• 3734閱讀
  • 20回復

[旅遊交通類]請問香港機場到塘廈 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-03-07
因為我在論壇上看的都是到常平 NiE`u m  
的文章.. MTgf.  
不知到有大大能給我些建議嗎... O*,O]Q  
謝謝
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-03-07
請使用搜索功能 <4/q5*&  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-136832.html kXUJlLod  
wnLpf  
這一篇就有了    別懶惰
熱心好評度條評分
潛水艇持續下沉中

MD......... 海底怎麼那麼深
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-03-07
抱歉我不是懶.. ^ ~Tn[w W_  
我只是想要比較詳細的動線而已 ;vpq0 t`  
包括上下車地點及時間 6bf!v  
如標題不明抱歉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-03-07
首頁有塘夏廣告商  你進去看看就很清處了 Sm|TDH  
{q ;_Dd  
新幹線 旅遊 jOK !k  
E^pn-rB  
http://7chinahappy.com/smf/forum.php
熱心好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-03-07
引用第2樓w8314于2013-03-07 08:24發表的  : Fa#5a'}I  
抱歉我不是懶.. D>-Pv-f/  
我只是想要比較詳細的動線而已 %8P6l D  
包括上下車地點及時間 |Fq\%y#  
如標題不明抱歉 [表情]
t0^)Q$  
xZQyH  
https://www.hongkongairport.com/CBT/Controller?locale=chi QlH[_Pi  
香港機場網站內地交通連結 sLK$H|%>m  
http://www.gogobus.com.tw/map.php {OS[0LB  
通寶巴士行車路線圖 H87k1^}HV  
http://www.gogobus.com.tw/service.php JX{rum  
通寶巴士各地服務站點資訊連結 m?;/H  
http://www.eebus.com/Customer%20Service.asp v |3mbApv  
永東巴士各地服務站點資訊連結 /}5)[9GC  
cf%2A1I2W  
我沒要去塘廈,為什麼我找的到? {D [z>I;D  
說你不是懶,那是什麼?是混還是? `bd9N !K  
.
熱心好評度條評分
dba
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-03-07
問問交通車客運站應該就有答案啦 W&&C[@Jd3  
華通或永東問問 #210 Yp#  
一定有車的
西易
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-03-07
引用第4樓Flymonster于2013-03-07 08:42發表的  :
https://www.hongkongairport.com/CBT/Controller?locale=chi SES-a Mi3  
香港機場網站內地交通連結 Na+h+wD.D  
http://www.gogobus.com.tw/map.php IL"N_ux~w~  
.......
dl3}\o_  
因為我是打"香港機場到塘廈....... VaO[SW^  
就是搜尋不到... 8<=sUO  
我只是想看各位大哥能給我什麼建議 s&\krW &  
或許我說的不清不楚.我道歉  C8} ;,  
但不須要講那麼酸啊大哥 qga?-oz,<6  
不過還是謝謝你給我這些網址謝謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-03-07
引用第6樓w8314于2013-03-07 10:13發表的  :
因為我是打"香港機場到塘廈....... *dsI>4%m  
就是搜尋不到... V$dhiP z  
我只是想看各位大哥能給我什麼建議 ff00s+  
或釦睇〞漱ㄡM不楚.我道歉 SU jo%3R  
.......
#IU ^(W  
_SU6Bd/>  
我告訴你,我也是用"香港機場到塘廈"搜尋的... |ZOdfr4uW  
要我把用google搜尋的截圖貼上來嗎? pB7^l|\]  
你說這是酸的還是辣的? Au:R]7   
(,cG+3r ]  
p.s 我不是大哥,大哥都在派出所做筆錄了
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-03-07
引用第7樓Flymonster于2013-03-07 10:16發表的  :
我告訴你,我也是用"香港機場到塘廈"搜尋的... K@ a#^lmd  
要我把用google搜尋的截圖貼上來嗎? YoWXHg!U  
你說這是酸的還是辣的? T>J ,kh  
.......
Ns5P,[pBOZ  
我是來找看有沒有什麼要注意的跟下車地點 O9AFQ)u   
我沒要跟你鬥嘴...那些網址我都有. x1Z*R+|>2  
畢竟一個人出門我要更詳細的現況. _7dp(R  
還是謝謝你麻煩你了 ^|2m&2  
我會自己在找
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-03-07
引用第3樓EMBA于2013-03-07 08:38發表的  : RF~G{wz  
首頁有塘夏廣告商  你進去看看就很清處了
新幹線 旅遊
http://7chinahappy.com/smf/forum.php
`g0^ W/ j  
謝謝你....感恩
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-03-07
引用第8樓w8314于2013-03-07 10:25發表的  :
我是來找看有沒有什麼要注意的跟下車地點 ngI+afo   
我沒要跟你鬥嘴...那些網址我都有. "<^n@=g'q  
畢竟一個人出門我要更詳細的現況. ~ H/Zi BL@  
還是謝謝你麻煩你了 }w8yYI  
.......
JVr8O`>T  
DfVJ~,x~  
我也沒那個時間跟你鬥,吃飽太閒了嗎 h0I5zQZm  
我只是要告訴你,不要光在流金上找 5".bM8o  
Google很好用,你要上下車地點資訊 *B9xL[}  
通寶跟永東在台灣就有聯絡資訊,打個電話問就行 a2/Mf   
東莞雖然亂還不至於找不到人問,就這樣 '(g;nU<  
你要怎麼想那是你的問題,在這裡回答問題不會有好處 }>V=J aG  
跟人吵更不會有,就這樣
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-03-07
香港下機後, 直接出去到內地搭車站方向走. (可以問機場制服人員) *xY3F8  
華通公司,...是七人座.  T8x8TN"  
注意:  上車出發前,一定要去(小解)一次, 因為當香港至大陸出關與進關要在車內呆, 不能下車, 有時要等上很久才通關. >y(loMl  
一路直達塘廈, 從上車起到終點不下車. 現在有可能會在深圳灣會轉車, \&ki79Ly-  
塘廈第一站是塘廈營業所,或給師父說:您要到那裡下. tmoaa!yRnT  
也許還有其它方式可以參考, 本人是這樣走滴, 請大大參考.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-03-07
引用第10樓Flymonster于2013-03-07 10:30發表的  :
我也沒那個時間跟你鬥,吃飽太閒了嗎 4=;j.=>0X  
我只是要告訴你,不要光在流金上找 (h g6<`  
Google很好用,你要上下車地點資訊 UBk:B  
.......
"S*@._   
謝謝你...我在自己去別的地方找找
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-03-07
引用第11樓oldfrend于2013-03-07 10:31發表的  : ^:}C,lIrG  
香港下機後, 直接出去到內地搭車站方向走. (可以問機場制服人員) "?lz[K>  
華通公司,...是七人座.  }pnp._j  
注意:  上車出發前,一定要去(小解)一次, 因為當香港至大陸出關與進關要在車內呆, 不能下車, 有時要等上很久才通關. LZ.Xcy  
一路直達塘廈, 從上車起到終點不下車. 現在有可能會在深圳灣會轉車, *X ;ch55\  
塘廈第一站是塘廈營業所,或給師父說:您要到那裡下. _VTpfeL@n  
.......
NffKK:HvBB  
感謝你給我的建議...謝謝

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-03-07
前陣子剛去 DuDt'^]  
華通櫃台直接說去塘廈,單程180 g A}<Y  
到深圳灣下車換車去塘廈,在塘廈匯華下車 d_0(;'  
其他下車地點可以問司機

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2013-03-07
引用第9樓w8314于2013-03-07 10:30發表的  : T]tu#h{ a  
謝謝你....感恩
d|7LCW+HW  
引用第12樓w8314于2013-03-07 10:33發表的  : J'7;+.s(  
謝謝你...我在自己去別的地方找找
:yJ ([  
引用第13樓w8314于2013-03-07 10:35發表的  : VP^Yf_  
感謝你給我的建議...謝謝
XM*5I 4V  
茶包館不宜有類這樣的灌水回應 F ]Zg  
v1X[/\;U  
如果是發問樓主 >A6W^J|[  
想與熱心回應者進一步討論 6 R})KIG  
(像第6樓與第8樓) "J2q|@.  
這樣是可以的 Ak('4j!*}^  
]?wz.  
但如果只是想表達對熱心回應者的感謝 *AGf'+j*z  
(例如第9樓、第12樓、第13樓)字數也都不到15字 CI$z+ zN  
就不宜逐帖回應 x9a\~XL>a  
可在將這幾帖合併放在同一帖 92A9gY  
較不會佔用資源 s@7hoU-+  
也避免灌水的嫌疑
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2013-03-07
大大想必您應該有一些想法了,下次可以自己找一下呦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2013-03-08
引用第16樓segasonic于2013-03-07 17:05發表的  : tm=,x~  
大大想必您應該有一些想法了,下次可以自己找一下呦
YARL/V  
嗯..我知道了.. 3I~.'>Pd  
是因為我在論壇上常看到一些大大 "49dsKIOH  
坐車的一些經驗不是很好 X5 or5v  
而且我大多從澳門進很少有從香港進 O$m &!J  
在加上我這次自己一個 5!qf{ 4j  
所以我才會想在這問一下須要注意一些什麼 #\m.3!Hcr  
就這麼簡單..............
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2013-03-08
引用第15樓兩江總督于2013-03-07 16:08發表的  :
茶包館不宜有類這樣的灌水回應
如果是發問樓主 e3CFW_p  
想與熱心回應者進一步討論 ky[Cx!81C  
.......
@hg[v`~  
好的我知道了.... 9 CZ@IFS  
謝謝兩江總督的提醒 L QV@]z&  
下次我會注意 kGAgX tE  
不好意思

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2013-03-08
引用第18樓w8314于2013-03-08 08:27發表的  : g4,ldr"D  
好的我知道了.... 8=Oym~  
謝謝兩江總督的提醒 jcj8w  
下次我會注意 LRu*%3xx  
n!Y_SPg   
好的 [5IbR9_  
以後茶包館回應要避免灌水 <\$"U5"`  
g!_#$az3  
iQ Xlz] '  
oCkG  
(SW6?5  
*)w+xWmM3w  
Ow>u!P!  
}Em{?Hqy  
6:%lxG  
e6_8f*o|s  
8 f~x\.  
===================== "TaLvworb4  
原本想回答這樣就好 L%$ -?O|  
但茶包館版規有寫「請熱心針對提問主題回應 l+2NA4s  
所以還是得針對回答問題 Zx{Sxv"  
以免被  小楊版主扣分就不妙了 , 2#Q >  
N 5zWeFq@6  
D%3$"4M7!  
b6k_u9m^E  
|k}L=oWE  
.>TG{>sH  
|0}Xb|+  
前面幾樓都有熱心的大大回答了 n;:.UGl9.  
但都是通寶永東這類的 有錢人(相對兩江來說都是有錢人)搭的車 O0'|\:my  
|LC"1 k  
兩江這種小民工,沒錢搭通寶永東怎麼辦? lFtEQ '}  
可以走 A43 路線 (如不知 A43路線,請爬文或搜索) y{3+Un  
經由上水到羅湖 7P(o!%H  
'/UT0{2;rS  
出了羅湖關 VS ECD;u4c  
右邊羅湖商業城的一樓就是汽車站 b1#C,UWK  
有到塘廈的車 7NT} Zwf  
發車時間 07:15 - 21:00 ,每 15 分鐘一班 .up[wt gN  
票價 30 元,在 "6號"車位上車 (上車再購票) ~xY"P)(x;  
車程時間約一個小時
&Cj~D$kDEu  
 G-1qxK  
回應好評度條評分