• 7691閱讀
  • 53回復

[攝影技研]【十一月攝影】小東西大發現 - 杯子 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2012-10-31
— 本帖被 我愛奶炮 執行取消置頂操作(2012-12-01) —
. P@p(Y2&~g  
|t|+pBB  
#18H Z4N  
各位鄉民大家好 FJv=5L  
*4 r 1g+0  
參賽者請依照 固定格式 參賽 ,Vt7Kiu  
參賽者請依照 固定格式 參賽 ._=Pa)T  
參賽者請依照 固定格式 參賽 RM-| ?%  
參賽者請依照 固定格式 參賽 a |32Pn  
參賽者請依照 固定格式 參賽
?)7uwJsH  
Wk'KN o  
lKI1bs]i  
Uq~{=hMX  
打了那麼多行,再沒看到小弟也沒辦法了 vyERt^z  
事由已經在十月的某樓寫過,有興趣自己去找吧 Q0!gTV  
OAR1u}  
也請版主有看到可以幫忙提醒一下,因為我不能用提醒指令 y)|Q~8r  
請讓我們能更方便的作業,謝謝大家(鞠躬) s7SW4ff1  
        U#+S9jWe  
V{$(#r  
8N!E`{W  
十月攝影的主題就此告了一個段落, 0X `Qt[  
共有25位參賽,也謝謝大家的配合。 -Duy: C6W  
e\k=T }  
9<W MM)  
G|Ic6Sd  
評分標準: t'_Hp},  
裁判共有5位,每人1分,當月出題者2分 _C&2-tnp  
所以最高的人有可能可以拿到6分 vML01SAi  
請各位裁判每人選7篇,我會統計最高分的5篇為勝
"}Ch2K  
Gk8"f s  
@W=#gRqQPy  
接著不囉嗦,評審評出的前五位為: 5P -IZ8~$  
〈因為有八個人同分,所以直接都入選〉 FsY}mql  
~kYUp5f  
alexhom,X小妹,好奇寶寶,9局下半,打槍喵,我愛奶炮,吉坡坡,糊塗 uezqC=v$h  
K-)_1  
?@(_GrE-  
Vur$t^zE  
裁判投票圖〈裁判E當月出題裁判,兩分〉 #wNksh/J^  
>yg mE`g  
Y1H8+a5@  
AASw^A3p  
`z-4OJ8~  
/Bid:@R  
哼哼∼ cG,B;kMjo  
居然沒有我,裁判們你們等著瞧 - P1OD)B  
其實是我拿錯張了啦,嗚嗚嗚∼ OTL=(k  
"Q A#  
所以,恭喜以上的各位啦∼            oU$Niw9f  
PLKp<kg  
-wC;pA#o  
wS <d8gw  
WHqp7NPl  
@YMef `T:  
&'N{v@Oi)  

0lF.!\9  
PNd]Xmv)  
 <G{m=  
4!d&Zc>C4  
參賽者請依照 固定格式 參賽 A0cC) bd&  
參賽者請依照 固定格式 參賽 h5U@Ys  
參賽者請依照 固定格式 參賽 `&4L'1eF{  
參賽者請依照 固定格式 參賽 qWHH% L;  
參賽者請依照 固定格式 參賽
yW^[{)V 3%  
'73dsOTIT  
qWGnIPk  
活動內容: = I Ls[p  
Iujly f  
每個月會出一個主題,時間會持續五個月,每月一號出題,24號 23:59分截止。 1@P/h#_Vr  
參賽者以回應的方式參與活動,時間到之前皆可修改回應, C&,&~^_F  
當然最重要的一點,您必需是原創,並請保留EXIF檔。 jB:$+k|~.  
o  <0f  
syA*!Up  
評分標準: 92WvD  
)~T)$TS  
會有五位裁判選出七張圖,小弟會公佈五張被最多裁判選出的圖, 3)T'&HKQ  
若您五個月內被選出三次前五,即可獲得 勳章一枚, XN5EZ#  
裁判當然也可以參加比賽。  3p"VmO  
a:Y6yg%1>  
CK 3]]{  
請仔細閱讀以下相關規定,與1樓的Q&A,違規不另行告知,時間到當月自動失格。 `ndesP  
'49&qO5B  
1. 參賽者請依照固定格式參賽,當篇只可發一張圖 BP,"vq$'+  
2. 因小弟很笨,所以有時會不小心漏掉參賽圖,請有空回來看一下我有沒有幫您+5分 "'4R _R  
  當您發現您下面的圖加了,而您的未加分,請發短信給我,謝謝(裁判會以我有加分的圖去評) Ps+0qqT*  
gtyo~f  
=;7gxV3;  
+b.<bb6  
kT Ab <  
7!#x-KR~5  
十一月主題:杯子 m(s(2 wq"f  
4cRF3$a md  
照片數量:一個ID限一張 M3odyO(  
~urIA /  
活動時間:11/1 00:00 ~ 11/24 23:59
'LpJ :Th  
LpGplD lB  
照片可修圖,但不能有後製加料(字,符號 or etc.) bA@!0,m  
回應可寫文字輔助,但評分標準還是以圖為主 6,G1:BV{K  
#Bg88!-4  
參加獎:歲月值5分 n&D< l '4  
"2i{ L '  
,icgn e1j  
===固定格式=== !Sy._NE`z  
 主題 ePq(:ih  
 參賽圖 V'#dY~E-P  
 描述 ,u#uk7V  
===固定格式=== }BK Ez[G(  
<M B]W`5  
fB:9:NX  
範例: <h4"^9hL  
lt|\$Iy(  
f'0n^mSP  
(主題) 4v T!xn  
花錢,存錢 Sf B+;i'D  
@ JZ I  
(參賽圖) P_B#  
`L`qR,R  
}Xr-xh \v  
~.u}v~ F  
(描述) L$cNxz0$  
生活中的杯子百百款 Y|_ #yb  
茶杯,酒杯,紙杯,咖啡杯,環保杯... D!h8NZ;El  
只要你看的到的 }tF/ca:XPQ  
就拍下來吧 ,G!M?@Q  
`ky< *  
至於杯中要裝的是酒是水 od{Y` .<  
是任何你想的到的創意 am{f<v,EI  
請各位天馬行空的拍吧! TUIj-HSe  
N#Y%+1  
K19/M1~  
wOOBW0tj  
7"2L|fG  
jA$g0>  
Ready∼ Go!Go!Go! x9Y1v1!5Pu  
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2012-10-31
偷佔一下一樓 +KgoLa  
多騙個十塊錢 rt%?K.S/  
Gdmh#pv  
負數真可憐,都沒人贊助
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2012-10-31
這期又槓龜了... JLUG=x(dA  
0 zm)MSg  
恭喜alexhom,X小妹,好奇寶寶,9局下半,打槍喵,我愛奶炮,吉坡坡,糊塗大大入選喔!
1{+x >Pv:  
.w2QiJ  
n X4R  
華安大是流金最窮的諮客.... gw~ %jD-2  
流金幣居然可以是負的 pYZ6-s  
Ot}fGiio  
華安大跟流金銀行貸款,沒錢繳了嗎?
歲月值條評分
XXX

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2012-10-31
請問一下 {FzL@!||  
一樓的華小安安安安安安安安............................... #_yQv?J  
JFaxxW  
Rz}?@zh_8  
如果 Gvo(iOU  
像是我家裝一些過期廢棄物的容器 V:F;Nq%+j  
.DSn H6O  
(;utiupW  
9hAS#|vK  
Y" 9 o  
qW]gp7jK4  
也可以算是杯子嗎? =H*}{'#  
n^|;J*rD  
Enee\!@v  
t~pA2?9@  
vW4~\]  
如果不行 "zW3d KVc  
俺就倒進環保回收車清運囉........
回應好評度條評分
思•••
。。。。。。故我
OOO

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2012-10-31
中場統計一下 &SS"A*xg  
 ToNi<~  
XfA3Ez,}  
截至目前入選二次的大大有 'G 6TSl  
華安,bobbyns6,東北姑爺,糊塗,打槍喵 `}o4&$  
70_T;K6  
`NA[zH,w3  
截至目前入選一次的大大有 J5LP#o(V  
alexhom,X小妹,好奇寶寶,9局下半,我愛奶炮,吉坡坡 WtI1h`Fo  
色影無忌,夏午茶 Vzy]N6QT{  
展獲,胖虎,羅德曼,佛云罪愆,林白五吉,呂不萎(鬼太郎),品雨,ilove8428
WujIaJt-  
GypZ!)1   
7}bjJR "  
加油!!!  加油!!!
熱心好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2012-10-31
引用第3樓XXX于2012-10-31 10:21發表的  : ==x3|^0y  
請問一下 q^sMJ  
一樓的華小安安安安安安安安...............................
如果 <6<uO\B\  
.......
=\4w" /Y  
}SitT\%  
報告XXX大大大大大大大大大............................... jbIWdHZ/US  
7~\Dzcfk"P  
是杯子,杯子 js`zQx'  
垃圾桶不算啦 :'y  
zq! 2);,  
但你垃圾桶裡面的東西是好的 oE#HI2X  
可以丟給我 N)Qj^bD!  
qIjC -#a=m  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2012-10-31
引用第4樓OOO于2012-10-31 10:25發表的  : B/5C jHz  
中場統計一下
截至目前入選二次的大大有 ev8 E.ehD  
華安,bobbyns6,東北姑爺,糊塗,打槍喵 Kq{s^G  
.......
ZlO@PlZ)  
W!tP s PM  
您是好人 P\2QH@p@t  
其實我有表格啦 EiJSLL  
[j93Mp  
只是沒貼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2012-10-31
我也可以參加嗎?小咖新手可以嗎?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2012-10-31
開心...有逹成了3分之1了! #e9B|Y?b  
接下來小弟會再努力的完成剩下的3分之2

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2012-10-31
哇勒∼∼上月的招牌言猶在耳 Vm6^'1CY  
竟然不知不覺就過期了!! ,$}Q #q  
偶又忘了投稿了∼∼慘!!! R#T6I i  
Zy!\=-dSm  
好吧∼∼杯子杯子∼∼ M.IV{gj  
看看哪個杯子好?! 5:s]z#8)  
實在是沒有梗耶∼∼
世人說我太淫賤,我笑他人看不開
莫圖妹妹皆幼嫩,熟女更可幹開懷

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2012-10-31
上個月記錯時間忘記簽(X)忘記貼,這個月不會再錯過了。 K^> qn,]H'  
4 B> l|%  
杯子,什麼鬼? P,%|(qB  
~}M{[6!  
看來又是充滿挑戰性,得發揮下想像力的主題了。
體  技  心 淫的意志 鬼道心眼流 初代淫影
伸縮自如的海綿體∼我要成為海綿王∼∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2012-10-31
{otvJ |'N  
十月過完了喔 b,@:eVQ7  
都忘記貼了 $_ NaxV  
 I&v B\A  
杯子!! +amvQ];?Q8  
NB旁邊就一個 m2}&5vD8-  
/;lk.-yU  
少了個女主人 *PI3L/*  
沒FU ECSC,oJ  
算了
流浪狗 走天下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2012-10-31
[quote]引用第3樓XXX于2012-10-31 10:21發表的 : yO($KL +  
俺就倒進環保回收車清運囉........quote] PQ[TTLG\&  
等一下~~~ e}?t[aK4#  
這些爛東西偶幫您丟就好 PY2`RZ/@  
馬上專車過去幫您清運 q+DH2&E'  
不~要~丟~啊~~~~~
流浪狗 走天下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2012-10-31
引用第3樓XXX于2012-10-31 10:21發表的  : Y}Dp {  
請問一下 X1-s,[j'  
一樓的華小安安安安安安安安...............................
如果 S ~_%  
.......
oY] VP+b!  
那二顆nikon85.1.4加在1起現在還有2萬5至3萬行情 \w:u&6,0O  
好東西再久而它還是好東西
回應好評度條評分
"美"也許沒有優劣對錯問題.但卻有品味高低的問題!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2012-10-31
引用第13樓吉坡坡于2012-10-31 13:16發表的  :
那二顆nikon85.1.4加在1起現在還有2萬5至3萬行情 \i+h P1 mz  
好東西再久而它還是好東西
,m?D\Pru  
lnWi E}F  
LPn }QzH  
什麼!!! F"H!CJJu&  
 +E~`H^  
XXX大別丟啊 w2+]C&B*  
-9I%   
不然我可以便宜收 f5 %&  
}# x3IE6'  
我缺N家的鏡頭,隨身機跟DV啊 }tZAU\z  
zrO|L|F&P  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2012-10-31
杯子、杯子 F2`htM@,  
不知道罩杯可不可以呢? UX'NJ1f  
反正都是裝東西阿~~ E:4P1,%01+  

流金幣條評分
人生就像茶葉蛋
   有了裂痕才會入味。
Pee

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2012-10-31
(主題):酒杯 O2q=gYX>\  
\]U<h ub  
Db#W/8 a8k  
(參賽圖片) <84C tv  
@L[PW@:SZ  
hJ;f1dZ7}  
%oh`EGmVP  
{1Ju} =69  
Txt%nzIu  
(描述) FDVI>HK @  
sb}K% -  
很喜歡這種跟日本友人在居酒屋裡喝燒酌的感覺, aYaG]&hb  
昏黃的包廂、幾縷煙霧,配上清淡的日本燒酌與輕食 ]g >m?\'n  
P /c Q1  
相處間濃厚的友情表露無遺!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2012-10-31
十月份姑爺有參加說, W(;x\Nc7  
名單沒有表示拿了零分囉 $|4cJ#;^L  
嗚嗚嗚 h5L=M^z!>  
<8u>_o6  

回應好評度條評分
老婆是參天大樹...
MM們是一片小草...
我要在大樹下乘涼...在草地上蹓鳥!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2012-10-31
恭喜獲得評審團青睞的大大們! ( 辛苦了! ) %lN2n,AK  
K@B" ]6  
辛苦主催活動的華安大. ZU=,f'bU  
評審大大們也辛苦了! C">`' G2  
5\okU"{d7  
11月又有活動了, 真開心. [/ AIKZM<  
雖然自己只是門外漢, 但參予的感動卻是開心和興奮. L ; 6b+I  
{DU"]c/S  
期待看到大大們, 美麗與無限創意與令人感動的分享!
惡往軼事,一念執著
佛云罪愆,行差踏錯
瞬轉一念,善乎惡乎
以罪入道,卻是最深刻的悔悟銘心
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2012-10-31
引用第3樓XXX于2012-10-31 10:21發表的  : <>%,}j 9  
請問一下 J0=7'@(p  
如果 &,J*_F<s2<  
.......
q(,cYu  
Odm#wL~E  
可以給我一台嗎 BWWq4mdb{  
我好想要一台單眼的喔
不要問我為什麼ASUS棒
只能怪說ACER實在不好
個人觀點~~不喜勿入