• 5446閱讀
  • 50回復

【低調感謝辭】一一謝過支持我告發丹尼爾的大大們 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2007-03-05
引用第34樓低調2007-03-05 07:18發表的“”:
嗆聲!!!! _jKVA6_E  
我還怕你咧..... N>\?Aeh  
其實我真怕 SytDo (_=W  
.......
X.5LB!I)  
epyYo&x}  
聽說惡搞書生在三月底會偷偷潛回台灣, -zkL)<7  
請低調哥哥和台北分會的大大好好伺候, eV}Tx;1|}  
呵呵呵!!!
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;
風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2007-03-05
引用第40樓英傑遜2007-03-05 08:18發表的“”:
聽說惡搞書生在三月底會偷偷潛回台灣, w7u >|x!  
請低調哥哥和台北分會的大大好好伺候, `;@4f |N9  
呵呵呵!!!
{*Pp^ r  
JnJz{(c  
收到 $S{j}74[  
肯定讓他知道 m "]ys #  
台北也不是那麼容易存活的 \$"Xr  
把他的洨掏盡 1YL5 ![T  
讓他有筆也沒力寫

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2007-03-05
引用第28樓低調2007-03-05 06:41發表的“”:
沒義氣的小武 |sz9l/,lG  
你好歹也幫我澄清幾句 (i8 t^  
還當中壢人? U,BB C  
.......
iXFaQ  
)VC) }  
E12k1gC`  
不是不幫你呀~~~但都是事實呀 h;->i]  
怎麼幫你呀!!!!! $'q(Z@  
8n?.w:Y/  
麻花捲????是什麼呀 !=:c8V  
我怎麼不知道呢!!!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2007-03-05
引用第42樓小武2007-03-05 09:57發表的“”:
不是不幫你呀~~~但都是事實呀 "|if<hx+  
怎麼幫你呀!!!!! jPfoI-  
.......
/V&Y@j  
k&b>-QP6  
那天我還把畫面給拍下來了 tF|bxXs Z  
可恨回來前手機掉了 ~6tY\6$9f  
現在所有證據都沒了 AM>:At Y  
不然po出來 PW }.`  
看你還如何狡辯!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2007-03-05
引用第0樓低調2007-03-04 13:06發表的“【低調感謝辭】一一謝過支持我告發丹尼爾的大大們”: p|zW2L  
發了 【低調亂檢舉】我要告發丹尼爾這個老小白(請各位評評理) Qi9SN00F.  
我這次去,可是專程替你去報仇雪恨的ㄋㄟ [8ih-k  
KENZO老是說你又坐輪椅回來、又成了他的表親 u!O)\m-  
我聽得可真不是滋味 >1YJETysO  
怎麼你又裝傻、又幫著敵方講話!? "zugnim  
這還有天理嗎?.......
hGsY u)  
`W5f'RU  
我就不懂 c5JxKU_  
你去雙飛兩次跟替我報仇有什麼關係? }q^CR(h (R  
kp[Jl0K5  
就算二兵被Kenzo笑身體不好坐輪椅 IMj{n.y4  
你也應該洗吹打 J( 0c#}d  
無所不用其極地讓他躺擔架回來啊.... Qk((H~I}  
gD-<^Q-  
好了 N)QW$iw9  
說了半天 ZPXxrmq%  
也不是因為這樣我才含恨替丹丹幫腔啦 >6c{CYuT  
而是.... Hg]r5Fe/c  
"弄狗相咬"算是個人的小小興趣∼∼∼
此路交織人生無數,吾今也步過

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2007-03-05
據報導可證實當晚丹尼爾已經被洗禮過了 06ZyR@.@v  
大大你可以洩一下氣了
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2007-03-06
引用第44樓二兵2007-03-05 16:45發表的“”:
我就不懂 fS?}(7  
你去雙飛兩次跟替我報仇有什麼關係?
.......
_\;0E!=p  
Q WcQtM  
二兵師父 *PM#ngLX}r  
難得你搞胡塗了 3?5JY;}h>"  
這根本就是兩回事 T\q:  
我前往CP  4 Fl>XM  
本就是為了替你討回公道 Ir#]p9:x  
只是到了當地才發現 3N257]  
那魔女雙姝好像已給KENZO整治得蠻服貼的 E6XD n`:  
好一陣子沒再出來做一些傷精敗洨的惡事 #x*\dL  
KENZO也早早收兵回台 HAwdu1$8  
樂得在家裡邊剃牙邊當你的姐夫 $t0o*i{  
e>0gE`8A  
而我是打一肚子(謎之音:或是更下面一點)殺意沒地方出 0fu*}v"  
只好順手找幾個小嘍囉試練試練降降諱氣 - ({h @  
誰估算得到嘍囉們的戰鬥指數太低 @ Z.BYC  
害我諱氣衝腦、反傷已身 ?.Q$@Ih0  
苦啊~~~走這一遭 m~04I~8vk  
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2007-03-06
引用第45樓鴨子倫2007-03-05 20:49發表的“”: EB| iW2'  
據報導可證實當晚丹尼爾已經被洗禮過了 ((C|&$@M  
大大你可以洩一下氣了
( +Sv3h  
d(|q&b:  
?z`={oN  
真是大快人心 ^3[_4av  
所以說,丹尼爾啊! |QS3 nX<  
想執筆寫人,先揭揭自己的瘡疤 }4p)UX>aWT  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2007-03-06
低調哥哥這一篇看得我這新人是越看越亂! &n DXn|  
o`QNZN7/}  
裡面關係複雜層層疊疊交錯有夠給它亂! \o}T0YX  
s> m2qSu  
那天聚餐見面時應該好好幫我分析解惑還原現場!
大家都說我的頭髮變白就是因為我”用太多”!你覺得呢?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2007-03-06
i dont think you are low key, actually what you written is quite high key, hahaha.
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2007-03-06
引用第49樓lwatfish2007-03-06 12:18發表的“”: @khFk.LBD  
i dont think you are low key, actually what you written is quite high key, hahaha.
d.FU) )lmD  
Z1eT> 6|]r  
tks fish brother brother: >\d&LLAe  
B+K6(^j,,y  
I really low key low key -g@!\{  
and I ouh shoewr ja goo (=奧洨噬骨)