• 7233閱讀
  • 27回復

[娛樂休閒]請問澳門哪家賭場有德州撲克 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-01-15
請問   澳門哪家賭場  有德州撲克
[ 此貼被兩江總督在2013-01-15 11:06重新編輯 ]
條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-01-15
如果是現金桌 Vp{RX8?.  
星際酒店、新葡京酒店,都有德州撲克 ;hfG$ {l;  
1 [~|  
fXXm@tMx>  
如果是錦標賽 31o7R &v  
全球最大的德州撲克機構PokerStars JG+g88  
澳門區是在  金都酒店 比賽 h.s<0.  
(APPT亞洲撲克巡迴賽、MPC澳門撲克盃、澳門百萬元大賽以及ACOP亞洲撲克冠軍賽) <+i`W7  
例如最近(1月11日到1月20日)的MPC澳門撲克盃紅龍系列賽,就在金都酒店比賽
熱心好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-01-15
依茶包館館規 k f K"i  
FUT yx"   
五、提問請於標題寫明白,例如:哪邊有牙醫(X);常平哪邊有牙醫(O) B=RKi\K6a  
        發問題意不清經版主提醒仍不改善者,逕自刪除文章,不另行通知
2QuypVC ]  
C6T 9  
這則提問原標題為「澳門賭場」,發問題意不是很清楚 bM3'm$34  
幫您修改為「請問澳門哪家賭場有德州撲克」
熱心好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-01-15
現在在澳門德州撲克已相當受到玩家注意了 NZ? =pfK\s  
如果要玩大一點的話通常星際和永利是不錯的選擇 RoXOGVo  
如果是玩10~25!或25~50的話就去威尼斯看看吧! / z>8XM&  
只不過威尼斯煙味相當濃厚...!! Fl(ZKpSZU  
去年才玩回來的我
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-01-15
引用第3樓kkyy于2013-01-15 11:16發表的  : 97 X60<  
現在在澳門德州撲克已相當受到玩家注意了 ll^O+>1dO  
如果要玩大一點的話通常星際和永利是不錯的選擇 wx7>0[zE  
如果是玩10~25!或25~50的話就去威尼斯看看吧! 4>eg@sN  
只不過威尼斯煙味相當濃厚...!! UVRV7^eTe  
去年才玩回來的我 [表情]
@)B5^[4(;  
\A"a>e  
請問 10~25!或25~50 是怎麼算 ? !LSWg:Ev+  
BP><G^  
一般帶多少賭注上桌呢 ?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-01-15
小賭怡情  大賭傷身阿  切忌切忌   
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-01-15
引用第4樓ridemm于2013-01-15 11:40發表的  :
請問 10~25!或25~50 是怎麼算 ?
一般帶多少賭注上桌呢 ?
w/@%xy  
沒有20倍盲注~你還是別上場吧~~ 1 1'Tt!  
這種遊戲有時候是需要長時間等待的~~
有功夫無懦夫
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-01-15
永利,威尼斯人,星际有,新普京好像没有了
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-01-15
所謂10~25就是大盲小盲注!!通場桌子會有公告上桌最大上限攜帶籌碼和 _u!G 6   
最低下限攜帶籌碼! ;RYKqUE  
這遊戲要耐的住性子~我上次也是等了一個晚上才玩5~6把吧! NoIdO/vy"  
通常這遊戲不是要拿好牌...而是要拿冤家牌!! Lr&tpB<  
老話一句~小賭怡情即可!!!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-01-15
是的  收到 hkxZ=l  
bvKi0-  
感恩 vUA,`  
iE5^Xik ,  
謝謝 W_EN4p~J  
Ks-><-2+N  
永利 好像是不錯選擇 XDQ1gg`  
_!D$Aj  
不知  2000元 港幣  小是伸手夠不夠
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-01-15
德州撲克除了技巧還需要COCO阿 pQi -  
玩25的最好有5000~的基本底在上場吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-01-15
2千夠啦~ Ab)7hCUW  
基本底一開始別太多 IU}`5+:m  
大概1千就行 j|9 2 g  
好處 cPS pPx  
遇到冤家牌不會被一次KO 8'$n |<1X  
桌面籌碼不多比較少會遇到偷雞 G_@H:4$3  
壞處 5kz`_\ &  
桌面剩多少贏多少
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-01-15
2000港幣就夠啊!!!! O!jCQ{ T  
我勒~~每次看到他們面前疊一堆籌碼 MaM7u:kD#  
我還以為都賭很大勒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-01-15
請問 兩江大人 b%6 _LK[  
bV ym  
澳門 哪裡有雞吃?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-01-15
引用第9樓jackey123于2013-01-15 13:58發表的  : mYZH]oo  
不知  2000元 港幣  小是伸手夠不夠 D*b> l_  
.......
V'8 (}(s/  
如果是「小籌碼策略(Small Stack Strategy)  -H{{  
帶入牌桌的資金為 20 倍大盲 iVA_a8}  
也就是說,如果大盲是HK 50元的話 `y4+OXZ^  
帶入牌桌的資金為 HK1000元 `C3F?Lch  
{az8*MR=X  
如果是「大籌碼策略(Big Stack Strategy) iIg_S13  
帶入牌桌的資金為 100 倍大盲 GCrMrZ6  
也就是說,如果大盲是HK 50元的話 5}f$O  
帶入牌桌的資金為 HK5000元 {"s8X(#_sC  
RSy1 wp4W  
當然 NGNn_1  
如果您連什麼是 SSS 與 BSS 都不知道的話 C]}0h!_V  
建議您最好不要去當散財童子 )<+Z,6  
wx<DzC  
先研究相關書籍與文章 ?U&onGy  
熟悉各種情況的期望值與機率
[ 此貼被兩江總督在2013-01-16 18:23重新編輯 ]
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2013-01-15
引用第13樓高進于2013-01-15 18:47發表的  : v6]lH9c{,  
請問 兩江大人 rLp0VKPe  
澳門 哪裡有雞吃?
w(VH>t  
.iw+ #  
賭神大人 - iU7'  
您是來亂的嗎 ?k/Uw'J4u/  
XMpPG~XdN  
如果您老輪嘉有問題的話 R5Ti|k.~Y"  
歡淫您另開主題來提問啊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2013-01-15
引用第13樓高進于2013-01-15 18:47發表的  : s+,JwV?b  
請問 兩江大人
澳門 哪裡有雞吃?
k |M  
有的,澳門大堂街炸雞很有名!雖然我沒吃過,但是您的徒弟賭∼∼∼聖周星星, iielAj*b  
應該有吃過! -K PbA`j+  
-GQ`n01  
啊!他沒跟我說,是我猜的。
世事無絕對,跟美女蓋棉被聊天很貴!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2013-01-16
看來小弟還是玩玩加勒比海撲克,或是3公比較實際一點,因為錢不夠拼阿~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2013-01-16
到去年下半年原本在新葡京混的一些常客 @T)kqT  
現在都跑到星際去了 `r+zNJ@q  
為什麼新葡京不幹了 "w7wd5h  
因為跟這些常客搞賺不到錢 ,=jwQG4wq  
一張百家樂的台子一個上午 gLy1*k4  
可以抵上這些常客的3張台子一整天 [`2V!rU  
N"L @  
目前星際偶爾有一張超級大的台 Lk#8G>U  
其他還是經常那些在混的常客居多 b9X"p*'p  
但是也有流動的客人 lf-1;6nyk"  
b"k1N9  
永利弄得比較成功 |ZC@l^a7  
經常性有些 *: }9(8d  
大額在玩 epXvk &  
,%6!8vX  
威尼斯流動的客人比較多 k nTCX  
_<}oBh  
那些經常性混的常客 Tmjcc (  
很多玩的很小心  h&}z@  
遇到生手才會想辦法找機會出手 6 b-'Hui+  
對那些常客來說 _X;xW#go  
或許 lsq\CavbM  
一天只要賺個500港幣1千也就夠了 G LU7?2`t  
他們很多都是住在澳門的 Ku$:.  
台灣去的..香港去的..澳門本地的..大陸去的都有 )&Af[m S  
你多去幾次就會知道了那些熟面孔 1UdET#\  
\I"n~h^_  
澳門的德州撲克可以玩得非常小 )jm!bR`  
那些常客有些也玩得很小 m#|;?z  
還會在賭場混些吃的喝的 &!N9.e:-]  
這也就是為什麼新葡京幹不下去的原因 >sGIpER7  
幹了那麼久也沒見到情況好轉
[ 此貼被SaKu在2013-01-16 12:26重新編輯 ]
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2013-01-16
呵呵~永利德州撲克旁邊的21點桌可是常常殺很大啊 3'2>3Y/7Bb  
我還以為德州撲克殺更大呢