• 2708閱讀
  • 25回復

[北台灣美食]平田壽司(原名元氣壽司) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2012-10-06
這次要分享的是比較少見的旋轉壽司 # 5C)k5  
一般最常見的大概是爭鮮旋轉壽司吧
WA&&*ae5`  
而這次要介紹的是這家元氣壽司 sg!* %*XQ  
台北一共有四家分店.我都去西門町 E+|r h-M7  
太久沒去了竟然改名字為平田壽司 8`S6BkfC|  
一到門口還不太敢進去….. |`i.8  
                                            V- HO_GDo  
  p&4#9I5  
'YUx&F cM  
TDnbX_xC<  
1[Ffl^\ARp  
k9iXVYQ.;r  
$bv l.c  
0nOp'Ky\k  
奇怪我的元氣呢……吃完會很有元氣 y/}ENUGR  
個人覺得CP值還算高…. n]+v Eu|  
因為主要是食材夠新鮮…而且用量也夠大
u{"@ 4  
當然比較貴的生魚片還是少少的幾片 Y^P'slY{%  
                                                                                                                        #w:6<$  
>W[#-jA_Z  
但個人認為至少比爭鮮好吃(比較新鮮的關係吧) ]p sx\ZMa  
一間店小小間的…..比較常見的都是一對一對的情侶  T24?1  
因為店位子在西門町的關係 #v QyECf  
所以常常可見都是一對一對在談戀愛的情侶
UZq1qn@+  
店內的工讀生也都是女生 ?=X_a{}/  
算可愛啦平均年齡差不多20上下 C;_*vi2u  
Vn1hr;i]  
                        ezR!ngt  
菜單方面也相當的多元化比其他家旋轉壽司多樣化 v'zj<|2  
不只是只有壽司和生魚片…就連燒物..炸物..還有其他季節性的食材都有 ^S'tMT_  
讓喜歡吃日式料理的客人可以有許多的選擇 A7X-),D  
因為有許人不敢吃生魚片…老闆很用心
_$Hx:^p:  
EFKOElG(k  
'ffOFIz|=I  
  &?@5G  
sBfPhBT|  
這個198很便宜一堆壽司~推薦                      LUjev\Re  
YDMimis\H5  
qmJ^@dxs  
F6h|AF|"  
b 7%O[  
7 /$s!pV  
;4rTm@6  
={a_ ?l%  
QC\][I>  
而且坐在吧檯前面也相當的愉快與舒適 "TgE@bC  
當然喜歡喝茶的我…一定是少不了一杯熱茶和爭鮮一樣自助式的泡茶 (xhwl=MX)  
愛喝多少就有多少 o) hQ]d  
眼前一看到的就是在本店工作許久的老師傅 \d)~.2$G*  
認真的工作著…也可以隨時請師傅現作喜歡吃的壽司                     
@JL+xfz  
V*U*_Y  
u/8urxp y  
J}vxK H#=  
_hb@O2f  
在價位上會比爭鮮貴一盤分成35/45/55/65/85/125不等 kW=GFj)L  
當然是看食材的不同定價… \dIQhF%%2  
來這吃就點自己喜歡吃的…吃多少算多少 =z$XqT.'  
當然常常會是這樣的狀況就是還是想吃但肚子已經飽了
/2\%X` ]<  
所以來這裡一定要先點自己喜歡吃的…                      i`2X[kc  
td6$w:SN,l  
+5Bh C9=b  
T)NnWEB  
 4[] /  
'9#O#I &J  
P,[O32i#  
HRY?[+  
/Xd s+V^Z  
0u'qu2mV  
P5*~ Wi`   
要不然壽司因為有飯的關係真的會一下子就飽 '!6Py1i  
另外它的炸物也算不錯吃現炸..料理方式也新奇可以試試 C'c9AoE5>  
不過常常肚子就裝不下生魚片拉..所以後來去就比較少點炸物 \dz@hJl:  
至於烤的也是一樣..肚子裝的下人不妨試試看..再來分享
+#c3Y ;JP  
$MT' ZM  
AqzPwO^  
Aj;F$(su  
最後滿200元的發票臉書上面按讚 xX ktMlI  
還可以扣抵45元喔 !7 O!)WJ  
限一人一張發票每人按讚都可以扣抵                         
bqt*d)$  
iS"(  
$"/xi `  
& M wvj  
NH Cdf*  
bf3Njma%  
- ^sbf.  
k'K&GF1B  
=tv,B3Mo  
如果有去西門町玩可以去吃看看 M9/c8zZ  
氣氛也不錯也不用花很多錢 e:~r_,K  
當天和媽祖婆兩人一共消費了900多元
#*<*|AwoW|  
kr C4O2Fkj  
F9Ag687w  
9O+><x[i  
2AAZZx +$  
= +qtk(p  
x1}7c9n K  
rK\)  
DP D%8a)?  
E\(dyq/  
下台一鞠躬
[ 此貼被想入非非在2012-10-06 04:04重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2012-10-06
建議相片放大一點 swBgV,;   
640X480的比較好 ' {L5 3cH=  
以方便刺激食慾
如果此文章或回應讓您不舒服∼請短消息告知
我將立即修改或刪除!大家開心最重要!對嗎?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2012-10-06
價格看來是還不差 u%J04 vG"D  
不過迴轉壽司的通病就是生魚片的鮮度不佳 l,n0=Ew  
不曉得在店名更換過後這方面做得如何~? GJ:65)KU  
42a.@JbLQ  
圖片有些太小了喔,建議放大後重新連結 ]d$:R`;  
三、僅接受原創圖文且圖片需五張以上(含五張)每張發表的圖的大小,最小必需在480*640 以上,最大為800*600 (900*525亦可)以下為發文之必要
~啦啦啦~~我是人見人愛的純情小喇叭~~啦啦啦~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2012-10-06
謝謝指正... [$PW {d8|  
馬上進行修改 @>>8CU^~  
換過店名後.... h^yLmRL  
不知有沒有比較好!? 4+rr3 $AY  
tPv3nh  
其實我還是比較喜歡原本的名字 xLxXc!{J5  
元氣

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2012-10-06
果然比爭鮮的食物更多樣化 c[p>*FnP  
還有烤的 UH8q:jOi  
只是每盤價錢不一樣 K fM6(f:  
還真要看一下 nK95v}p}Y  
兩人才900多 pD^7ZE6  
感覺還不錯喔 DrAp&A|WV|  
但這個價 BHmmvbM#Qm  
小小可能還是會找日本料理店去吃
流浪狗 走天下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2012-10-06
元氣聽起來好聽多了, Ox| ?  
奇怪怎會改名呢 @ Sq =q=S  
3shRrCL0mf  
東西感覺比爭鮮多太多了 }u3Q*oAGl  
不過價位上有分那麼多種喔 [-ONs  
還有1百多的
人生就像茶葉蛋
   有了裂痕才會入味。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2012-10-06
笨郎地一次吃並不是在台灣是在深圳 pr=f6~Z-y  
很怪吧 }s@ i  
不過~~的確比爭鮮要好吃的多了 %qycxEVP  
最少高級一點的食材因為價位不同還是會推出的 !~j-5+DI  
不像爭鮮不是多塞一點黃瓜就是乾脆不出
世事無常 不能盡如人意 但求無愧於心
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2012-10-06
看來好鮮好嫩好可口阿 9Sb[5_Q  
改天要來去嚐嚐 nB|m!fi<  
感謝大大分享
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2012-10-06
這一家壽司一整個感覺就是"讚"啊, 是吃慣爭先平價壽司的另一選擇!!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2012-10-06
我又來做顧人怨的事了 :z^,>So:  
.4cV X |T  
buba大 Zl\$9Q_  
版不是這樣洗的 N51 e.;  
收手吧 ?*/1J~<(@  
q; ?Kmk  
引用第7樓buba于2012-10-06 08:53發表的  : /)J] m  
看來好鮮好嫩好可口阿 my}l?S[2d@  
改天要來去嚐嚐 2:jWO_V@  
感謝大大分享
)*`cJ_t  
引用第14樓buba于2012-10-06 08:56發表的  : L; o$vI~U,  
看來好鮮好嫩好可口阿 E4cPCQyeH  
改天要來去嚐嚐 -+HD5Hc  
感謝大大分享
U)Jwo O  
引用第22樓buba于2012-10-06 08:58發表的  : lJJ`aYDp  
.............
PKg>|]Rf.  
09:01 xt zjFfq  
09:02 &&>Tfzh  
09:03 X(npgkVP\  
................... jU}iQM  
'89nyx&W  
09:18
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2012-10-06
爭鮮說真的就是一團飯加片薄薄的肉. 飯完全沒手捏的溫度和讓飯呼吸的空間, 感覺那飯糰快窒息了.  這家雖然不若丸, 德, 高玉壽司料好美味. 但CP值算高的.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2012-10-06
在天母也有一家分店耶...原本還以為這家店消失很久了!
滴不盡相思血淚拋紅豆,開不完春柳春花滿畫樓.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2012-10-06
比爭鮮好吃多了嗎? l&_PsnU  
可是爭鮮不就是回轉壽司嗎? U.pGp]\Q)G  
原來這家也是喔 gXvE^fE  
可是元氣壽司在台北以外有分店嗎? NRMEZ\*L  
看到菜單上的分店就知道沒有了 ly::?  
R*l3 zn>  
上次去吃爭鮮,感覺還不錯吃啦! Ya29t 98Pk  
至少比在大陸的店家好太多了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2012-10-06
準備個500就可以衝了,看起來挺不錯阿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2012-10-06
ㄟ? #c(BBTuX  
元氣? -/R?D1kOq  
台北車站微風廣場二樓有一家啊 lz4M)pL^  
我以前去吃過四五次 N~%~Q  
已經沒有了嗎? 3Qd%`k  
質感比爭鮮好啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2012-10-06
So good to see it all..it's very close to TPE main station...you can eat many y ummy food...glad you share..Push la..

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2012-10-06
引用第9樓十年一覺于2012-10-06 10:02發表的  : @k\npFKQm  
我又來做顧人怨的事了
buba大 ageTv/  
版不是這樣洗的 N ZZc [P  
收手吧 (1Klj+"p%  
.......
^AC2  zC  
9/dADJe0b  
mJ+mTA5 bW  
十年兄真是仔細 Dq`$3ZeA  
該員歲月值已經剩一 @gk{wh>c  
小弟明天補上你的好評度 z,(.` %h  
&[kFl\  
給你小小的建議 P9 qZjBS  
在板塊上面有一個舉報 F87c?Vh)K  
可以多多利用他 QZFH>,d  
PBgU/z Vn  
Rln% Y  
R,m|+[sl  
啊! C;']FmK]  
不好意思離題了 iIc/%< ;  
小弟雖然沒有吃過 z|O3pQn~  
但卻有看過這家店 FMz>p1s|dK  
但是由於另外一家迴轉老店 $8>II0C.  
給小弟的感覺實在太差 F-GH?sfvi  
sv2XD}}  
看過你的介紹後 ["15~9  
有機會會去分享 #dkSAS  
也感謝你的介紹喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2012-10-07
沒去過這間,看起來還不錯的樣子~ .yQ<  
改天回台灣去吃吃看,感謝版大的分享~ \  `|  
不過,怎麼感覺還是"元氣"這名號聽起來比較有力 @Wa,  
那老師傅好認真~真是帥氣!!
您的加分-銘感於心~
您的回應-創作動力~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2012-10-07
雖然不知改名的原因為何,但那也不會是重點就是了。 .Zr3!N.t  
/~pB_l  
爭鮮,恐怕也是因為分店數眾多, q>[}JtXK  
食材的運送與管理自然無法細緻。 "=yz}~,  
e(vnnv?R{  
元氣的感覺就比較像是人,而不是人形機器做出來的壽司。
體  技  心 淫的意志 鬼道心眼流 初代淫影
伸縮自如的海綿體∼我要成為海綿王∼∼∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2012-10-07
這樣的價格消費看起來還算平實 Vw5Pgtx