• 7669閱讀
  • 53回復

[攝影技研]【十一月攝影】小東西大發現 - 杯子 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2012-10-31
— 本帖被 我愛奶炮 執行取消置頂操作(2012-12-01) —
. W"^=RY  
!Av9 ?Q:  
<l $ d>,  
各位鄉民大家好 DL?nvH  
^:]$m;v]  
參賽者請依照 固定格式 參賽 P6 R_W  
參賽者請依照 固定格式 參賽 U2A 82;Z  
參賽者請依照 固定格式 參賽 h='F,r5 #2  
參賽者請依照 固定格式 參賽 #,u|*O:  
參賽者請依照 固定格式 參賽
EG;E !0  
" X8jpg  
3TH?7wi  
{eV8h}KIl  
打了那麼多行,再沒看到小弟也沒辦法了 10i$b<O  
事由已經在十月的某樓寫過,有興趣自己去找吧 s<)lC;#e  
!TJ,:c]4{!  
也請版主有看到可以幫忙提醒一下,因為我不能用提醒指令  +l/v`=C  
請讓我們能更方便的作業,謝謝大家(鞠躬) fj)) Hnt(|  
        7oW Mjw\  
:Ys~Lt54  
kJp~'\b  
十月攝影的主題就此告了一個段落, ~y2zl  
共有25位參賽,也謝謝大家的配合。 O|~C qb  
-X~mW  
!7 dct#4  
80wzn,o S  
評分標準: s0^(yEcq  
裁判共有5位,每人1分,當月出題者2分 V@!)Pw  
所以最高的人有可能可以拿到6分 ?)y^ [9  
請各位裁判每人選7篇,我會統計最高分的5篇為勝
"GZi eI D  
P=5+I+  
6oNcj_?7?q  
接著不囉嗦,評審評出的前五位為: m$kQbPlatN  
〈因為有八個人同分,所以直接都入選〉 \7uM5 k}l  
#5Z`Q^  
alexhom,X小妹,好奇寶寶,9局下半,打槍喵,我愛奶炮,吉坡坡,糊塗 |7tD&9<  
p.SipQ.P  
yjg&/6  
Cq"KKuf  
裁判投票圖〈裁判E當月出題裁判,兩分〉 S k~"-HL|  
^w.hI5ua)  
`om+p ?j  
iBd6&?E?<  
PmRvjSIG  
Z(T{K\)uN  
哼哼∼ 1J4Pnl+hN  
居然沒有我,裁判們你們等著瞧 <"J]u@|  
其實是我拿錯張了啦,嗚嗚嗚∼ +ti ?7|bK<  
G$+v |z  
所以,恭喜以上的各位啦∼            k(l2`I4V  
b1.*cIv}  
uI)twry]@  
`daqzn  
wDZ<UP=X  
$Sgf jm  
:Iv;%a0 -  

sa(.Anmlj  
akxNT_   
"(^XZAU#W  
( %\7dxiK  
參賽者請依照 固定格式 參賽 u] };QR  
參賽者請依照 固定格式 參賽 IB/3=4n^|  
參賽者請依照 固定格式 參賽 RhH 1nf2UR  
參賽者請依照 固定格式 參賽 t82'K@sq  
參賽者請依照 固定格式 參賽
Y~-y\l;Tr  
{ K]5[bMT  
) ;\c{QF  
活動內容: \A"o[A2v  
|4Q*4s  
每個月會出一個主題,時間會持續五個月,每月一號出題,24號 23:59分截止。 -f)fi Q-<  
參賽者以回應的方式參與活動,時間到之前皆可修改回應, %,kP_[!>Q  
當然最重要的一點,您必需是原創,並請保留EXIF檔。 )ODF6Ag  
_!R$a-  
Aw |;C  
評分標準: W(`QbNJ  
V@G#U[D  
會有五位裁判選出七張圖,小弟會公佈五張被最多裁判選出的圖, l9Ir@.m  
若您五個月內被選出三次前五,即可獲得 勳章一枚, 3KkfQ{  
裁判當然也可以參加比賽。 fI613ww]  
"y,YC M`  
H<Oo./8+  
請仔細閱讀以下相關規定,與1樓的Q&A,違規不另行告知,時間到當月自動失格。 qk1jmr  
rP3HR 5  
1. 參賽者請依照固定格式參賽,當篇只可發一張圖 VN0We<\Z  
2. 因小弟很笨,所以有時會不小心漏掉參賽圖,請有空回來看一下我有沒有幫您+5分 g[3LPKQ  
  當您發現您下面的圖加了,而您的未加分,請發短信給我,謝謝(裁判會以我有加分的圖去評) UJ)pae  
.$%p0Yx+  
DH-M|~.sf^  
'J|)4OG:  
8AuBs;i  
En?V\|,  
十一月主題:杯子 ,vJt!}}  
!Qe ;oMqy}  
照片數量:一個ID限一張 z%%O-1   
tcuwGs>_  
活動時間:11/1 00:00 ~ 11/24 23:59
?Gki0^~J  
4hL%J=0:  
照片可修圖,但不能有後製加料(字,符號 or etc.) MC}t8L=  
回應可寫文字輔助,但評分標準還是以圖為主 hfaU-IPcFX  
?m |}}a  
參加獎:歲月值5分 /x6p  
:"\,iH  
2T~cOH;T  
===固定格式=== [y[d7V9_o  
 主題 [@vz0!@s5  
 參賽圖 D(#f`Fj;  
 描述 ^dHQ<L3.*  
===固定格式=== L>1hiD &  
gBm'9|?  
zTF{ g+  
範例: 2J ZR"P  
b-&iJ &>'  
=|S%Rzsk  
(主題) lW&(dn)}  
花錢,存錢 -n|bi cP  
YAr6 cl  
(參賽圖) & 9p!J(C  
d(T4Kd$r  
*1b|j|5v  
~&i4FuK  
(描述) ]:<! (  
生活中的杯子百百款 Az`Aa0h]7  
茶杯,酒杯,紙杯,咖啡杯,環保杯... N{; !xI v  
只要你看的到的 dAh.I3  
就拍下來吧 Y%s:oHt  
h:YD $XE  
至於杯中要裝的是酒是水 /\I6j;$z  
是任何你想的到的創意 AK2Gm-hHK  
請各位天馬行空的拍吧! N+|NI?R?}  
I,j4 BU4  
Je1d|1!3  
5i!Q55Yv=,  
p,Ff, FfH  
jwDlz.sW!  
Ready∼ Go!Go!Go! / (&E  
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2012-10-31
偷佔一下一樓 S$6|K Y u  
多騙個十塊錢 /x<g$!`X  
Ma YU%h0  
負數真可憐,都沒人贊助
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2012-10-31
這期又槓龜了... Ltlp9 S  
VUb>{&F[  
恭喜alexhom,X小妹,好奇寶寶,9局下半,打槍喵,我愛奶炮,吉坡坡,糊塗大大入選喔!
m4:c$5  
}LHYcNw^z  
!8{ VLg  
華安大是流金最窮的諮客.... mypV [  
流金幣居然可以是負的 5{ c;I<0  
sS D8Sx/  
華安大跟流金銀行貸款,沒錢繳了嗎?
歲月值條評分
XXX

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2012-10-31
請問一下 NdK`-RT  
一樓的華小安安安安安安安安............................... (,At5 T  
V@'Xj .ze  
Fh~9(Y#  
如果 >a;a8EA<O  
像是我家裝一些過期廢棄物的容器 p=+Y7NE)  
"4b{YWv  
"~r<ZG  
#MC#K{Xd  
mnt&!X4<  
,Ag{-&  
也可以算是杯子嗎? 5Tsz|k  
%bcf% 7  
y?s z&*:  
oj8r*  
pa-*&p  
如果不行  \XDiw~0  
俺就倒進環保回收車清運囉........
回應好評度條評分
思•••
。。。。。。故我
OOO

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2012-10-31
中場統計一下 *r.% /^@  
5;`Ot2  
ch# )XomN  
截至目前入選二次的大大有 :7{GOx  
華安,bobbyns6,東北姑爺,糊塗,打槍喵 {-)^?Zb @  
FH</[7f;@N  
U|wST&rU|  
截至目前入選一次的大大有 ,e'r 0  
alexhom,X小妹,好奇寶寶,9局下半,我愛奶炮,吉坡坡 %YVPm*J ~  
色影無忌,夏午茶 @(R=4LL  
展獲,胖虎,羅德曼,佛云罪愆,林白五吉,呂不萎(鬼太郎),品雨,ilove8428
:k9T`Aa]  
{OG1' m6=/  
 l!1_~!{y  
加油!!!  加油!!!
熱心好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2012-10-31
引用第3樓XXX于2012-10-31 10:21發表的  : kM-8%a2i  
請問一下 vEjf|-Mb9  
一樓的華小安安安安安安安安...............................
如果 _W@sFv%sj  
.......
3 85qQppz  
N9ipwr'P  
報告XXX大大大大大大大大大............................... 8-gl $h  
,&Zp^  
是杯子,杯子 ql%K+4@  
垃圾桶不算啦 $[_5:@T%N  
"r`2V-E  
但你垃圾桶裡面的東西是好的 "[/W+&z[~  
可以丟給我 mR2"dq; U  
NI/'SMj%  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2012-10-31
引用第4樓OOO于2012-10-31 10:25發表的  : |+-b#Sa9  
中場統計一下
截至目前入選二次的大大有 t}K8{ V  
華安,bobbyns6,東北姑爺,糊塗,打槍喵 @Rd`/S@  
.......
rWL&-AZQl  
G]-\$>5R  
您是好人 u#ocx[  
其實我有表格啦 8XfOM f~d`  
C:!&g~{cKi  
只是沒貼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2012-10-31
我也可以參加嗎?小咖新手可以嗎?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2012-10-31
開心...有逹成了3分之1了! =EHKu|rX~  
接下來小弟會再努力的完成剩下的3分之2

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2012-10-31
哇勒∼∼上月的招牌言猶在耳 &7w*=f8I  
竟然不知不覺就過期了!! YB9)v5Nz(  
偶又忘了投稿了∼∼慘!!! ZyrVv\'  
<a(739IF   
好吧∼∼杯子杯子∼∼ q$B|a5a?  
看看哪個杯子好?! U uSCqI};  
實在是沒有梗耶∼∼
世人說我太淫賤,我笑他人看不開
莫圖妹妹皆幼嫩,熟女更可幹開懷

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2012-10-31
上個月記錯時間忘記簽(X)忘記貼,這個月不會再錯過了。 VBg M7d  
sWMY Lo  
杯子,什麼鬼? DLEHsbP{$  
&bwI7cO  
看來又是充滿挑戰性,得發揮下想像力的主題了。
體  技  心 淫的意志 鬼道心眼流 初代淫影
伸縮自如的海綿體∼我要成為海綿王∼∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2012-10-31
(x8D ]a  
十月過完了喔 N'M+Z=!  
都忘記貼了 d6g^>}-!t  
0 t0m?rVW  
杯子!! 6F?U:N#<  
NB旁邊就一個 aeTVcq  
Ehg(xK  
少了個女主人 KqWt4{\8v`  
沒FU ka| 8 _C^z  
算了
流浪狗 走天下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2012-10-31
[quote]引用第3樓XXX于2012-10-31 10:21發表的 : ;+R  
俺就倒進環保回收車清運囉........quote] Q1u/QA:z7  
等一下~~~  z-;{pPZ  
這些爛東西偶幫您丟就好 f _*F&-L  
馬上專車過去幫您清運 HpR(DG) ?  
不~要~丟~啊~~~~~
流浪狗 走天下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2012-10-31
引用第3樓XXX于2012-10-31 10:21發表的  : RP~ hi%A  
請問一下 hScC< =W  
一樓的華小安安安安安安安安...............................
如果 F4 :#okt  
.......
s|o+ Im  
那二顆nikon85.1.4加在1起現在還有2萬5至3萬行情 @_C?M5v  
好東西再久而它還是好東西
回應好評度條評分
"美"也許沒有優劣對錯問題.但卻有品味高低的問題!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2012-10-31
引用第13樓吉坡坡于2012-10-31 13:16發表的  :
那二顆nikon85.1.4加在1起現在還有2萬5至3萬行情 "`Mowp*  
好東西再久而它還是好東西
> xie+ ^  
s>c0K@ADO  
Zj5B}[,l\  
什麼!!! "#G`F  
pUD(5v*0R  
XXX大別丟啊 bK#SxV  
3+oGR5gIN  
不然我可以便宜收 r%412 #  
35/K9l5  
我缺N家的鏡頭,隨身機跟DV啊 ;\(X;kQi  
jU0E=;1  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2012-10-31
杯子、杯子 +t%1FkI\  
不知道罩杯可不可以呢? o[)*Y`xq<w  
反正都是裝東西阿~~ qP BOt;N  

流金幣條評分
人生就像茶葉蛋
   有了裂痕才會入味。
Pee

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2012-10-31
(主題):酒杯 \~g,;>%7Y  
 'iTY?  
{1qr6P,"  
(參賽圖片) zdw* ?C  
\t 5_V)P  
AOJ[/YpM  
w3z'ZCcr;"  
e{9~m  
f >.^7.is  
(描述) ltlo$`PR  
=?Ui(?tI  
很喜歡這種跟日本友人在居酒屋裡喝燒酌的感覺, C1+f\A|9FP  
昏黃的包廂、幾縷煙霧,配上清淡的日本燒酌與輕食 OE}FZCX F  
+u&[ j/  
相處間濃厚的友情表露無遺!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2012-10-31
十月份姑爺有參加說, } c k <R  
名單沒有表示拿了零分囉 {?5iK1|}K  
嗚嗚嗚 %T\hL\L?  
* m^\&  

回應好評度條評分
老婆是參天大樹...
MM們是一片小草...
我要在大樹下乘涼...在草地上蹓鳥!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2012-10-31
恭喜獲得評審團青睞的大大們! ( 辛苦了! ) w $6Z}M1d  
C[G+SA1&W  
辛苦主催活動的華安大. QcW8A ,\q  
評審大大們也辛苦了! CDRbYO  
n\l?+)S *  
11月又有活動了, 真開心. eF22 ~P  
雖然自己只是門外漢, 但參予的感動卻是開心和興奮. |[IyqWG9  
nAEyL+6U  
期待看到大大們, 美麗與無限創意與令人感動的分享!
惡往軼事,一念執著
佛云罪愆,行差踏錯
瞬轉一念,善乎惡乎
以罪入道,卻是最深刻的悔悟銘心
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2012-10-31
引用第3樓XXX于2012-10-31 10:21發表的  : o~IAZU39  
請問一下 $vfgYl4q  
如果 _E`+0;O  
.......
8ROKfPj;z  
`.@sux!lu  
可以給我一台嗎 9+^)?JUYll  
我好想要一台單眼的喔
不要問我為什麼ASUS棒
只能怪說ACER實在不好
個人觀點~~不喜勿入