• 3519閱讀
  • 41回復

[心得]回應兩江達人:5/12新兵金x利處女行 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2011-05-30
感謝D頭大幫忙分段排版∼∼ 5vL]Y)l  
回首過去10年來小弟也已資助大陸失學少女無數.但都是在ZH一帶,也已淡出鳥了. @>J4K#"  
好友jerry一直在說CP有多好玩,但小弟不是好野人,出國一次也是難得, i%M2(8&^Q  
故雖在流金也有混了一年多都遲遲無法下定決心去見識一下啦(主要是去年在嚴打啦), <dzE5]%\  
主要是ZH沒有CP如此的邪足啦.... X.,1SYG[  
好不容易打也打完了.身為失學少女金主的我也下定決心出發啦,SO台胞3名就向聖地出發啦. >sP-)ZeuU[  
(但去過的jerry有事不能去.幹) \)ac,i@fy  
tLpDIA_8  
@fp (uu  
M[0@3"}}  
來去,來去,咱們要去go to cp啦.. #{ M$%l>  
SO CP新兵三名就安排了5卅11-5卅144天三晚的行程. a`CsLBv&  
(其中小鳥林可是連三晚在睡覺中一直在爽笑中,害他老婆感覺怪怪,可是花了好大功夫才騙了過去啦) G1Cn[F;e  
Gt[!q\^?  
因我們三人都沒去過CP,但大陸也去了數十次. [KR`%fD0  
加上流金網上如此多的資料: 6ZVJ2xs[%  
機票--->OK gJ>?<F;  
訂房--->OK +gTnq")wnI  
請假--->OK f;6a4<bz  
~_SV `io  
出發啦 -O_5OT4  
KX9+*YY,  
LD WFc_  
我們是搭國泰下午3:10班機,到香港出關5:10分,坐A43 ?0+D1w  
(出關左轉直走,看到有大巴指示加轉向下到底布一詢問處 N`/6 By  
再向右到底就會看到巴士站買票.20分一班. ;h3uMUCml  
5:20開到上水6:05分,至羅湖出關6:35分 MOyQ4<_  
(台灣人和外國人同驗關口不用和大陸人一起,粉快的啦.)  7[55  
Jjz:-Uqq2  
~?dPF;.6_  
出關買了和諧號到CP一看才7:23分. <Ja>  
算一算從機場至東莞火車站只要2小時,是很合適背包客. _.Y?BAQ  
結論:此方案時間上較可控制, S >uzW #  
不用怕高速公路塞車,司機沿路下客,較合適行李少的人. +GWeu0b(~  
DL2gui3  
#zXkg[J6d  
5/11晚自然就是安排SN啦,非本區需求,先跳過.有时間再總結4天遊記. 2-u>=r0L  
5/12一早10:30,我和小王就出現在曼聯茶餐廳吃著很貴不好吃的早餐. P}H7W H  
唉不知要吃什,第一次來,就隨意啦. S"w$#"EJA  
11:202人就已站在好運後面的話很多門口傻笑中..... X LPO_ tD  
你先請,不你是大哥,你先請.拷.到了還沒膽進去... :?{ **&=  
如此還敢說是老鳥..深呼吸就走了進去, RaAi9b[/S  
旁邊的咨客就說”先生你好,沐足嗎,”不然你以為我是來做什,我可是很純潔的啦” Hq^s U%  
8 @!/%"Kt2  
U]fE(mpI9  
接著下一句話就讓我們心都冷了”技師要12:00才會陸續上班” r9G<HKl  
什米,你不知淫火蟲的時間是很寶貴的嗎. rZZueYuXO  
4~50分要去那打發. ;y?,myO  
腦中就想到了金x利.只能去那試一試. 8@qYzSx[  
本來朋友是說它不太安全常被公安大人照顧, J;+iW*E:  
但來CP主要就是要來見試邪足的啦.就不想如此多啦, i 4eb\j  
大腿一伸就招了一台TAXI到金x利啦.... Y*0%l q({H  
JPgV7+{b[  
lC.Yu$O5  
jjkiic+tDN  
10分鐘過後又見到2個穿著T恤短褲的台灣狼在門口傻笑中... 0?ZJJdI3  
一進去金x利大門就看到了立牌,分了8號,玉女, ~;|  
一般技師3種及價位.我們就先挑玉女級,若不OK再找8號啦. X#(?V[F]  
來之前小弟有上來看了很多大大的文章.有做功課的啦. j ij:}.d6  
就和MM說我們要分開豪華房,有浴室那種”要洗小弟弟用啦, k oC2bX  
--當然這話是在心裡說的啦”2人就和咨客MM上了3樓的豪華房..... QdG_zK>|e  
ekfD+X  
 AMvM H  
早來就有好處,房間全是空的不怕沒有房, VZJs@qx:Z  
不過冷氣都沒開.有客人來才會開.如此省什小啦...(熱...中) w1aa5-aF  
等待的時間真是難過,過了5分後,一枚小家碧玉的MM進來, 8|?$KLz?F>  
j%b/1@I  
”哥哥我幫你服務好嗎” w/N.#s^  
@ q2Yka  
我左看右看:臉蛋75分可接受,身材瘦瘦沒肥肉1米6:85分可接受, lx~!FLn  
胸部b+:80分可接受啦.以前拜讀各位大大的文章都說金x利是恐龍俱樂部, Q5iuK#/  
我心中就想以此MM的條件看來在玉女中也是中上水平, V$-IRdb  
加上我們中午就來,沒客人競爭,好的才會輪到我們, 2<y E3:VX  
如此想來,打槍不見得會更好,以上的想法在我腦中1秒就計算完成,決定就此女了. rZ1${/6  
'uBW1,  
0,nDyTS^  
_ EHr?b2  
Rw*l#cr=.  
一開始就一般沐足流程,放水,按摩,按腳, u A:|#mO  
那該死的冷氣,都半小時過去了,都還不冷加上心中的欲火...熱啦.心中不斷響起了 4_`+&  
杜德偉的歌”脫掉,脫掉”說那時那時快,MM也看出我心中所想.說了 IyYC).wU}  
kVQKP  U  
`Bnp/9q5  
”哥哥,好熱,我內衣都溼了.我們去衝涼好不好" 1Af~6jz  
vKDRjrF-  
素的當然好啦.當下就加了2節,用了0.1秒全身裝備脫光和四川MM手拉手去衝涼, ooByGQ90V:  
此MM不錯會幫我洗全身,小弟弟也是洗的很爽, ,~gY'Ql  
我朋友那MM就沒如此,讓他自已去洗. _5.^A&Y*  
洗完殘廢澡後自魚就是2人在沐足椅上抱抱摸摸. Ym-uElWo  
此時冷氣冷了...小鳥也硬了.MM的手+舌頭不斷的遊走我全身,真是爽啦. A5+vzu^  
心中大叫”這才是我要的沐足啦” cgm]{[f  
%? _pSH}$!  
.wx; !9  
9rtcI[&?0  
我的潮吹手當然也是在MM的小穴中不斷以1000轉卅秒的實力運動中. ld4Q hZia  
此時MM就在我耳邊說”哥哥,我要,給我100元就好”當下我也很想要說好, :Cw|BX@??U  
但心中想到我是要試邪足打手槍.如要做,下午還要去SN做就好了. &?/h#oF@\  
就和MM說,我不太想做,想試試你的手活及兩江達人說的腿交啦????? xe2Ap[Y'M  
ge[f/"u  
wCvtw[6  
此MM也不錯,沒有給我結屎臉,說”哥哥你說好就好,重點是你舒服就好了” JMpjiB,A}  
人客啦,實在是就感心的.後來MM就取出精油上了小弟弟, p}!rPd*  
一邊用手做活,一邊吸我的葡萄乾,就爽的.當下已快發射了, J(h=@cw  
不行,不行,喔還沒試腿交啦,心中馬上想到了許純美和如花. x9~d_>'A  
哈哈,馬上又沒感覺了,立馬吠MM用腿交服務.真的不錯, 3IZ^!J  
就在一陣快感中出來了.2人又抱在一起5分,一起手拉手去衝涼去了. 8\`]T %h  
t&wtw  
$TL~SVHj;{  
veAGUE %3  
因我是買頭鐘+2鐘=3hr.看一看時間也才1個半小時,就和MM再抱在一起聊天. "Sc_E}q |e  
MM說,他有遇到有一中年人在打手槍時突然將MM的腳拿起來就吸,說如此他才會興奮, _{KQQ 5k\  
另一個是港仔30幾,老二硬不起來,軟軟的.MM就依正常方式打手槍, *\I?gDON  
qp^O\>c  
>tqLwC."'  
港仔說”你不會打手槍,技術真差” (J][(=s;a  
#5N#^#r"  
MM心中也想”老娘1個月至少也打了上百支鳥.技術那會不好, F>)u<f,C  
zhU)bb[A  
B+wSLi(  
港仔說”你要像在捏麵一樣用力去拉,捏才對. m ,)4k&d  
|SZRO,7x  
s<xD$K~rM  
MM差點昏倒.真是什麼人都用.聊著看2hr了, q/?#+d  
打電話給朋友,他也OK了.就和MM說OK了我們先走了. @X"p"3V  
下樓經理有問MM服務如何,有沒有全脫. kp[+Iun?  
買單170元.2人就結束了金x利的處女行啦. =g2; sM/  
l[l(' -f  
qn6Y(@<[  
_NA0$bGN9  
寫的不好,請見諒.
[ 此貼被ohgod在2011-05-31 22:10重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2011-05-30
恭喜首發,不過有些小地方要注意一下 ^UZEdR;  
整個文都擠在一起,不太方便讀者看 bPAp0}{Fu  
可以試著排版一下,會讓文章的內容更加的加分喔 +iir]"8  
我試著排版一下,您可以參考看看
?0WJB [/  
*{P" u(K  
ync2X{ 9D  
V{O,O,*  
回首過去10年來小弟也已資助大陸失學少女無數.但都是在ZH一帶,也已淡出鳥了. =K=FzV'_~  
好友jerry一直在說CP有多好玩,但小弟不是好野人,出國一次也是難得, [7ZFxr\:!  
故雖在流金也有混了一年多都遲遲無法下定決心去見識一下啦(主要是去年在嚴打啦), jmmm0,#D  
主要是ZH沒有CP如此的邪足啦.... D:U:( pg  
好不容易打也打完了.身為失學少女金主的我也下定決心出發啦,SO台胞3名就向聖地出發啦. ;M{ @23?`  
(但去過的jerry有事不能去.幹) !ui i|"  
E#`=xg  

} '.l'%  
Xlpu_H|  
來去,來去,咱們要去go to cp啦.. =4"D8 UaHr  
SO CP新兵三名就安排了5卅11-5卅144天三晚的行程. 4$+1jjC]>~  
(其中小鳥林可是連三晚在睡覺中一直在爽笑中,害他老婆感覺怪怪,可是花了好大功夫才騙了過去啦) p}hOkx4R\  
[iwn"e  
因我們三人都沒去過CP,但大陸也去了數十次. p-GlGEt_X  
加上流金網上如此多的資料: @>_`g=  
機票--->OK KY<>S/  
訂房--->OK WQ<J<$$uu  
請假--->OK  Y5 $5qQ  
29 L~SMf  
出發啦 !iWPldn&]  
~(aQ!!H6  
D:e9609  
我們是搭國泰下午3:10班機,到香港出關5:10分,坐A43 I&U?8  
(出關左轉直走,看到有大巴指示加轉向下到底布一詢問處 13I 7ah  
再向右到底就會看到巴士站買票.20分一班. QDRSQ[\  
5:20開到上水6:05分,至羅湖出關6:35分 {v}f/ cu  
(台灣人和外國人同驗關口不用和大陸人一起,粉快的啦.) p\wE})mu  
  _p\  
O7I:Y85i#O  
出關買了和諧號到CP一看才7:23分. Aj#CB.y  
算一算從機場至東莞火車站只要2小時,是很合適背包客. G,e>dp_cPu  
結論:此方案時間上較可控制, 3<1Uq3Pa  
不用怕高速公路塞車,司機沿路下客,較合適行李少的人. nKp='>Th  
PGsXB"k<8  

}xn\. M:ic  
5/11晚自然就是安排SN啦,非本區需求,先跳過.有时間再總結4天遊記. FylL7n  
5/12一早10:30,我和小王就出現在曼聯茶餐廳吃著很貴不好吃的早餐. v9( ->X'  
唉不知要吃什,第一次來,就隨意啦. K3$83%E  
11:202人就已站在好運後面的話很多門口傻笑中..... .dt7b4.kd  
你先請,不你是大哥,你先請.拷.到了還沒膽進去... Qa~o'  
如此還敢說是老鳥..深呼吸就走了進去, b{=2#J-  
旁邊的咨客就說”先生你好,沐足嗎,”不然你以為我是來做什,我可是很純潔的啦” ~z$vF  
-LJb x<'  
1D&Q{?RM  
接著下一句話就讓我們心都冷了”技師要12:00才會陸續上班” D+]#qS1q  
什米,你不知淫火蟲的時間是很寶貴的嗎. x'{L%c>L  
4~50分要去那打發. V]t uc s  
腦中就想到了金x利.只能去那試一試. U,yU-8z/  
本來朋友是說它不太安全常被公安大人照顧, 9Ruj_U  
但來CP主要就是要來見試邪足的啦.就不想如此多啦, y~w2^VN=  
大腿一伸就招了一台TAXI到金x利啦.... -~~"}u  
mVg-z~44T  

Eg-3GkC  
X#j-Ld{j  
10分鐘過後又見到2個穿著T恤短褲的台灣狼在門口傻笑中... p [4/Nq,c  
一進去金x利大門就看到了立牌,分了8號,玉女, rP>iPDf  
一般技師3種及價位.我們就先挑玉女級,若不OK再找8號啦. )d!,,o  
來之前小弟有上來看了很多大大的文章.有做功課的啦. Gy hoo'<  
就和MM說我們要分開豪華房,有浴室那種”要洗小弟弟用啦, 3xWeN#T0  
--當然這話是在心裡說的啦”2人就和咨客MM上了3樓的豪華房..... 1hw1AJ}(F  
tI|?k(D  
nPj%EKdY4  
早來就有好處,房間全是空的不怕沒有房, &*B=5W;6^u  
不過冷氣都沒開.有客人來才會開.如此省什小啦...(熱...中) <f&z~y=  
等待的時間真是難過,過了5分後,一枚小家碧玉的MM進來, {1;j1|CI  
XMd-r8yYr  
”哥哥我幫你服務好嗎” FN NEh  
jxU1u"WU  
我左看右看:臉蛋75分可接受,身材瘦瘦沒肥肉1米6:85分可接受, %|}obiV)  
胸部b+:80分可接受啦.以前拜讀各位大大的文章都說金x利是恐龍俱樂部, O6NgI2[O  
我心中就想以此MM的條件看來在玉女中也是中上水平, '3O@Nxof4  
加上我們中午就來,沒客人競爭,好的才會輪到我們, T YGUB%A  
如此想來,打槍不見得會更好,以上的想法在我腦中1秒就計算完成,決定就此女了. 3,+)3,N  
d&4]?8}=.  

8bLA6qmM\  
XZLo*C!MG  
+pZ, RW.D  
一開始就一般沐足流程,放水,按摩,按腳, Jiyt,D*wX  
那該死的冷氣,都半小時過去了,都還不冷加上心中的欲火...熱啦.心中不斷響起了 ?D]4*qsIlu  
杜德偉的歌”脫掉,脫掉”說那時那時快,MM也看出我心中所想.說了 dElOy?v  
t8DyS FT  
X}Bo[YoY$  
”哥哥,好熱,我內衣都溼了.我們去衝涼好不好" L!Iu\_{q  
:3M2zV cf  
素的當然好啦.當下就加了2節,用了0.1秒全身裝備脫光和四川MM手拉手去衝涼, H'Bor\;[>  
此MM不錯會幫我洗全身,小弟弟也是洗的很爽, <UOx>=h  
我朋友那MM就沒如此,讓他自已去洗. oA%8k51>~K  
洗完殘廢澡後自魚就是2人在沐足椅上抱抱摸摸. fpJM)HU  
此時冷氣冷了...小鳥也硬了.MM的手+舌頭不斷的遊走我全身,真是爽啦. NJ^`vWi  
心中大叫”這才是我要的沐足啦” +!6aB|-  
5:6as^i:b  

[x ?38  
dR<sBYo  
我的潮吹手當然也是在MM的小穴中不斷以1000轉卅秒的實力運動中. S Cs@Q  
此時MM就在我耳邊說”哥哥,我要,給我100元就好”當下我也很想要說好, 3zo]*6p0  
但心中想到我是要試邪足打手槍.如要做,下午還要去SN做就好了. S# Tc{@e  
就和MM說,我不太想做,想試試你的手活及兩江達人說的腿交啦????? 8Eyi`~cAiH  
?F1NZA[%t  
zs<W>gBq  
此MM也不錯,沒有給我結屎臉,說”哥哥你說好就好,重點是你舒服就好了” ?2zVW Z  
人客啦,實在是就感心的.後來MM就取出精油上了小弟弟, G.OAzA13!t  
一邊用手做活,一邊吸我的葡萄乾,就爽的.當下已快發射了, A9' [x7N  
不行,不行,喔還沒試腿交啦,心中馬上想到了許純美和如花. 1Y:lFGoe  
哈哈,馬上又沒感覺了,立馬吠MM用腿交服務.真的不錯, 1{i)7 :Y  
就在一陣快感中出來了.2人又抱在一起5分,一起手拉手去衝涼去了. l)< '1dqe  
3e~ab#/  

HpSmB[WF  
"Lk -R5iFd  
因我是買頭鐘+2鐘=3hr.看一看時間也才1個半小時,就和MM再抱在一起聊天. [,Q(~Qb  
MM說,他有遇到有一中年人在打手槍時突然將MM的腳拿起來就吸,說如此他才會興奮, YQ9@Dk0R  
另一個是港仔30幾,老二硬不起來,軟軟的.MM就依正常方式打手槍, ,)e &u1'  
D::$YR ~R  
\Z-T)7S  
港仔說”你不會打手槍,技術真差” fCdd,,,}  
Z{s&myd  
MM心中也想”老娘1個月至少也打了上百支鳥.技術那會不好, `mXbF  
DvCs 5  
`,gGmh  
港仔說”你要像在捏麵一樣用力去拉,捏才對. &^3KF0\Q  
6ziiV _p  
~s{y h-B  
MM差點昏倒.真是什麼人都用.聊著看2hr了, |7XSC,"  
打電話給朋友,他也OK了.就和MM說OK了我們先走了. 1OJD!juL$  
下樓經理有問MM服務如何,有沒有全脫. Dj}n!M`2I  
買單170元.2人就結束了金x利的處女行啦. R]O!F)_/'  
y! he<4  
W L$nchS9  
?piv]Z  
寫的不好,請見諒.
[ 此貼被D頭在2011-05-30 18:43重新編輯 ]
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2011-05-30
金地利就是斜竹之冠,能有如此令人满意的项目,那天一定要去试一次

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2011-05-30
哇喔!!!  "出頭"還真是多呀! wv0d"PKTS  
可惜CP離工作地點太遠了, g /D@/AU1u  
不然有時間可以去嘗試一下.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2011-05-30
看了大大都這麼說..我也從未去過.下星期過去也要學學大大们.一起走入邪足世界^ ^
有一種單身叫“寧缺勿濫”。
孤獨,不一定不快樂;
得到,不一定能長久;
失去,不一定不再擁有。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2011-05-30
”哥哥,好熱,我內衣都溼了.我們去衝涼好不好" Z}bUvr XP  
沐足都可以一起沖涼, Mf0!-bu  
真是個好地方, tln* Baq  
不加小費辦事,妹妹也不會有臭臉, K07SbL7g!p  
看來真得要找時間去按看看. lK;/97Ze  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2011-05-30
這邪足還真是邪 :UjHP}s  
從頭到尾都沒按摩嗎!! (QQ/I;  
只有小ohgod受惠喔 aYQ!`mS::M  
C~o6]'+F_  
3小時170 EoLF7j<W  
真是實惠ㄚ
流浪狗 走天下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2011-05-30
我的老天 '/ 3..3k  
Uxx=$&#  
跟小弟的處女行完全不同 CD1}.h  
原來金x利竟然是這麼好玩 K' N`rx.7  
(_-<3)q4  
oh god 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2011-05-30
果然是早起的鳥兒有蟲吃阿~ [r_,BH\nu  
聽起來妹妹感覺很親切~ !I5_ln  
而且家一百就可以吃全餐挺不賴的呢~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2011-05-30
寫的不錯啊 JE,R [` &  
行程讓人滿心動的 {6'5K U*RH  
有機會要去試看看
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2011-05-30
看完此文,实在是鸡动万分,恨不得马上杀到常平去
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2011-05-30
去過好幾次金X利了 :aLShxKA  
就是沒去過"豪華房" gWqmK/.U.0  
美次都用洗腳盆洗鳥.... Hx2UDHF  
真的不是很舒服....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2011-05-30
看大大描述的內容 還真令小弟躍躍欲試呢 -]~U_J]  
七月初會去CP 一趟 到時也來去試試金X力的邪足
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2011-05-30
真好 50rCW)[#  
一直想去試試 kWjCSC>jA  
可不知到一到那邊時間老是 5b0Ipg  
不夠用阿還是自己 xE;4#+_I  
不會排時間阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2011-05-30
 ?Vbe  
假如 #~I%qa"_pa  
身體好一點 f";70}_  
應該可以學金牌這招 $.R$I&U  
"}*P9-%  
既然都買三個鐘一百七了 j +@1frp  
應該口爆+腿交各一發 Ik>sd@X*|  
最後在加一百內射 j,/OzVm9  
KqcelI?-I  
反正都要累 tQ5gmj  
一個地方就來個~歐硬~通通把洨給噴到位 J^hj R%H  
^(V!vI*  
這樣就可以安穩睡個午覺等晚上戰K房了
歲月值條評分
我就是妳生命的糧.凡給內射的、必定不餓.吞我精的、永遠不渴。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2011-05-30
170買到3個小時的快樂 } !pC}m  
很划得來了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2011-05-31
歡迎您到沐足館發表文章 @>qzRo  
LdU, 32  
這家的生意很好 |w>"oaLN|Q  
還好您們是早上十一點多剛開門就去了 H[*.Jd  
這時候輪到的技師,就比較不會是恐龍 _ Eq:Qbw#  
~fAdOh  
第一次試腿夾嗎? /!eC;qp;[  
感覺還不錯吧 yh]#V"W3  
67}y/C]<  
}qmZ  
第1樓的D頭大大有幫您排版了 Fng":28o  
您可以把第1樓的內容 [ \V]tpl!  
修改放到您的文章啊 er+m:XuV  
(如果您不會的話,我再幫您做)
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2011-05-31
還有腿J啊! u`gy1t `  
第一次聽到耶,下次去一定要試試。 .Ky<9h.K  
,BW ^j.7  
不過那裡的MM手槍技術實在了得,上次我試的那個,一邊××,一邊呻吟,一下子我就......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2011-05-31
看來大大也玩得很開心,看經理都會問,這家沐足都是幌子, -R~;E[ {%  
但為啥要叫8號技師呢?不懂...

孤獨與親密交錯後沉思能發掘出自我
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2011-06-01
金地利,小弟決定下次CP行,列入優先名單中,話很多那家,已經被小弟打槍了....