• 2113閱讀
  • 5回復

[旅遊交通類]請問如何是否有寶安機場到興寧或是梅洲的大巴時刻表(機場可以座到的喔) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2011-06-27
請問如何是否有寶安機場到興寧或是梅洲的大巴時刻表(機場可以座到的喔) RoU55mL  
A%`[mc]4#  
先謝謝各位大大
條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
OOO

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2011-06-27
E;+O($bA  
EL(nDv  
---------------------------------------------------------------- bI:zp!-.  
hJZV}a|  
偉哥說不妥,那就是不妥 y *fDwd~  
小弟就馬上改 fp+gyTnd3  
H[S%J3JI  
[[;e)SoA  
樓主問深圳寶安機場有沒車到梅州(機場可以座到的喔) &o,<ijJ:^m  
(答案就是沒有) Mdl{}P0)  
也實在猜不出真的沒車的時候,樓主會採取怎樣的行動? eA#;AQm  
T`5bZu^c  
是改飛廣州機場還是香港機場還是其他呢? kzt(i Y_6  
還是一樣就是要飛深圳機場? 8C67{^`::  
vSi.txV2  
如果是飛廣州機場或香港機場 Q0&H#xgt  
那回答的結果就又不一樣 4`!Z$k t  
~v6OsH%vx  
如果一樣就是要飛深圳機場 px}|Mu7z~  
那東莞、深圳大把大把的汽車站可以到梅州 .=X}cJ]`[  
亦不曉得樓主到達深圳機場下一步要怎樣 UFp,a0|  
要答的結果又是不一樣 rvnT6Ve  
A'jP7 P  
所以是小弟想太多了 gqu?o&>9  
乾脆就簡單化,只針對樓主的問題(機場可以座到的喔)來回答否 Mf&{7%  
而沒有多加揣測樓主沒車時該怎做 I?ae\X@M  
如是而已,如有得罪,亦請樓主勿多做聯想 &NH$nY.r  
1 D<_N  
 :}@g6   
---------------------------------------------------------------- |MFF7z{%  
.y@oz7T5  
9J9)AV  
另外還是得跟樓主說明 fjs [f'L  
請樓主善用搜尋功能&請不要把茶包館當好玩 r[lF<2&*R  
問問題也請盡量明確清楚 aC%m-m  
?e,pN,4  
一下珠海到梅州 Il= W,/y  
一下深圳機場到梅州 vK _?<>  
個人希望以後不會再跑出XX到梅州 E )5E$  
DDPxmuNG  
另外諸如什麼 p; tVn{u  
請告訴小弟到東莞最快速的方法 1n:8s'\  
求教蘇州杭州上海等區風景地方 Gu2P\I2zx  
]>~)<   
這種問題別人是無法回答的
[ 此貼被OOO在2011-06-28 23:16重新編輯 ]
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2011-06-27
建议搭地铁或大巴(330A-30分钟20元)到福田汽车站去转到兴宁(梅州)的大巴 `eIenA  
福田汽车客运站 (755) 83587526 m6',SY9T  
兴宁    351公里    07:00、19:00    河梅高速公路 B, TB3 {  
梅州    406公里    07:30、09:30、13:00、14:00、15:00、16:50    河梅高速公路

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2011-06-28
    前幾月坐到梅州的五洲城,不是在福田坐的。 QoG cWJ  
OujCb^Rm  
            深圳 汽車站的名我忘了,也不是羅湖

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2011-06-28
之前我是去龍崗布吉,百合酒店有很多車往梅州興寧,不過那好像是黑車,目前世大運嚴打黑車,不知道還有沒有 .?!N^_ Ez3  
如果要離機場近的,福永汽車站有到梅州興寧的車,不過要注意車班
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2011-06-28
引用第3樓bee155于2011-06-28 01:07發表的  : ~ DsECnD  
    前幾月坐到梅州的五洲城,不是在福田坐的。
            深圳 汽車站的名我忘了,也不是羅湖
p mFk50`  
j`*#v  
如果是在關內的汽車站,不是羅湖也不是福田,那就應該是銀湖了.