• 3743閱讀
  • 20回復

[旅遊交通類]請問香港機場到塘廈 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-03-07
因為我在論壇上看的都是到常平 r-YJ$/J  
的文章.. _`p-^ I  
不知到有大大能給我些建議嗎... D7nK"]HG;l  
謝謝
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-03-07
請使用搜索功能 K" VcPDK  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-136832.html *Sdx:G~gp  
g_{N^wS  
這一篇就有了    別懶惰
熱心好評度條評分
潛水艇持續下沉中

MD......... 海底怎麼那麼深
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-03-07
抱歉我不是懶.. DqQ p47kp  
我只是想要比較詳細的動線而已 _rB,N#{2R=  
包括上下車地點及時間 \mh #MMp  
如標題不明抱歉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-03-07
首頁有塘夏廣告商  你進去看看就很清處了 r~)fAb?  
;_"|#  
新幹線 旅遊 ISNL='%  
1X5g(B  
http://7chinahappy.com/smf/forum.php
熱心好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-03-07
引用第2樓w8314于2013-03-07 08:24發表的  : 'M>m$cCMZ  
抱歉我不是懶.. _aPAn|.  
我只是想要比較詳細的動線而已 0mSP  
包括上下車地點及時間 ;`#R9\C=h  
如標題不明抱歉 [表情]
/j GBQ-X  
A! bG2{r  
https://www.hongkongairport.com/CBT/Controller?locale=chi swF{}S"  
香港機場網站內地交通連結 /dYv@OU?  
http://www.gogobus.com.tw/map.php 2g{tzR_j  
通寶巴士行車路線圖 OtqFI!ns  
http://www.gogobus.com.tw/service.php G@H!D[wd  
通寶巴士各地服務站點資訊連結 *7Q6b 4~"  
http://www.eebus.com/Customer%20Service.asp 4=tR_s  
永東巴士各地服務站點資訊連結 A0)^I:&  
iwJ_~   
我沒要去塘廈,為什麼我找的到? :_R:>n9 p  
說你不是懶,那是什麼?是混還是? d>hv-n D  
.
熱心好評度條評分
dba
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-03-07
問問交通車客運站應該就有答案啦 ^OY]Y+S`Ox  
華通或永東問問 LQR2T5S/Q,  
一定有車的
西易
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-03-07
引用第4樓Flymonster于2013-03-07 08:42發表的  :
https://www.hongkongairport.com/CBT/Controller?locale=chi =gB5JB<}2  
香港機場網站內地交通連結 ^|Q]WHNFB  
http://www.gogobus.com.tw/map.php Z?axrGmg0  
.......
}E 'r?N  
因為我是打"香港機場到塘廈....... oh9 ;_~  
就是搜尋不到... vi,hWz8WB  
我只是想看各位大哥能給我什麼建議 W: ]FYC  
或許我說的不清不楚.我道歉 P\jGyS j  
但不須要講那麼酸啊大哥 ~e{ @5.g  
不過還是謝謝你給我這些網址謝謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-03-07
引用第6樓w8314于2013-03-07 10:13發表的  :
因為我是打"香港機場到塘廈....... &k }f "TX2  
就是搜尋不到... v,KKn\X  
我只是想看各位大哥能給我什麼建議 PVCoXOqh  
或釦睇〞漱ㄡM不楚.我道歉 VeoG[Jl  
.......
~66xO9s  
P6:C/B  
我告訴你,我也是用"香港機場到塘廈"搜尋的... 4<efj  
要我把用google搜尋的截圖貼上來嗎? oUv26t ~  
你說這是酸的還是辣的? )kD/ 8  
pCIzpEsRs  
p.s 我不是大哥,大哥都在派出所做筆錄了
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-03-07
引用第7樓Flymonster于2013-03-07 10:16發表的  :
我告訴你,我也是用"香港機場到塘廈"搜尋的... -3I3 X  
要我把用google搜尋的截圖貼上來嗎? r* *zjv>  
你說這是酸的還是辣的? V2MOD{Maat  
.......
%oZ:Awx  
我是來找看有沒有什麼要注意的跟下車地點 c`;\sW-_W  
我沒要跟你鬥嘴...那些網址我都有. 0 'QWa{dS\  
畢竟一個人出門我要更詳細的現況. .Eao|;  
還是謝謝你麻煩你了 n<I{x^!   
我會自己在找
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-03-07
引用第3樓EMBA于2013-03-07 08:38發表的  : (\V i _  
首頁有塘夏廣告商  你進去看看就很清處了
新幹線 旅遊
http://7chinahappy.com/smf/forum.php
pSZ2>^";  
謝謝你....感恩
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-03-07
引用第8樓w8314于2013-03-07 10:25發表的  :
我是來找看有沒有什麼要注意的跟下車地點 jG5HW*>k0  
我沒要跟你鬥嘴...那些網址我都有. d[ N1zQW  
畢竟一個人出門我要更詳細的現況. $o^Z$VmL  
還是謝謝你麻煩你了 YO6BzS/~  
.......
k9|5TLXq?  
=bVPHrKNQ  
我也沒那個時間跟你鬥,吃飽太閒了嗎 cNs'GfD}  
我只是要告訴你,不要光在流金上找 .6B\fr.za  
Google很好用,你要上下車地點資訊 hlTbC l  
通寶跟永東在台灣就有聯絡資訊,打個電話問就行 P&-o>mM  
東莞雖然亂還不至於找不到人問,就這樣 6_LeP9s )  
你要怎麼想那是你的問題,在這裡回答問題不會有好處 92+8zX  
跟人吵更不會有,就這樣
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-03-07
香港下機後, 直接出去到內地搭車站方向走. (可以問機場制服人員) S}m _XR]  
華通公司,...是七人座.  Ic& h8vSU  
注意:  上車出發前,一定要去(小解)一次, 因為當香港至大陸出關與進關要在車內呆, 不能下車, 有時要等上很久才通關.  Dn- gP  
一路直達塘廈, 從上車起到終點不下車. 現在有可能會在深圳灣會轉車, i;[y!U  
塘廈第一站是塘廈營業所,或給師父說:您要到那裡下. D7Q+w  
也許還有其它方式可以參考, 本人是這樣走滴, 請大大參考.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-03-07
引用第10樓Flymonster于2013-03-07 10:30發表的  :
我也沒那個時間跟你鬥,吃飽太閒了嗎 ?RRO  
我只是要告訴你,不要光在流金上找 0p.bmQSH  
Google很好用,你要上下車地點資訊 ~%{2Z_t$  
.......
c :R?da  
謝謝你...我在自己去別的地方找找
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-03-07
引用第11樓oldfrend于2013-03-07 10:31發表的  : 5dBftTv?  
香港下機後, 直接出去到內地搭車站方向走. (可以問機場制服人員) 9&Y@g)+2  
華通公司,...是七人座.  @Z)|_  
注意:  上車出發前,一定要去(小解)一次, 因為當香港至大陸出關與進關要在車內呆, 不能下車, 有時要等上很久才通關. 4aayMS !#  
一路直達塘廈, 從上車起到終點不下車. 現在有可能會在深圳灣會轉車, P rt} 01$  
塘廈第一站是塘廈營業所,或給師父說:您要到那裡下. _03?XUKV  
.......
Cu "Cpt[  
感謝你給我的建議...謝謝

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-03-07
前陣子剛去 Lp`.fn8Ln  
華通櫃台直接說去塘廈,單程180 k.@![w\ea  
到深圳灣下車換車去塘廈,在塘廈匯華下車 WhPP4 #  
其他下車地點可以問司機

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2013-03-07
引用第9樓w8314于2013-03-07 10:30發表的  : !V|{(>+<  
謝謝你....感恩
}1a}pm2p  
引用第12樓w8314于2013-03-07 10:33發表的  : Y&2FH/(M  
謝謝你...我在自己去別的地方找找
<o E Ay  
引用第13樓w8314于2013-03-07 10:35發表的  : G|i0n   
感謝你給我的建議...謝謝
Koa9W >!  
茶包館不宜有類這樣的灌水回應 Y;'<u\^M"  
w[~G^x&  
如果是發問樓主 A;AQw  
想與熱心回應者進一步討論 ( eV,f  
(像第6樓與第8樓) CS^6$VL7e  
這樣是可以的 /VR~E'Cy%  
@@d_F<Ym[  
但如果只是想表達對熱心回應者的感謝 F^Ut ZG+  
(例如第9樓、第12樓、第13樓)字數也都不到15字 r. 82RoG?G  
就不宜逐帖回應  Y@,iDQ  
可在將這幾帖合併放在同一帖 T"wg/mT  
較不會佔用資源 ?Uql 30A  
也避免灌水的嫌疑
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2013-03-07
大大想必您應該有一些想法了,下次可以自己找一下呦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2013-03-08
引用第16樓segasonic于2013-03-07 17:05發表的  : RELNWr  
大大想必您應該有一些想法了,下次可以自己找一下呦
{Y~>&B5  
嗯..我知道了.. p)biOG  
是因為我在論壇上常看到一些大大 "FHJ_$!  
坐車的一些經驗不是很好 aoy Be|H~=  
而且我大多從澳門進很少有從香港進 l!ow\ZuQBF  
在加上我這次自己一個 1UP {j`-K|  
所以我才會想在這問一下須要注意一些什麼 yr\ClIU  
就這麼簡單..............
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2013-03-08
引用第15樓兩江總督于2013-03-07 16:08發表的  :
茶包館不宜有類這樣的灌水回應
如果是發問樓主 <vcU5 .K.  
想與熱心回應者進一步討論 FKO2UY#&7  
.......
W ^'|{9&m  
好的我知道了.... .B]l@E-u  
謝謝兩江總督的提醒 oU|G74e6  
下次我會注意 V'9.l6l   
不好意思

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2013-03-08
引用第18樓w8314于2013-03-08 08:27發表的  : `4*I1WZW  
好的我知道了.... :UdW4N-  
謝謝兩江總督的提醒 3%*igpj\)  
下次我會注意 NQqw|3  
,1ev2T  
好的 %"`p&aE:  
以後茶包館回應要避免灌水 ^BF}wQb :j  
hF$`=hE,F~  
7 .29'  
8xB-cE  
jC&fnt,O  
]ogifnwv  
lgews"  
=7V4{|ESfy  
gC?}1]9c  
kgo#JY-4  
qcs) p  
===================== CE3l_[ c  
原本想回答這樣就好 O&?i#@ 5#  
但茶包館版規有寫「請熱心針對提問主題回應 kx&JY9(&#  
所以還是得針對回答問題 7$<pdayd  
以免被  小楊版主扣分就不妙了 }<WJR Y6j  
b^HDN(v  
2}&ERW  
9\"\7S/Z  
Aits<0  
GDLi ?3q  
-jJhiaJ$<  
前面幾樓都有熱心的大大回答了 d7^ `  
但都是通寶永東這類的 有錢人(相對兩江來說都是有錢人)搭的車 r6F TpOF  
^t'mW;C$4  
兩江這種小民工,沒錢搭通寶永東怎麼辦? *5Zow3  
可以走 A43 路線 (如不知 A43路線,請爬文或搜索) CFFb>d  
經由上水到羅湖 c+l1 l0BA  
(m3hD)!+y  
出了羅湖關 vYRY?~8 C  
右邊羅湖商業城的一樓就是汽車站 F?6kkLS/  
有到塘廈的車 v\@qMaPY  
發車時間 07:15 - 21:00 ,每 15 分鐘一班 {\5(aQ)Vi5  
票價 30 元,在 "6號"車位上車 (上車再購票) \d"\7SA  
車程時間約一個小時
fAJyD`]Z  
 }sxs-  
回應好評度條評分