• 13432閱讀
  • 98回復

我在大陸的雞排歲月-奇雞脆皮雞排 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2012-05-31
加油啊!!!胖虎大 8&b,qQ~  
=fFP5e ['  
我也很喜歡去吃雞排阿!!    
[ 此貼被雅各傑森在2012-05-31 21:56重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2012-05-31
導遊的助理也說鹹酥雞很好吃 1/J=uH  
反正機台設備都有了~~ >tW#/\x{  
再加個脫油機~~就不油膩了 < h *4Q  
在CP開一家別離中元街太遠~ Qq|57X)P*  
最好旁邊再開家台式熱炒~~ ##"HF  
我肯定去5天吃5天 h M@>q&q_  
那邊的食物~重口味~ P@c5pc#|  
非常駐的也吃不習慣

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2012-05-31
在內地開店不是一件容易的事,尤其是做吃的, 13x p_j  
要注意口味的平衡與原料的取得,不是那麼簡單, /cP"h!P}~~  
至少大大已經開始嘗試過,得到寶貴的經驗, 1bwOm hkS  
也不枉費去走過這一遭.
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2012-05-31
雖然奇雞沒有創造奇蹟, WTiD[u  
不過累積的寶貴經驗是 KqP#6^ _  
無價的。  4Wp=y  
uhq8   
失敗是成功之母,希望 AbOf6%Env  
胖虎兄再接再厲,再度 1k^oS$UT  
的創造台灣奇蹟(奇雞)! h;'~,xA  
0b 54fD=  
#4;wjcGWw  
qZZK#,Qb  

回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2012-05-31
能有這樣的勇氣與經驗 h@wgd~X9  
以後如果還有股東要相揪 -35;j' a  
不知胖虎還會不會再衝阿.....?! /_ajaz%  
A+?`?pOm&  
其實要搞懂當地人的口味變化也不是很難 Uoix  
只是單純的雞排太過少選擇,可能要多搞幾種料理來賣才行 BfiD9ka-z  
不過失敗為成功之母,再接再厲啦! ~7Ux@Sx;  
Ssg&QI  
分享這個經驗給更多想去大陸投資創業的人一點參考也不錯 YZJyk:H\  
實為精華文啊!
歲月值條評分
東窗事發,低調啟動!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2012-05-31
好好ㄔㄛ~~看了就好新動喔!!!想必大大在大陸賣雞排~~一定很好賺喔!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2012-06-01
感謝您將寶貴的經驗分享 這陣子也有跟朋友打算合開間小店的念頭 0+b1vhQ  
您的文中提及很多我門碰到的問題 在對岸開店真的不能用台灣的方式 )@bQu~Y  
風俗 人情 口味 是大大的不同 必須要屏除一般在台灣所累積的意見 ,UE83j8D^  
不然一股腦的往前衝 只是讓自己死的更快

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2012-06-01
這一篇應該是雅各接管以來 AYx{U?0p  
反應最熱烈的一篇 4HA<P6L  
I~XSn>-H  
更確認加精給你 czd~8WgOa  
是很正確的決定
回應好評度條評分
柔情巨蟹的男人

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2012-06-02
胖虎大怎麼沒有打小弟屁股ㄌㄟ呵呵 ={@6{-tl  
偶明明都寫希望胖虎大經營成功了啊 JO6)-U$7UG  
結果這一是篇胖虎大苦心經營沒成功的案例 |imM# wF  
真的很幹!怎麼會是這樣的結局,不過有失敗才會成功.... hy"\RW  
胖虎大吸收了這樣的經驗之後,以後絕對會成功的... UJ')I`zuI  

回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2012-06-02
奇雞脆皮雞排新開的喔 O:{~urV  
之前都沒有聽過耶 o~y;j75{.*  
台灣雞排就很棒了 4*cEag   
有機會比較看看
Hello!各位大佬好,我是Gold bear,Hey!Hey!Hey!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2012-06-02
大大真是辛苦了 yEoF4bt  
其實我也有朋友 9Uekvs=r=M  
也類似這樣 2*l/3VW  
甘苦誰能知
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2012-06-02
打戰了最怕的不是子彈不夠~  是人啊! \\H}`0m:  
感覺很可惜! 大大試水溫遇人不淑~ :g=qz~2Xk  
加油! 相信還是有更多機會的!
SBK
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2012-06-02
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2012-06-02
地點真的超重要 =c7;r] Ol  
我在台灣開派克 LQ% `c  
後來也收了 =H~j,K  
有空聊聊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2012-06-02
店租很貴耶! *`U~?q}  
難怪價格得高這麼多! ;nGa.= "L  
'VbiVLWD  
口味很重要∼內地的一定要夠辣! Yw 9GN2AG  
因為她們吃慣醬板鴨那種實在有夠辣的食物 S[N5 ikg  
這種炸雞就顯得無味! w(rE`IgW  
_Y!IEAU/#  
要有特色∼所謂特色∼不是招牌! y)pk6d   
而是「花樣」,可以在炸雞塊外頭 7Ix973^  
包一片起司∼與眾不同∼ _j3fAr(V  
|{8Pb3#U  
或是開發哇沙米口味∼也是與眾不同! D]}G. v1  
$^ P0F9~0  
中國人愛吃,也愛奇巧, HP =+<]?{G  
所以,要夠奇特!才會吸引人來! 5m*,8]!-  
口碑出來後,就會傳開了! 4z? l  
;aBG,dr}i  
秀吉不負責任的意見啦!
回應好評度條評分
世人說我太淫賤,我笑他人看不開
莫圖妹妹皆幼嫩,熟女更可幹開懷

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2012-06-03
虎哥 CITc2v3a  
,6/V" kqIP  
雖然只是短短帶過創業部份 TC('H[ ]  
但小弟知道收店你一定也是相當難過 #mT"gs  
畢竟一路走來不容易ㄚ阿阿∼ `^vE9nW 7  
l{9Y  
嗚嗚嗚,吃不到你的雞排了 i%/+5gq  
r%_djUd  
~u{uZ(~  
下次再約雅各哥一起吃飯吧∼
回應好評度條評分
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2012-06-03
引用第75樓帥良于2012-06-03 00:58發表的  : !g[Zfo2r"  
虎哥
雖然只是短短帶過創業部份 d=(mw_-?  
但小弟知道收店你一定也是相當難過 s[jTP(d)8  
畢竟一路走來不容易ㄚ阿阿∼ uT"rq:N  
.......
4dlGxat  
Hs8>anVo[  
喔?雅各大大要親自下廚嗎?? #"!<W0  
那秀吉也要跟!!哈哈哈!! & 21%zPm  
可以請雅各大辦桌啦!!
回應好評度條評分
世人說我太淫賤,我笑他人看不開
莫圖妹妹皆幼嫩,熟女更可幹開懷
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2012-06-03
多累積些經驗,以後就可以少走很多冤枉路,無論成功或是失敗,這些都是人生的經歷,再接再勵吧。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2012-06-03
引用第75樓帥良于2012-06-03 00:58發表的  : nQ L@hc  
下次再約雅各哥一起吃飯吧∼
(3&?wy_l  
-)/$M(Pu"  
FkRo _?  
引用第76樓Vigorant于2012-06-03 01:01發表的  : -Vhw^T1iV  
喔?雅各大大要親自下廚嗎?? &=k,?TJO>  
那秀吉也要跟!!哈哈哈!! =kqt   
可以請雅各大辦桌啦!!
:Lug7bUVD  
X~i<g?]  
嗯嗯....好主意! "x /OIf  
每次看到雅各大哥的美食都让偶留口水~ _Y[bMuUb=  
嘿嘿....不知道有没有这个荣幸~~~ Ip]KPrw p  
(%:c#;#  
大哥 我没有挖坑哦....... 9<)NvU^-r  
我只是顺手推了一把~~
回應好評度條評分
五湖四海皆朋友,有缘千里来相識~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 2012-06-03
引用第76樓Vigorant于2012-06-03 01:01發表的  :
喔?雅各大大要親自下廚嗎?? \A6B,|@  
那秀吉也要跟!!哈哈哈!! _M5|Y@XN-  
可以請雅各大辦桌啦!!
r!a3\ep  
9Ly]DZ;L  
秀吉住北部嗎? hzbw>g+  
_1L![-ac  
可以來啊~~ Sw^u3  
不過帥良很懶 Uwx E<=z  
很少辦聚會 A^EE32kbm  
yw3$2EW  
桃園的聚會他是帶頭大哥 1&(V