• 6465閱讀
  • 41回復

[救國]飛在風中的小雨之亂紛飛CP+CA七天六夜之旅 End (含交通資訊) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-04-14
******************************************************************************** }$ $b6G  
前提摘要 vP,WV9Q1u  
前三天的行程紀錄如下  ISq^V  
Day 1 抵達常平,入住麗豪,點到SNJS高速瑪麗亞完成落地發口爆與夢幻體位。凌晨時分吃快餐。 ~_S`zzcZy4  
Day 2 SNJS賽亞妹把我的邪毒排光。晚上到K房開起神聖模式,點兩個mm純坐檯,玩的不亦樂乎。 _10#rucr  
Day 3 意淫沙庫拉技師的腦內小劇場,以及體驗來自東方的魅力之小隻馬搖到外婆橋 V!ajD!00  
******************************************************************************** YI\^hP#  
話說先前提到來自東方的魅力有個令我後悔沒留過夜的小隻馬, ?.4.Ubc\  
但是塞翁失馬,焉知非福,讓我得以遇到暈船的mm。 EEkO[J[=  
)'fIrBT  
你相信緣分嗎? x;b'y4kH  
%>JqwMK  
對我而言,無論是普通旅遊,或是拯救失學少女,我都相信冥冥中自有定數,是人與人之間的數,抑或是物與人的數。 ?d_<S0j-)  
此數,我稱為緣。 \u)s Zh  
`P# h?tZ  
如果我全程都在CP,那就與女主角無緣了。 f5sk,Z  
如果我都去體驗來自東方的魅力,那就與女主角無緣了。 c=@=lGgo  
如果我厚臉皮要東方小隻馬連陪,那就與女主角無緣了。 sM?DNE^BvW  
如果我... Nc;7KMOIA  
`bH Eu"(,  
太多 if-else-if,讓我更相信與女主角的緣得來不易。 nG8]c9\Q#  
xmVK{Q YT$  
她是我遇過所有的mm中,主動吻我唇的女人。 ipU"|{NK  
從她的嘴中,我嗅到獨特的氣味。 JBU qZ  
這種氣味不是口臭、牙膏味、食物的味道,而是跟費洛蒙一樣,令人魂牽夢縈的味道。 {p2%4  
更甚之,就算我們剛吃完東西,還可以熱情的喇幾,我也能聞到這獨特的氣味。 #m8Oy|Y9`  
根據我的經驗,能讓我動情的女人都有這種味道。 c)E'',-J_2  
g|nPr)<  
我相信她是善良的,因為我一次給她數天的工價,她履約。 0K#dWc}"a  
她跟我一樣喜歡散步、看夜景,讓我留下對長安的好印象,忽略可怕的交通與髒亂的環境。 ja 9y  
更甚之,有她陪的這幾天,我居然不在乎打砲,只要摟著她說說笑笑、看電視節目就滿足。 `8'|g8,wb0  
她回家時,我也沒去SN排毒衝業績,唯有在酒店裡睡覺。 /iukiWeW  
08.dV<P  
這是有史以來最嚴重的暈船。 8eLNKgc  
%mx G;w$  
然而,我不僅搞女人,也搞工程。多年的工程訓練讓我深知現實的殘酷。 sZB$+~.:}  
抽象是實體的昇華,夢則是建立在大量的財富上。 Jwa2Y0  
該醒的,終究要醒。 y<;#*wB  
zA+ ^4/M  
沉靜了幾天後,雖然多少已經抽離當時的情緒,依舊難以回憶當時的點點滴滴,更別說撰文分享了。 lJU[9)Q_  
=x[`W9.D  
所以此篇就談談別的--->為什麼男人要流連聲色場所? '4O1Y0K  
這也是因為此次暈船後,引發我思考的問題。 ryPz?Aw(4  
%ecg19~L/}  
為什麼男人要流連聲色場所?只是為了洩慾嗎? A#8/:t1AW  
不,男人天性追逐更多的交配權,用性來體驗存在感,證明自己活著的價值,此乃小弟的大懶覺理論 [9>1e  
可別小看這大懶覺理論,可是媲美霍金的大霹靂理論 =(hEr=f>7  
霍金說宇宙是一場大爆炸後成型,小弟說人生是為了讓大懶覺爆炸而奮鬥。 TcGxm7T  
請各位鄉親父老誠實的面對自己,是不是成天想著把懶覺督進mm的XX裡, re^1f v  
用力的抽動,然後用最真誠的一口氣,把暖流注進mm的體內呢 ,u\M7,a^  
是的,這種衝動感就是大懶覺理論的體現。 9I pjY~or  
.@[+05Yw  
換言之,透過大量的交配,男人得以在社會壓力下獲得喘息的空間, kB  :")$  
也能透過與不同的對象交配,找到能完成夢幻體位的女人。 P@*whjPmo  
每個男人心中,都有特定的夢幻體位。 e@I?ESZ5  
然而,一夫一妻制卻扼殺了男人純真的夢想--->尋求夢幻體位,錯了嗎? vWj|[| <rX  
然而,人無法改變社會。在道德規範的框架下,至少在我未婚前,能盡可能的完成這單純的夢。 fY-{,+ `'  
(我只是想要完成夢幻體位,夠單純了吧) IHB{US1G  
I[F.M}5:z  
若我用真心擄獲女人的芳心,取得交配權,那這輩子可能吃屁。 5gEUE{S  
為了加速完成我的夢,我只好加點催化劑--->錢。  gZvl D  
bf rBHW#  
學過化學的人都知道催化劑的功用,加速反應速率。 */Y@:Sjf  
因此,素未謀面的兩人能快速的建立彼此的好感。 ^KlMBKWyB  
男人傾心於女人的面容與身材,女人則因男人提供的財富而建立安全感。 V qYe0-^=P  
兩性的催化劑就以此作為雙方的橋樑。 szKs9er&  
(白話的說,就是各取所需) wk-ziw  
yWX:`*GV  
那麼,用金錢能換到真情嗎?如人飲水,冷暖自知。 8E$KR:/:4  
小弟的答案如下, e|{6^g<ru  
真到極時真亦假,假到極時假亦真。 NB, iC [e  
極這個字,以中文來說有不同解釋。 8ALYih7"W  
可以是極限本身,抑或是極限後的崩壞。 cFuvi^n\  
極限指的是不能再多了,彷彿是用盡全身的力氣完成某件事,如用盡生命愛一個人。 =;T971L`  
極限後的崩壞,則帶有易經亢龍有悔的涵義,如由愛生恨。 K}a[~  
85H8`YwPh  
真到極時真亦假,就是超越極限後的崩壞。 .c BJA&/  
有多少情侶在婚禮時口口聲聲說彼此相愛,婚後卻難以維持婚姻,以離婚收場。 Z7%>O:@z  
lYJ]W[!  
假到極時假亦真,白話的說,假一輩子,那就是真的。 'zpj_QM  
如果有一個女人對我虛情假意一輩子,我也甘願認栽,當作是真的了。 ea B-u  
此時的極,就是極限。 ggbew6L$Z  
]54V9l:  
兩者之差異又可解釋為, T4Zp5m")  
前者是夢醒後的起床氣,兩人大吵一架後各自分飛。 mNuv>GAb  
後者是咬下巫婆的毒蘋果,永眠不醒,沉浸在夢中。 ?MN?.O9-  
然而,隨著年紀越來越大,小弟卻不爭氣的萌生咬下毒蘋果也不錯的想法。 |'a5n h!  
"lUw{3  
因此,小弟不在乎透過催化劑產生的化學反應中,是否含有真情元素。 %tpt+N?  
有,很好。兩人心心相惜,可惜我無法給對方永遠的承諾,只能祝福她遇到良人。 ? ZN8Ku  
沒有,亦好。她是盡職的演員,領了酬勞後演一場好戲讓我一輩子回味無窮。 fx=aT  
是是非非,真真假假,都在曲終人散後煙消雲散。 IcaF 4#  
我又回到正常的日子,上班賺錢,期待下一場夢。 &&>OhH`  
或許某一天,走過同樣的路,到過同樣的景點,內心會有股難以言喻的惆悵吧。 ;=_KLG <  
屆時我會點一根菸,讓千絲萬縷隨著煙扶搖而上,飛到九霄雲外去。 GMiWS:`;v`  
3RGVH,  
從另一個觀點來看,男人真是自作賤的生物阿 JEBx|U$'Y  
### G>H&M#7K  
67J=#%\  
最後附上此次紀錄的交通資訊  / @%  
4} =]QQoE  
1. CP到CA ?BLd~L+  
#X|'RL($  
常平汽車站搭35A,走高速。車程1小時20分。 RL>[t  
常平汽車站分為兩區,一區是長途客運,到其他省分。長途客運的對面則是市內公車,35A在市內公車站搭,票價20元。 NShA-G N5  
35A會先到長安總站,再到長安汽車北站。我住柏林酒店,所以不用再轉車。 $TR[SMj  
V xsW3*`  
2. 長安汽車站的規模很大,可到其他鎮,我僅抄下常見的救國分舵 #n0P'@d,r  
BWQ (>Z"  
a. 長安北站--->三角路口--->民眾車站--->中山總站。候車號碼牌32。頭/末班 7:50/18:50,每45分一班。 1UmV &  
b. 長安北站--->福田車站--->皇崗口--->羅湖車站。候車號碼牌34。頭/末班 5:55/20:00,每15分一班。 r5rK>  
c. 長安北站--->三鄉平安站--->三鄉客運站--->拱北車站。候車號碼牌31。頭/末班 8:25/18:55,每60分一班。 +]I7)  
d. 長安北站--->樟木頭振通車站--->陳江--->惠州車站。候車號碼牌31。頭/末班 6:45/19:05,每30分一班。 9i9VDk{  
e. 長安北站--->西鄉--->寶安--->南頭--->世界之窗--->福田。候車號碼牌30。頭/末班 6:15/18:35,每30分一班。 Ig S.U  
f. 長安北站--->廣州東站--->廣園站。候車號碼牌29。頭/末班 6:00/19:20,每30分一班。 '2# O{  
g. 長安北站--->流花--->廣州。候車號碼牌29。頭/末班 6:00/20:20,每30分一班。 k^ID  
h. 長安北站--->小"木覽"古鎮。候車號碼牌29。頭/末班 7:45/18:35。直達車。 /Nxy?g|,  
i. 長安北站--->三鄉--->坦州。候車號碼牌29。頭/末班 7:00/19:20。每40分一班。 i12iB+q  
j. 長安北站--->廣州省站。候車號碼牌28。頭/末班 6:00/19:45。每30分一班。 sLB{R#Pt  
;O.U-s  
以上資訊僅供參考,擁擠人群中手抄版難免有誤,以現場為準 Q=>@:1=  
P$w0.XZa  
3. 從CA搭華通車 O5e9vQH  
在柏林假日酒店有接駁車,到另一個酒店買票、搭車。換車後,一車到底。 JQ0KXS Nr  
接駁車時刻表位於柏林酒店門口,一目瞭然。 g*!2.P  
從柏林酒店到香港機場只花1小時26分,我也難以置信...!!
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-04-14
多謝前輩指點 "iOT14J!7  
不但有實際的交通資訊 P 7gS M  
還有心靈層面的分享 f} #pKsX.  
筆記筆記中
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-04-14
哇!大大寫的實在詳細。 Q4q3M=0  
對於搭車時間及目的地都有說明。 Oh-HfJyi  
實在想給你按個讚。  cfpP?  
3 uhwoE  
沒想會預到如此契合的女神∼ lSl=6 R  
這是最高潮的狀態阿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-04-14
呵呵..您說的大懶覺理論有您的幾分道理.. >*{\N^:z  
不過嘛..還是不予置評啦.. B,, f$h!  
v-_K'm  
只是怕在這女權至上的時代 ep>S$a*|  
突然會蹦出個大機掰理論..這可難說喔... jK3% \`o  
vvFXdHP  
那時不知兩套理論會擦出個神馬火花...呵呵...
若是發言不當..
有請大德指正..
當即更正致歉..
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-04-14
多謝分享到CA的乘車資訊,單兵小民工都喜歡搭便宜的車.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-04-14
看來 ub0]nov  
CP跟CA的回憶 asmMl9)(`  
讓版大有些小沈喔 vw>O;u.]B  
不過 C3hnX2";  
今年的假期真的也有考慮要去CA了…… ?L+@?f VN  
至少現在的版上文章所述 v8Bi1,g  
CA蠻值得期待的!
大家分享好東西.分享大家好東西!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-04-14
大大說得很有道理, 4(|x@: wxm  
我的想法確比較簡單,只想及時行樂,不要老了想玩也不行
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-04-14
感謝分享此資訊喔 K)`, |q* \  
那以後到長安可就方便多了 X48Q{E+  
多謝大大分相哩
MM找不完,錢錢花的完
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-04-14
CP萬物皆漲,看來以後可以轉戰CA了。 D[x0sly  
感謝大大,提供實用的交通資訊及心得分享。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-04-14
感謝您資訊分享 擁擠人群中手抄版難免有誤 'QFf 7A  
3ybEQp9  
建議 1C6H\;  
為何 不拍張照 P PZxH}J.  
直接貼圖 CTv-$7#  
4E}]>  
整理後寫上 o}mD1q0yE  
m2AA:u_*j  
除非 L5 Rj;qhi  
您也是堅持出門用最樸實無攝像手機 ~9#\+[ d_  
也排斥智慧型手機
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-04-14
大大就是跟我在錦廈新村一起吃雞煲的 `PnB<rf:*1  
"高壯帥氣長髮飄逸男"嗎? *IJctYJaX  
真是文筆流暢論理清晰, ?*zRM?*  
幸會幸會
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-04-14
大大的理論真的莞爾一笑... a]|P rjPI  
實在太貼切了.........

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-04-14
柏林只是分站… l?LwQmq6  
所以要注意坐車的時間 oY{L0B[  
是每小時的50分才有車 m?VA 1  
會先到海悅酒店再坐到香港機場 MX2 Zm  
而且因為長安的人少,有時多等一下,看有沒有臨時客 & F\HR  
不然就是併大岭山的人 oMk6ZzZ,>  
建議是抓2~2.5小時,安全點
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-04-14
大大您的旅程精彩,況且搭車的介紹也會造福很多人

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-04-14
真的有太多的偶然才能讓版大遇到女主角 ,hO*W-a% 1  
讓版大有如此好的回憶
救國小新兵~小嫩嫩新入伍
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2013-04-14
大大小心別沉阿,..暈可以啦 *#y9P ve  
FN+x<VXo(  
另外交通資迅方面是真的謝謝啦..很實用
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2013-04-14
引用第0樓tokai于2013-04-14 03:58發表的 飛在風中的小雨之亂紛飛CP+CA七天六夜之旅 End (含交通資訊) :
她是我遇過所有的mm中,主動吻我唇的女人。 F?c : ).g  
從她的嘴中,我嗅到獨特的氣味。 1m{c8Z.h/d  
這種氣味不是口臭、牙膏味、食物的味道,而是跟費洛蒙一樣,令人魂牽夢縈的味道。 #qcF2&a%  
更甚之,就算我們剛吃完東西,還可以熱情的喇幾,我也能聞到這獨特的氣味。 :OKU@l|  
根據我的經驗,能讓我動情的女人都有這種味道。.
6uu49x_^L4  
}i F|NIV  
@{ CP18~:  
您的觀點小弟萬分認同,會讓你動情的 BD_"w]bqD  
就是有那種令人著迷的費洛蒙。 i6-&$<  
(~Hwq:=.  
男人意淫就像是吸毒一樣 K%@#a}kRb  
三不五時毒癮就會犯了 j e;^i,&  
b/]@G05>>  
J|uSj/8  
大懶覺理論我十分認同 S=zW wo$  
出發點都是個錢字

在我喘息聲中早已說明  甚麼都會用一生保證

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2013-04-14
很奇怪~每次都是在最後一天才會遇到讓我沉船的mm.所以每次回來就開始工作也做不下去~只想滿腦子要再去..

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2013-04-14
大大提供的交通資訊太有用了.... -) \!@n0  
>YP ]IQ  
要到CA去享樂一番總要先了解交通的方式.... fudLm  
$-R9J6NN  
(雖然站上很多廣告商可以包車, 但小民工當然還是多省一點比較好) gt:Ot0\7  
E?^A+)<"  
真是佩服大大提出的"大懶覺理論".....不論是對是錯......總是一種個人的思想看法.....  
有花堪折直須折
莫待無花空折枝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2013-04-14
引用第9樓Stone于2013-04-14 09:42發表的  : !e(ZEV g  
感謝您資訊分享 擁擠人群中手抄版難免有誤
建議 n+;PfQ|  
為何 不拍張照 ]J6+nA6)  
直接貼圖 G8ksm2}  
.......
Xn:ac^  
`Ef &h V  
我試過用手機拍照,當時為午後,逆光,眼前的黑不是黑,是逆光阿!!! !Knv/:+  
我只好慢慢抄...