• 5321閱讀
  • 29回復

[心語]【包皮小子】You are shine.. [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2012-09-16
有些比較認識包皮小弟在下我的人 a IpPL8a  
都知道其實小弟平常都東協館出沒.. q}<.x8\  
常常被問為什麼一天到晚都往泰國跑 .. m%oGzx+  
JFG",09]  
其實泰國除了美眉之外 還有 許多 讓人驚奇的東西.. oNuPP5d[]  
那就是他的創意 ...泰國在政府大力的推廣之下 OB?SkR  
egI{!bZg'\  
他們的設計跟裝置藝術常常會有 PG6[l Hmi  
讓人驚豔耳目一新的全新感受.. ~JwpNJs  
不過 今天要分享的不是這個.. R%b*EBZ  
}z%OnP  
今天要分享的是包皮小弟很喜歡的個廣告 -yC:?  
雖然這部廣告雖然已經播出很久了, ~5r=FF6  
但是每每看到哭點很低的我還是會不經意的流出... W&+y(Z-t  
我的精液... 阿 說錯  是淚液 <AI>8j6#B  
1KTabj/C  
精液是看精庸胖熊教授大之流的文章才會流出 w.J%qWJq  
至於 羅三砲, N7,帥良,東杰他們的文章.. -XBKOybHBO  
對不起,看完標題之後.以下的文章小弟就再也看不到了 !Tn0M;  
恩...一定是太閃的關係 "[jhaUAK  
='dLsh4P2N  
*?_qE  
文章開始之前.... 83KfM!w  
u/gm10<OWa  
在巴哈卡農的悠揚樂聲中拉開了這個序幕... a[1 sA12  
一個失聰的少女看到路上的街頭藝術家優雅的拉著小提琴 W!/vm  
心中充滿了無限的羨慕... ; .ysCF  
t1e4H=d>  
我好想拉小提琴阿!! 那少女說道
1z~k1usRK  
,4H;P/xsb  
但是過程總是充滿艱辛..... I!f B1aq-  
=5y`(0 I`U  
http://www.youtube.com/v/sDYBADvtXbE?version=3&hl=zh_TW&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> xdd:yrC   
lo+xo;Nd  
其實裡面講的只是一個失聰少女看到一個街頭藝人拉小提琴 9W1;Kb|Z<  
很帥很有型, ~@T+mHny  
4? m/*VV  
因而奮發向上, kqVg2#<@M  
努力的朝自己的目標邁進,老套到不行的狗血橋段.. wv, GBZ-f  
`*e4m  
跟我們國父孫中山先生小時候看到小魚兒逆流而上, [ 8F \;  
心生感觸, ${hyNt  
他沒有因而成為了我們華人中的費爾普斯 (註一) y#S1c)vU  
但卻成為了我們中華民國的民族救星.. VLcyPM@"Q!  
O9t=lrYV!  
{q&@nm40  
以文學的角度來講... ;".z[l*  
這應該也算是一種陰錯陽差..  r=fE8[,  
Qm.z@DwFM{  
雖然劇情是那麼的老套俗不可耐.. '8 )Wd"[  
但小弟還是深深的被這部廣告感動到 N9i}p^F<_  
每每看完之後 ,心裡總是會那麼的 啾了一下.. Md8(`@`o  
#_.g2 Y  
並不是,小弟在前陣子嫖了一個聾啞少女, l^k+E-w\  
因此暈船而對這部廣告感到非常的 \f(Y:}9  
比手畫腳,深得我心... 29"mE;j  
/ <JY:1|  
也不是因為剛好小弟也是個失聰兒, H<`^w)?  
也在小提琴的領域有所涉獵.. XVQL.A7  
 9t{|_G  
老子專長是喇叭類的樂器 O.*jR`l  
|EF>Y9   
如果有板上的女版友也有興趣的話  5ZnSA9?  
請打 09XX-XXX-7X2 與我聯絡...或是短消也可.. bnijM/73  
我們在約個地方好好練習..
B/jrYT$;m  
$d'CBsu|<  
而是因為 94Xjz(  
N0=-7wMk(Z  
you still play the violin? i{gDW+N  
妳還在拉小提琴嗎?
Bu7A{DRf  
7{n\y l?  
why am i different from others? p{NPcT%&  
為什麼我和別人不一樣?(啜泣)
luW <V>  
U r^YG4(  
why... z*6$&sS\>  
為什麼... MWBXs7 5I  
fd4;mc1T  
...do you have to be like others? "@.Z#d|Y  
妳必須要和別人一樣? RK?jtb=&A  
`$J'UXtGc  
|]^l^e 6m  
! L4dUMo  
P?^JPbfV  
在困境中依然能保持信念,堅持理想的人.. o;3j:# 3 |  
不管到後面結果如何... Ns'FH(:  
才是自己人生中的最大贏家 ..... SK's!m:r=  
" Wp   
XjX 2[*l  
共勉之... 我是來騙分的... #hIEEkCp +  
c  Qld$  
@. "q  
註一:飛魚費爾普斯 k_]\(myq  
        世界史上拿最多奧運獎牌的游泳選手 o g_Ri$x8  
X(IyvfC  
GGCqtA^@7d  
/sy-;JDnsu  
BSN6|W  
後記 : e\`wlaP,  
後來女主角不但耳朵好了...還跑去演了當紅愛情電影 X*0k>j  
初戀的那件小事 的女主角 49o\^<4b  
p` $fTgm  
詳請請見 Y|mW.  
【感覺對了就來看電影】泰國純愛片-初戀那件小事
[ 此貼被本田麥克在2012-09-16 12:46重新編輯 ]
發文好評度條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-08-29
看了太多淫蕩的文章 5`"iq "5Cf  
來點清新小品果然有不一樣的味道阿
旅程中 有許多故事
人.終究就是孤獨的
愛過 哭過 笑過 一生已足夠
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2012-10-12
有受騙的感覺 加油啊包皮大

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2012-10-08
引用第3樓本田麥克于2012-09-16 12:54發表的  : u h )o  
你的專長很特別值得鼓勵.......
包皮同協不會男女皆宜吧??也喜歡幫人家吹喇叭嗎? CW p#^1F  
記得你之前幫人家打手槍噴到你自己身上....現在居然有更生猛的興趣了喔!
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2012-09-24
失聰還能好的啊 |@wyC0k!  
那真的是奇蹟了 hF>u)%J/S  
應該是電影才有的情節吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2012-09-21
既然是騙分的小手偶就不給加分了 =w%Oa<  
還是那一句 .zkP~xQ~  
MM(鵝寶)照片沒出 v&;:^jJ8  
分數不給 <[i}n55  
U(,.D}PG  
(迷之音+包皮小子大:你哪時候說過 G5Ykbw#  
回應好評度條評分
救國易行,狼友難求

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2012-09-17
雖然大致上的劇情都猜的到,但其故事的大綱確實令人動容 -d=WV:G%e  
不免要說導演功力真的很好..感謝包皮大的分享
有情人用Heart To Heart 是為了愛,無情人用Heart To Heart 是為了要爽

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2012-09-17
引用第14樓nickseven于2012-09-16 22:21發表的  : (< c7<_-H  
皮皮~ ^ c%N/V \  
純愛組到最後還只剩偶們倆...
偶住飯店不會要求三人jacuzzi `V!>J 1x  
偶根本檳榔交出來的機會都沒有 <4 8<86TP  
.......
B80aw>M  
ajH"Jy3A  
7爺您說錯了 貓爺3人jacuzz 怎麼可能就會滿足 >U!*y4  
至少要 四人的才夠!! ftbpqp'  
md Gwh7/3  
引用第16樓喇叭將于2012-09-16 23:51發表的  : +OHGn;C  
dcfe_EuT  
=xN= #  
難怪我今天一整天耳朵都奇癢的 LIp EQ7;  
原來是包皮趁我回老家時在那邊喇叭長喇叭短的~ n1v5Q2xw  
我看我得早點去註冊專利權 \2e0|)aF6  
.......
L 3XB"A#  
L>9R4: g  
難怪我也覺得很奇怪.. S: :>N.y  
為什麼會突然蹦出這篇文.. Ud(`V:d  
一定是跟喇叭葛格相處太久的關係 哈哈阿 F -gE<<  
對了 過一陣子 再跟你報告.. 你的%^#$*^%#* XD CA s>AXbs  
*_-'/ i  
h2q/mi5{  
引用第17樓天問長風于2012-09-17 00:14發表的  : <V&5P3)d9  
泰國的廣告創意, !CY&{LEYn0  
可是不輸日本。 p( LZ)7/  
這部情感行銷的經典之作啊... Gc,_v3\  
x3G:(YfO  
不過 @{HrJ/4%:&  
You are shine [2c{k  
怎麼直覺會翻譯成... >SmV74[s2  
你很閃... |oFAGP1  
.......
dK9Zg,DZL  
AC- )BM';  
哈哈哈..長風爺沒講我還真的沒想到 sM2MLh'D  
不過 u are shine 是這個廣告的名子 #f,y&\Xmf  
DXR:1w[^  
引用第20樓東杰于2012-09-17 00:54發表的  : hZ$t$3  
然後,皇后轉頭幽幽的看著我,以後你不能自己去泰國 E/b"RUv}h  
.......
4 '>1HW  
0 p uY"[c  
杰爺你當然不能自己去, 您沒帶我們這些小嫩嫩見見世面 ;0%OB*lcgE  
你說這樣對嗎 哈哈阿 dA~ 3>f*b_  
$lwz-^1t.  
W;_E4  
引用第22樓西幹線于2012-09-17 01:15發表的  : ~Ci{3j :]  
Y wDt.6(+,  
牽拖    沒想到東淫爺遇上前前女友便成了牽拖王 6g:|*w  
MgM D\  
...... Bi%x`4Lf  
42C<1@>zO  
N七爺勇敢我們10倍 r ,(Mu  
.......
uE5X~  
/Lf6WMit  
對阿,不過N7爺最近壞掉了  +cu^%CXT  
我們趕快一起努力 讓他早日脫離純愛組 ... R^&q-M=O[  
L,_.$1d  
e@<?zS6  
他們兩個趕快在一起之後就能脫離了..(小聲)
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2012-09-17
引用第20樓東杰于2012-09-17 00:54發表的  : _.)eL3OF  
前天下班的時候,跟著前前女友一起搭捷運回家,然後偶倆因為泰國的設計, }FqA ppr  
又在捷運上聊開了,結果在民權西沒換車,一路聊到淡水再折返﹒﹒﹒﹒
好在泰國是個行銷創意和設計的國家,所以偶可以有正當理由一直去, %eWqQ3{P]  
BUT∼下午跟皇后在看電視新聞,某台剛好介紹泰國變性人的心路歷程, 5 g5'@vMN  
.......
w}cY6O,1  
kL*0M<0 (  
 ZI>km?w  
牽拖    沒想到東淫爺遇上前前女友便成了牽拖王 $7Jo8^RE  
JCniN";r[  
你只是想逃避 KA s1(oG  
LRb, VD:/Y  
逃避那18相送    rS XzBi{  
~.g3ukt  
逃避那無價小禮物  pW\'Z Rj  
e /K#>,  
逃避那流理台前共廚 $4=f+ "z  
[5d2D,)  
逃避那無可比擬的HTH 8(U{2B8>\%  
2'0K WYM  
u{H?4|'(  
NZLAk~R;0  
|AZW9  
N七爺勇敢我們10倍
沒有岀航    怎知海有多大

不去探險    人生那有驚奇

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2012-09-17
每天出現無數的新廣告和電影 .d<W`%[  
類似的故事必然經常重複 256LHY|6  
端看導演和編劇如何去呈現 r),PtI0X  
~`MS~,,  
用汽笛聲凸女主角的殘缺 }ut]\ ]b  
用無聲手語傳達中心思想 >p\e 0n  
mB '3N;~  
用曠野孤影顯示強韌毅力 iI1n2>V3y  
用音樂比賽戰勝世人欺凌 %:v`EjRD0  
sy* y\5yJ  
*~XA'Vw!  
唯有打破箇舊    多方嘗試才能創造新的自己 Y-!YhWsS  
uzOYVN$t  
相信這也是驅動皮皮離開泰國奔向天使城的原因
回應好評度條評分
沒有岀航    怎知海有多大

不去探險    人生那有驚奇

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2012-09-17
前天下班的時候,跟著前前女友一起搭捷運回家,然後偶倆因為泰國的設計, b8KsR=]4I  
又在捷運上聊開了,結果在民權西沒換車,一路聊到淡水再折返﹒﹒﹒﹒ c{#yx_)V&  
nt1CTWKM8^  
好在泰國是個行銷創意和設計的國家,所以偶可以有正當理由一直去, |[xi/Q^7  
BUT∼下午跟皇后在看電視新聞,某台剛好介紹泰國變性人的心路歷程, )+y G+  
泰國變性人的觀光產值,占了全泰國年GDP的6%∼OMG﹒﹒﹒ qNgd33u1  
gT+Bhr  
再一次的BUT∼整篇新聞後來歪到這些娥妹為了生存,必須去酒吧上班, IakKi4(  
然後螢幕裡就是OB那些妹妹在跳舞...GAN!! K<sC F[  
2RtHg_d_l  
然後,皇后轉頭幽幽的看著我,以後你不能自己去泰國﹒ /c# `5L[  
hn)a@  
t G.(flW,  
r{Rg920  
,<,:8B  
jn%kG ~]'Q  
順道凸一下14樓的冠吸庭風N7爺~~ .\3`2  
您老在天使城暈船了,回來還可以寫文回憶... v5ur&egVs  
小弟偶可是被妹妹連打兩槍,現在都敲不動鍵盤寫文說...
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2012-09-17
引用第13樓包皮小子于2012-09-16 21:57發表的  : vH %gdpxX  
謝謝 佛雲大的賞光 :D D<{{ :7n  
馬上就貼的美女圖  卡卡卡 Rhzn/\)|  
不過 NF$\^WvYSP  
有時換個身份立場與角度. 會覺得佛雲大真的很不簡單 ~|Y>:M+0Z  
我要看兩天四萬塊的故事啦 哈哈哈 nxm$}!Df  
.......
._:nw=Y0<}  
pY8q=Kl  
這個都不是真的... (WlIwKP  
因為不是我所發生的. 6 &U+6gb  
請恕我無法說明, 請見諒喔, 哈哈! ;!@EixN-YH  
Mn:/1eY  
包皮大提供的寫真很靓 ( You are shine.......當之無愧! ) 0o&MB Dp  
謝謝包皮大熱心的提供cc.
歲月值條評分
惡往軼事,一念執著
佛云罪愆,行差踏錯
瞬轉一念,善乎惡乎
以罪入道,卻是最深刻的悔悟銘心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2012-09-17
這廣告有一段時間了,雖然勵志,但終究有些不現實。 ^>4o$}  
Jc4L5*Xn/  
w[Gh+L30=5  
Zc& &[g  
最近在看TVBS講述泰拳的港劇「拳王」, XV>JD/K2  
戲裡也有一個聾啞女孩,在無聲的世界裡靠著拳腳, 1m<Rw I3s  
找到自己的方向,也證明自己同樣能與一般人一樣。 ER&UBUu"  
l?E a#  
http://www.youtube.com/v/tgQAvj0oofA?version=3&autohide=1 4R +.N  
q!'rz  
<pLT'Y =  
c/W=$3  
bJr[I  
hm$X]H`uMX  
《拳王》主題曲:一擊即中 +~Cy$M CX  
http://www.youtube.com/v/nKYh_ypsUu8?version=3&autohide=1 [Bb utGvj  
U $&hZ_A  
c2SC|s]  
J<j&;:IRd  
最後,雖然是開玩笑,也用了藍紫色屏蔽,但還是建議尊重下站內女會員。
[ 此貼被鬼太郎在2012-09-17 00:31重新編輯 ]
回應好評度條評分
體  技  心 淫的意志 鬼道心眼流 初代淫影
伸縮自如的海綿體∼我要成為海綿王∼∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2012-09-17
泰國的廣告創意, eS/B24;*  
可是不輸日本。 tU wRE|_  
這部情感行銷的經典之作啊... ~Z/ ^c,[:  
~i'Nqe_  
不過 pC,o 2~%{  
You are shine q=HHNjj8  
怎麼直覺會翻譯成... 4wzlJ19E(  
你很閃... rf+:=|/_3  
回應好評度條評分
遙映人間冰雪樣  暗香幽浮曲臨江

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2012-09-16
引用第0樓包皮小子于2012-09-16 11:33發表的 【包皮小子】You are shine.. : OkAK  
老子專長是喇叭類的樂器 %ugHhS!  
.......
$$i. O}  
5 v^yQ<70  
難怪我今天一整天耳朵都奇癢的 =6FUNvP#8  
原來是包皮趁我回老家時在那邊喇叭長喇叭短的~ 7x]4`#u  
我看我得早點去註冊專利權 I|oT0y &  
以免改天被盜用了 ?71+ f{s  
回應好評度條評分
~啦啦啦~~我是人見人愛的純情小喇叭~~啦啦啦~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2012-09-16
難得在流金看到這麼勵志的文章 P=N$qz$U  
但我不喜歡用拉的,我想用吹的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2012-09-16
皮皮~ $w)~O<_U  
純愛組到最後還只剩偶們倆... TlL^7f}  
s..lK "b  
記得在天使城回來後的某天 _!;Me )C  
您跟偶說: 1sE?YJP-  
kNqS8R|  
你還在暈船嗎?  6h?gs"[j  
G2 ]H6G$M  
為什麼我和三砲、帥良、貓哥哥、杰爺、熊教授不一樣?(啜泣) <tpmUA[]   
A61^[Y,dX_  
為什麼你必須要和別人一樣? e:E0"<  
 UsGa  
這樣啟發了偶... {_N,=DQ!  
偶跟借HTH之名,行雜交之實的偶哥哥本來就不一樣 ?SQE5Z  
偶住飯店不會要求三人jacuzzi vzzE-(\\e  
偶根本檳榔交出來的機會都沒有 [AH6~-\x  
回應好評度條評分
Gay砲純愛組

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2012-09-16
引用第12樓尤加利于2012-09-16 21:34發表的  : }nt* [:%  
包皮大大讓偶想到另外一個故事 #QCphhG  
「要太�紧死,要內貑m的活着!」 f~E*Zz`;  
http://www.youtube.com/watch?v=w5dek_UdzsI
.......
yJuQ8+vgR}  
R [H+qr  
$VAx:Y|  
真的 這世上真的有很多讓人感動的事情.. `&0Wv0D0  
我上次在泰國 還有看到有人用機機彈鋼琴的說... !-s!f&_  
都快噴淚了... ,Vd\m"K{  
4tg<iH{  
I8oo~2Q w  
jVLA CWH  
引用第10樓打槍喵于2012-09-16 19:52發表的  : i'stw6*J  
今早剛剛看完初戀那件小事 GdB.4s^  
包皮鴨王便PO這廣告出來 l1ZY1#%j  
時間實在好得過份 umz;F  
f>'Y(dJ'W  
這支廣告個人也相當喜歡 +% /s*EC'w  
你還在HTH嗎? 8x`.26p  
EM>}0V  
為什麼我和三砲、N7、帥良、淫東不一樣?(啜泣) :^UFiUzrE  
Z, BC*  
為什麼你必須要和別人一樣? %B.D^]S1:  
B1]bRxwn?  
.......
IUR<.Y`  
Li*eGlId  
其實 槍貓爺早就跟我們不一樣了 /TS=7J#  
美眉都死心塌地的跟著貓爺 ld$i+6|   
害我想資源回收 愛護公物的機會都沒有 嗚嗚嗚 f= >O J!:  
\xg]oKbn  
引用第11樓佛云罪愆于2012-09-16 21:21發表的  : !=;XBd-  
包皮大, 我也不想看飛魚...哈哈! ' |-JWH  
k6`6Mjbc  
謝謝包皮大, 帶給自己的感動.... W\1i,ew>  
不過美女比飛魚好, 哈哈!
TJE\A)|>g  
.......
=b;>?dP  
yA{W  
謝謝 佛雲大的賞光 :D Vcd.mE(t%  
馬上就貼的美女圖  卡卡卡 y@CHR  
不過 Gm*X'[\DD  
有時換個身份立場與角度. 會覺得佛雲大真的很不簡單 yH][(o=2  
我要看兩天四萬塊的故事啦 哈哈哈 Y*_)h\f  
}@if6(0  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2012-09-16
引用第0樓包皮小子于2012-09-16 11:33發表的 【包皮小子】You are shine.. : A_KW(;50  
共勉之... 我是來騙分的... >M&3Y XC  
.......
包皮大大讓偶想到另外一個故事 m.,U:>  
P;4w*((} ~  
0Won9P  
「要么赶紧死,要么精彩的活着!」 Jaz?Ys|S  
http://www.youtube.com/watch?v=w5dek_UdzsI w3$   
http://www.youtube.com/v/w5dek_UdzsI?version=3&hl=zh_TW iYC9eEF  
_UuC,Pl3  
.bio7c6  
47J5oPT2'  
Hc`A3SMR  
共勉之∼∼∼偶承認偶也是來騙分的∼∼∼ )=Jk@yj8x  

[ 此貼被尤加利在2012-09-16 21:52重新編輯 ]
回應好評度條評分
走在最前;幹到最後! 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2012-09-16
包皮大, 我也不想看飛魚...哈哈! !F?XLekTi  
)2M>3C6>f  
勵志的故事所影響的是閱讀者的心境. Z@r.pRr'  
而帶來內心的感動. &\_iOw8  
而通常自己不是處於那樣的情境與狀況. = 9 T$Gr  
只是會認為..喔, 這樣! $q 2D+_  
uG<}N=  
有時換個身份立場與角度. iTaWup  
會覺得她們真的很不簡單, 所需的毅力和時間也是超過自己想像! &4_qF^9J  
^aW Z!gi  
謝謝包皮大, 帶給自己的感動.... \QB;Ja _  
不過美女比飛魚好, 哈哈!
回應好評度條評分
惡往軼事,一念執著
佛云罪愆,行差踏錯
瞬轉一念,善乎惡乎
以罪入道,卻是最深刻的悔悟銘心