• 3599閱讀
  • 16回復

[電腦類]請問一下fdz倒了之後.. [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2012-10-07
請問各位大大 fdz倒了之後 大家都到那個論壇抓東西呢 ? Rlm28  
[@B!N+P5;  
聽說fdz之前的人都到樂子了??
條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2012-10-07
請問一下樂子是什麼呢? <b\8<mTr  
qqdnsr大其實流金就有很多片子可以下載了啊! NS TO\36  
如果要說是什麼論壇,小弟在這裡也不方便回應 Pj_DI)^  
直接找谷歌大神問問看會比較快 R9D2cu,{  
畢竟谷歌大神是全世界最厲害的神,有求必應..... oIMS >&  
!R#PJH/TM  
引用第2樓17qk8于2012-10-07 02:36發表的  : -w8?Ur1x:  
我是跑到LaLuLaLu 去抓東西啦.......
小弟指的是超X1館的啦!不是指movie、software等等的東西囉!
[ 此貼被tigerwang在2012-10-07 02:38重新編輯 ]
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2012-10-07
引用第1樓tigerwang于2012-10-07 01:14發表的  : D0MW~Y6{  
請問一下樂子是什麼呢? IG2z3(j  
qqdnsr大其實流金就有很多片子可以下載了啊! qV,x)y:V  
如果要說是什麼論壇,小弟在這裡也不方便回應 >IA1 \?(  
直接找谷歌大神問問看會比較快 B(6*U~Kn%  
畢竟谷歌大神是全世界最厲害的神 V?`|Ha}  
.......
]1|7V|N6  
\q24E3zS&  
ac966<#  
我是跑到LaLuLaLu 去抓東西啦 /TIt-c  
gQ%mVJB{(  
流金也有院線片可以下載嗎? Ol>/^3 a=  
)7Qp9Fxo  
在哪哩啊?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2012-10-07
因為鬼太郎只抓謎片,所以流金上胖中胖下熊大師每天灑出來的種子已經很夠我吃的了。
體  技  心 淫的意志 鬼道心眼流 初代淫影
伸縮自如的海綿體∼我要成為海綿王∼∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2012-10-07
老實說 'I>geW?{QK  
自從這家倒了之後 1p<*11  
小弟的生活突然失去重心 yD0DPtti  
好多的益智教學影片的找不到了 z$(`{ o%a  
(你應該知道我在說什麼) gnf4H V~  
c s:E^  
而且 G1 I<B  
我還註冊了兩次 @Yw42`> !s  
花了6000大洋 5 (q4o`  
(第一次被盜號 第二次倒站) i@%a!].I  
小弟也算是奇杷吧! b/E3Kse?  
(I{+ %  
雖然新站已經開了 Ty3.u9c4  
但感覺沒啥人氣 VmXXj6l&  
流金上的圖跟片子不算多 eF4f7>5Cv  
但還勉強可用 SxkY ;^-U  
N,F[x0&?  
小弟手上有一個站 Le,;)Nd  
我認為還不錯 lt\Bm<"z!1  
PO在這邊有點打廣告嫌疑 4]xD-sc  
你在發短訊給我吧~ wX <ov0?[  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2012-10-07
與4樓小陳兄一樣 '*<I<? z;  
不貼在這了 _s}`ohKvD  
可發短消給我阿 4v9d& m!<  
介紹你一個 b&9~F6aM  
吱吱喳    吱吱喳   吱吱喳    吱吱喳   吱吱喳
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2012-10-07
引用第1樓tigerwang于2012-10-07 01:14發表的  : RNt9Qdr4y  
請問一下樂子是什麼呢? ,E"n7*6mr  
qqdnsr大其實流金就有很多片子可以下載了啊! ~ y,m7%L  
如果要說是什麼論壇,小弟在這裡也不方便回應 *JZlG%z  
直接找谷歌大神問問看會比較快 S F da?>  
畢竟谷歌大神是全世界最厲害的神,有求必應..... bHQ) :W  
.......
8d&%H,  
Xv+,Z<>iQ  
D&qJ@PR  
如果只是要下某島國謎片的話 _ER. AKY  
`]a0z|2'!  
我覺得 大陸的草榴 倒是不錯 2WE01D9O  
20I/En  
不用註冊 不用績分 M C y~~DL  
pnXwE-c_  
愛怎麼下 就怎麼下
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2012-10-07
引用第6樓rixin于2012-10-07 13:25發表的  :
如果只是要下某島國謎片的話
.......
lbC,*U^  
謝謝大大 可惜我現在是用學網 沒辨法連用p2p 免空比較方便些
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2012-10-07
這種以下載分享為主的論壇網站最忌樹大招風 I1I-,~hO  
太紅的往往都撐不久,農場同好們只能不定期逐水草而居了 1 MmEP  
如果樓主是要找一支筆,可以試試  非論壇的"Torrent 掲示板"
[ 此貼被小馬盧在2012-10-07 13:47重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2012-10-10
恩恩 之後團隊有點分裂 uBxoMxWm  
一個是wait4you %F^,6y  
一個是fastzone [B+:)i  
到底誰是正宗? 小弟是覺得都沒以前的豐富了 6Nt/>[  
(/s~L*gF{  
替代也有一些 %?Q&a ]  
但是一樣 也沒有之前的氣勢 z7+>G/o  
google一下就知道了
很龜毛的巨肥仔

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2012-10-14
同意9樓藍大哥的說法 ~qIr'?D  
細胞分裂後的兩個論壇 U<E]c 4*  
資源沒有以前豐富 U3` ?Z`i(  
目前公仔箱還勉強過得去,但資源仍有限 B|,d  
但壞處是不能匿名,也沒有點愛心解除隱藏的機制 `uZMln @  
很多灌水式回覆看了就反感 1 -C~C]&  
所以 $15H_X*!  
留在流金的好處就是很多管理員巡視得很勤 FCWk8/  
什麼坐沙發搶頭香的爛回覆 R[)bGl 6#  
一下子就會被扣分,這是我欣賞此地的原因
[ 此貼被DietCoke在2012-10-14 21:49重新編輯 ]
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2012-10-24
目前fastzone的感覺沒有那麼好了  I)s_f5'  
可能需要很久時間才能恢復原來的熱絡感吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2012-10-24
沒地方找樂子...還要推薦人...頭好暈... y n_.  
這段空窗期都只能找一粒代替... M)nh~gU  
東西不多也不夠齊...只能勉強用用... rHk,OC  
真懷念以前...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2012-10-24
如果不挑剔的話,就捷克 and SOGO 多少蒐集一下吧.... Px Gw5 :  
}p?67y/  
其實捷克蒐集的蠻完整的,就是下載還要等個五秒蠻煩的...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2012-10-24
能讓站長被關注 4y?n62N8$  
也代表了網站專業及豐富 q-ko)]  
雖然是違法