• 2272閱讀
  • 50回復

[清邁洗澡店] Ping Payom Hotel [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2012-05-21
— 本帖被 XXX 從 流金歲月東協館 移動到本區(2023-03-10) —
Ping Payom Hotel  ChiangMai FSW3'  
+?URVp  
有鑒於胖熊大和其他站友撲空了幾次之後 "?oo\op  
我這在地的也看不下去了 FX7Cjo#=R  
決定來去幫大家一探究竟 ;eS;AHZ  
'sm[CNzS  
由於清邁沒有便利的捷運和計程車(計程車都不跳表的) |Q5H9<*  
要便宜只有嘟嘟車跟聳條車(但是被他們帶去澡堂通常都會被婊) S`pF7[%rp  
L0X&03e=e:  
所以個人建議最好是去租摩托車啦~ ]uBT &  
不是很新的車一天200~300銖就有了 4'+d"Ok  
反正清邁的路不是很複雜也沒有曼谷那麼多車 $Qn& jI38  
相信大家騎起來應該是sabi sabi啦 X0^zw^2W  
gZw\*9Q9  
廢話不多說~帶大家認路去 ;el]LnV!O  
vbr~< JT=  
Ping Payom Hotel的地址是 iyA*J CD  
99/41 Suthep Rd, Chiang Mai 50200, Thailand Bl kSWW/  
~hS .\h  
其實就在清邁大學 ART CENTER對面的路上 bh=\  
(不知道是方便愛乾淨的學生洗澡,還是方便學生妹兼職) LFE p  
vqrBRl Z  
[=XZza.z  
YYTO,4  
清邁大學 ART CRNTER對面的招牌(都是泰文) ~fyF&+ibp'  
 O]e6i%?  
XoDJzrL#  
v t^r1j  
7^kH8qJ)  
進去之後往左轉 ,3wI~ j=  
^z[_U}N\}  
GIl:3iB49  
左轉之後左邊的入口 7,pje j  
sl~b\j  
Bv;I0i:_  
進到之後之後會看到左右兩旁都有門 68v xI|EZ  
右邊是小酌看妹跳舞唱歌的地方 H "Q(2I  
左邊就是澡堂的入口啦~ N; rXl8  
06PhrPVa!\  
jG+T.  
房間內部 7ZF}0K$^B  
 C#A@)>  
}U2[?  
Y h^WTysBn  
營業時間 '4J&Gpx  
下午2:00到午夜12:00 !d:tIu{)  
+<)tql*  
看到胖熊大之前問的價錢~ Sp<hai  
真的被開外國人價了 TZ^{pvBy  
er(8}]X8Q  
我問爸爸桑的價錢是  K&j' c  
魚缸中間  1500 1k!D0f3qb  
魚缸左邊  1800 ,$HHaoo g  
魚缸右邊  2000 rDpe_varA  
y\[L?Rmd  
可食性的部分就見仁見智了,我是覺得曼谷比較優啦~ UqD5 A~w  
但是房間比Sayuri好多啦(可是Sayuri小姐最多阿) vg+r?4Q3  
澡堂這部分,還是曼谷比較發達拉~ Nawp t%  
pO\ S#GnX  
ㄟㄟㄟ~~~小姐的照片呢??? i{<8 hLO  
這部分只能說不好意思了,因為小姐不給照 Hm.X}HO0L  
我也不好強迫人家咩 'jh2**i 34  
q:xtm?'$  
只有側拍一張 \ua9thOG  
V8-4>H}Cb/  
bZxv/\  
Rb {+Ki  
來清邁的大大想去澡堂或卡拉OK晃晃,又怕被婊的話,可以私訊我 5\uNEs$T  
如果我剛好有空,就可以當地陪跟大家交個朋友喔
[ 此貼被toybear在2012-05-23 13:10重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
常駐泰國中~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2012-05-21
太棒了 4DvdE t  
G?>qd}]y0L  
有了這一篇 我就知道以後去清邁可以去哪裡了... J=b*  
|d5ggf .w  
總不能每天在那吃米粉湯 度日 也不是辦法 :(

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2012-05-21
玩具熊大大是常駐清邁嗎 m!;G/s*  
果然熊字輩的都很厲害都是高手啊 >n(F4C-pl  
: :ri3Tu  
其實這間小嫩嫩很久前就知道了 lelMt=  
房間確實比野百合好多了點 KLW&bJ$|j  
只是去了清邁都沒機會去看看 Q@3B{  
都馬是只有騎騎摩托車亂逛 KA?v .s  
R#D#{ cC(  
]/a g*F  
既然有大大在的話 ;e2Ij  
下次再去清邁就一起喝一杯洗香香吧 }H5/3be  
("b*? : B  
_;#9!"&  
女人就像水,所以我們要多喝水!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2012-05-21
mutawww大 so*/OBte  
VjY<\WqbS  
我的確是常駐在清邁啦~~ IqNpLh| [  
如果到清邁來,記得一定要找我喝一杯
常駐泰國中~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2012-05-21
果然是長駐的好資訊 nc&Jm o7  
c_Tzyh7l4  
好可惜最後一那個妹 hF.6}28U1  
不過妹妹不給照也不勉強了 Qm; BUG]  
r ^ Y~mq  
希望玩具熊大大多多分享清邁資訊喔

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2012-05-21
你們東協館再繼續這樣PO下去 Z/7dg-$?'0  
不出幾年 I="oxf#q  
我想東協館一定比閱覽館發文還多 yd*3)6=  
:,^>d3k  
因為東協館一篇比一篇誘人啊 s:b" \7  
雖然只看到一個妹~~但已經有無限遐想了 N~| t!G*9  
人生,不過就是一場阿花的遊戲。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2012-05-21
謝謝版大的分享! Q1T@oxV  
!=[>r'+3  
相信會有助於需要的大大們! #KE;=$(S  
大大的相片也是兼職的大學生妹妹嗎? Ag6uR(uI  
J*K<FFp3<  
一定是各很快樂的時光!!
惡往軼事,一念執著
佛云罪愆,行差踏錯
瞬轉一念,善乎惡乎
以罪入道,卻是最深刻的悔悟銘心
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2012-05-21
哇!大大真的是佛心來的 *<q4S(l  
有機會認識你,可說是福氣
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2012-05-21
就在學校對面, OZT^\Ky_l  
學校的教官會不會常去抓學生啊? MA6P"?  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2012-05-21
就在高等學府旁邊就有洗香香喔! /RqhykgZ  
[-58Ezyr  
Thailand真的不愧為東南亞情色大本營
滴不盡相思血淚拋紅豆,開不完春柳春花滿畫樓.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2012-05-21
始終沒有機會離開曼谷跟芭達雅這兩個淫亂之都∼  mmcdtVe  
)Oe`s(O@[I  
想不到現在清邁有流金大大駐點了!! Wvb Eh|y  
0[i}rC9&  
看來∼以後去清邁要找“啊澎亂”不怕迷路!!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2012-05-21
曾經在洗澡店中用餐的經驗真是難忘。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2012-05-21
呼~原來去清邁是這樣玩~現在經過toybear大大介紹後,地點和價錢心中都有個底了,可以安排假期前往一探究竟了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2012-05-21
NhCAv +  
又有新朋友要和大家結交 T*R{L  
真不錯 -_HRqw,Z0  
有機會也可會會面囉

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2012-05-22
To傑克 M_; w %FV  
啊喔ㄋㄨㄚ才對吧 s|E%~j[9  
啊(洗澡的洗) A-;^~I  
喔(奶子) CZ2iJy  
ㄋㄨㄚ(按摩) U&s(1~e\  
d9| T=R  
意思是我猜的 El+Ft.7  
不過應該沒差太遠 G\):2Qz!|  
 qJURPK  
-aT=f9u  
玩具熊大 ?l>e75V%w  
小弟七月初會跟朋友去打球 Qj:{p5H'  
有機會再麻煩囉
喜歡美好事物的小民工
美女...美景...美食都喜歡!!

身在台灣心在泰
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2012-05-22
大大~ 3/:LYvM<  
w9'H.L q  
感謝分享! JTjzT2`A.  
# .~.UHt  
自己租車比較好啊! ^fG`DjA)  
ipfm'aQ  
也是啦!  H RWZ0 '  
!\3 }R25  
清邁不像曼谷那麼方便! UQSX<6"  
'aNahz b  
不知道大大推薦在哪租機車呢? =>P_mPP=  
n|J.)E.  
另外< JtThkh'-"  
P&h/IBA_  
請問換國際駕照就可以期嗎? L,GShl0S  
JE/l#Q!  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2012-05-22
引用第16樓牛奶肉包于2012-05-22 00:31發表的  : ,<`|-oa  
大大~
感謝分享!
自己租車比較好啊! ~+7ad$   
.......
.ruqRGe/  
YK(XS"Kl  
大大 rE!G,^_{  
機車跟本不看駕照 FZM ]o  
憑護照就可以租車了
喜歡美好事物的小民工
美女...美景...美食都喜歡!!

身在台灣心在泰

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2012-05-22
引用第0樓toybear于2012-05-21 21:05發表的 [清邁洗澡店] Ping Payom Hotel : zBrWm_R5T  
看到胖熊大之前問的價錢~ e&FX7dsyy  
真的被開外國人價了 P?3YHa^up  
.......
g-{<v4NGI  
$2 +$,:  
更~偶就知道~ OyG_thX  
那爸爸桑看起來就是想敲胖熊的奸樣 3^iQe"P%a@  
a?xq*|?  
n+RUPZ  
哀~話說上次在清邁本來有想找玩具熊大 R4Gg|Bh  
想說一樣是熊~不妨請玩具熊大當親戚,來領胖熊出來玩耍  q~:'R  
但因為害怕穿幫而作罷 "p6:ekw  
搞到最後清邁6天時間 N('S2yfDR  
胖熊只自由了一天 mPw56>  
RT_Pd\(qD  
下次還是自己去好一點 ba:mO$  
8h@)9Q]d\  
另外胖熊個人感覺 % 0y3/W  
清邁澡店妹似乎都很難照..... 1o5Y9#7  
k:+)$[t7  
c9cphZ(z  
引用第2樓mutawww于2012-05-21 21:10發表的  : sg9x?Bx9  
下次再去清邁就一起喝一杯洗香香吧 ]Gi+Z1q  
.......
]C!Y~  
TGt1d  
老爹真的很愛清邁呀!  U{ za m  
可是破皮太多次,小心會長繭喔! c?V*X-   
aQym= 6 %e  
引用第14樓克里斯于2012-05-22 00:26發表的  : C&d"#I  
玩具熊大 R; Gl{  
小弟七月初會跟朋友去打球 Ilt L@]e  
有機會再麻煩囉 r-\T}e2Gz  
.......
6S+K*/w  
#%=vy\r  
克九叔!! #P,[fgNy  
您要找玩具熊大聊"往日雄風"嗎?
回應好評度條評分
人生就是體驗那過程
你需要的只有跨出去的勇氣
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2012-05-22
謝幕版大的分享 {TxVRpiP{Z  
如果真的是學生妹那就太塽了阿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2012-05-22
引用第14樓克里斯于2012-05-21 23:26發表的  : 3 Q%k (,  
To傑克 {'K;aJ'\  
啊喔ㄋㄨㄚ才對吧 y\f8Ird  
啊(洗澡的洗) {;(g[H=q;  
喔(奶子) N mjBJ_G  
ㄋㄨㄚ(按摩) x#e\ H F  
.......
OTtanJ?  
打球 ~ ~ 是19洞嗎 ? j}?ZsnqV  
如果你的馬祖放你一馬的話 \q d)l  
但這有可能嗎 ?