• 2109閱讀
  • 34回復

[菲律賓]馬尼拉不良按摩和EDSA Complex現況簡報 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-01-11
— 本帖被 XXX 從 流金歲月東協館 移動到本區(2023-03-10) —
拜讀了熊大、A6大和眾位流金前輩的菲律賓文, 讓我這次的馬尼拉行更加的多采多姿, 3VLwY!2:  
真是不勝感激,底下跟大家簡單報告一下我碰到的狀況… NFTv4$5d  
8y27O  
關於A6大詳細介紹的不良按摩部份不知道是不是今年漲價了...還是我被坑了... 1Le8W)J  
我先坐電梯到頂樓發現價格是我記憶中較貴的, 我問說是不是有較便宜的呢 gnH { _  
頂樓的前台就叫我到樓下比較便宜, 於是我便爬樓梯到下一層樓... tMw65Xei6b  
到了之後, 房錢是1100, 因為我記得A6大介紹的便宜房錢好像沒這麼貴… U5C]zswL  
我就問這是便宜的房嗎?前台的supervisor說這是便宜的房...貴的要1600.. 9]v,3'QI  
(房間內是單人的床, 然後洗澡間小小的, 我是被收大房錢然後用小房嗎?..) <eXGtD  
進了按摩房, 按摩妹問我說我是第一次來嗎? {m*lt3 $k  
我說是,但是我朋友告訴我可以來這裡的(為了怕被坑, 強調是朋友介紹來的)... ]EHsRd  
按摩妹又問說,朋友有說要給按摩小姐多少錢嗎? q0 }u%Yz  
我說有, 但我忘記正確的價格, 只知道大概的範圍... =@d#@   
按摩妹說是1500, 然後我就給了一千五(又被坑了300) V.{HMeE4  
付錢時給按摩妹三張五佰, 她還說可以再多給她一張嗎? w1I07 (  
(坑了我三佰還想凹我五佰, 菲律賓人真是得寸進尺...) =0?5hxMd  
我回說我沒帶那麼多錢,我還有一個禮拜要待在菲律賓沒辦法多給... lo!pslqsn  
該妹好像是9號前面好像還有個英文字母A... [yMSCCswW  
是個21歲的小媽咪,長得"碰皮碰皮" 肚子大大的有妊娠的痕跡... XncX2E4E  
跟我前一天在Bay Cafe找的一樣有妊娠的痕跡....(OS:唉!我要沒生過小孩的啦) ^N^G?{EV/#  
sUlf4<_zW  
還是EDSA Complex好, 大部份的妹都穿三點式,有沒妊娠過一看即知... ?1L<VL=b  
沒穿三點式的妹您多看她幾眼肚子旁邊的經理馬上跟您說她還沒生過小孩... _GkLspS aU  
還有一個妹直接把自己裙子掀起來說您要看我肚子嗎? 2,:{ 5]Q$  
有眼見為憑就被我帶走了.. :#g.%&  
價錢是先給店家1650, 然後小姐陪您三個小時給小姐三千... ,a&,R*r@&  
不知道在EDSA Complex有沒有又被坑..? ,marNG  
雖然時間讓我議成四小時, 但兩個半小時就完成兩發,算是皆大歡喜, <%YW/k"o  
然後就送她回去。 `<g]p-=":  
/k/X[/WO  
為什麼要送妹回去呢?因為EDSA Complex裡不能照相, 相機須被保全保管, m}z6Bbis0  
而豬頭的我選到了亮妹太興奮忘了去跟保全要相機,就跟妹坐EDSA Complex配合的計程車回飯店了, jOT/|k  
(EDSA Complex配合的計程車是用喊價的,到我飯店喊250 , 跟妹搭回去;用跳錶的只要100) bit|L7*14  
只好打完兩砲半夜拖著疲累的身軀跟妹一起搭計程車回EDSA Complex拿回我的數位相機再回飯店... <-.@,HQ+  
EDSA Complex找的妹皮膚很白, 我問她說為什麼您皮膚那麼白?您是混血嗎? )jXKPL j  
她說她爺爺有一半西班牙的血統。 所以她是1/8白種人混7/8黃種人, 仔細一看她眼睛還是藍色的, OH06{I>;  
她說她姊也在EDSA Complex內上班只是不同PUB, 她姊很可能是我接下來的目標... oaQW~R`_  
{F wvuk  
以上供各位流金大大們參考…第一次發文有什麼不合版規的還請各位大大們不吝指正…
[ 此貼被PS6872在2013-01-11 03:23重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-01-11
菲律賓人就我的感覺真的都比較"蕭貪" $6hP Tc<C  
能多要就多要 =OVDJ0ozZ  
反正問又不花成本
喜歡美好事物的小民工
美女...美景...美食都喜歡!!

身在台灣心在泰
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-01-11
恭喜大大吃到混血妹妹 藍色眼睛 白皙皮膚 太贊了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-01-11
菲律賓妹比較樂天 XqH@3Ehk  
會想多要是人之常情 w,{h9f  
拒絕她也不會怎樣就是了 K;K0D@>]HR  
呵呵 yR[6s#F/h  
]4:QqdV  
恭喜首發
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-01-11
有那麼貴嘛!!!! A;AQw  
我朋友去的話都是在夜總會叫....都是大學的學歷..皮膚白皙... CS^6$VL7e  
過夜的話是100 US $
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-01-11
藍眼睛 皮膚又白 $5pCfW8>  
恭喜大大吃到混血兒啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-01-11
下下次目標就是去菲國插旗 VgbNZ{qk@  
我也想吃吃混血兒 Pk;w. )kT  
還藍眼的勒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-01-11
混血的耶,哈哈,雖然好像被坑了,就當交學費吧,一回生二回熟囉

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-01-11
謝謝你的首發PO文. 1c)\   
Z#4JA/c!  
既然又硬撐.花精力.跟美眉回去拿相機. ~IlF*Zz#}6  
人說 8 )mjy!,  
""沒圖沒真像"" !f\?c7  
#ox 9&  
大大.接下來.應該知道該怎麼做了吧!! dNUR)X#e  
vXy uEEe  
回應好評度條評分
愛我 !              到後邊排隊去 !
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-01-11
那看起來 [ L  
非律賓好像也不便宜咧 XmP;L(wa   
對菜鳥來說不太划算

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-01-11
有沒有被坑,都可以查一下,如果你去的是和我同一家 "kU]  
$Zxt&a  
h48YDWwy  
~g7m3  
4樓的 \^0!|  
W&YU^&`Yr  
CZAR      房: 2200p (12:00am-7:00pm) 2700(7:00pm-3:00am) 9Sz7\W0  
{rDq_^  
Bolshevik房: 1600p (12:00am-7:00pm) 2200(7:00pm-3:00am) Lc|{aN  
IB8gDP2  
妹妹:  1500p gqfDa cDJL  
6J\fF tB@V  
3樓的 RU|X*3";T  
i'=2Y9S}  
Politburo房: 1100p 5]d{6Nc3 P  
\x(^]/@  
Gulag 房: 700p +Ofa#^5);K  
nR[^|CAR  
妹妹:  1200p
xzr<k Sp  
[pL*@9Sa&  
這是上個月才去的,尤其房費有減價時段 O%&cE*eX  
JRY_ nX  
要先做好功課才行....................
回應好評度條評分
a6入侵者,是攻擊機,不是奧迪A6汽車
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-01-11
馬尼拉混血妹妹不好 S)7/0N79A  
認真找 R,,Qt TGB  
挺多的 ,[l`zp  
不過小媽媽也挺多的 p0VUh!  
很難看出來 )%F5t&lum  
一般衣服脫了才發現
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-01-11
现在混血拼混比例的了,  一般也比较对临时要增加小费的行为不感冒。赞成直接拒绝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-01-11
P大出發前應該將所有相關資訊寫在小本子上 f"#m=_Xm  
I:(m aMc  
我第一次就是這麼去救國的 NW|f7 ItX  
h.rD}N\L  
現在我不用小本子了
  男人有根屌, 女人愛吸屌.
  多來流金混, 粗屌變細屌.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-01-11
大大看來在gogobar吃到好桂  恭喜恭喜  MfO:m[s  
'X).y1'  
0<"k8 k@J  
下回乾脆來個姐妹雙飛  豈不人生一大成就   
沒有岀航    怎知海有多大

不去探險    人生那有驚奇

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2013-01-11
EDSA Complex的話店家1650沒錯 u$%t)2+$4  
j.a`N2]WE  
3k打兩發也差不多啦 `k(yZtb  
s &Dg8$  
我是4k LT到早上 W{z.?$ SH  
G 6VF>2  
不過在賓賓要注意的是 Vc^HVyAx@n  
$VAx:Y|  
LT不等於兩發保證 tH=P6vY  
,Vd\m"K{  
有兩次MM早上起來給我穿衣服說要走了 u4z&!MT}  
s(W|f|R  
還得我循循善誘嚴加教導 (5\N B0  
tDUwy^j  
才爭取回我LT該有的兩發 O$4yAaD X  
nB .G  
建議先說請楚: LT, night o'clock, 2 shot~~at least
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2013-01-11
看來有越來越多的菲律賓文了 0#MqD[U(  
現在也越來越多大大也開始去菲國玩了 h;0S%ZC  
/soKucN"h  
不錯 ZzX~&95G  
以後東協館會更多元更豐富啦!
iBird 雲端生技
  浮雲專館 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2013-01-11
多謝大大親身體驗 oo.2Dn6z  
並提供最新妹妹和房間的行情及價格 NSDv ;|f  
又多一分資訊可供參考用...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2013-01-11
看來菲律賓的消費也不低喔  4小時全部加起來也要4千多  而且又要小心被坑 4sT88lG4n  
!f+H,]D"  
這樣不好玩啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2013-01-11
引用第1樓克里斯于2013-01-11 07:21發表的  : {R? U.eJW  
菲律賓人就我的感覺真的都比較"蕭貪" lH6OcD:kj  
能多要就多要 Cy=Hy@C  
反正問又不花成本
`.Qi?* ^  
&?yZv {  
是呀, 今天做計程車又被繞路了... ]h  %Wiw  
到目的地後馬上下車跟保全講... u2?|Ue@[  
昨天坐一百怎麼今天做兩百 #odIEC/  
保全就請警察來... ,~]tg77  
d! LE{  
結果處理了老半天是我付一百二讓司機走... :1bW VM)  
又浪費了我很多時間...