• 4695閱讀
  • 39回復

[空間轉貼]【藥頭小楊榮升祝賀文】西批的可愛妹妹來祝賀~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2012-09-22
— 本帖被 葉問 執行取消置頂操作(2016-04-17) —
幹!!! [k."R@?  
36Wuc@<H  
喇叭將想說怎麼最近流金上面充滿了某股特殊的淫蕩氣息 )2rI/=R  
原來是我們流金認證的專用藥商~小楊大榮升諮客 PO)5L  
H@aCo(#  
Av+ w>~/3  
DB?_E{y]  
不過聽說小楊大最近成天鎮守在羅東侍奉媽祖婆 ]e?*7T]  
1{";u"q  
又聽說小楊大最近因為眾家兄弟的捧場,已經把兩個卵蛋都捏爆捏爛了 hh:)"<[  
)#*c|.  
還聽說把兩個卵蛋都捏爆捏爛了的小楊大居然還可以整天頂著比天高的帳篷開會 a x 7 M  
#docBsHX&s  
"lN<v=  
同樣身為半個宜蘭人的喇叭將怎麼可以錯過這次的盛宴呢 nR"k %$  
只好趕緊請出當家王牌~ T("Fh}  
傳說中的仙女三人組來助陣!!! ;]n U->  
|U7{!yy%MF  
?]h+En5z8  
]p0m6}B  
`4;<\VYCr  
 pLyX9C  
:Q\h'$C  
pR\etXeLd  
o/=K:5  
dF1Bo  
P?]q*KViM  
%R&3v%$y*  
}$ AC0  
~~靚女們見客啦~~ r% mN]?u  
UK& E#i  
;y5cs;s  
X]y3~|K  
39~fP)  
m^]/ /j  
7zQD.+&L  
8|7Tk[X1j  
?kS5=&<  
g08=D$P  
O5k's  
大家說這組仙女姐妹花是不是"此物只應天上有,人間難得幾回見"呢~ JZP2NB_xt  
}[i35f[w  
uLL#(bhDr  
疑~怎麼菊花忽然好癢...幹!! 是誰在念菊花咒... LGod"8~U  
\V: _Zs  
ap;UxWqx  
cs@5K$v  
7*[>e7:A  
好吧~為了維護喇叭將的小菊花的安危 8^< -;  
該交出來的還是要交出來~ YrZAy5\  
3_Oq4/  
啥~小楊葛葛升諮客了!? nMVThN*I g  
gVq{g,yi  
p}(w"?2  
那我想想怎麼恭喜他~不過讓我吃個蘋果先 n,Ux>L  
eh)J'G]G  
?0_i{BvN  
好吧~小楊葛葛,就讓你看看我的結實小屁屁好了 t.knYO)  
|<BTK_R  
v8pUt\m"  
眼尖的觀眾是否發現了~ Yq5}r?N  
這個妹妹就是喇叭將曾經發表過的"愛吃apple的女孩" \vm'D'9  
aty K^*aX  
等等,這絕不是來混版面的!! &BE[=& |  
只是想讓大家再回味一下咩~ r-Dcc;+=Q  
1/1P;8F@G  
Bwll [=_I  
那麼,接下來請出下一個LBJ女郎吧~ NPS=?5p>  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
VQo7 se1P  
I;mtyS  
bWMM[ pnL  
等等等等!! 4 &t6  
眼尖的觀眾別生氣~ % )|/s %W  
雖然第二位LBJ女郎喇叭將也曾經發表過 < W&~tVv  
不過怕小楊葛葛先前沒看見 wz6e^ g  
所以此次是特別再度情商演出的 8q tNK> D  
*xLMs(gg  
"aa6W  
gB~SCl54  
再來有請第三位 &+sO"j4<?r  
紅髮LBJ女郎!!~這位就沒發表過嚕,請眾家大佬賞圖吧 fDbs3"H Q  
;=uHK'{  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
C<n.C*o  
F ^ E(AE  
最後~也恭賀小楊葛葛正式領取滋滋牌照榮升資客喔~ jq =-Y  
[ 此貼被喇叭將在2014-01-13 23:16重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 熱心好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
~啦啦啦~~我是人見人愛的純情小喇叭~~啦啦啦~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2012-09-22
紅髮美眉還蠻可愛的,有點韓系美眉的質感!
滴不盡相思血淚拋紅豆,開不完春柳春花滿畫樓.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2012-09-22
喇叭大這篇應該也能發在寫真館 I;xT yhUd  
相信人氣應該也是會很旺 3~ZtAgih%  
'Lm.`U  
很卡哇依的日系妹 mS );bs  
打扮相當的時髦 4wBCs0NIm  
妝化的也很得宜 ;N/c5+  
連腳指甲都有注意到~真的水喔
回應好評度條評分
男人情&女人淚
XXX

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2012-09-22
恭賀 $Z(zO;k.  
藥頭小楊兄榮升茶包館諮客 r*3;gyG.,#  
!BY=HFT  
茶包館在小楊兄和兩江兄熱心管理 LD6fi  
肯定井然有序,欣欣向榮 %v|,-B7Yx  
iFHVr'Og'  
PCU6E9~t2  
h?R-t*G?  
S\ li<xl  
QHQj6]  
順便 SKS[Lf  
告訴喇叭將一個小祕密 *U]f6Q<X  
eR}d"F4W  
本來 77 `/YE#M  
也想把QQ館一併順便交接給小楊兄的 Y Jv{Z^;M  
你可以看一下: O/<jt'  
uUJ2d84tV  
引用第50樓藥頭小楊于2009-03-24 21:09發表的  : dB/Ep c&   
好個宜家宜室的正妹 Qv?jo(]  
透明感十足

QQ妹 w5[POo' 5  
能Q到這麼漂亮的 %|u"0/  
.......
pG4Hy$e  
Xr~r`bR=  
>a0;|;hp  
  ........................多麼的迷人啊啊啊啊啊啊  .............
回應好評度條評分
思•••
。。。。。。故我

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2012-09-22
親愛的 LBJ : 'N}Wo}1 r  
~PV>3c3l=  
請問最後一位妹妹是你去哪裡騙的? hMDyE.X-  
太..........可愛了~~ }??q{B@v  
vWgh?h/ot  
這明明就不是你的菜 k4`v(au^  
麻煩qq號交出來........... p;B +g X  
<fyv^e  
倒數第二張照片 qNvKlwR9;k  
妹妹的眼睛大的有點誇張 g_}@/5?y  
瞳孔也大過頭了............ mq "p"iI  
怎麼感覺好像卡通人物小甜甜的眼睛?? (* 2"dd  
'-*r&:  
不過...........我喜歡!!!
回應好評度條評分
五湖四海皆朋友,有缘千里来相識~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2012-09-22
LBJ女郎長的不錯喔.又很喜歡裝可愛. Pgo5&SQb  
/@ OGYYH,M  
最棒的還是她躺在床上的那張, 好身材都一覽無遺.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2012-09-22
真係小喇叭來著。 g,1\Gj%y  
ND`~|6yb  
幾個小女生都很可愛,鬼太郎個人比較有感覺的是最後的紅髮女孩。 Gh< r_O~L3  
rUuM__;d  
只可惜風塵漸遠,現在也只能看圖幻想一番了
回應好評度條評分
體  技  心 淫的意志 鬼道心眼流 初代淫影
伸縮自如的海綿體∼我要成為海綿王∼∼∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2012-09-22
紅髮女孩挺可愛的阿∼∼ B.{yf4a#L  
有鄰家女孩的感覺呢!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2012-09-22
引用第1樓repeat于2012-09-22 00:04發表的  : )f,iey\-  
紅髮美眉還蠻可愛的,有點韓系美眉的質感!
}+,;wj~  
j]YS(Y@AY  
如果是"含系美眉"就更棒了~ qA5tMZ^w  
O$KLQ'0"n  
lNqYpyvy*  
引用第2樓男人情于2012-09-22 00:25發表的  : 6=iz@C7r  
喇叭大這篇應該也能發在寫真館 (rvK@  
相信人氣應該也是會很旺 *Z<`TB)<X  
YQ;?N66  
很卡哇依的日系妹 >12phLu  
打扮相當的時髦 J](AJkGzK  
.......
<kp?*xV]]  
eR =P  
報告男人情大   Lxs  
因為喇叭將拍的照片不多 }ob#LC,  
其他都是MM的空間照 L%Me wU0TZ  
所以還是發在這邊比較適宜~ <Knl6$B  
IL&Mf9m  
 \&"gCv#  
引用第3樓XXX于2012-09-22 00:27發表的  : H71LJfH  
順便 4OC ^IS  
告訴喇叭將一個小祕密 }c$Z lb  
gP? pfFhG  
本來 {QI"WFdGx  
也想把QQ館一併順便交接給小楊兄的 &h')snp:#  
.......
:<!a.%=  
+Y6=;*j$  
我也告訴XXX大一個小祕密~ RYy_Ppn96f  
剛剛聽說您這二位"美眉" }H\wed]F/  
好像都蠻哈小楊葛葛的喔~ #T&''a  
l7nc8K  
AYfW}V"  
引用第4樓胖虎于2012-09-22 01:20發表的  : l jQru ^(u  
親愛的 LBJ : ,d$V-~2,  
j$,:cN  
請問最後一位妹妹是你去哪裡騙的? >]s|'HTxF  
太..........可愛了~~ 4Y;z46yM%  
E& /#Ov  
這明明就不是你的菜 5v 6*.e'p  
麻煩qq號交出來........... +CaPF  
A+_361KH  
.......
7"FsW3an  
Ic P]EgB  
親愛的(噁~~)虎哥啊(噁~~) n~@;[=o?5  
ol [   
這個也是西批ㄟMM喔 0p) #!$  
這也是我的菜呀~只是...只是... 3* 1cCM42  
Jt  ^a  
你想要她的QQ號嗎~? ~#C7G\R  
請看!! ,eW K~ pa  
一:提倡「原創」,尊重作者。請勿盜圖PO圖。請勿在版上兜售QQ號碼
g Q6_]~4  
Ho2#'lSKM  
所以看來我只能給你我的QQ號了喔~ F8S% \i  
wL\OAM6R  
w9G (^jS6  
引用第5樓Kyouki于2012-09-22 01:30發表的  : zT 9"B  
LBJ女郎長的不錯喔.又很喜歡裝可愛. jEo)#j];`<  
JgEPzHgx  
最棒的還是她躺在床上的那張, 好身材都一覽無遺
A_i=hj 2f  
6* (6>F5  
嗚嗚嗚~好想念那段MM躺在懷裡拍照的時光喔 f,9/Yg_  
應該把左手給伸進去先的~ iP)`yB5`  
[ RoOc)u  
Y({&} \o  
I x kL]  
引用第6樓鬼太郎于2012-09-22 01:55發表的  : s#hIzt  
真係小喇叭來著。 [vrM,?X  
'S;INs2|->  
幾個小女生都很可愛,鬼太郎個人比較有感覺的是最後的紅髮女孩。 'pa[z5{k+  
\QGh@AQp"  
eVGO6 2|!  
不知道鬼太郎大比較有感覺的是紅髮女孩...? 還是紅髮女....X 來著!?? 3rBSwgRl  
qs 6r9?KP  
I6S!-i  
Cjc>0)f&.  

Nawph  
工商時間~ *c3(,Bmw  
(不這樣打卜派哥又說我在搞置入性行銷了) dG2k4 O  
6j/g/!9c!  
bnIl@0Y  
LBJ女郎1號 aJdd2,e  
【喇叭將的救國札記】- 愛吃APPLE的MM~ >k }ea5+  
MAb*4e#  
LBJ女郎2號 %-1-y]R|  
曾經深深在我心裡的那個妳
[ 此貼被喇叭將在2012-09-22 02:24重新編輯 ]
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2012-09-22
第二位妹妹好可愛阿 j)nL!":O  
尤其他笑起來的模樣 @6lw_E_5  
還真得是非常迷人 A>\5fO  
回應好評度條評分
  我很雞八的 請不要挑戰我底線

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2012-09-22
按!Lbj女郎挑的都有水準 ='vD4}"j  
不過下次可不可以不要用手機拍啊 VQ"Z3L3-4  
本來想給滿分的說
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2012-09-22
人客哦∼ OMW]9E  
來評評理哦∼ @SH[<c  
 GEv x<:  
奶門最閃最淫的其實是喇叭將阿! G4U0|^(h  
Q<NQ9lX  
私藏那麼多美女 \QQWhwE  
真不是我們這種清純的可以比的 #zv&h`gY  
cTW$;Fpc+  
W__Y^\ ~  
溼弟 Y<IuwS  
地下室就順便來一發吧
回應好評度條評分
英雄喜蕩婦,美女愛淫賊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2012-09-22
真淫蕩的祝賀文, _u""v   
可惜我現在很少玩QQ了, M3elog:M  
不然一定私底下要QQ號,哈 rizjH+  
yN)(MmX'1  
三個MM都不錯,不過請交出地下版,謝謝
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2012-09-22
喇叭將兄 照片的旁白 真的是太雞排了~ {]U \HE1w  
讓小楊ㄟ懶趴和膀胱 通通糾結起來........................ GqNOWK2O  
yY!)2{F+  
  NV-l9  
呵呵 昨晚以為會看到 喇叭將兄 怎麼沒來ㄚ? Yyar{$he  
好險~沒來是對滴..........................  zR' EQ  
8ki3>"!A  
不然在警察局換投名狀 就粉給力 很刺激了.................................. `k*;%}X\  
b%*`}B  
 0Gc:+c7{  
x_I*6?  
l.]wBH#RS  
3X爺 QQ館的品味 是不容小楊造次滴 所以3X爺還是您 繼續扛下去唄~ Sk"hqF.2  
3UmkFK<  
w N`Nj m9!  
最近迷上的Q妹 您看多麼珠圓玉嫩的體格 多麼黯然銷魂的撒嬌嘟嘴~ VwRZgL  
z.\r7  
唉~這讓小楊放手還真有點痛心ㄚ r~JGs?GH  
帥良婊弟 來噢~ 換你接球了.......................... D"-Wo}"8O'  
喇叭將就下一棒啦 好歹帥良婊弟 已經先預約了..................... 玩的開心....................... gvc/Z <Y  
.gGO+8[N*  
d>mT+{3  
Cg?Mk6i  
PNd'21 N  
{}8C/4iP  
>itNa.K  
回應好評度條評分
小楊是有License的藥商 可沒賣些有的沒有的噢 ! 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2012-09-22
幹!!! 6nE/8m  
?D2a"a$^  
暗槓這麼萌的美女起來跑皮是嗎 Kr'?h'F  
早不發晚不發,手槍都打完了才在發 ~GX ]K H  
雖然咱新上任諮客 藥頭小楊大的懶趴和膀胱都糾結起來了 IO9|o!&>  
但...這樣的包裝相片,還是治慾不了他那兩顆捏爆的懶蛋阿 T ?f{.a)  
t3?I4HQ  
快別暗槓行行好,超萌系的地下版把它給公諸於世吧 &+@`Si=  
偶可以為您再奉獻兩張衛生紙呢 1$Q[ %9  
喔不!是為您再奉獻兩滴精........ H"^9g3 U  
GTTEg{  
'h0>]A 2|X  
快嘿!! (B$>o.(JA  
l,]%D  
F(."nUrf  
&n_f.oUc  
 z8'zH>  
喂∼樓上的大哥 dmXfz D  
您的圖會讓人軟杆啦 s@"|o3BX  
哩馬卡拜託幾咧,嚇人捏∼XD
回應好評度條評分
東窗事發,低調啟動!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2012-09-22
第二位比較靓喔 wE=I3E%  
喇叭將把第二位的老家電話給我吧 `W@jo~ y<  
我馬上打電話去她家跟她爸媽說 ,4'y(X<R  
阿爸我把你女兒的肚子搞大了.... !idVF!xG  
pGR3  
藥頭大的那個豬扒妹,實在是太有表情了.... ;T0X7MNx  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2012-09-22
哇..親愛的喇叭將大, 原來還有暗藏私貨, 哈! ~XWBLU<  
而且都是很漂亮的女生. t>N2K-8Qh  
r_Ou\|jU  
故事的女主角, 每位都有自己的特色. 2SlL`hN>Z  
( 仙女姐妹花, 除外.........) 8LPWT!S  
no.1 感覺是個大剌剌個性的女孩. M6Xzyt|  
no.2 清純可人的女孩. ]9w8[T:O  
no.3 閃閃動人而且感覺很厲害 ( 隱約散發出鬥氣 ) n CX{tqy   
        還有殺很大 - 瑤瑤的FIU. hO3 q|SL  
p9 ,[kb  
都是喇叭將大的好友, 真令人羨慕. >jmHe^rH  
應該還有更好的情結故事可以分享吧...期待. >m;nt}f'+  
]u-bJ  
謝謝喇叭將大的寫真分享, 也恭賀小楊哥榮升!
回應好評度條評分
惡往軼事,一念執著
佛云罪愆,行差踏錯
瞬轉一念,善乎惡乎
以罪入道,卻是最深刻的悔悟銘心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2012-09-22
引用第9樓柴狼于2012-09-22 07:29發表的  : $39TP@?:Z)  
第二位妹妹好可愛阿 Dt7z<1-)l  
尤其他笑起來的模樣 *>[ q*SF  
還真得是非常迷人 FcZ)^RQ4G  
h\Y~sm?!`  
(gvnIoDl0  
稟告柴狼大~ d { P$}b  
是啊是啊~所以這個是喇叭將曾經最喜歡的老點說 o2$A2L9P  
WnOYU9 ;%  
ZR|s]'  
引用第10樓我愛奶炮于2012-09-22 08:33發表的  : jZmL7 V  
按!Lbj女郎挑的都有水準 'ta&qp  
不過下次可不可以不要用手機拍啊 0i8\Lu6   
本來想給滿分的說
n.NWS/v_{  
jp~Tlomp  
報告師傅~ VFnxj52<  
沒法度耶,我就只有這麼一隻小雞雞手機說... RZq_}-P,.c  
而且還是您的外拍女郎比較有水準啦~ N `H`\+  
Oi~Dio_?  
引用第11樓EZ雪特于2012-09-22 10:03發表的  : eS4t0`kP  
人客哦∼ M e:l)8+  
來評評理哦∼ jG& 8`*|*  
JS\]|~Gd  
奶門最閃最淫的其實是喇叭將阿! iKaS7lWH  
.......
~Hg*vCd ?  
3rN}iSF^  
溼兄啊~ :wRfk*Ly  
機票買了就可以飛過去不只一發了,二三四五六發都可以 @sZ' --Y  
)`Qr=DIsW  
v;?W|kJ.u  
引用第12樓藍斯鴨子于2012-09-22 10:12發表的  : 99'c\[fd'  
真淫蕩的祝賀文, Si23w'T  
可惜我現在很少玩QQ了, >Q"3dw  
不然一定私底下要QQ號,哈 ]Y-> EME:W  
_^RN$4.R>  
"B"ql-K  
報告鴨鴨大 C-,#t5eir  
說真格的,這幾個MM篇篇都不是愛玩Q的 ? ][/hL@[  
或許應該說都不愛跟我Q...嗚嗚嗚 KX!/n` 2u  
XJl 3\*  
,SdxIhL  
引用第13樓藥頭小楊于2012-09-22 12:41發表的  : \0;w7tdo  
喇叭將兄 照片的旁白 真的是太雞排了~ qJl DQc-  
讓小楊ㄟ懶趴和膀胱 通通糾結起來........................ z,dF Dl$  
"9hD4R  
呵呵 昨晚以為會看到 喇叭將兄 怎麼沒來ㄚ? `{yI| Wf  
.......
y!S:d  
mrKIiaU<J  
小楊葛葛~ m8b-\^eP7  
偶還有更雞排的旁白耶~ 6kR3[]:16v  
 4y5Q5)j  
wpQp1){%Q  
您知道害羞如喇叭將,看到那麼盛大的場面,可是會害羞的縮起來的~ b"td]H3h  
還有您這個"球球妹",就讓我溼兄您錶弟接手就好了,喇叭將還不夠格 x+'Ea.^  
=1!.g"0  
4XiQ8"C  
!,b&e  
9|@5eN:N  
引用第14樓卜派于2012-09-22 14:32發表的  : `RURC"  
幹!!! -cn`D2RP  
暗槓這麼萌的美女起來跑皮是嗎 \YF;/KwX$  
早不發晚不發,手槍都打完了才在發 9X#]Lg?b  
雖然咱新上任諮客 藥頭小楊大的懶趴和膀胱都糾結起來了 wNFx1u^/)  
.......
&io +*  
5__B M5|  
卜派葛葛 ]JmE(Y1(1  
您這時間在尻手槍,會不會太...早啦 Y![ i=/  
?uP5("c  
"5N$u(: b  
而且前面二個我有發過的說 =\i%,YY  
請看偶8樓的回應~嘿嘿~ l`X?C~JhJ  
 \oGU6h<  
引用第15樓tigerwang于2012-09-22 14:42發表的  : ;Tq4!w'rH  
第二位比較靓喔 9]G~i`QQ  
喇叭將把第二位的老家電話給我吧 9-1 'jNV  
我馬上打電話去她家跟她爸媽說 E/1:4 ?1 S  
阿爸我把你女兒的肚子搞大了.... vt(}8C+  
.......
xa?auv!  
qn{9vr  
老王大~ u!It' ;j  
麥安捏啦,要也是我來!! c;yp}k]\  
Dcs O~mg  
pxyFM@Z](  
這個有靚後,可惜他都不給偶環保一下說~ &:g1*+  
p R`nQM-D  
S @!z'$&  
引用第16樓佛云罪愆于2012-09-22 15:29發表的  : )N3/;U;  
哇..親愛的喇叭將大, 原來還有暗藏私貨, 哈! T(cpU ,Q  
而且都是很漂亮的女生. !VudZ]Sg  
sUxE m}z  
故事的女主角, 每位都有自己的特色. O\]{6+$fm!  
( 仙女姐妹花, 除外.........) s6;ZaU  
.......
QJx<1#  
1`Bhis9X8  
佛云大 ehe#"exCB  
不算是好友啦~勉強只能算是老點,只是現在不一定點的到了 ^ rO}'~(  
所以故事,以後就沒有啦 D6yE/QeK4  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2012-09-22