嗎?
小弟是知道泰國有很多Spa *<4Em{rZ5  
還有一家商用軟體公司叫SAP J1ON,&[J  
.......
w|Cx>8P8@  
c@(&[/q!  
糗了,打的太快沒有察覺 .giz=* q+  
已經修改是spa才對 T/r#H__ `  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2011-05-28
有時間到這種地方放鬆下心情挺好的 %D}H|*IPu  
這種年齡的阿姨 按摩手法都很棒 $0A~uDbs  
以前好幾次讓熟女按到睡著的經驗
歲月值條評分
大肚能容,容天容地,於人何所不容
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2011-05-28
这是纯按摩吧,不知道大姐手法如何?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2011-05-28
若干年前跟團時 +_l^ #?o,  
也有去過這一間 kJ:F *34e=  
印象最深刻的就是那小木屋的按摩房 t ~7V { xk  
想不到現在還有在營業 wB k@F5\<  
看來這一家因該是專門做團體的店家 H6TD@kL9Wr  
有一股親切感喔  謝囉
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2011-05-28
引用第1樓兩江總督于2011-05-28 20:07發表的  : UaG1c%7?X  
沐足就是按摩沒錯,去沐足會按頭、按手、按腳、按背、(還有按小鳥)
所以去按摩,也算是沐足 P(k(m< 0  
或者去SN,都算是沐足(去SN也有「洗腳」吧) n.oUVr=nX  
.......
\G@wp5  
yL4 T  
I751 t  
    兩江大新官上任,看來很想有擴大規模的想法。  kzmQm  
zvc`3  
    連sn都是沐足,搶到地下館的生意了。 eW'2AT?2H%  
FyoEQ%.bI  
          看來各有千秋了
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2011-05-29
吼!!!最後一張超精彩的 HmmS(fU  
那妹妹的臉蛋怎麼這麼正阿 `Pn[tuIO  
好cute!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2011-05-29
導遊推的自費按摩會比較高檔 tc r/ /  
NCqo@vE  
如果是團費包含的就比較簡陋 39F O f  
F 09DV<j  
不過場所簡陋不代表功夫不好 l%z<(L5  
|IoB?^_h  
上次碰到一個大嬸就按得不錯 \o-&f:  
HpEQEIvt  
因為我比較不受力 [ =x s4=  
D0(xNhmKz  
所以一直提醒她 ~ 包包 
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2011-05-29
還好有最後一張亮眼的可看 Sp}D ;7  
也謝謝大大的分享~ vhvdKD  
'sp-%YlM -  
沐足管人氣確實冷清了點,小弟也想發個文來祝賀兩江大 Et"?8\"n7  
不過拍謝∼沐足小弟真的都是去補眠的 cH<q:OYi  
因為每次去都是阿姨或豬扒啦!! M L7 \BT  
小小良別說硬了,縮都不知縮到哪去了∼∼ 58%'UwKn  
歲月值條評分
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2011-05-29
天堂島SPA的老闆和導遊關係不差 \ JG8KE=j  
原因也不用多說, 遊客只要服務好, 大家開心便是了 @4%L36k  
e@@?AB$n(  
以下是同一老闆,就在這天堂島夢幻古堡(The Paradise Caste) 旁 VhT= l  
芭提雅天堂島的夢幻MM J68j=`Y  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid=82516&page=1
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2011-05-29
這個地方我相信很多人去過的~~ Bhqft;Nuh  
因為我自己都去過很多次啦!!! _a_xzv'  
那裡的按摩~~真的會讓人睡著的!!!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2011-05-29
這裡是多數團體會去的SPA店 e{({|V '  
所以跟團去泰國的至少6成去過 QYXx:nIrg  
?!w^`D0}o  
純按摩啦 He0=-AR8  
兩江大就別為難david99大大 {"*VU3%q  
再為難他 aI zv  
怕david99大就檳榔交出來啦
回應好評度條評分
流浪狗 走天下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2011-05-29
熟女技師的手法都比較專業, E ?2O(   
有時真的會讓人舒服到睡著, rt]S\  
所以要技術好的,還是要和臉孔身材好的聊天, &'|B =7  
只能說魚和熊掌不能兼得 @z6!a  
*#>F.#9  
不過大大,我們比較有興趣的是最後一張的照片, ;'T{li2  
有暗坎吧,還有嗎?
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2011-05-29
4Wel[]