• 7020閱讀
  • 62回復

[北台灣美食]【喇叭將歐北食】- 超級大魚排! 三味食堂!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2012-09-27
— 本帖被 我是小林 執行取消置頂操作(2012-11-01) —
某天快下班時,破破的爛手機忽然響起~~ s"u6po.'  
大A:喇叭將,要下班沒 \ G}02h  
喇叭將:還沒,怎了? W?y7mw_S  
大A:下班吃三味阿,你不是一直吵著要去? ra87~kj<  
喇叭將:喔喔喔~就是那家握壽司超級大的店? TJ k3z^.j  
大A:對啦,下班後快滾過來!! >R9Q|   
w>-@h>Ln  
於是乎~~很快的就到了下班時間 iuxI$  
到了門口卻把喇叭將嚇了一跳... Ziclw)   
<(YE_<F*  
{wUbr^  
店門外擁擠的人潮 ,4kly_$BH  
6T-h("t  
xJCMxt2Y  
yV{&x  
來拍一下MM,喔不~是店外的招牌!! [k1N-';;;  
#cHH<09 rl  
ug?gVK  
y T[CC>]l  
料理檯前~一大堆的食材 9W^sq<tR  
GnAG'.t-Z  
2x PkQOj3  
UZcsMMKH  
本日菜單 &j}08aK%  
~_l@ _P5yz  
\X3Q,\H @  
L7kNQ/  
就簡單的一張紙,加上護貝 @#HB6 B  
G =`-w  
i}&& rr  
Y-Iu&H+\  
免費的味增湯 y]3`U UvXD  
o%EzK;Df  
@;\2 PD  
++9?LH4S4  
就在旁邊請自取,整桶的蔥花隨意添加,實在就感心ㄟ y!z2+q2  
kSW=DE|#}  
}j+Af["W?  
@`Fv}RY{  
握壽司來了,一份有九大個! 每個都看不到飯~ &Hz{   
>(EC.ke  
"|N58%  
I{bDa'rX  
夾起來給大家看看,傳說中的"魚排包飯" Za[ ?CA  
Uu_g_b:z  
H1bHQB  
Y"{L&H `  
換個角度再來一張 m!22tpb  
{ ^J/S}L ]  
WdWMZh  
_sp, ,gz  
當蝦子碰上鮭魚...來親一個~ G3.*fSY$.<  
lw\+!}8(  
HZASIsl  
#}PQ !gZ  
為什麼說是魚排包飯而不說握壽司呢,因為他們的握壽司真的很大 V8w7U:K  
大到讓血盆大口的喇叭將都很難一口塞入, eeVDU$*e=  
只是以上圖片無法讓大家實際感受到 %*}h{n  
所以接下來請看以下圖片... `Wl_yC_*G;  
<mrvuWg0  
]!c59%f=  
h 8%(,$*  
<wH"{ G3?  
H^Mfj!S  
1'NJ[ C`  
jj,CBNo(  
~mF^t7n]  
#r|qi tL3  
請做好心理準備 Wtwo1pp  
PFKl6_(  
E ,kDy:  
]Cc3}+(s  
n1!}d%:  
P,Z K  
請放下您手上的飲料、香菸、手機、小雞雞 f};RtRo2  
}s7@0#j@a  
Z5j\ M  
b I-uF8"  
網路圖片 +Rj8 "p$K  
ybC0Ee@  
看到了沒有~整片生魚片,喔不~是魚排!! 滿滿的將飯糰給包覆住了 0&~ JC>S  
那感覺就好像回到母體的子宮內,感受到絕佳的包覆性一般... oW5Ov  
 ?v z[Zi  
抱歉,扯遠了 5gq  
"u.'JE;j  
QO/nUl0E  
喇叭將的WUNI手捲 [+F6C  
}ed{8"bj  
_4f=\  
9xN`  
海膽有四片,單獨夾起來吃的口感還蠻鮮甜的,鮮度也不差 -k?K|w*X  
SHc?C&^S  
l\/u XP?  
*V`E)maU  
裝手卷的器皿,不同於一般店家的塑膠架,這邊用的是玻璃瓶 $$ 9!4  
bhl9:`s  
]Sey|/@D  
c W1`[b  
連對面的MM也吃得這麼開心,塞的滿口都是 | 2Y/l~  
z"D0Th`S6  
/;5/7Bvj  
^, &'  
蛋包飯上桌了 p)qM{`]G\  
j5gL 67B  
h]]B @~  
z',f'3+  
蛋包飯的開箱文...開膛剖腹驗貨中... DO 0  
{UFs1  
ae#Qeow`  
rQ-,mq  
烤鯖魚 o? g9Grk  
ri2`M\;gt  
G@3Jw[t  
z41v5rB4  
左看右看都是MM ?{;7\1 [4  
]Pl Ly:(  
 9+ A~(  
JA$RY  
炸蝦天!! 就是炸蝦天婦羅啦~ Qp;FVUw9  
V2S HF  
[#SiwhF|  
1{<r~  
蝦子蝦子~我要吃你嚕~ Lng@'Yr  
cX#U_U~d  
5K,=S  
7.*Mmx~]=  
很薄脆的麵衣 NdmwQJ7e"  
0iV~MQZ(  
;LC?3.  
oO^=%Mc(  
吃著吃著,對面的MM又換人了 ^&lkh@Y1q  
6IJH%qUx'  
'si{6t|  
k#n%at.g  
後面的MM也來一張吧~ \iA.{,VX  
d f j;e%H  
是的,眼尖的您有沒有發現,就是在入口處的那位MM啦! fCbd]X  
'A,)PZL9i  
XFv^j SF  
對面的MM再來一張,仍然是吃滿口的狀態中~ I uC7Hx`z  
e!ql8wbp  
^x2@KMKXZ  
T|2v1Vj  
然後免不了要... (sSGJS'X  
]2c0?f*Y7  
N<O<wtXIj  
i!*8@:VI  
吃完出來之後,門口依舊是人滿為患 t[ZGY,8  
}LY)FT4n  
M0t9`Z9  
A`* l+M^z  
我們是44號入場,吃完外面排到77號 \ cdns;  
[img]http://x3f.xanga.com/4b7e1afb68632283158473/w225781338.jpg[ f#\Nz>tOhE  
YH&q5W,KX  
d+nxvh?I8  
接著再來個古早味冰淇淋吧 A : O"N  
IN,=v+A  
r&_e3#]*  
Wjli(sT#-  
就在不遠處,往前直走200公尺的路口轉角 AYAbq}'Yt  
" H]R\x p  
lMgPwvs'  
xKkXr-yb`f  
買個冰都要排隊 !xU[BCbfYV  
VHG}'r9KC%  
FzAzAl 5  
_K B%g_{  
多種口味任君挑選 T@Z-;^aV  
Hb[P|pPT  
=imJ0V~RW  
J(SGaHm@  
(' 2Z&5  
邊排隊邊拍下MM好了 >[ g=G  
BDCyeC,Q3  
2|&SG3e+(I  
^I{/j 'b&  
也有冰淇淋蛋糕喔 rN,T}M= 2  
+i[vJRLxl~  
YRCOh:W*  
fRHzY?n9;  
這邊還有一位 v SY YetL  
e|q~t {=9S  
iz0:  
TkVqv v  
到家趕緊來享用冰淇淋了 >uYU_/y$2  
ltKMvGEF  
j9X|c7|  
{B4.G8%Z  
這也是開箱文~? O Q$C#:?  
G_M8? G0  
ZSr!L@S  
P26"z))~d  
 `fE'$2  
用大紙碗裝盛 {w@9\LsU  
!3{;oU%*  
|D_4 iFC  
d5`D[,]d  
買整盒的呷卡固喔,一整晚可挑四妹MM 一整盒可挑四種口味  ?<T=g  
y#= j{  
w&e3#p  
]0g p.R  
食後感想 Ro;I%j  
雖然味道比不上傳統料理店的精緻,但是比起迴轉壽司之流卻強多了 r`pf%9k  
而且店家的大方,在食材上也可見一番 rM? J40&.  
很適合出外人,呷好料勾呷粗飽ㄟ喔!! ;/H/Gn+  
sLWVgD  
Y[W:Zhl;  
店家資訊 [NV/*>"j&  
地址:台北市貴陽街二段116號 QP<.~^ao  
電話:2389-2211(不接受電話預約) t*)!BZ  
營業時間:11:20-14:30,17:10-22:00
]^Xj!01~  
IyM:9=}5  
S~R[*Gk_uT  
以上~就是喇叭將的歐北食雜記~ )Cat$)I# ,  
感謝各位看倌的欣賞,我們下次見~ oArXP\#  
#. 71O#!  
QMy1!:Z&!  
[ 此貼被喇叭將在2012-09-28 10:29重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
~啦啦啦~~我是人見人愛的純情小喇叭~~啦啦啦~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2012-09-27
不過那東西 真得好大阿 <*-8E(a  
回去真想去吃吃 >l/pwb@  
J#t8xL  
Q9B!0G.-bs  
還有順便買冰品 u47`&\  
喇叭將  哥哥 還是妳最好 `D$^SHfyz  
Y6d~hLC  
[?;L  
{fX~%%c"  
剛剛眼花 居然沒看到住址 "a33m:]J  
看來我眼睛要去看一下醫生了 [McqwU/Q  
回應好評度條評分
  我很雞八的 請不要挑戰我底線

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2012-09-27
哇哇~~ 9O^~l2`  
看到那張和哀鳳4S的合照 r4K%dx-t  
著實的讓我嚇一跳 fJ\ u8  
那個鮭魚握壽司的size真的是天大 I {%( G(  
簡直就是御飯團的尺寸嘛! I!K-* AB  
那一盤9個大尺寸握壽司 uOKdb6]r6  
吃完後可能比吃2個國民便當還要撐! 3(.Y>er%U  
$!z.[GL  
gssEdJ  
結論是....喇叭將也是大分量食客級的人物 PtL8Kd0`C  
可以去報名參加大胃王比賽了.... HFz;"s3lWM  
回應好評度條評分
五湖四海皆朋友,有缘千里来相識~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2012-09-27
感謝大大那麼好吃的美食~有機會去排隊吃吃看

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2012-09-27
之前客戶在那附近 GiEt;8  
所以常常跑去吃三味食堂 <OKc?[  
握壽司真的大 2; s[m3  
一般男生吃六個就很飽囉 JS%LJ _J  
C58o="L3S  
所以中午要去吃 ~9vK 6;0  
都要提早去 l 'wu-  
不然都需要排隊的
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2012-09-27
這是特制的握壽司嗎? /NCN wAj7  
跟愛瘋一樣大小 ?#(LH\$l_  
難怪握壽司的價格那麼高 \ f+;X  
看了就流口水,下次騙媽祖婆來去吃... 'r%(,=L  
喔!看了真的不停吞口水啦....
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2012-09-27
看起來很讚! S 4 17.n  
握壽司表面的醬...油油亮亮的. S8/~'<out  
感覺美味多多! k@|px#k q  
wW\@^5  
周圍隔壁桌的女生都感覺很靓! P* 0kz@  
美食又有額外的眼福, 哈哈! H OWpTu(  
1aRTvaGo  
冰淇淋的人潮也不少. <zn)f@W  
一整晚可挑四妹MM....呷卡久 ( 真好! ) !P EKMDh  
喇叭將大, 下次要帶我去喔! 麻煩你了...
回應好評度條評分
惡往軼事,一念執著
佛云罪愆,行差踏錯
瞬轉一念,善乎惡乎
以罪入道,卻是最深刻的悔悟銘心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2012-09-27
開箱文? m s}o[Z@n  
現在如果沒有像canon 5d3 跟nikon d800一樣 RNB&!NC  
用爆乳咩咩來開箱的話,是根本沒人要看的啦 X(BxC<!D.  
,S`n?.&& 7  
我一看到什麼被母體緊緊的包覆 (!{*@?S  
怎麼忽然感到一陣沒胃口兼不蘇湖且反胃肋?
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2012-09-27
真是很有佛心的老闆 N(4y}-w$  
握壽司真是看不到飯 ~3gaz Te9  
庶民美食讚!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2012-09-27
真是感謝將大大的分享 p<dw  C"z  
馬上寫下來 "zNS6I?rzE  
下次有機會去品嘗 .?g=mh79(  
] +%`WCr9  
還是魚排實在有夠誇張的拉 z6M5 '$\y  
很手機差不多大 ^,=}'H]  
難怪生意這麼好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2012-09-28
哇 那壽司真的好大呀 跟手機一樣大  這怎麼吃呀 "dv\ 9O  
難怪生意好到要用醫院的號碼燈呀 X$u l=iBs  
不過小弟對那冰淇淋比較有興趣勒  看起來好想吃唷ㄅ

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2012-09-28
  免費的味增湯 ^o C>,%7  
    每次都以為打死賣鹽郎 A6_ER&9$>N  
"S{GjOlEDF  
  那三文魚手握,做的太大,不好入口
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2012-09-28
這間店經過很多次都排不到啊.. 's"aPqF?  
看完心得後果然是台式的日式料理! 保證吃飽飽!
享樂生活

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2012-09-28
引用第1樓柴狼于2012-09-27 22:44發表的  : 3 V0^v  
不過那東西 真得好大阿 ;a~ e  
回去真想去吃吃 g3vR\?c`  
.......
eDS,}Z'  
1HBXD\!  
柴狼葛葛,別這樣...這裡人多,回去再給您吃~~(羞) :#Nrypsu  
C;XhnqWv+l  
9 kLA57  
靠么,怎麼打出這樣的回應...不過那東西真的蠻大的 }<=_&n  
平常吃東西老喜歡一口塞的我,這次可是塞的粉辛苦~塞得好滿喔>///< zEs:OOM  
CjUYwAy$k  
居然把地址給忘了,感謝柴狼葛葛提醒~ Yp;? Zq9  
C?t!Uvs  
 ^_G@a,  
引用第2樓胖虎于2012-09-27 22:51發表的  : gE~LPwM  
哇哇~~ e3]v *<bj  
看到那張和哀鳳4S的合照 #9p|aS\  
著實的讓我嚇一跳 r5'bt"K\>  
那個鮭魚握壽司的size真的是天大 b_a 6|  
簡直就是御飯團的尺寸嘛! F%G} >xn  
.......
}5lC8{wZ  
p?'&P!  
差不多有這麼大了~ x5eSPF1  
他的魚肉如果整片夾起來,大概是半張臉那麼大吧.... 9}aEV 0 V|  
如果是一個人去吃,恐怕就沒法點太多樣菜了 @ 3,:G$,  
@5*$yi 'Cp  
引用第4樓甲組首席于2012-09-27 22:54發表的  : k83S.*9Mx  
之前客戶在那附近 L=V.@?  
所以常常跑去吃三味食堂 Ex@o&j\93  
握壽司真的大  /J[s5{  
一般男生吃六個就很飽囉 <^Jdl.G  
.......
M^jEp  
!p{CsR8c  
因為店家不接受電話預約 -Rbv#Y  
所以都得現場排隊 *b\&R%6dR  
晚上去的話,排個半小時算快了 80 ckh  
Oz Axnd\.N  
aBWA hn  
引用第5樓tigerwang于2012-09-27 23:01發表的  : 4XIc|a Aa  
這是特制的握壽司嗎? }mOo=)C!  
跟愛瘋一樣大小 |Jny0a/0  
難怪握壽司的價格那麼高 YU/?AQg  
看了就流口水,下次騙媽祖婆來去吃... _[$,WuG1  
喔!看了真的不停吞口水啦....
lYhC2f m_  
c]R27r E  
老王大,還好是流口水,不是流x水 /^=8?w K  
不然就...噗 R0YWe  
J(w 3A)(  
引用第6樓佛云罪愆于2012-09-27 23:01發表的  : cr~.],$Om  
看起來很讚! @IV,sz e  
握壽司表面的醬...油油亮亮的. S9d Xkd  
感覺美味多多! QVo>Uit   
3>mAZZL5[  
周圍隔壁桌的女生都感覺很靓! j?1wP6/NP  
.......
1G )I|v9R  
z8cefD9F  
店家會先在壽司表面刷上醬油 40}7O<9*  
所以就不用另外沾醬油了 [I`:%y  
不然那麼大一個,也很難沾醬油... w$"^)E G,7  
那盒冰回來我吃了好久才吃完... nB6 $*'  
[G' +s  
j%=X ps  
引用第7樓我愛奶炮于2012-09-27 23:12發表的  : ]EqwDw4  
開箱文? AejM\#>  
現在如果沒有像canon 5d3 跟nikon d800一樣 y+nX(@~f]  
用爆乳咩咩來開箱的話,是根本沒人要看的啦 OxN[w|2\4  
a] 7nK+N  
我一看到什麼被母體緊緊的包覆 <."KejXg-  
怎麼忽然感到一陣沒胃口兼不蘇湖且反胃肋?.......
HYl~)O>  
4`Lr^q}M+  
報告師傅~爆乳妹妹我等您帶來呀 l"/E,X  
到時再讓她用爆乳給我像被母體緊緊的包覆一樣的感受 i(> WeC+  
06]"{2  
slAR<8  
引用第8樓Smart_GEO于2012-09-27 23:24發表的  : 5}Z>N,4  
真是很有佛心的老闆 fGoJP[ae  
握壽司真是看不到飯 wU |jw(  
庶民美食讚!
K%1`LT5:~  
wlgR = l  
比較起來,飯糰就顯得微不足道了... DhXV =Qw  
Z{x)v5yh2V  
m"!Q5[  
引用第9樓想入非非于2012-09-27 23:43發表的  : 934@Z(aUH  
真是感謝將大大的分享 Ko0?c.l  
馬上寫下來 %F\.1\&eE  
下次有機會去品嘗 l2ie\4dK@  
k~)@D| ?  
還是魚排實在有夠誇張的拉 jXPbj.  
.......
L8(2or  
#HZ W57"  
引用第10樓員林于2012-09-28 00:07發表的  : N5zx#g  
哇 那壽司真的好大呀 跟手機一樣大  這怎麼吃呀 AG><5 }  
難怪生意好到要用醫院的號碼燈呀 C-XJe~  
不過小弟對那冰淇淋比較有興趣勒  看起來好想吃唷ㄅ
nDyA][  
5+yy:#J]  
嘴巴小的人,一顆得好幾口才吃的完了 'I$kDM mwh  
也難怪現場人潮是絡繹不絕 \ &47u1B  
前桌剛走,後桌馬上補上 KW$.Yy  
出來之後看到外面的人潮,還真的有點震驚...
回應好評度條評分
~啦啦啦~~我是人見人愛的純情小喇叭~~啦啦啦~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2012-09-28
這家一定要企粗... Kwi+}B!  
B):ZX#  
看到那個海胆手捲... bR,Es~n  
oY0*2~sg  
忍不住要企粗... 8!YQ9T[  
 q*94vo-  
可惜要忍受排隊之苦........
笛怨蕭清聽未真, 江湖舊雨散成塵, 今生祗有二 行淚.  一半江山半美人.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2012-09-28
看起來確實是大份量的日本料理, QGQ> shIeZ  
光是看到那超越醋飯尺寸的魚生, 2hI|] p  
一整盤吃下去就差不多要飽了吧。 k),.  
V}kQXz"9  
今天也去吃了日本料理,不過是另一家三四味屋,乾脆等下就來寫吧。
回應好評度條評分
體  技  心 淫的意志 鬼道心眼流 初代淫影
伸縮自如的海綿體∼我要成為海綿王∼∼∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2012-09-28
小弟  有去拜見過三味食堂~~就是  便宜又大碗 ?~vVSY  
`*J;4Ju@  
算是偏台式的日本料理~~推薦  炸蝦天婦羅!!  讚~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2012-09-28
這個日式料理店 :F |ll?  
土豆非常印象深刻!!!! kxanzsSr9  
oe'f?IY  
排了好久的隊!! <2n5|.:>  
就位後.想說一定要好好吃一頓. vGCvJ*4!  
tx*L8'jlN  
4個人..就注文了4份握壽司.. `WUyffS/!  
x>cl$41!W  
想不到老闆娘竟說 xekU2u}WE  
你們2大2小.叫2份就吃不完了!! )+ V)]dS@%  
0.aIcc  
果然生魚片份量大得離譜!! %eE0a4^".  
吃到有點噁!!!!! S-f .NC}:i  
有好一陣子.都不想碰SASIMI了.
P=[_W;->}  
對不起!!
回應好評度條評分
愛我 !              到後邊排隊去 !
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2012-09-28
光看口水就留下來了...下次一定要去領教

發帖
流金幣