• 14827閱讀
  • 83回復

[心語]跟一個K女當朋(床)友的故事【6月份新人王全體加油文】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2012-06-02
在大陸K房, r(Z?Fs/  
來來去去的女人之中. <pa-C2Ky  
&Ejhw 3Nw  
豔子, 是我碰到最特別的一個. "(p/3qFY  
她, 是湘妹子. N%Y!{k5T7  
個頭小, 皮膚超白, Rs S:I6L  
眼睛瞳孔有個像老外一樣的淡褐色, !\d~9H%`B  
A奶加上粉紅色小乳頭, QGV#AID3XW  
有著傻大姐又波辣的性格. KU{zzn;g  
He4HI Z  
2009長安篇--初遇 KWD{_h{R  
KehM.c^  
那時剛到大陸常駐1年多年, )B&`<1Oie  
在工作,生活,及各種壓力下, IBeorDIZ  
每天過著一人當兩人用的日子, 0F![<5X  
上班到晚間7:30, 就是跟陪客人去酒店報到. x7^VU5w#  
I3r")}P  
那天, 陪客人去了星之星, LEtGrA/%@b  
媽咪帶來的小姐中, 2dKt}o>   
我點了豔子, .E+O,@?<  
並不是因為豔子特別漂亮或身材好, &=M4Z/Ao  
而是我心情真的鬱悶, pM+9K:^B  
就隨便點一個, &Z!y>k%6  
也開啟了這段長達近3年的緣份. }a, ycFt  
m bX'*up  
星之星是武場, oq,nfU A  
中間有半小時妹會全脫光陪跳舞, 7G;1n0m-T  
一開使跟豔子可說沒互動, 60n P'xfR  
就很公式化的喝酒. I0Allw[  
當到這段脫光時間時, v@SHR0  
豔子開口了: L>E;cDB  
我並不是這家的小姐,我不脫的. Sw; kUJ  
我說好, 那出去外面等結束. x\~ <8o  
就拉著豔子出了房門去玩抓娃娃機. "q=ss:(  
YT'V/8US  
也從豔子口中知道她們是從奧斯卡過來"打工" oMLs22Do?  
(聽豔子說那時奧斯卡一直無法開張, 所以媽咪帶小姐先來這) 8%YyxoCH  
等曲終人散結束後, d*04[5`  
我習慣性的交換了電話, }1[s,  
(其實跟本沒想過再找豔子, 因為給我的感覺就是不好玩) _unoDoB  
跟客戶去了景廈2奶村那吃火鍋. \>wQyz  
Yy]TU} PY  
突然我手機響了起來, vL[IVBG^  
一看, 1,$"'lKwt  
是豔子. Zos.WS#  
你現在在那阿. NvTK7? v  
我在景廈吃乾鍋,妳要來嗎? ;/wH/!b  
好阿. `+vQ5l$;L  
但我可沒錢給妳歐. TB&IB:4)R  
可以阿, 我馬上去. 6LCR ;~ ]  
Ja 5od  
同事跟客人都似笑非笑的看著我, 1BW9,Xr  
大概覺得會這樣開口會說沒錢是很白目吧. fibudkg'>  
20分後豔子出現了, %O#zE-H"  
( e04勒, 火鍋都吃完散場才出現) Qnt }:M+  
OvwoU=u  
把豔子拉上廂型車, 40`Qsv0#  
就一伙男男女女各自回自己住處. FNOsw\Bo  
Wf5;~RJC?  
疑...你也住這? J1cz D|(  
怎了,不對嗎. <& +jl($"  
我之前剛來長安也住這棟阿... FW;}S9u3  
不會吧, 妳住幾樓.... B<-("P(q  
X樓X號. #6YpV)  
我勒, 我就住妳旁邊隔2號. 為什麼沒看過妳. SB('Nqih  
我們5個女生住阿. H<q|je}e  
好像有印象, 看過那間有一群人打牌. na9YlJ\  
對阿 0F_hXy@K  
:BV$3]y  
那晚, 我睡了豔子, 無套中出. -Q5UT=^  
(豔子做愛到爽的時後會用手緊抓枕頭套) <*^|A j|#  
SDSP 4W5  
隔天早上要上班前, ._A4 :  
我叫醒豔子, "x$L 2>9  
下樓叫了的士, LD NdHG6  
給了20元就送她回家, TJW8l[M  
是的, 那天我白睡了她一晚. )!E:  
YryMB,\  
又過了一周, W)]&G}U<  
周6晚上豔子打電話來. {: _*P TVk  
我肚子餓死了,你怎不請我吃飯. [4YRyx&:++  
妳不上班歐. J"GsdLG.-  
星之星我才不要去. 'WmjQsf  
那好,坐車來我請妳吃. SEg{Gso9b  
9ei'oZ  
我們去的不是啥餐廳或大飯店. cV@^<  
就在付近路邊燒烤, g$"x,:2x{  
叫了啤酒跟一些吃的. \}kR'l  
豔子只挑菜不吃肉, 標準的偏食. TNN@G~@cm  
*>zOWocxD  
那晚, 我又白睡了豔子, 一樣無套中出. {jR3D !hK  
( 豔子絕不一起洗澡, 也不BJ) ecH7")  
D$H&^,?N  
完事後,當豔子靜靜躺在我旁邊, eNi#% ?=WB  
她說: 5Rw2/J L  
Eul3 {+]  
我跟妳在一起覺的很輕鬆. 1R *;U8?  
你不會要我甚麼當你女友或幫你生小孩. X6$Cd]MN  
我不想生小孩的. zd- *UF i  
要我就自己領養.
|T"j7  
/y4A?*w6  
跟豔子聊天的過程, sGNHA( ;  
也了解到為什麼豔子會來長安. KQ6][2-  
原本豔子是在廣州當助媽, =N\$$3m?  
媽咪帶著她們到長安, FYE(lEjxi  
本來說要在奧斯卡做. 3*j1v:x`  
(所以那間奧斯卡出錢先幫豔子那票小姐租3個月), _99 +Vjy  
TC'S DDX  
但由於遲遲不開張, HGh)d` 8  
有些就回去廣州了, EXH,+3fQp  
剩豔子跟她表妹留下在長安.  v^Fu/Y  
MNTVG&h  
我下次把我表妹介紹給你認識, XVfUr\=,T  
她比我漂亮歐. NRP) 'E  
好阿, 我最愛看美女. LX&O"YY  
"%dENK  
又過了2周, JgP%4)]LV  
有次要去烏沙, Ez-AQ'  
我想起了豔子, 4Wa$>vz  
打電話過去. b%"/8rK  
j"TEp$x  
妳不是要介紹表妹來, 我們今天在烏沙玩,來不來? TxN+-< f  
好阿. y,1U]1TP  
sh`3${  
當豔子自己一人穿著緊身窄裙出現時, XUR#|  
屁股翹到連在長安已經待過3年的同事都忍不住用手偷摸一把 @cxM#N8e  
還臭了一句 "幹,你今天帶便當歐." {c]dz7'?  
*KiY+_8>  
阿你表妹呢. ;ZcwgsxTM  
我悄悄的問了豔子. s[UV(::E  
別提了, 我過幾天要帶她回老家一陣子. F g):>];<9  
阿?不是說要介紹. <6hs<qXqi  
她懷孕了. qM 1ZCt  
阿? EW4a@  
QqW N7y_9  
原來豔子表妹在這有個男友, lWJYT <kt  
把肚子搞大了, 5&L*'kV@  
男的又沒能力真的娶. U+4[w`a}  
9{S$%D  
氣死我了, 我帶她出來的,我就要負責帶回去. XH*(zTd(?  
回去後我非叫她把小孩拿掉.
4, Vx3QFZ  
豔子氣沖沖的說著. PGxv4(%  
Gf.xr%mUZr  
那晚, 心情不佳的豔子狂灌我酒 . 8 ikcs   
(事實上是我跟豔子玩吹牛一直輸...) jVGAgR=[G  
回去後完全不能人道 ]c 'EJu  
(這也是第一次知道喝太多會翹不起) %RF$Y=c'C  
IQ~Anp^R  
隔天送走了豔子, &"T7K Xx  
過沒幾天收到一封簡訊 -AVT+RE9z  
"我帶我妹回湖南了" GyxLzrp  
YKayaI\*  
那時心中想, O tQ]\:p7  
她應該不會再回長安了吧. (;9fkqm%m  
也好, 反正我本就拔屌無情, o>d0R w4h  
在CA也不缺可以打砲的女人. ;"EDFH#W  
QKvaTy#  
就這樣到了那年冬天, .}+3A~  
有天又看到熟悉的名字出現在電話上 pjV70D8$A  
"我從湖南回來了" P92pQ_W  
BonjK#  
約出見了面, [5-Ik T0  
豔子已經將表妹的事處理好, UL&> ]aQ  
我花了幾千元讓她打胎. #wvGS%  
以後她不要再出來了, 去相親嫁人好了. )w&|VvM )L  
冷死了, 我都沒帶冬天衣服上來.
fMW=ss^fu-  
;Z"Iv  
看著只有10多度的天氣, }z\t}lven  
豔子只穿著短袖, s-x1<+E(  
我拉著她去買衣服, $/JXI?K  
走到長青路屈臣氏上面的賣場, ##F$8d)q  
豔子挑阿挑的, =)i^E9  
看見一件200多的衣服, /RhM6N  
像小貓一樣淚眼汪汪看著我 4XJ']M(5;  
那也是我第一次送豔子東西. +gBD E :  
6MU;9|&  
下次我從台灣給妳帶香水好了. (=gqqOOl~  
好阿. yU7XX+cB7  
豔子興奮的說. o@j!JI&  
rij%l+%@#  
N~`r;E  
直到2010, 我決定離開這家公司去到深圳, &+oJPpHi\  
對那些K妹,便當, j1+I_   
我不留下任何連絡方式, eW3?3l`fvt  
也不通知, %'=TYvB 2  
就這樣靜靜的離開了長安, \7xc*v [  
先回到台灣休養2個月, uV}GUE%W  
去了深圳. VB8eGMo  
"la0@/n  
後記一: l$l6,OzS@  
豔子喝醉了3更半夜會打電話來又哭又鬧的... GuL0:,  
我至少被吵起來過5次, .Q@]+&`|}i  
還有一次印象最深是她哭著說"她想回家", S}0-2T[  
但好笑是她每次都說回去好無聊.... 女人阿,麻煩!!!! &pz`gna  
+@8, uL  
^:f)XZ  
2010 深圳篇--再次相逢 (o{x*';i4  
HJ"sK5Q  
A93(} V7I  
到深圳幾個月後, ErsJWp  
一天晚上, > 9z-/e  
整理手機電話簿中, tId,Q>zH  
我看到電話表中那個熟悉的名字, PV=sqLM~  
我按下撥號, ,?%Y*?v  
沒人接, _:Y | a>  
我想這是很正常的, MOB'rPIUI  
因為小姐會掉手機換號或上岸回老家都是天天上演. Vz!{nL0Q(  
)M[FPJP}  
刪了這無人電話號, "OkZ [E)  
睡下沒多久, I7|a,Q^f  
電話響起了: |@R/JGB^  
剛誰打電話找我 j 7O!uUQQ  
豔子嗎,是我 =Bh,>Kg  
8/,s 8u  
豔子人還在長安, v!<FeLW  
只是換到了XXXK房去工作, mN R}%s  
(現役,保護當事人,不方便透露), o2]Np~`g,  
+mKII>{  
剛好我最近要去深圳找個同學, ?,hGKSC  
一起出來見見面吃飯吧.
b!"qbC1  
h.- o$+Sa  
就這樣經過了半年, KqaEHL  
我又跟豔子碰了面, }I`o%GL  
(地點華潤萬家的星巴客, 豔子同學就華潤萬家內的專櫃之一打工) r"x}=# b!  
9nlj{(  
KiC,O7&<  
我們像老朋友一樣, i \lr KA  
在星巴客喝著咖啡聊這半年遭遇, o ?.VW/"  
也交換了豔子QQ號. 0s}gg[lj  
i{Q,>Rt  
晚上約了豔子去龍華住的地方, _wW"Tn ]  
當我要再無套時, +Bt%W%_X  
豔子拒絕了. -,mV~y  
我這個月還沒去檢查,一定要帶. ~\u>jel  
好吧 mc,HliiJ  
^$oEM0h  
隔天,到汽車站送走了豔子回長安. qla=LS\-A+  
(又是白睡...) 9 v , y  
^y|`\oyqwN  
從那天起, +8|Xj!!*}  
就沒在見過了, Z%3)w.  
都只有QQ上聊天, 5 6NDU>j$  
直到要離開深圳, ,~l4-x.,  
我告訴了豔子, fbah~[5}  
孤身一人背著行李, o(3OChH  
來到了昆山. QT1oUP#*  
v Oo^H  
q_>=| b  
2011-2012 昆山篇--還是朋友 MfFmJ7>Bg  
^tjM1uaZ5(  
q="ymx~  
來昆山後, ^QHgc_oDm  
豔子家中就不停的有著困擾豔子的事, >%t5j?p  
父親因為生病, = 4'r+2[  
豔子要回老家去照顧父親. dOg c%(kz  
7eZwpg?K  
原本以為豔子就嫁人, B&*`A&^y  
但是: 0.(7R,-  
Yc5) ^v  
EW]8k@&g  
台湾XXX 14:17:24 1mfB6p1Z(  
小豔 ]`h@[fYge  
台湾XXX 14:17:32 "Nq5FcS9  
新年快樂!! U}<zn+SI#V  
给XXXX 15:00:05 G(hnrRxn  
谢谢,你也一磁 nvodP"iV  
给XXXX 15:00:27 nAj +HLO  
你过的还好吗? i5*/ZA_  
台湾XXX 15:16:50 8N#.@\'kz.  
就上班下班回家 +tYskx/  
给XXXX 15:17:24 iE{VmHp=  
还好了 $"Ci{iE  
给XXX 15:17:36 uBM%E OE  
人老了就会这样子了 |*]<*qnZt  
台湾XXX  15:21:33 su8()]|0x  
你幾時回老家? poqNiOm4%  
台湾XXX 15:23:44 d,j)JnY3V  
別哭啦,一切都會慢慢好滴 sN1I+X  
给XXXX 15:32:20 nnd-d+$  
就这两天吧,在不回去的话怕路费都花光 2Aa  
台湾XXX  15:33:41 "Vwk&~B%  
回去嫁人吧 "Q tkNy%E  
给XXXX 15:34:39 *tDxwD7  
嗯,应该回家嫁人了 AX )dZdd  
2&o3OKt  
日期:2012-1-9 a'my0 m  
台湾XXX 9:51:22 b|@f!lA  
平安到家了嗎 F22]4DLHO  
给XXXX 11:10:32 v}^uN+a5  
到了,家里好冷呀! SvQj'5~<  
台湾XXX 16:21:18 MP Q?Q]'  
你爸身體還好嗎 H3ob 8+J  
台湾XXX 16:21:26 k)9 pkPl  
你可要多穿點 ET6}V"UD  
台湾XXX 16:21:45 L9z5o(Aa  
我下周也要回台過年了 cI <T/~P  
给XXXX 19:49:31 ( M3-S5   
我快被冷死了 c&SSf_0O*  
nqcD#HUv  
日期:2012-1-10 8..g\ZT  
台湾XXX 11:18:43 2>Kn'p  
你爸爸身體好點沒 N\hHu6  
给XXXX 11:19:10 D r6u0rx8  
没有啊!忘记多带点衣服了 T(+*y  
台湾XXX 11:19:20 P&Hhq>@Z  
暈倒 Nb>C5TjR  
给XXX 11:19:31 79'N/:.  
好点了 vFgnbWxG  
台湾XXX 11:19:32 yfA h=  
你真牛 x$bCbg  
台湾XXX 11:19:51 Jy]}'eE?pr  
那就好,要好好照顧你爸嘿 !T]bz+   
给XXXXX 11:20:21 eGbjk~,f'  
嗯,会的。你回台湾了吗? $1D>}5Ex  
台湾XXX 11:22:00 f kdJgK  
你也趕緊找個人嫁一嫁 (xBWxeL~  
台湾XXX 11:22:11 )OQih+#?W  
不要一直出來打工了 anUH'mcK*  
台湾XXX 11:22:16 P[Id[}5Pw  
辛苦! U,~Z2L  
给XXXX 11:22:17 M_;hfpJZ  
我可能在家里呆不了多久就会上来长安 emS7q|^  
台湾XXX 11:22:27 nh"LdHqiDB  
暈倒.... *{e,< DV  
台湾XXX 11:22:43 PV/hnVUl  
给XXXXX 11:22:48 `hU 2Ss~  
没办法,我真的还不想嫁人 \e?w8R.6w^  
台湾XXX 11:23:07 {w9GMqq  
還玩不夠阿 CX>QP&Gj  
给XXXX 11:23:42 m&6)Vt  
钱快花完了 o{K#LP  
给XXXX 11:26:07 dJmr!bN\;  
第一我是真的还不想嫁人,第二我弟弟过完年就要结婚,家里一时也拿不出那么钱 'd<1;Ayw  
E-$N!KY  
日期:2012-1-31 z"{Ji{>%=  
台湾XXX  18:55:03 M >s,I^  
过年好玩吗 3 DZ8-N S  
台湾XXX  18:55:19 ~NwX,-ri  
新年快乐,小艳 MrS~u  
给XXXX 18:56:50 F8*P/<P1cK  
不好玩… 6 &MATMR  
给XXXX  18:57:36 { %af  
妳弟不是要结婚, 开心点 <\\,L@  
给XXXXX 18:57:48 X]Ma:1+  
是啊!每天都是吃了睡,睡醒又吃。 mS-{AK  
给XXXX 18:58:02 Jn1(-  
台湾XXX 18:58:06 j"P}Wn  
又胖了是吗 E&b!Y '  
给XXXX 18:58:51 H3BMN}K~  
嗯,胖了好多。  gG,gL 9o  
t^<ki?*  
日期:2012-3-2 m'L8z fX  
台湾XXX 11:41:34 Q$^Kf]pD  
別哭 !O/(._YB`  
台湾XXX 11:41:39 J|WkPv2  
發生啥 9J f.Ls  
给XXXX 11:42:19 Ky[-ZQQo=5  
最近很倒霉了,前两天银行卡被吞了 /p[lOg  
台湾XXX 11:43:29 e?XQ,  
我還以為被坏男人騙勒 X&|y|  
给XXXX 11:46:03 Lq5Eu$;r  
我生病快一个多月了 V#d8fRm  
台湾XXX 11:48:28 C;eM:v0A[  
你有沒有去看醫生 / y5a~3  
给XXXX 11:49:28 h%%dRi  
有了,不去看的话你现在都看不到我了.只能明年的这个时候买花圈送我了 rqi|8gKY  
台湾XXX 11:49:43 Z E},x U%  
怎會這樣嚴重 0BHSeO,  
给XXXX 11:50:29 |z.Z='`  
是啊,可能在家里呆太久了.上来受不了 1\if XJ  
,Je9]XT  
直到現在, !K_ ke h  
我跟豔子都還是像好朋友一樣的聯系著, ADlLodG  
前兩天看到QQ上的留言:
l Gy`{E|  
日期:2012-5-30 EY.Z.gMZI(  
给XXXX 17:58:35 0tah$;c e  
帮我订机票我想去你那里玩几天 ?\T):o;/  
给XXXX 17:58:57 7?~*F7F  
看到信息给我电话1379XXXXXXXX ]1i1_AR'`  
!Xr nD#  
fBt`D !Z8  
May be, 還有後續, DzK%$#{<  
但只是May be, L t.Vo  
豔子, >^+c s^jCM  
真是我碰到最特別的一個朋友. K<D=QweOon  
7T9Mo .  
9]*hP](  
:|E-Dx4F6H  
後記二: Zd[6-/-:  
我還沒回豔子,該回嗎... (n~GKcA  
該叫豔子來昆山玩嗎....... aQ.mvuMa7'  
我有女友雖然不在昆山, WH0$v#8`v  
但被查到就死定了...........
[ 此貼被hanka444在2012-06-03 10:02重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2012-06-02
五月一整個的閃光月才剛過沒幾天.. PQFr4EY?i  
DU>#eR0G  
你倒是上來延續下去了啊??? .q^+llM  
1' {A,!  
哇哩勒..各位同學們! (lBwkQNQGd  
f mQ`8b  
本月還是要戴墨鏡上流金了...
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2012-06-02
三條屎大真是幸福,找到了一個好床伴 Y%B:IeF}  
這種事情總是部會在小弟身上發生 W".: 1ov#B  
頂多有MM到我房間參觀,我連動都不敢動她 XsVp7zk\  
因為是大白天來參觀啊! y@'m D*z  
如果是晚上的話,我就可能跟她打麻將來個推倒胡了啦!! d 1 8>0R  

回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2012-06-02
大大的K房床友算是好人ㄚ. EPE9 HvN  
9HjtWQn  
沒什麼特別的要求,在一起感覺像小情侶一樣. yv@td+-"D  
沒負擔.. ?'@tx4#v\2  
真是特別的朋友,女主角大概就是喜歡跟大大在一起時,輕鬆沒負擔的感覺吧! 7NY9UQ  
不知道後來大大的決定ㄋ..哈哈! m|}};8  
謝謝你的分享!
惡往軼事,一念執著
佛云罪愆,行差踏錯
瞬轉一念,善乎惡乎
以罪入道,卻是最深刻的悔悟銘心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2012-06-02
既然標題都說了是  床友 當然要在句續連若拉
悠遊論壇裡的 喝茶門主老員外 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2012-06-02
我也曾有一樣的遭遇•但你比較特別,我好奇的是你從來沒有給她過錢嗎?不然她怎麼會這樣黏你,我的經驗是一旦有處理都還是給錢,給多給少而已,畢竟不要錢的最貴,不過我看你應該不會沉!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2012-06-02
用第1樓 m5O;aj* i  
五月一整個的閃光月才剛過沒幾天.. 8 | >$M  
你倒是上來延續下去了啊??? -WDU~VSU  
哇哩勒..各位同學們!本月還是要戴墨鏡上流金了
m).S0  
_ >)+ u  
那有你去CP出差找MM閃... 9H@I<`qGC  
(=v :@\r  
引用第5樓smartman于2012-06-02 22:40發表的  : sV8} Gv a  
我也曾有一樣的遭遇•但你比較特別,我好奇的是你從來沒有給她過錢嗎?不然她怎麼會這樣黏你,我的經驗是一旦有處理都還是給錢,給多給少而已,畢竟不要錢的最貴,不過我看你應該不會沉!
"<c^`#CWuO  
m/,.3v  
給過500RMB, =0te.io)3O  
在龍華時, "}_b,5lkGK  
那次10.1豔子要回家沒錢當路費, QXXB>gOY5  
這也是唯一給過一次. }T@^wY_Ow  
.ZuRH_pI  
跟豔子一起只送過兩次衣服, 沒超過400RMB,  oCE=!75  
一次香水, 台灣帶的, 1200NT 9(;5!q,Gsg  
l(-We.:(  
說真的炮友不難找 QEKRAPw  
長安到昆山不是桃園新竹的距離 # ) eI]  
就近找一個不就得了嗎
:]EAlaB4Q  
RlRkw+%m  
飛機票來回1600RMB以上, 要飛2小時,還要轉動車... 72hN%l   
AT){OQF8&  
這一直閃 一直閃 是要 一直閃 到什麼時候去? X$o$8s  
長安都被你睡光了∼∼討厭! p.{M sn  
c/l%:!A  
下次秀吉去長安也要來睡免錢的∼∼
Ekb9=/  
h28")c.pH=  
秀吉大,跟您的小奴比, 小弟這只是純愛文吧 =oZHN,  
 U 6( (  
一路無套中出 ZLsfF =/G  
大大你小心點 VR86ok  
會不會到KS找你時 t' )47k\  
牽了一個小孩一起來
:n'$Txf  
不會吧, 在龍華那次有戴的... a;=)`  
而且1年多沒見了,有也不是偶滴 gB4&pPN  
"N"$B~W*  
d~bZOy  
壞蛋兄果然是壞蛋兄.... #fq%903=  
您這樣子,我只想說....幹的好!!(拍) CqMm'6;$a}  
dGxk ql  
對勒~秀吉大也要去睡免錢的 s@USJ4#  
壞蛋兄您有意思當他導遊嗎 然後順便陪他
(@t O1g  
cL31g_u  
陪秀吉大一起睡妹妹嗎~~~ pGQP9r%  
wul$lJ?tE  
像我們這麼清純的人看了好羨慕啊 9`83cL  
睡免錢加上無套中出 n#jBqr&!M  
我也好想要喔
4CO"> :  
鐵支4老哥.....您啥時有清純過了 ==zt)s.G(+  
6OBe^/ZRt  
CA真的是個好地方 z >EOQe  
也許因為都是商務客 長駐為主力消費  3j'A.S  
MM不像是CP那麼的商業化 ]V|rOtxb  
也比較願意和你真心交朋友
Y ^s_v_s  
Gm,vLs9H$T  
是阿好事老哥, 偶也覺得長安是好地方,超懷念那的妹妹 ^/nj2"  
I r8,=  
畢竟你現在是有女朋友的身分 -^ ) 0c  
若是有個差池  得不償失 (0L7Ivg<  
找個藉口理由帶過去吧 Y7W xV>E  
有機會在廣東時  再找個機會與她見面吧
RrFq"  
~7!=<M W  
O大, 就怕會有天真的想斷斷不掉.... gN2$;hb?  
q|An  
~%SmH [i  
其實 &h(>jY7 b;  
就我所認識的常駐大大們 iD*%' #u  
只要自己本身條件不是太差 r57&F`{  
多多少少都會有這樣吃免費餐 DtXQLL*fl(  
或說是偶爾打打友誼賽的神女朋友
PI KQ}aq=  
#BB,6E   
小小大, 小弟是要人沒人才,要錢沒錢財阿.... $]V,H"  
HGuU6@~hu  
;[-OMGr]#  
我十年前可是常去那 j_` [Z  
烏沙酒店也去過 M^q< qS>d  
那一區台商朋友真多 []i/\0C^  
而且玩的很兇 !+sC'/  
就算是有老婆常駐 ~UrKyA  
也都會先打一炮或摳摳水才回家報到
G`n|fuv  
1 u?h4w C  
耶....原來大王也去那過, 沒錯阿, 很多台幹都跟小姐去樓上先短打才回家呢~~ |u r/6{Oj1  
;kSRv=S  
一不小心,這感情還真是細水長流 9q +I  
可能是偶比較敏感,總覺得她的對話中 Wo&WO e  
帶點暗示性的要求,不過訂機票也不是什麼大錢 vrRbUwL!  
讓她去玩幾天吧,當作是老點來處理就好了 G.2\Sw  
反正一定又是白睡的.....
 8*nv+  
j -l#n&M  
水手大, 但大陸最近沒連假就算來了也只剩6,日陪.... U GA_^?4  
不過一定是要白睡的,哈哈 o!R.QI^2VT  
r]e1a\)r  
{1 VHz])I  
我某位強者朋友和我說過, 8fV.NCyE  
攻略K房MM的難度是最低的, $8/=@E{51  
因為她們遇到的客人千奇百怪, #'poDX?  
一般來說都很怕寂寞,所以一不小心就會吃到, S M57bN  
當然,我們這種遜咖就算了,像壞蛋大才吃的到啦.....
?]*WVjskE  
oRf.34  
鴨子大, 我覺得您是電電3碗公吧~~不要客氣, 壞事抖出來阿...
[ 此貼被hanka444在2012-06-04 07:48重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2012-06-02
I would, if it does not cost too much... M~rN17S  
Treat her as friend, just a female friend. 1c5+X Cr  
 lu_kir~  
Of course,推倒胡or not is not what we can control. 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2012-06-02
既然女朋友不在昆山 又沒住在一起 ?-Qq\D^+  
lfJvN  
那就再續前緣吧 "好朋友"不好找的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2012-06-02
有些事  就是這樣  很多很巧的事    如果是我  我會幫他訂機票也  ^KF%Z2:$  
因為畢竟他不是會了錢才來找大大的  是想念大大吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2012-06-02
引用第8樓小胖教練于2012-06-02 22:47發表的  : J(5#fo{Q.g  
既然女朋友不在昆山 又沒住在一起
那就再續前緣吧 "好朋友"不好找的
T2}X~A  
他怕把MM帶去昆山後.. )@],0yL  
會被眾多淫魔把MM給抓去推倒胡...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2012-06-02
沒注一起就別怕 ODxCD%L  
但是被抓到就好笑了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2012-06-02
無套中出 M9.FtQhK/  
無套中出 t;}`~B  
無套中出 @CS%=tE}U  
無套中出 lv#L+}T  
Pp.] /;  
這不夠閃 ;( (|0Xa  
3b/ J  
無料睡了豔子 :Q}Zb,32  
又無料睡了豔子 8M,$|\U  
三次無料睡了豔子 &hJQHlyJM0  
還要無料睡了豔子 < =!FB8 .  
y$9XHubu  
OMG! 哪位能幫我帶帶路啊?我看不見路耶! K.Y.K$NjP{  
L|p+;ex  
感謝hanka444大來幫我們加油。
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2012-06-02
為什麼我都遇不到這種好康的代誌 W$J@|i  
drJUfsxV  
真是不公平啊...
滴不盡相思血淚拋紅豆,開不完春柳春花滿畫樓.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2012-06-02
啊是怎樣? zor  
又是一開始到結尾都不付錢的白睡!! hLaQ[9  
這一直閃 一直閃 是要 一直閃 到什麼時候去? @&GY5<&b  
長安都被你睡光了∼∼討厭! 5k;}I|rg%  
Fnuheb'&m  
下次秀吉去長安也要來睡免錢的∼∼
世人說我太淫賤,我笑他人看不開
莫圖妹妹皆幼嫩,熟女更可幹開懷
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2012-06-02
DaDa...I read some of the your stories. {(Ba  
my god, you always have the chance to meet G1:"Gxja  
FOC ( Free of Charge) MM. ,vB nr_D#  
it's so unfair to everyone. you are such a lucky i<!1s%i}  
man !!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2012-06-02
K妹很多也是很寂寞的 oSH]TL2@Cd  
1t7T\~ +F  
一路無套中出 ;e Mb$px  
:~~\{fm  
大大你小心點 2 '8I/>-  
會不會到KS找你時 :Y4G ^i  
牽了一個小孩一起來啊......
英雄喜蕩婦,美女愛淫賊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2012-06-02
有點危險了 dDqT#N?Y  
應該是開始調大魚的時候了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2012-06-02
閃光文+1 C 4\Q8uK  
=Ka :i>  
ksQw|>K  
0lpUn74F  
XI5q>cd\Sz  
說真的炮友不難找 :Q>{Y  
長安到昆山不是桃園新竹的距離 yu=(m~KX   
就近找一個不就得了嗎 ptTp63+  
K[9{]$(Z  
8&v%>wxR@  
但如果是有放感情 Kk/cI6`W  
那倒也過得去
GKT
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2012-06-03
畢竟是朋友吧,就當是有朋自遠方來,招呼一下。 iPt{v5}]  
4$8\IJ7G  
不要求老想著小艷來就無套中出她吧!