• 5444閱讀
  • 50回復

【低調感謝辭】一一謝過支持我告發丹尼爾的大大們 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2007-03-04
唉... lDV8<  
同為惡搞系出身 j11\t  
同為被二兵的蝴蝶效應捲入風暴的多啦與丹丹 ]4\^>  
在寂寞的夜晚只好... mp0p#8txi  
:gY$/1SYD  
丹丹!! -2|D( sO  
多啦可是很久沒出台了耶!!
體  技  心 淫的意志 鬼道心眼流 初代淫影
伸縮自如的海綿體∼我要成為海綿王∼∼∼
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2007-03-05
引用第1樓台中ds2007-03-04 13:20發表的“”: 9:A>a3KOH  
加分先!!
低調大 ds最近也很低調~~所以沒給您回應!!
望奉上分數 您能感覺到我對你的支持喔!~哈哈
gB&]kHLO  
+%X_+9bd  
DS大對我的支持 z=!$3E ecr  
我是一定要大大地高興接受的啦 k@5#^G  
台中聚會是何時? x@2rfs  
記得通知一聲 [V{JuG;s  
我特地準備一瓶顧筋骨的等你們喔
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2007-03-05
引用第2樓牽牛2007-03-04 13:22發表的“”: ;zs*Zd7h M  
原來低調大大是黑黑家族派來的門徒 )@eBe^  
說是感謝 Cb=r8C  
其實是行抹黑之實 PC\Xm,,  
真是高招阿 n ^n' lgUT  
還一個人兔眾人 Ep5lm zg  
.......
C>v    
6i.'S5.  
牽牛哥一上來就這樣子抹 hNDhee`%6  
低調覺得實在委屈 UgJlXB|a%2  
我人是長得黑了點 C$*`c6R  
但是要進到黑黑家族 mI9h| n   
可能還要好大的努力才夠資格 8S]Mf*~S'  
而且我光一趟CP就快不動了 ]~?k%Mpw  
怎麼說我還有力氣兔眾人 ] |u}P2  
你這樣子對我抹 L!S-f4^5  
是會害我菊花變太陽花的 &@dMk4BH<  
7;CeQx/W)W  
啊粵歸人哥哥 CSr{MF`]e  
你好歹跟我同是個正義人士的一群 W:(:hT6`j9  
怎麼這回也跑進來亂 cnLC>_hY  
沒事還給牽牛哥噴點 %T'?7^\>  
這下子關係可亂了
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2007-03-05
引用第3樓jay861392007-03-04 13:36發表的“”: W2<X 5'  
hello, my friend, you misunderstand what i replied to you...
"gosh, i thoguth what he had done to you and uhaev me scare at the beginning.. but it is just a haox"
that means your story so real that scare me but you are not OK!!! i never want to 詆毀 you and my repleid jsut to tell you doing a good job by scaring me.. I?fE=2}9  
.......
CC)9Ks\  
8vT:icl  
你這樣子回應 & 1Y+ q]  
大家都知道我的英文爛了 A%GJ|h,i  
呵呵
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2007-03-05
引用第4樓藍雨2007-03-04 13:38發表的“”:
觀乎低調兄的頭像 ~"wD4Ue  
這點我是total agree 的 nY8UJy}<oL  
看不到有魔戒的存在的
E??%)q  
p']AXJ`Z  
藍雨兄: |4c==7.  
不好意思在此向您更正一下 FjydEV  
不是兩個魔女 eeD hTw9  
是兩組魔女(=四個) D!P?sq_5r  
就像你形容的那麼樣 J{Ay(  
我是遭她們輪流欺負的 SH(kUL5  
而且還不給我粗來 o2|(0uN'  
自顧自己爽就拍拍走人 \%C[l  
害我奧洨嘎骨,充腦噴...血
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2007-03-05
引用第5樓blackjack2007-03-04 14:11發表的“”: !.9vW&t  
原來老哥是去迎重要的媽祖婆了 [FL I+;gY  
難怪會一直被打不還手  SoX V  
罵不還口啊
這個可是精彩了 uI2'j EjO  
.......
]cr;PRyv  
X{ =[q|P  
秦博士: 7j:{r Cp3J  
沒有什麼精彩可期的了 s2v*  
只有當事人說的才是正版的 J$Epj  
其他都是抹黑文 `/zt&=`VB  
請各位支持正版
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2007-03-05
引用第6樓瑞秋2007-03-04 14:21發表的“”: lmKq xs4  
低調葛格真的很拼
任何的議題都能扯上幾把 \!Zh="hN  
所以我認為您一定是位優秀的業務人才 VtiqAh}4  
或者是 可以是位優秀的業務高手 |o zoc"'  
.......
%J7mZB9  
1 \*B.  
姐大太看得起偶了 b0Ov+ )7#  
我從沒有當過業務 ]t)M}^w  
(可能是長得太矮,太抱歉的緣故) !`[I>:Ex  
加上反應慢,講話又常口吃 &hN&nH"PC  
若是要去外面跑的話 JjLyV`DJ  
除非是姐大牽成
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2007-03-05
引用第7樓英傑遜2007-03-04 14:58發表的“”: MW$H/:3  
咦~~~~?? mqk(UOK`  
我也被點到名? gkML .u  
此次沒見到低調大大真是遺憾, /lB0>Us  
不過以後還是有大把機會! yj'' \  
木板床睡不睡無所謂, )]>G,.9C}  
.......
;K\N  
<ytKf<a%e  
英傑遜大: eM=)>zl  
別再去想木板床的事了 ?lDcaI>+n  
你想 ;[%}Xx  
給多啦躺過的 '$h @  
那能夠剩幾成新? l$VxE'&LQ  
夾層沒給他拆了就謝天謝地 8@yc}~8 *  
CKt|c!3 7  
當無尾熊也不賴 ClMtl59  
就怕太可愛 xPM yG);  
184的捨不得放你走
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2007-03-05
引用第8樓小武2007-03-04 15:00發表的“”: }^pQbFku  
呵呵~~~我是中立方 zh^jWu  
我都不幫 o7Cnyy#:  
等著看好戲就好嚕~~~~
we\b]  
iVKbGgA  
沒義氣的小武 ~w 1{zxs  
你好歹也幫我澄清幾句 n4vXm  
還當中壢人? "6E1W,|{  
你當我沒住過中壢! N{^>MRK=5  
KENZO在中壢待得可久了 HTUYvU*-  
你看他多淫 LZQFj/,Jg  
好!你不幫我 zY+t,2z  
我就把那一天你在裡頭麻花捲的事給抖出來
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2007-03-05
引用第9樓波哥2007-03-04 15:04發表的“”: =2RhPD  
聽聞你還為了替我打抱不平   f?=r3/AO  
而決定四月聚眾專程再去為我討回公道
這....到底是誰說的 943I:, B  
那晚聚會 有好幾個人 面帶淫笑的 說 c&7Do}  
.......
-+3be(u  
="3a%\  
波哥 /S7+B ]  
你知道流金是沒秘密的 vQ-i xh  
當你心裡計劃要帶隊反攻CP時 [cGt  
就有人能夠解讀出你的OS %_B:EMPd  
所以... ~K5Cr  
你是跑不掉的 '2|1%NSW9  
v p\PYg;x  
我怎麼還能夠PO文 Y<p zy8z  
#&^ZQs<  
還不是中流金毒尢深 Z?~gQ $  
連上班都想辦法上來 F=oHl@  
昨天還為了PO這文 N?qI pv/a.  
晚了兩小時回家 ? %cn'=>ZI  
給媽祖婆足足臭到吃晚飯
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2007-03-05
引用第10樓鴨蛋2007-03-04 15:09發表的“”: ( FM4 ^#6  
低調哥哥~不好意思啊! Hab!qWK`  
那天正好有事只有加分, fucUwf\_  
没有回應幫您"讚聲", )yHJ[   
現在再次加分幫你打打氣, 66oK3% [  
放心依你的行事風格, j. _G7z/LJ  
.......
y& 7YJx  
<e'P%tG'  
別了 [!^cd%l  
別了 :FnOS<_B  
鴨蛋大 W&<g} N+  
這種事 g<f P:/  
能息事寧人是最好的 1+R:3(AC  
我可是沒丹尼爾的好文筆 R"NGJu9  
他還有個多啦與他掛勾幫腔 T}UT 7 W|  
怎麼算 Y;8 >=0ye  
我都是挨打的局面 S,lxM,DL&  
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2007-03-05
引用第11樓東莞小肥楊2007-03-04 15:16發表的“”: Q? qjWZY  
呵呵呵 ms7SoY bSu  
為我流鼻血!!?? y<|)'(  
難道三哥他們拿我的裸照給你看嗎??? <9`?Z-lJP  
..................
$Buf#8)F*  
JPsSw  
是肥羊哥的新頭像太補了 QTYYghz  
正越南東莞家羊肉爐 U,HIB^= R  
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2007-03-05
引用第12樓非洲阿三哥2007-03-04 17:44發表的“”: .H2qs{N!  
一一回應做聲援嗎 +zsZNJ(U  
來不及了 87<9V.s 2  
過了明天以後 _88QgThb  
十靈獸大集合 zKxvN3!  
已經整軍待發 cOb4c*  
.......
8R}K?+]  
 w;+ br  
阿三哥: AW/wI6[T  
十靈獸不是為戰魔女而集結的嗎? 3Z1OX]R  
現在怎麼反成魔女的禁臠? Qci$YTwl>  
要餵飽那一大票的女獸可不容易 z]$>+MH_  
難怪都抓我們這些不懂事的去伺候
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2007-03-05
引用第13樓秘寶獵人2007-03-04 17:46發表的“”:
嗯... os$nL'sq  
當天除了與薩魯曼阿三叔共同解決哈比人的任務外 QaQ'OrP  
其實木板床正是多啦早已指定的最終封印唯一人選 ^u)rB<#BR  
.......
OVR?*"N_  
'7tBvVO_  
等你回來 xU}M;4kH~  
可別清閒了 vv.PF~:  
我們找個日子 OCnFEX"  
好好商討一下 f^9&WT  
怎生對付丹尼爾的抹黑 | pW\Ec#(  
再PO幾篇多啦哈比再戰丹尼爾
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2007-03-05
引用第14樓丹尼爾2007-03-04 18:12發表的“”: 'fY9a(Xt.  
低調~
你該不會黑面媽的"家庭作業"寫多了, HI!4  
突然忘記魔都還有三部曲完結篇吧!?
.......
NL!9U,h5|  
mX\ ;oV!  
嗆聲!!!! Gv~p  
我還怕你咧..... z"379b7cN  
其實我真怕 {gU&%j  
丹尼爾啊 w>979g  
好歹兄弟一場 =u|~ <zQw  
沒事浪費時間PO這種文 DDw''  
不煩嗎? 8_Z/o5s  
寫些有意莪的嘛 ::"E?CQLV  
陶冶一下我們流金這個好園地 YBjdp=als  
留芳百世才是正途

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2007-03-05
誰啦? )2.)3w1_4  
這鍋低調到底速誰啦 MR;X&Up6!  
比當年的多啦勇猛耶 ^^}Hs-{T  
你喇到蜂巢了 Kf.T\V4%  
就是搗到花心了啦 b{&FuvQg2  
u$\a3yi  
看看有挺好笑的 }5bM1h#z  
就衝這個 FFzH!=7T?  
我挺你啦 |~e?,[-2`r  
u#jC#u^M  
CCC~~其他輪鼻要圍攪偶類 w~+aW(2  
老輝子郎有心障病
歲月值條評分
失去了才懂得珍惜
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2007-03-05
引用第15樓老頭子2007-03-04 19:54發表的“”: GP,<`l&  
據不負責魔都駐地記者透露 I1=(. *B}  
在廣東分會的春酒晚會上 x;#zs64f  
丹尼爾已經慘遭戒靈蹂躪 j43$]'-  
繼粉鳥王之後成為蹓鳥二俠 ~`cwG` 'N  
同時被哀怨的舞妃 =8JB8ZFP  
.......
.<&s%{EW  
5:_hP{ @  
謹代表哈比人 Z4q~@|+%  
感謝不負責魔都駐地記者的報導 -x]`DQUg  
讓我得以平反 HW6.O|3  
這世上還是有公平正義的 $8 =@R'  
a.kbov(  
原來是丹尼爾與多啦兩個同時被擺平 !Q %P %P<$  
還慘遭烙印 `f`TS#V  
心中無限委屈苦楚無處渲洩 K+d2m9C=  
才會牽怒我們這種老實人 I:=dG[\h2  
l-O$m  
本是同有根 互PO何太急? 97`WMs  
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2007-03-05
引用第17樓英傑遜2007-03-04 20:16發表的“”:
大人,冤枉啊!!! y8 E}2/  
我都沒在回應中提起你要來啊! ")UwkF  
丹尼爾寫的啦! Q*ju sm  
.......
q]c5MlJXF  
:td ~g;w  
管他是誰陷害的 JK )qZ=  
反正波哥帶隊是帶定了 SW 8x]B  
大家一起為我報仇啊
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2007-03-05
引用第20樓秘寶獵人2007-03-04 22:29發表的“”: !]koSw}  
唉... MQTdk*L_]  
同為惡搞系出身 DSyXr~p8  
同為被二兵的蝴蝶效應捲入風暴的多啦與丹丹 ?vtX"Fdz  
在寂寞的夜晚只好...
.......
t#wmAOW  
NC"yDWnO'  
閉嘴啦 4 J^Q]-Z  
你這個吃屁多啦 -"TR\/  
那天看你高高興興地抬著木板床回去 ;sOsT?)7$  
還特地拿了數個魔戒給你加持 I -@?guZ r  
本還期待你把木板床給睡塌 zr_yO`{  
誰知你竟然拿去跟丹尼爾搞械鬥! \=e8%.#@J  
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2007-03-05
引用第35樓頑童老爹2007-03-05 07:20發表的“”: })F*:9i*  
誰啦? x?,9_va]  
這鍋低調到底速誰啦 pbk$o{$`W  
比當年的多啦勇猛耶 kuMKX`_  
你喇到蜂巢了 FQsUm?ac:  
就是搗到花心了啦 5Jk<xWKj  
.......
U.oksD9 v  
t;q7t!sC]  
感謝頑童老爹的支持 CXaWgxlK:a  
雖然你不認識我,但是我謝謝你 wa09$4>_w  
我不過是流金中的一個小白新生 X` r* ob  
當年感謝粵大收留提攜 iLX_T]1