• 6642閱讀
  • 49回復

[人物攝影]【奶炮攝情分享21】聖痕幻想∼軍師妲莉雅[內有票選] [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2012-03-28
本次投票已結束

最多可選1項,共有94人參與,

23(24.47%)

8(8.51%)

38(40.43%)

3(3.19%)

2(2.13%)

3(3.19%)

4(4.26%)

1(1.06%)

8(8.51%)

4(4.26%)

咳咳 $<)]~* *K  
T$u'+* Xx  
本來奶炮對於拍COSPLAY題材是不太感興趣的 zL+t&P[\  
不過看在拍攝活動免費,又有機會得到鏡頭大獎Tokina T116的份上,勉為其難參加了 7$%G3Q|)L  
7/ hn%obC  
; ,sNRES3  
這是遊戲廠商X冠科技與外拍網站合作的無料攝影活動 kI(3Pf ].  
當天的拍攝天候很不好,照片大多是經過後製,自認拍得很一般 n5"oXpcIx  
不過從一堆爛柿子當中總想挑出一顆好的來參賽 CQ6I4k  
<\$"U5"`  
g!_#$az3  
自行從一百多張照片中挑選了10張,到最後仍是難以抉擇 $[`rY D/.  
就拜託鄉民們幫幫忙來票選一下啦!能給我建議是最好囉 1\@PrO35J  
(SW6?5  
*)w+xWmM3w  
遊戲名稱:聖痕幻想 &D{!zF  
遊戲腳色:軍師妲莉雅 Gf#l ^yr   
模  特  兒:艾莉兒 aG;F=e  
拍攝場地:中正紀念堂 Hm'fK$y(  
%"(HjanH  
s/hWhaS<  
]\|2=  
1. 9b=0 4aWHm  
n7;jME/!  
Hm>cKPZ)  
HM)D/CO,?  
)N- '~<N  
w]qM  
n;:.UGl9.  
Ot47.z  
)_C>hWvo_  
lFtEQ '}  
2. y{3+Un  
7P(o!%H  
:atd_6   
Go c*ugR  
1-^D2B[-  
7NT} Zwf  
.up[wt gN  
oZ/"^5  
&Cj~D$kDEu  
 G-1qxK  
3. Pi5MFw'v  
D<FQVdP  
ly34aD/p~,  
~x9J&*zxM  
{"~[F2qR  
Hl%Og$q3  
#'KM$l,P  
D1-w>Y#  
@ntwdv;  
0|-}>>qb\  
4. 9[VYd '  
<?IDCOt ?  
IxUj(l1Fm  
iP9]b&  
{G vGV  
x^)?V7[t  
/dg?6XT/  
{:"<E?+  
Peph..8Z  
3YLfh`6  
5. T5}3Y3G,6  
`T+> E0H(f  
-E6av|c,F  
L`<#vi  
x*F- d2D  
?/MkH0[G=  
u{=h%d/  
_I;hM  
Ws3z-U>j  
;0kAm Vy  
6. tgCp2 `n  
T'7>4MT(  
#FAW@6QG  
9*FA=E  
+pT;; 9  
E<-W & a}  
)vOBF5  
ejR$N!LL  
=/'>.p3/S  
T2]8w1l&K  
7. v7@"9Uw}  
b*S,8vE]  
l]&A5tz3  
3,G|oR{D  
z6M5 '$\y  
NVkYm+J#  
N e{=KdzT  
ZMMx)}hS  
dL4VcUS.  
[ >GblL  
8. j} Svb1A  
J&h59dm-  
'q;MhnU+  
bQI :N  
Z ;~%!  
mz1m^p)~{  
mIG>`7`7N  
PO'K?hVS^w  
$H3C/|  
r]xN&Ne5Q  
9. . mO8 ~Z  
uZ_?x~V/  
Y9f7~w^s  
Q?j '4  
}03 ?eWk/y  
,^mEi  
cu5}(  
sdCG}..`  
zF FYl7]  
R&t2   
10. r,IekFBs  
\ CcVk"/  
MwQtf(_  
d!<>Fh^6,  
&/^p:I  
j^b &Q  
kb ~ s, @p  
:I";&7C  
 \ 2El>>  
lrHN6:x(Y4  
dbEXl m  
就請鄉民們動動滑鼠囉,謝謝大家!
發文好評度條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2012-03-28
Re:【奶炮攝情分享21】聖痕幻想∼軍師妲莉雅〔內有票選〕
小弟投6號一票..景和人比較有完整性. UjunIKX+  
但若場商要用6號腳要全出.會比較好用 NA@Z$Gy  
分後補上了^^
歲月值條評分
"美"也許沒有優劣對錯問題.但卻有品味高低的問題!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2012-03-28
我選1號! OL#i!ia.  
因為腿的視覺,看起來變的很修長! a&mL Dh/  
SG看起來感覺有一映眼簾的效果! {KTZSs $n  
9XS>;<"2  
但是角度如再上揚一些, A #pH$s  
會更加突顯人物! HCktgL:E=  
g:c?%J  
相較#3  +m}D.u*cp  
兩張不同角度, [ot+EA  
#1 是否感覺腿變的非常修長 ;6]ag< Q  
#3 則矮化了至少10公分~~ ZW;Re5?DJ  
rf^IJY[  
真要嚴格說...... Zn|lL0b{q  
扣6分! [ryII hQ  
3分是沒拍完美眉的靴子! .Q</0*sp  
3分則是奶砲大應該再蹲下(最好是能趴下)往上拍!
歲月值條評分
人生路上我是智者  旅遊途上我是志者
救國行列我是稚者  感情婚姻我是滯者

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2012-03-28
看來因為天氣影響 ^|h.B$_F,  
讓炮哥失去平常的水準 @9]TjZd  
o|s|Wm x>u  
只是炮哥沒拍大光圈的照片嗎 wUS w 9xg  
沒有拍出美美的散景呢
回應好評度條評分
喜歡美好事物的小民工
美女...美景...美食都喜歡!!

身在台灣心在泰

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2012-03-28
小弟投了3號, :T/I%|;f  
可是說真的, _Qf310oONS  
沒上次大大拍學生妹那種效果, |#O>DdKHT  
是麻豆問題嗎...覺得麻豆很僵硬, p,S/-ph  
有點像木頭
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2012-03-28
小弟投2號,一開始覺得1號比較OK 7^]KQ2fF 8  
後來看來看去還是覺得2號好了 *skmTioj&  
現在發現是自己看錯了,還是1號比較OK...或者3號...拍謝喔
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2012-03-28
我選擇一號 .]K{8[:hq  
我覺得在長廊裡 #HmZe98[%  
這姿勢不凡
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2012-03-28
引用第1樓吉坡坡于2012-03-28 02:12發表的 Re:【奶炮攝情分享21】聖痕幻想∼軍師妲莉雅〔內有票選〕 : sq;3qbz  
小弟投6號一票..景和人比較有完整性. -.l.@  
但若場商要用6號腳要全出.會比較好用 d8K|uEHVz  
分後補上了^^
QA X3*%h  
QM@zy  
吉老大說的是 2 :wgt  
我沒有考慮到宣傳照的因素 1C(sBU"  
下次拍這種應該腳要全露 U;t1 K  
%{ory5  
引用第2樓驛員于2012-03-28 04:45發表的  : Ik-E_U2  
我選1號! nB6 $*'  
因為腿的視覺,看起來變的很修長! }mpFo 2  
SG看起來感覺有一映眼簾的效果! T}59m;I  
I %|;M%B  
但是角度如再上揚一些, ) (0=w4  
.......
$+$4W\-=X  
ew<_2Xy"<  
譯員兄一針見血啊 AejM\#>  
說出了流金鄉民們共同的期盼 zJo?,c  
不過真的鑽到裙下去拍 3? F~ H  
我可能會被其他攝友扁成豬頭吧 o2!wz8  
饒了我吧 >35W{ d  
a] 7nK+N  
向上仰拍本來看起來就會修長 JJy.)-R  
向下拍則會變矮 'zOB!QqA`v  
這是視覺上的感受 63/a 0Yn  
_RE;}1rb,  
引用第3樓克里斯于2012-03-28 07:11發表的  : k5)a|  
看來因為天氣影響 D.gD4g_O/  
讓炮哥失去平常的水準 l"/E,X  
CZog?O}<  
只是炮哥沒拍大光圈的照片嗎 -quJX;~  
沒有拍出美美的散景呢
O~m Q\GlW  
8&yI1XM|  
是失去水準 U'@ ![Fp  
自我檢討的結果 }VeE4-p B  
1.平時我不玩線上遊戲,對Cosplay無感 7QRkXs  
2.當天拍攝分六梯次,每梯次只能拍45分鐘,感覺剛拍就結束了 o+Fm+5t;  
好快啊!跟出水一樣快 vQ,<Ke+d  
&cwN&XBY  
畢竟35mm f1.8短焦鏡的散景並不太優,不如我之前租用的50mm f1.4 ;.=]Ar}  
加上拍人我習慣上縮個兩三級光圈,避免眼睛脫焦,所以無法變成奶油散景 KkCsQ~po  
我打算以後上全幅之後買顆無敵的85mm 1.4G,保證散景無敵人物立體 CV)K=Br5&_  
3%)@c P:?  
0X5b32  
引用第4樓hanka444于2012-03-28 08:04發表的  : z `jLKPP!=  
小弟投了3號, UjS+Ddp  
可是說真的, h 27f0x9  
沒上次大大拍學生妹那種效果, 3:T~$M`]  
是麻豆問題嗎...覺得麻豆很僵硬, DMlr%)@ {  
有點像木頭[表情]
D~n-;T  
Y=t ? "E  
大大的分析很精闢 ~I;|ipK4m  
為什麼麻豆很僵硬呢 N9 h|_ax  
因為以當天那種氣溫穿成這樣 "r1 !hfIYf  
麻豆沒有飆髒話已經很不錯了 7[I +1  
當然笑不出來啊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2012-03-28
Re:Re:【奶炮攝情分享21】聖痕幻想∼軍師妲莉雅〔內有票選〕
引用第5樓tigerwang于2012-03-28 08:41發表的 Re:【奶炮攝情分享21】聖痕幻想∼軍師妲莉雅〔內有票選〕 : -[}Aka,f!  
小弟投2號,一開始覺得1號比較OK #8zC/u\`=  
後來看來看去還是覺得2號好了 ESUO I  
現在發現是自己看錯了,還是1號比較OK...或者3號...拍謝喔
%7QSBL  
?d+ri  
哈哈∼沒關係 ;hF}"s hJN  
我自己也很難抉擇呢 ;tQ(l%!  
hV:++g  
引用第6樓keyone于2012-03-28 08:45發表的 Re:【奶炮攝情分享21】聖痕幻想∼軍師妲莉雅〔內有票選〕 : a~?B/ g&_  
我選擇一號 MJkusR/  
我覺得在長廊裡 iiF`2  
這姿勢不凡
suE8"v!sk  
g)=$zXWhP  
眼界不凡 e N v\ZR1  
一號目前領先喔

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2012-03-28
小弟不才 tQRbNY#}Z  
不懂為什麼軍師要裝出楚楚可憐樣.. < Np Mv!g  
~@*q8l C  
我覺得奶炮大拍的很棒 $MGKGWx@E  
只是美眉怪怪的..好像沒睡飽.. vH-|#x~  
跟兔子一樣..眼紅紅的..  ^#C+l  
CM$&XJzva  
本來想選#1 po\jhfn  
可是發現右後有人影, wN10Drc   
最後選了#9 o5 ~VT!'[  
專注的眼神.透露出自信 xQU//kNL  
符合軍師形象 uF1 4;  
bq) 1'beW  
不過話說回來.. *aC[Tv[-P  
這美眉上圍..還真是有料!! lZ)6d-vK  
也感謝奶炮大分享.. "" >Yw/'  
預祝您得大獎.. [[]y Q "  
回應好評度條評分
~堅持很重要,濃縮就是精華~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2012-03-28
小布也來投票了 n#WOIweInf  
>YXb"g@.  
因為主題是聖痕幻想軍師妲莉雅,加上模特造型偏向日式卡漫, ~2 XGw9`J2  
所以背景出現明顯中國風格的第6-第10張圖就先全部打槍, {yT<22Fl  
經個人喜好篩選過後留下1與3這兩張,最後決定... :.l\lj0Yf  
c[X6!_  
還是1比較有日式俏皮風格
回應好評度條評分
體  技  心 淫的意志 鬼道心眼流 初代淫影
伸縮自如的海綿體∼我要成為海綿王∼∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2012-03-28
我覺得三號好看 &.z-itiV  
全身都有 0{o 8-#  
表情也好 6rG7/  
R*W1<W%q=  
我不懂攝影就不亂提意見了
回應好評度條評分
老婆是參天大樹...
MM們是一片小草...
我要在大樹下乘涼...在草地上蹓鳥!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2012-03-28
報告奶炮大,小弟已執行完畢-您所交付的命令了! O,J,Q|` H&  
FEa%wS{  
我執行:五號任務,敬請驗收。 c No)LF  
lu1T+@t  
備註:因為赢中有笑,笑中有贏!
[ 此貼被rhinochiu在2012-03-28 10:04重新編輯 ]
歲月值條評分
荒原屖牛∼背上的∼罫藏野人∼∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2012-03-28
引用第9樓ilove8428于2012-03-28 09:38發表的  : )7rMevF(xJ  
小弟不才 (G"/C7q  
不懂為什麼軍師要裝出楚楚可憐樣.. Qm?o^%a  
[表情]  hJ V*  
我覺得奶炮大拍的很棒 L=<,+m[!  
只是美眉怪怪的..好像沒睡飽.. mP)im]H  
.......
P'Jb')m  
"r{ ^Y??  
這個MD我平常不拍她 4Gy3s|{  
因為個人覺得她只會直勾勾的看著攝影師 UZc{ Av  
維持一號表情 O}Do4>02  
iF+50d  
加上這個活動因為前一天臨時換MD C9T- 4o1  
所以艾莉兒是臨危授命趕鴨子上陣 a>nV!b\n5  
前一個晚上應該沒睡好吧!所以才會兔子眼睛 _NbhWv  
MP8s}  
感謝支持 ve=1y)  
票選活動從4/5~4/30 V3\} ]5  
也許發動流金鄉民們來贊助投票 lCK:5$ z0  
到時候還請繼續支持喔! =1F F2#zS  
A)^A2xZQ  
引用第10樓魔人呂布于2012-03-28 09:39發表的  : q]*:RI?wGT  
小布也來投票了 ou& 7v<)x4  
><;.vP  
因為主題是聖痕幻想軍師妲莉雅,加上模特造型偏向日式卡漫, !un_JZD  
所以背景出現明顯中國風格的第6-第10張圖就先全部打槍, gi\UNT9x  
經個人喜好篩選過後留下1與3這兩張,最後決定... w{ x=e  
.......
EmcwX4|  
$4TawFf"nc  
小布果然是動漫達人 zh wajc  
很快的點出6-10景色不搭的因素 UDa \*  
難怪我覺得怎麼看怎麼怪 Nx(y_.I{K  
原來日式跟中式元素是相互排斥的 _P]k6z+  
專業、佩服∼銘謝賜票 Tj=g[)+K  
=Sn!'@%U]  
引用第11樓albert828于2012-03-28 09:50發表的 Re:【奶炮攝情分享21】聖痕幻想∼軍師妲莉雅〔內有票選〕 : &4L+[M{J@4  
我覺得三號好看 v#KE"m  
全身都有 h"Q&E'0d  
表情也好 Aa%ks+1  
H*dQT y,  
我不懂攝影就不亂提意見了
fbW#6:Y  
kI$X~s$r  
感謝投票!直覺就是最好的建議 akA C^:F  
&T-udgR9  
引用第12樓rhinochiu于2012-03-28 09:58發表的  : W 3i X;-Z  
報告奶炮大,小弟已執行完畢-您所交付的命令了!
( e(<4-&  
\RTXfe-`  
ㄟ.....小弟不是將軍無權下命令 Dr"F5Wbg  
感謝您的票選

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2012-03-28
.  0bk094  
y#;@~S1W  
我投3號。 -n$fh::^  
#9Dixsl*Q  
忽然發現偶和尿布的眼光很像, 0IjQqI  
刪到最後也是剩下1和3號這兩張。 w-MnJ(r  
-{fbZk&A  
但是3號有笑容,這點讓人感覺有加分。 $X;fz)u  
1號的話,則讓人感覺較為平凡、常見些... .. l4Y}<j\;  
(每個電玩裡的cosplayer 不是很多都拍成那種腿長、冷冷的model樣嗎?)
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2012-03-28
奶炮大 hzc2c.gcF  
小的也來投票囉 z|SLH<~  
偶選一號 n2H2G_-L[  
&sQtS  
大概是奶炮大不太愛這類型的吧 {N$G|bm]u<  
跟那天春天來的拍出來的FIU差很多 e&u HU8k*  
wLC|mB yq  
8f|  
不過奶炮大 hQgi--Msw'  
拍這種摳濕布類的美眉啊沒有什麼重點啦 x_ \e&"x  
主要是要看起來要可愛要萌就好了 pOip$Z  
宅宅最愛的那種感覺
回應好評度條評分
女人就像水,所以我們要多喝水!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2012-03-28
帥!我投一號 e p;_'  
OY6l t.t  
這女孩的表情就先別管了 nQvv'%v0   
以這樣的cosplay來說 TP oP%Yj"  
背景與人物褡不褡調 個人覺得比較重要 cX553&  
7{X I^I:n  
1. 全身照 y)!K@  
2. 背景較無陰暗封建的中國風 6kKIDEX  
3. Model的腿看起來很好吃 K$\]\qG6  
BaTE59W  
所以一號當選!!!
回應好評度條評分
我發誓要打擊閃光

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2012-03-28
讚!我也投一號(以下言論同樓上∼開放扣分) C jsy1gA  
\ M8;CN  
這女孩的表情就先別管了 +=^10D  
以這樣的cosplay來說 *9((b;Ju  
背景與人物褡不褡調 個人覺得比較重要 X552 7`?e  
3ePG=^K^  
1. 全身照 QkwBw^'_5  
2. 背景較無陰暗封建的中國風 iz ow=}  
3. Model的腿看起來很好吃 PSNrY e  
Dw?nf  
所以一號當選!!!
歲月值條評分
我發誓要打擊閃光

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2012-03-28
第一輪看過留下1  3  4 a8FC#kfq  
但是4的MD太過局部,刪除 noC ]&4b  
1的天稍稍多了點,以致MD略略小了點,雖然是顯現出高,表情卻不特出 } O8|_d  
最後選擇了3,雖然天稍嫌少了點,至少全身入境,表情也相當不錯, sME3s-  
就算從中間裁對半來看,那排窗的漸層搭配感覺也相當不錯
回應好評度條評分
流浪狗 走天下
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2012-03-28
小弟選3號 (-viP  
主題COSPLAY比較明顯 X?&(i s  
本來要選1號,但是腳掌被小卡掉了 &#^^UT(nj  
:*Lr(- N-  
祝奶泡大能得到Tokina T116大獎 (`\ DDJ[  
回應好評度條評分