• 3364閱讀
  • 25回復

[推薦]【恭賀兩江大人榮升】天堂島按摩 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2011-05-28
— 本帖被 兩江總督 執行加亮操作(2011-05-28) —
為了恭賀 兩江大大當上沐足館館主,小弟很想發文祝賀卻苦無任何思緒 ?0-3J )kW  
,|]k4F  
因為個人因素,短期內亦不可能在踏上神州這條道路.. =`2jnvx  
EpTc{  
正在煩惱該如何是好時,忽然想到之前在 pattaya 有拍一些 spa 按摩的照片 b2RW=m-  
『沐足就是按摩』 就以此為祝賀文吧! ~Q]/=H K  
||fCY+x*8  

vP_mS 4X  
q"WfKz!U  
"D :?l`\o  
每次跟團到 芭達雅 度假,導遊一定會推「天堂島度假村」的sap x_<,GE@  
Ir(U7D  
YgtW(j[  
_,? xc"  
}9N-2]  
b?<@  
這裡常接團客,幾乎是台灣跟大陸遊客居多 1;!dTh  
- ~*kAh  
uc\G)BN  
vbtjPse  
aCi)icn$  
天堂島的建築是以森林小木屋為主,空氣中不時傳來雞蛋花的香味 R?dMM  
ys:F  
Y1F%-o  
R%\< al$O  
e`+ej-o,  
等待接客的技師們魚貫的出現  Y=H_U$  
>wR)p\UEb  
gc b8eB ,  
) r"7"i  
r1z+yx  
帶領小弟進房的是位很老的阿姨,以為是阿姨要幫我按心理是幹的要死 h\5~&}Hp  
原來阿姨就像媽媽桑一樣,由她來分派技師到房裡 Z`Jt6QgW  
[.$/o}  
hpq\  
JUJrtK S  
a/rQ@c>  
進房後不久,服務我的技師提著籃子出現,是個傻大姐、笑容可掬 o#D'"Tn!  
?;Da%VS3  
oW>e.}d!  
UMMGT6s,E8  
l[<o t9P[  
芭達雅的天氣非常悶熱,衣服整天濕濕黏黏,傻大姐給了件紙內褲要求我先沖涼 ZTj!ti;5  
=B`=f,,#3  
O7od2fV(i7  
H`yUSB IP  
zQ+ %^DT1  
穿著紙內褲趴在按摩床上,傻大姐先用去角質膏往大腿塗抹去,偶而也會拉開內褲推屁屁的角質 QtcYFf g  
大腿抹完抹腳、抹背、抹手,後面推完換推前面,推腳、推胸、推肚皮 _bv9/#tR  
6KE64: \;  
%`s1 Ocvp  
-zZb]8\E  
{IF$\{Al  
全身的角質都清潔完後,會讓你進入烤箱裡享受20分鐘的藥草薰陶 z~i>GN_  
傻大姐說﹕一定要蒸20分鐘,讓身體流汗才能達到排毒的效果 5 o[E8 c 8  
cV7a, *  
+ (`.pa z@  
{$7vd  
@y6^/'  
記得以前蒸氣後,技師會放滿浴缸的水,在灑上玫瑰花辦讓你沐浴,現在都省了 {cjp8W8hS  
浴缸完全沒使用,沖完涼後又再一次趴在按摩床上 jN(c`Gb  
#WE lL2&  
Xi~I<&  
K_;?Sr=  
#%/Jr 52<  
精油按摩是最舒服的時候,傻大姐用著專業的手法讓我徹底放鬆紓壓 k9&W0$ I#  
HIvSh6|0p  
-I z,vd  
^rGuyW#  
hVCxwTg^X  
結束精油按摩是不用沖涼的,可以直接穿上衣服回飯店後再洗,好讓精油能滲透滋潤肌膚 dsK*YY jH  
穿好衣服後傻大姐拿了綠豆湯和茶要我喝下,味道還不錯 .R#<Q  
bn=7$Ax  
IU"n`HS  
0Ag2zx  
9niffq)h  
給了一百元小費要求門口再拍一張,她笑的合不攏嘴 8hMy$  
vq\L9$WJ  
@Y ?p-&  
,,g: x  
kLXa1^Lq  
cnDF`7xrT  
g3!<A*<  
兩次來天堂島sap 都是跟團,其實我也不知道在哪裡,依稀記得離海豚圓環不遠 BFqM6_/J  
umpa!q};  
裡頭是採用兩人一室的獨棟小木屋,硬體還不錯,有興趣的大大可以帶著水晶晶來享受,應該不難找.. @udc/J$  
. _UbyhBl  
. Ax9A-|  
. d6zq,x!cI  
. UnyJD%a  
. 76u\# {5  
. MRHRa  
. `'9t^ 6mk  
. Z4{N|h?  
. f'tQLF[r<  
. 2ppJ;P{k  
. +xU=7chA  
. a4]=4[(iu>  
. <2LUq@Pg  
. Gsy90  
. $J]NWgXl@  
. jS|jPk|I.  
. E};1 H  
. &x@N5j5Q  
. #8%~u+"N  
. :>jzL8  
. :#UA!| nV  
. [t*-s1cq  
. $_|jI ^  
. roIc1Ax:  
. `:dGPB BO  
. 2Y;iqR  
. `2j"Z.=  
. rT;_"y}  
. &$h#9  
. Smd83W&  
  啥…………………. #?Ob->v  
Bi0&F1 ZC!  
兩江大人說內文不夠精采,只好再送一張.. #9A*BbY  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
qy-Hv6oof  
mAe)Hy %  
,fhwDqR ?  
謝謝收看
[ 此貼被david99在2011-05-28 21:30重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2011-05-28
感謝 david99 大大的捧場 wKy4Ic+RV  
SXmh@a"*\  
 >fgV!o4  
沐足就是按摩沒錯,去沐足會按頭、按手、按腳、按背、(還有按小鳥) \6,Z<.I  
n s&(g^  
所以去按摩,也算是沐足 %&4\'lE  
或者去SN,都算是沐足(去SN也有「洗腳」吧) SqT+rvTh  
t\lx*_lr  
w6'8L s  
引用第0樓david99于2011-05-28 19:57發表的  83:qIfF  
傻大姐先用去角質膏往大腿塗抹去,偶而也會拉開內褲推屁屁的角質 `e+eL*rZ~  
後面推完換推前面,推腳、推胸、推肚皮
傻大姐說﹕一定要蒸20分鐘,讓身體流汗才能達到排毒的效果 kk/vgte-)e  
.......
OLDEB.@  
有推屁屁、推肚皮,有排毒 jq+:&8!8(e  
這個肯定是不單純的 C] |m|`  
應該還有暗槓的沒寫出來吧 1i$OcN?x%  
l4q7,%G  
N<|-b0#Z6  
最後面那張是是嗎? Y67i\U>?  
有沒有找過來沐足按摩的啊?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2011-05-28
又有大人榮昇 S3YAc4  
)auuk<  
真是可喜可賀 Td ![Id  
|1Ko5z  
Bh!J&SM:  
贊啦!!!!! - o sxKT:  
9!Vp-bo  
沐足館肯定是更有看頭的啦 BC1P3Sk 6X  
w7_2JS  
期待精采不斷 '8f h(`  
8?k.4{?  
更有好戲連場
[ 此貼被黃記老頭在2011-05-28 21:03重新編輯 ]

偶是窮苦滴老頭

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2011-05-28
引用第1樓兩江總督于2011-05-28 20:07發表的  : {01wW1  
有推屁屁、推肚皮,有排毒 Nm/Fc   
這個肯定是不單純的 7 }sj&  
應該還有暗槓的沒寫出來吧 k|T0Bly3P  
.......
EaGS}=qY5  
}D eW2Jp  
報告大人,這是很單純的按摩啦 abM4G  
就算不單純,能喀下也要有好功力ㄚ S=~8nr/V  
小弟很害羞,還得跟您學學「借我插幾下」的功夫 Yhd|1,m9f  
L #l |}u  
引用第1樓兩江總督于2011-05-28 20:07發表的  : 8?7:sfc  
最後面那張是鵝是嗎? & A<Pf.Us  
有沒有找過鵝來沐足按摩的啊?.......
 XS/5y(W  
tC -H2@  
大人真是好眼力,一眼就能看出真假 C iGN? 1|  
此人確實是鵝寶寶,小弟抓了她幾次奶,皮膚很滑很細潤 E={W^k!Vz:  
如果真有漂亮鵝的沐足館,小弟願意去試一試 lb('=]3 }H  
不過「插幾下」這一關,小弟恐難突破
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2011-05-28
引用第3樓david99于2011-05-28 20:38發表的  : Nu{RF  
此人確實是鵝寶寶,小弟抓了她幾次奶,皮膚很滑很細潤 +Z[%+x92  
如果真有漂亮鵝的沐足館,小弟願意去試一試 <96ih$5D1  
不過「插幾下」這一關,小弟恐難突破 /kVy#sT|  
.......
? xX`_l  
下次注意一下有沒有漂亮鵝的沐足館 9ffRY,1@  
|P2GL3NR  
不過如果女他說,借我插幾下 FO}4~_W{  
意思可能不是 借您的小弟來插鵝洞,而是 用他的鵝鞭來插您 r/L 3j0  
那就麻煩了 k>n^QHM  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2011-05-28
看那個大姊感覺效容很燦爛~ miHW1h[=  
不過感覺得出來她應該挺有手勁的~ zAB-kE\ )  
應該出來以後全身都神清氣爽吧~呵呵 \{+7`4g  
然後再去打一砲?呵呵呵
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2011-05-28
sap是啥? 9fl !CG  
可以說明一下嗎? [EGE|   
D|-]"(2i  
小弟是知道泰國有很多Spa J;q3 fa  
還有一家商用軟體公司叫SAP u{p\8v%7  
這一家是關係企業嗎?
綺羅堆裡埋神劍,
喝茶門中老客兄。
流金經典寫真-feeler95專館

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2011-05-28
引用第6樓feeler95于2011-05-28 21:21發表的  : 4 ^+hw;  
sap是啥? MW4dPoa  
可以說明一下嗎?
小弟是知道泰國有很多Spa @`_j't,  
還有一家商用軟體公司叫SAP f$ Ap\(.  
.......
j{;3+LCo*  
1I@4xC #X  
糗了,打的太快沒有察覺 y1 }d(%  
已經修改是spa才對 e:,.-Kvzp`  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2011-05-28
有時間到這種地方放鬆下心情挺好的 xLD6A5n,[  
這種年齡的阿姨 按摩手法都很棒 )-QNWN H  
以前好幾次讓熟女按到睡著的經驗
歲月值條評分
大肚能容,容天容地,於人何所不容
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2011-05-28
这是纯按摩吧,不知道大姐手法如何?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2011-05-28
若干年前跟團時 (Dar6>!  
也有去過這一間 <eh(~  
印象最深刻的就是那小木屋的按摩房 DdQf %W8u  
想不到現在還有在營業 GVfu_z?  
看來這一家因該是專門做團體的店家 8;!Eqyt  
有一股親切感喔  謝囉
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2011-05-28
引用第1樓兩江總督于2011-05-28 20:07發表的  : eb /V}%  
沐足就是按摩沒錯,去沐足會按頭、按手、按腳、按背、(還有按小鳥)
所以去按摩,也算是沐足 epR~Rlw>2  
或者去SN,都算是沐足(去SN也有「洗腳」吧) Me}TW!GC  
.......
!U#++Zig%  
C}h@El  
5i/E=D  
    兩江大新官上任,看來很想有擴大規模的想法。 jzj{{D[^  
Uo @ NK  
    連sn都是沐足,搶到地下館的生意了。 NqZRS>60v  
KyyG8;G%  
          看來各有千秋了
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2011-05-29
吼!!!最後一張超精彩的 b66X])+4jE  
那妹妹的臉蛋怎麼這麼正阿 FR}H$R7#  
好cute!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2011-05-29
導遊推的自費按摩會比較高檔 v1r_Z($  
b!]0mXU  
如果是團費包含的就比較簡陋 =u8D!AxT  
naI v=  
不過場所簡陋不代表功夫不好 % kx ^/DH  
ZB[(Tv1  
上次碰到一個大嬸就按得不錯 P=^#%7J/l  
JblmXqtC  
因為我比較不受力 -k&{nD|  
5)yOw|Bd  
所以一直提醒她 ~ 包包 
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2011-05-29
還好有最後一張亮眼的可看 Hz?!BV0  
也謝謝大大的分享~ P8wy*JvT  
c^=R8y-N  
沐足管人氣確實冷清了點,小弟也想發個文來祝賀兩江大 ^/>Wr'w   
不過拍謝∼沐足小弟真的都是去補眠的 [ $l"-*s4  
因為每次去都是阿姨或豬扒啦!! s=d+GMa  
小小良別說硬了,縮都不知縮到哪去了∼∼ lq>pH5x  
歲月值條評分
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2011-05-29
天堂島SPA的老闆和導遊關係不差 0 y< k][  
原因也不用多說, 遊客只要服務好, 大家開心便是了 *z0K%@M  
McjS)4j&.  
以下是同一老闆,就在這天堂島夢幻古堡(The Paradise Caste) 旁 I:#Ok+   
芭提雅天堂島的夢幻MM %3M95UZ2  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid=82516&page=1
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2011-05-29
這個地方我相信很多人去過的~~ 6 xarYh(  
因為我自己都去過很多次啦!!! QY@u}&m%o  
那裡的按摩~~真的會讓人睡著的!!!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2011-05-29
這裡是多數團體會去的SPA店 KCUU#t|8V\  
所以跟團去泰國的至少6成去過 R \5Vq$Q  
F$Q04Qw  
純按摩啦 ne4c %?>t  
兩江大就別為難david99大大 Jx$iwu  
再為難他 jWvtv ng  
怕david99大就檳榔交出來啦
回應好評度條評分
流浪狗 走天下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2011-05-29
熟女技師的手法都比較專業, )TJS4?  
有時真的會讓人舒服到睡著, }Qr6 l/2  
所以要技術好的,還是要和臉孔身材好的聊天, B4g8 ~f  
只能說魚和熊掌不能兼得 idc4Cf+4  
[}2Z/   
不過大大,我們比較有興趣的是最後一張的照片, >t  <pFh  
有暗坎吧,還有嗎?
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2011-05-29
6'C2SihYp