• 4785閱讀
  • 69回復

【低調好心情】北聚有感與後續 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2007-03-05
終於完成騎單車北聚的壯舉 (((|vI3 <  
不過用腳踩的畢竟吃虧,到了聚會所,已經遲到近半個小時 a2[ rY  
當場自罰一瓶紅酒沿桌敬 uvAJJIae'  
能夠親手握到每一位在站內就好想認識的先進們 \mL]xE-  
(PS:在此不一一細處公佈,低調、低調) P;eXUF+jn  
心情格外大好,好到把今年喝酒的額度全部用罄 =Qf{  
結果是怎麼回家的、何時回到家的,都沒啥印象 A&A{Thz  
倒是一早起床 T! I3.  
發現自己一絲不掛、赤條條地睡在客房裡 qLPuKIF  
頭昏腦脹、還兼腰酸背痛 `2/V.REX$h  
八成是給媽祖婆挾去配了 6OB3%R'p  
難怪隔天早上沒見她惡言相向、罵我爛醉回家 $AizKiV  
怕就怕沒給他安全配套措施 I_ AFHrj  
年底又多個小金豬來報到 %=Y=]g2  
那我往後要再出走的機會 91-[[<  
可就難上加難了( z8XWp[K  
這可惡又沒用的小低調 8Wo!NG:V5  
怕甚麼媽祖婆啊!? "|Kag|(qB  
我都醉了,還裝清醒作啥? f40OVT@g  
打完了就跑,黑鍋都我背、屁股都我擦 <I#M^}`  
我欠你啊?死傢伙 }kF?9w  
1xr2x;  
離題了 +4Fw13ADE  
這回的北聚,算是償了上回沒趕上的遺憾 kE:{#>[Uz  
咱們台北的爐主是越來越有勁 dUUg}/  
現在辦起聚會來是越來越紅火 ExM VGe  
不消再辦個幾次 6Jq3l_  
搞不好都可以整家包下來了 }>EWF E`  
除了固定幾位熟悉的老面孔之外 ~6K.5t7  
還多了不少生力軍出現 ROXa/  
其中還不乏級數頗高的大大們出席 cwOa"]t}  
沒來的可虧大嘍 ?E<9H/  
FU(2,Vl  
可能是不勝酒力,加上HIGH過頭 Sx8C<S5r<  
還一度失控跑全場…的樣子 W4bN']?  
後來好像是有人拉住了我到一旁教育了一下 Ylyk/  
(忘記了是誰,印象中是二兵師父還是小馬的樣子) "lrQC`?  
趁著還保有一絲的人性前趕緊回家 M!D6i5k,   
免得又出糗出包,那就有違我低調的作風了 ==BOW\  
;XQ27,K&  
很高興上流金 vOLa.%X]h  
在流金上認識許多見到、或還沒見到的真性情朋友 8 C9ny}  
在這兒 yzMGZi`ut  
我可以很輕鬆地大說特說 tyWDa$u,u  
因為我曉得我在這個園地裡 rHi4Pw{L  
不會遇上我最怕的兩種人 UmArl)R/  
「道貌岸然的假道學者」、以及「愛腮奶又粉味超濃的GAY」 &KY!a0s  
有的話 NwxDxIIH/)  
請離我遠一點!! LIrebz  
; !C_}P  
歲月值條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2007-03-05
還好是低調的表現,不然當眾把衣褲給脫了那就更精采了.
情要用心的去調,愛要放手地去做
自古酒虫皆寂寞,惟有淫者留其名.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2007-03-05
台北聚會非常可怕, jE wt1S V  
看到滿桌滿地的酒瓶就知道, ?D6|~k i  
更別提會後會! ~A1!!rJX  
另外,把低調哥哥啦到旁邊教育的, Br15S};Ce  
應該不是小馬隊長, 6B%  h  
因為他喝醉也是會失去控制! 3<xDxj 0<  
呵呵呵!問小吳就知道了!
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;
風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人!
ice

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2007-03-05
我還是比較喜歡淫蕩味重的低調哥哥 q*|Alrm  
綠度母心咒 嗡 達瑞 都 達瑞 都瑞 梭哈

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2007-03-05
可是我覺得大家都是被你帶壞的呢 &C+2p  
每一個階段性的人生都是生活
人生單純一點生活快樂一點

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2007-03-05
呵呵~~~我也認為一定不是小馬拉!! <I34@;R c  
因為她喝酒後也是很失控低~~~~~~ } SW p~3P  
*)-@'{]uB  
好險台北聚會沒有妹妹!! D^6iQW+.P  
不然吼~~我們的低調兄 $j\>T@  
又要亂親嚕!!!!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2007-03-05
引用第1樓酒色夫2007-03-05 09:45發表的“”: F ><_gIT  
還好是低調的表現,不然當眾把衣褲給脫了那就更精采了.
mN]WjfII  
U~?VN!<x[  
酒哥: #W)m({}  
那你就太不了解我了 ljZRz$y  
我既生性低調,又木納內向 B;(U ?gC  
我怎麼可能會做溜鳥這種胡塗事呢? |Qcz5M90e  
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2007-03-05
我也覺得小馬應該不會拉您到旁邊的! w6!97x  
因為他∼∼應該也會更HIGH的!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2007-03-05
低調大 你連被誰帶去旁邊做機會教育! Vu.=,G  
!hq*WtIk  
該不會你也被舌吻而不自知嗎?? hQj@D\}  
|E?r+]  
阿!~你要趕緊好好回想一下!!
七塊一頓的民工自助餐才是王道
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2007-03-05
唉..... Oe\(=R  
aBReIK o  
低調, q{9 \hEeb  
你只是滿場飛, tWy. Gz\  
被拉到一旁去"教育一下"~ E& 6I`8  
X$6NJ(2G  
我可是滿場躲, ZN)EbTpc\a  
然後被拉到中間去"蹓鳥一下"..... Rmmu#-{Y  
^4  $4x  
這樣比起來, li3,6{S#  
你算是低調的啦~~~~
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2007-03-05
你該不會騎到家時 FtyT:=Kpc  
2LUsqL\m}.  
天都要亮了吧 xS_;p9{E  
{H[N|\  
還好 &zy% _U2%  
lfDd%.:q4S  
我們是在開放的空間聚會 af | mk@  
J' uaZI>'  
有機會 &v .S_Ym  
^L $`)Ja  
找個包廂 Z(|$[GZP[  
w;ZT-Fti  
讓您好好低調演出一下
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2007-03-05
說真的,和大大同感的是 ~*1>)P8]#  
來到這園地,見到的大大們,每個都是真性情的好男子 xK_UkB-$i  
沒有那麼假惺惺的人 vVo'f|fW  
相處起來,有時比自己原本的朋友還要自在呢

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2007-03-05
引用第0樓低調2007-03-05 09:39發表的“【低調好心情】北聚有感與後續”:不會遇上我最怕的兩種人 ;C*2Djb*n  
「道貌岸然的假道學者」 f sOlg9  
.......
aK6dy\  
還好,我很識趣,沒有參加。
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2007-03-05
引用第2樓英傑遜2007-03-05 09:45發表的“”: F ',1R"/}  
台北聚會非常可怕, z I9jxwXU  
看到滿桌滿地的酒瓶就知道, *cFGDQ !  
更別提會後會! nO`[C=|  
另外,把低調哥哥啦到旁邊教育的, fMf;  
應該不是小馬隊長, }duqX R  
.......
&/' O?HWl  
G@D8 [  
傑遜哥哥也是常去肯德基喔 h;E.y   
您真內行 .3+ 8Ip#z  
那會後會我也跟過一回 &VU^d3gv~  
慘啊 8yI4=P"F,  
都不敢早回家 /C`AA/@  
保證被媽祖婆抓包
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2007-03-05
引用第3樓咖啡老師2007-03-05 09:46發表的“”: D][I#v h  
我還是比較喜歡淫蕩味重的低調哥哥 Q.8^F  
RAEN  &M  
|j8#n`'  
咖啡老師 Q[`2? j?  
你嘛別這樣子 ]=|iO~WN  
虧那天我們還是鄰座的 b5|l8<\  
我就是見準了你跟我是單純同路人 `"~X1;  
才特意坐你旁邊 X2~KNw  
怎麼現在就淨說這些三八話呢? `yhc,5M  
其他不在場的人 ex|)3|J  
是會誤會的 f~jd N~  
我們聊得多清純,多憂國憂民啊? rw@N=`4P  
(都是一些救國大計咧~~) v+C D{Tc  
真是的 yYaYuf  
{c1wJ  
對了 rTC| 8e  
你不是說哪天要帶我去殘廢一下
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2007-03-05
引用第4樓非洲阿三哥2007-03-05 09:48發表的“”: WN#dR~>  
可是我覺得大家都是被你帶壞的呢  Z \$!:  
[表情] [表情] [表情]
ZQJh5.B  
\ItAc2,Fl  
三哥 S7hfwu&7F  
我可是追隨你的腳步前進的無知小男孩呢 { lZ<'p  
你這樣子講 \g@jc OKU  
不是說你一手把我給教壞了?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2007-03-05
聽說低調大個性開朗 j)O8&[y=  
尤其是三杯下肚後 7.v{=UP  
滿場飛舞 23UXOY0BW  
有機會一起喝兩杯
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2007-03-05
引用第5樓小武2007-03-05 09:54發表的“”: ( G6N@>V(`  
呵呵~~~我也認為一定不是小馬拉!! TMQu'<?V  
因為她喝酒後也是很失控低~~~~~~
好險台北聚會沒有妹妹!! 6PI-"He  
不然吼~~我們的低調兄 ?rH=<#@  
.......
y0XI?Wr  
|k9A*7I  
你這個麻花兼十字鎖小武 #8jH_bi  
我是清純又低調的人耶 q&wXs/$a  
而且我還相當尊重女性  =!Y{Mz  
(魔女就另當別論了) RJI*ZNb A  
我怎麼會做這等下品的舉止? 84dej<   
天啊 TDQh^Wo  
現在抹黑我的人可是越來越多了 Y_Lsmq2!  
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2007-03-05
引用第7樓jneshun2007-03-05 09:58發表的“”: 6%_d m'  
我也覺得小馬應該不會拉您到旁邊的! K~WwV8c9;  
因為他∼∼應該也會更HIGH的!!
:1>R~2  
 U\~[  
死洛克 /qL&)24  
這就不是我要講了 zj;y`ENj  
你瞧你平常的為人風評 o&~z8/?LA  
如今就算是真的做好事了 &[KFCn  
也沒人會信 ;SVF "Uo  
我看你索性就壞到底好了 HF\L`dJX?  
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2007-03-05
引用第8樓台中ds2007-03-05 10:03發表的“”: ld@f:Zali  
低調大 你連被誰帶去旁邊做機會教育!
該不會你也被舌吻而不自知嗎??
阿!~你要趕緊好好回想一下!!
_Wb-&6{  
>PGm}s_  
難不成 " ^eq5?L  
隔天的腰酸背痛 S5Px9&N8(  
不是給媽祖婆騎去的? w6 "LHy[  
可菊花沒痛啊... @xkM|N?  
糟!!! _1R`xbV  
我是被誰給吹走了?