• 2816閱讀
  • 15回復

[生活類]求救!!有人熟珠海南屏的嘛 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2012-03-01
小弟有事要去珠海南屏鎮一趟 有人對那邊熟悉的嘛
條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
難道  我又我又沉船了  不可能  我又我又沉船了
可是  真的真的沉船了  這一種feel  我又真的真的沉船了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2012-03-01
你的问题很不清不楚 \Y,P  
MpKXC   
你是要問什麼?  如何去?  還是問其他的? i7RK*{  
F%L"Q>aHW  
拜託一下  說清楚好嗎?    又不是你肚子的蛔蟲 CI+)0=`<1B  

回應好評度條評分
潛水艇持續下沉中

MD......... 海底怎麼那麼深

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2012-03-01
應該是問南屏鎮上的路怎麼走的吧,路不熟打D師傅是您的好幫手。 +@$VJM%^7b  
天啊,離拱北口岸還真近,8分鐘以內就到了...
給沉船的學長:
你只是她生命中的過客,只能陪她走一小段。因為只能陪她一段,你應該要學會放棄。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2012-03-01
南屏其实离拱北口岸还算近∼∼ zt2#K  
打計程車大約都在30塊以內!! X6sZwb  
A@M2(?w4  
現在珠海大道已經通車~~所以交通狀況好很多了!! wgDA b#Zuk  
那邊的廠妹多....也挺熱鬧的!! M5[#YG'FlQ  
(muJ-~CJk  
不過.....實在不懂大大的問題是問啥!? lf\"6VIsR  
這樣求救  感覺也答不出啥!!
回應好評度條評分
大佬你好~~
是的....我是呵呵嘿嘿~~
呵呵.....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2012-03-01
嗯 抱歉 我想問的是周遭有沒有台灣人在那生活 因為問題很細  TrZ!E`~  
想問的第一個問題是 南屏附近那家ktv有大廳 女服務員身穿紅黑格子的工衣 .aL%}`8l?  
在來想問那邊年底開了一間新的麵包店 頗大間 那家是那家` Eoz/]b  
最後一問 那邊有夜生活嘛
可是  真的真的沉船了  這一種feel  我又真的真的沉船了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2012-03-01
引用第4樓winston于2012-03-01 18:30發表的  : vr>J$ (F  
嗯 抱歉 我想問的是周遭有沒有台灣人在那生活 因為問題很細 4&]NC2I  
想問的第一個問題是 南屏附近那家ktv有大廳 女服務員身穿紅黑格子的工衣 WnQ'I=E#~  
在來想問那邊年底開了一間新的麵包店 頗大間 那家是那家` YC{7;=P f  
最後一問 那邊有夜生活嘛
: Q,O:  
C _W]3  
老哥阿 @8YuMD;  
南屏之於拱北 j%vxCs>  
大概就像台北市的南港或汐止之於東區 u`L*  
一般人要玩還是會驅車前往拱北或夏灣的 48gpXcc@|  
頂多就15分鐘的車程了 L7II>^"B  
U ;4;>  
那邊大概都是工廠為主 I%?M9y.u6  
南屏k房小弟只去過一家 "{{@N4^  
但女服務員制服是怎樣的我就沒去記了  好多年前去的 ^ ' )4RU  
(這方面問題建議您可以去問站上一個貓字輩的廣告商..他們對南屏挺熟的)
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2012-03-01
K房大概就那一家,叫花樣X華 TDtHR hq7  
在華夏酒店的樓上(以前叫南灣) kSJ:4!lFU  
不過這是三年前的事了,不知道還在不在 { F0"U=  
從拱北一帶打車走昌盛橋過去的話車資應該在20元內
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2012-03-01
由拱北來魅力酒店至華厦酒店=约5点6公里 7")&njQ/x  
那邊南屏工業區有上月剛開張的海X夜總會 -mZ{.\9  
内装超好的,氣派非凡,超越拱北任何一家,主力東北妹 [o'}R`5)  
?$7$# DX  
南屏附近那家華厦酒店ktv有大廳最低消费一人20元 UR`pZ.U ?  
那邊有巷子内髮廊,SN有2家
[ 此貼被肥貓~在2012-03-01 22:49重新編輯 ]
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2012-03-01
南屏一面包店“爱心”涌动 每日送面包给困难群众 KrECAc  
I>3G"[t  
来源: 珠江晚报  时间 :2011-4-20 9:06:53    {*|$@%y!  
}>Lz\.Z/+[  
Zfr?(y+3  
   本报讯(记者唐琪珍)南屏的残疾人协管员阿福每天都会准时来到拱北一家面包店里取面包,然后带回去分给社区的残疾人。半年来,这家面包店给南屏困难群众送出了约7500多个“爱心”面包,价值近3万元。 ~m'8BK  
"%t !+E>nr  
   南屏镇残联负责人告诉记者,味蕾面包店从去年年底就开始给南屏残疾、困难家庭提供免费的“爱心”面包,据粗略统计,半年来面包店已送出7500多只面包,价值约3万元。南屏镇近300个残疾人家庭、低保户都领到了“爱心”面包。因考虑到残疾人行动不便,南屏镇每个社区派出一名残疾人协管员,轮流到面包店取面包,然后由协管员分发到各社区的残疾人家中,残疾人在家里就能吃上新鲜的爱心面包。 el0W0T  
/Hc0~D4|x  
   为感谢这家面包店半年来对南屏困难群众的帮助,日前,南屏镇妇联、社区工作人员一同前往味蕾面包拱北店,对该店乐善好施,以免费赠送爱心面包的实际行动为南屏镇困难群体提供的帮助表示感谢。
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2012-03-01
珠海南屏马得利饼店的电话 cW $~86u"C  
电话:0756-3910668 *Oe;JqQkK  
地址:珠海市南屏镇环屏路5号商业楼A0001号  s@3<]  
-E!V;Tgc%U  
~不一定是這家
[ 此貼被肥貓~在2012-03-01 22:28重新編輯 ]
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2012-03-01
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2012-03-01
貓哥 你有那邊的業務嘛 有人帶 比較放心
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2012-03-02
引用第11樓winston于2012-03-01 23:42發表的  : \oGZM0j  
貓哥 你有那邊的業務嘛 有人帶 比較放心
/SD2e@x{U  
我可以帶的,多谢支持
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2012-03-02
你是要去,美食广场,还是去SN救国啊. }EO n=*  
下回要说清楚请教什么哦,有问题最好上百度就OK拉

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2012-03-02
回應的各位大大請注意: ^#%$?w>wI  
四、本版是交流問題的,不是營利也不是提供情色資訊的 !Nl"y'B|  
請各位千萬小心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2012-03-02
大大熱心提供訊息是好,但是礙於版規, KY"W{D9ib  
建議還是以短信告知好一點∼!
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;
風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人!