• 3517閱讀
  • 41回復

[心得]回應兩江達人:5/12新兵金x利處女行 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2011-05-30
感謝D頭大幫忙分段排版∼∼ 7MBz&wE^f  
回首過去10年來小弟也已資助大陸失學少女無數.但都是在ZH一帶,也已淡出鳥了. U${dWxC  
好友jerry一直在說CP有多好玩,但小弟不是好野人,出國一次也是難得, $e0sa=/  
故雖在流金也有混了一年多都遲遲無法下定決心去見識一下啦(主要是去年在嚴打啦), 1k;X*r#  
主要是ZH沒有CP如此的邪足啦.... .PF~8@1ju  
好不容易打也打完了.身為失學少女金主的我也下定決心出發啦,SO台胞3名就向聖地出發啦. t&-7AjS5  
(但去過的jerry有事不能去.幹) k2O==IG]6  
SVeL c  
y5oiH  
HhIa=,VY  
來去,來去,咱們要去go to cp啦.. ,.DU)Wi?}  
SO CP新兵三名就安排了5卅11-5卅144天三晚的行程. g9 g &]  
(其中小鳥林可是連三晚在睡覺中一直在爽笑中,害他老婆感覺怪怪,可是花了好大功夫才騙了過去啦) t*n!kXa  
0nae gy?,  
因我們三人都沒去過CP,但大陸也去了數十次. cp] \<p('A  
加上流金網上如此多的資料: C~kw{g+|  
機票--->OK C !uwD  
訂房--->OK Pc1vf]  
請假--->OK ga!t:O@w  
UXe@c@3  
出發啦 QCMt4`% 'u  
QDLtilf :  
W${0#qq  
我們是搭國泰下午3:10班機,到香港出關5:10分,坐A43 Uv.{=H:  
(出關左轉直走,看到有大巴指示加轉向下到底布一詢問處 *n}{ )Ef  
再向右到底就會看到巴士站買票.20分一班. Xo$(zGb  
5:20開到上水6:05分,至羅湖出關6:35分 tX6n~NJ$  
(台灣人和外國人同驗關口不用和大陸人一起,粉快的啦.)  X&(1DE  
?|{P]i?)'  
6$`8y,TMSt  
出關買了和諧號到CP一看才7:23分. 7TlOF  
算一算從機場至東莞火車站只要2小時,是很合適背包客. hoPCbjkov  
結論:此方案時間上較可控制, a^|mF# z  
不用怕高速公路塞車,司機沿路下客,較合適行李少的人. X(N!y"z  
o_jVtEP  
OBu$T&  
5/11晚自然就是安排SN啦,非本區需求,先跳過.有时間再總結4天遊記. 91[(K'=&  
5/12一早10:30,我和小王就出現在曼聯茶餐廳吃著很貴不好吃的早餐. 4R}2H>VV%  
唉不知要吃什,第一次來,就隨意啦. z,$^|'pP  
11:202人就已站在好運後面的話很多門口傻笑中..... (LQ*U3J]_  
你先請,不你是大哥,你先請.拷.到了還沒膽進去... $1/ yc#w u  
如此還敢說是老鳥..深呼吸就走了進去,  _PQQ&e)E  
旁邊的咨客就說”先生你好,沐足嗎,”不然你以為我是來做什,我可是很純潔的啦” h\:"k_u#  
7)< &,BWc  
{QJJw}!#  
接著下一句話就讓我們心都冷了”技師要12:00才會陸續上班” $FS j^v]  
什米,你不知淫火蟲的時間是很寶貴的嗎. JrS|Ib)6  
4~50分要去那打發. I+ydVj(Op  
腦中就想到了金x利.只能去那試一試. 8*6U4R  
本來朋友是說它不太安全常被公安大人照顧, $Z$BF  
但來CP主要就是要來見試邪足的啦.就不想如此多啦, .y|*  
大腿一伸就招了一台TAXI到金x利啦.... <Y<%=`  
EtKy?]i  
9Yd<_B#  
,uK }$l  
10分鐘過後又見到2個穿著T恤短褲的台灣狼在門口傻笑中... 8)'OXR0/  
一進去金x利大門就看到了立牌,分了8號,玉女, %n T!u!#  
一般技師3種及價位.我們就先挑玉女級,若不OK再找8號啦. X8y&|uH  
來之前小弟有上來看了很多大大的文章.有做功課的啦.  ig jr=e  
就和MM說我們要分開豪華房,有浴室那種”要洗小弟弟用啦, 1@;Dn'  
--當然這話是在心裡說的啦”2人就和咨客MM上了3樓的豪華房..... ?3"lI,!0  
E ekX|*  
+>Y2luR1  
早來就有好處,房間全是空的不怕沒有房, z GA1  
不過冷氣都沒開.有客人來才會開.如此省什小啦...(熱...中) }eSaF@.  
等待的時間真是難過,過了5分後,一枚小家碧玉的MM進來, REc69Y.k  
<D!"<&N  
”哥哥我幫你服務好嗎” `BF+)fs  
"}(*Km5Po  
我左看右看:臉蛋75分可接受,身材瘦瘦沒肥肉1米6:85分可接受, arET2(h  
胸部b+:80分可接受啦.以前拜讀各位大大的文章都說金x利是恐龍俱樂部, FAo\`x  
我心中就想以此MM的條件看來在玉女中也是中上水平, kp LDK81I  
加上我們中午就來,沒客人競爭,好的才會輪到我們, UJ n3sZ<}  
如此想來,打槍不見得會更好,以上的想法在我腦中1秒就計算完成,決定就此女了. +<&_1% 5+  
J?LetyDNr]  
XeJn,=  
f{G ^b&x  
MBp%TX!  
一開始就一般沐足流程,放水,按摩,按腳, PA&Ev0`+  
那該死的冷氣,都半小時過去了,都還不冷加上心中的欲火...熱啦.心中不斷響起了 ;",W&HQbE  
杜德偉的歌”脫掉,脫掉”說那時那時快,MM也看出我心中所想.說了 H $XO] \  
42~tdD  
"V}WV!w  
”哥哥,好熱,我內衣都溼了.我們去衝涼好不好" o4\\q66K  
q\/ph(HF  
素的當然好啦.當下就加了2節,用了0.1秒全身裝備脫光和四川MM手拉手去衝涼, d3<7t  
此MM不錯會幫我洗全身,小弟弟也是洗的很爽, 4Zo.c* BZ  
我朋友那MM就沒如此,讓他自已去洗. /Rf:Z.L  
洗完殘廢澡後自魚就是2人在沐足椅上抱抱摸摸. iTwb#Q=  
此時冷氣冷了...小鳥也硬了.MM的手+舌頭不斷的遊走我全身,真是爽啦. ?sk{(UN]  
心中大叫”這才是我要的沐足啦” PFu{OJg&  
/&_$+Iun  
Ja"?Pb  
xo a1='  
我的潮吹手當然也是在MM的小穴中不斷以1000轉卅秒的實力運動中. VMXccT9i!  
此時MM就在我耳邊說”哥哥,我要,給我100元就好”當下我也很想要說好, J<yt/V]  
但心中想到我是要試邪足打手槍.如要做,下午還要去SN做就好了. *3d+ !#;rG  
就和MM說,我不太想做,想試試你的手活及兩江達人說的腿交啦????? $mgW|TBXCQ  
O,x[6P54P  
GO2mccIB  
此MM也不錯,沒有給我結屎臉,說”哥哥你說好就好,重點是你舒服就好了” W2&o'(P\  
人客啦,實在是就感心的.後來MM就取出精油上了小弟弟, C[6} 8J|  
一邊用手做活,一邊吸我的葡萄乾,就爽的.當下已快發射了, F}wy 7s2i  
不行,不行,喔還沒試腿交啦,心中馬上想到了許純美和如花. n#|ljC  
哈哈,馬上又沒感覺了,立馬吠MM用腿交服務.真的不錯, T]HeS(  
就在一陣快感中出來了.2人又抱在一起5分,一起手拉手去衝涼去了. wQEsq<  
B/0Xqyu  
~l+2Z4nV  
`-/-(v+ i  
因我是買頭鐘+2鐘=3hr.看一看時間也才1個半小時,就和MM再抱在一起聊天. _ VKBzOH  
MM說,他有遇到有一中年人在打手槍時突然將MM的腳拿起來就吸,說如此他才會興奮, ]{s0/(EA  
另一個是港仔30幾,老二硬不起來,軟軟的.MM就依正常方式打手槍, m %]1~b}"  
=;ClOy9  
A+de;&  
港仔說”你不會打手槍,技術真差” 0*]n#+=  
g]vo."}5E  
MM心中也想”老娘1個月至少也打了上百支鳥.技術那會不好, &N:Iirg  
Je5}Z.3m  
_(l?gj  
港仔說”你要像在捏麵一樣用力去拉,捏才對. ose(#n40  
tp*.'p-SI  
qILb>#  
MM差點昏倒.真是什麼人都用.聊著看2hr了, O`K2mt\%  
打電話給朋友,他也OK了.就和MM說OK了我們先走了. |Bz1u|uc  
下樓經理有問MM服務如何,有沒有全脫. 2RG6m=Y8y  
買單170元.2人就結束了金x利的處女行啦. ,)@njC?J  
XXPn)kmWR  
E2K{9@i  
9sG]Q[:.]  
寫的不好,請見諒.
[ 此貼被ohgod在2011-05-31 22:10重新編輯 ]
歲月值條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2012-03-22
想必邪足一定是每個去救國的人.必走之行程...如果不走..就太可惜了
有情人用Heart To Heart 是為了愛,無情人用Heart To Heart 是為了要爽
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2011-08-18
金X利的服務真是讚啦.三個小時讓你爽爆了
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2011-08-06
金x利果然是cp的 重要景點 TyDh\f!w  
下次肯定要去  洗洗澡
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2011-08-06
聽說華泰也改成邪足了! 是金耶嗎? K房玩膩了 想改去邪足看看!
由衷感謝那些陪伴、豐富、燦爛我人生旅程的妹妹們!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2011-07-27
有斜足就是大家愛去的 8EI 9&L>  
但是也要有門路才知道
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2011-07-02
怎麼感覺隨時隨地都有出水的機會 #x;,R Pw5  
各位大大的身體一定很強壯
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2011-06-25
不錯的喔!看來真的是都有爽到的啦! Y{D%v  
感謝分享!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2011-06-22
小弟怕遇到恐龍妹耶....上次去寶足林.打槍一個都不太好意思....還被妹妹念
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2011-06-20
大大感謝分享勒 TxX=(7V  
q`VL i  
真是不錯啊 t:2v`uk  
c2y,zq|H  
可以指定要車頭燈大的嗎
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2011-06-18
不錯歐 7;s#QqG`I  
CIjc5^Y2  
當一下早鳥也是不促的阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2011-06-15
金X利的聲名遠播阿 !sb r!Qt  
每次經過門口都不敢進去 s/E|Z1pg3  
很怕被扣回去

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2011-06-14
大大寫的也蠻生動的耶 i%hCV o  
雖然沒有圖文並茂 ZJ Yn[\]  
光看"字"就可點起小小心中的慾火了啦 M:S-%aQ_<y  
心動 心動 =V^-@ji)b  
心動不如馬上行動啦 l8\UO<^fY  
馬上安排CP行的第一行程∼∼
東窗事發,低調啟動!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2011-06-11
从来没有尝试过腿交,下次去一定要试试,还有啊怎么和两江总督联系好一起去呢,便于取经啊
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2011-06-11
it is good to know that there is such fun in cp
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2011-06-10
看來不去cp拜訪一下好友 就太對不起他了(其實是對不起自己)
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2011-06-07
小弟上回去了.月亮班的兩三八很優ㄛ.可以試一下.不過他只會s.其他的不太會.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2011-06-07
下星期應該去試一下 )rc!irac]  
見識一下斜足 ?gH[la  
不過要早起 Z6 ! Up1