• 12894閱讀
  • 68回復

[人物攝影]【奶炮攝情分享67】極限旅拍∼∼魔鬼盛宴v.s天使詩篇(上班時間請謹慎點閱) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-04-18
大大攝影技術太好了.... b`E0tZcJ  
看的很滿足阿
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-04-18
看起來奶炮大為這旅拍相當用心阿! zbx,qctYo$  
~{*FjZ`h  
不管前置作業還是後續的指導,看起來就相當繁瑣 d vkA-9  
當然最重要還是像奶炮大說的要有健康心態, eq "a)QB3m  
這是藝術創作,否則很容易擦槍走火
回應好評度條評分
人生就像茶葉蛋
   有了裂痕才會入味。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-04-18
前面的鋪墊文啊 .YYiUA-i9n  
是完全沒有必要的 Zuo7MR  
個人更喜歡大大最後的PS所說的話 k*J}/HO  
個人意見 這個妹妹還算好 但是如果有小缺點的話 D}SRr,4v  
就是臀部的皮膚有點不夠美感哈 
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-04-18
看圖都很有感覺了 yH;=Y1([  
何況是在現場呢 R56:}<Y,  
``nuw7\C:  
只能佩服奶砲大是 UA!-YTh  
真- 現代柳下惠是也 AY5%<CWj8  
果然是專業來的
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-04-18
看............差一點就被隔壁的同事發現....  Q|T9 tc->  
2smQD8t  
夭壽咧......怎麼這麼讓人噴鼻血啦...... {Aq2}sRl{  
l@C39VP  
R;D|To!  
沒脫光的最美.....完全就展現出若隱若現的最高境界.....   F&pJ faig  
BhFyEY(  
幾張背部全祼的照片.....真的好有意境.....感覺有特別的美感....   ^q{=mf`  
KlOL5"3  
V% -wZL/  
一個人扛機器就夠累了, 還要打燈, 扛設備..... =VXxQ\{  
3jx5Lou)&  
果真是搞一場就夠累了....... Z'/sZ3Q}  
RC{|:@]8  
拍攝, 真的還是需要一種熱情和堅持........ y*K]z  
9qe<bds1  
少了這份熱情, 很容易就因為體力不足或是任何因素而放棄了...... ; (0<5LQ  
;F3#AO4(  
所以約同伴一同share絕對是應該的......同為攝影同好應該是很能體會奶炮大的心情的 .]gY{_|x  
En&`m  
可惜了, 小弟遠在南部, 沒辦法一同去體受看看...... nG B jxhl  
tUzef  
雖然只是個菜鳥, 說不定奶炮大光看小弟拿相機的姿勢就笑倒在一旁了, 更別說要拍美照了....... [OTZ"XQLI  
)GgO=J:o  
不過小弟偶絕對是精神上完全100%的支持奶炮大, 一定要繼續的堅持拍下去 .MUoNk!  
L`"B;a&  
而且繼續造福廣大的流金伙伴們!!!!!!!!         
回應好評度條評分
有花堪折直須折
莫待無花空折枝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-04-18
大大拍的真好  希望在多多分享 你所拍的美眉 6xfG`7Az  
期待下次的分享
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-04-18
真是感謝分享如此精采的相片希望能持續分享
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-04-18
這篇小弟下午就看到啦,在公司怕看不過癮,硬是等到回家再看果然超值得!! ;,z^!bD  
妹妹身材普普,表情卻相當到位,而耐看度也很高! 難怪奶炮大會一拍再拍~ y %k`  
}}GBCXA f_  
小弟好怕去參加這種旅拍修行不夠,會自焚而亡...
回應好評度條評分
享樂生活

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-04-18
我跟小格一樣 'oTcx Jx  
在公司打開網頁差點沒嚇死 ~`hI|i<]  
以往的奶泡哥都是清純陽光照片 U:MkA(S%c  
今天"熊熊"看到這系列 Ii*v(`2b  
嚇的內褲都濕了~~ n<CJx+U  
當然..... (k M\R|  
跟MM也有關係啦!! ckt^D/c2  
j&fr4t3  
a-Cp"pKlVY  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-04-18
引用第28樓小陳兄于2013-04-18 21:47發表的  :
今天"熊熊"看到這系列 &pba~X.u  
嚇的內褲都濕了~~ .86..1  
.......
A.h?#%TLL  
 C|lMXp\*  
xK y<o  
小陳大 A&M/W'$s  
您怎麼知道熊熊內褲都濕了 >u/yp[K y  
難道他有脫下來給您看嗎?哈 >b$<lo  
;< ][upn  
不過想告訴您的是 dY|jV}%T  
熊熊美眉太多所以內褲都沒乾過 hqd s T  
_ x'StD  
對,這是抹黑 +nZG!nP  
#-f^;=7  
5-3gsy/Mo  
回應好評度條評分
女人就像水,所以我們要多喝水!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-04-18
怎辦?? z|2liQrf+  
;gyE5n-{  
我完全沒注意到奶泡大的拍攝技巧!! %([c4el>\F  
=jN] ckn  
我只注意到....MD的飢渴模樣∼∼∼ qrkT 7f  
我走火入魔了!! Cw}\t!*!  
\) ;rOqh  
只怪奶泡大的攝影技巧太專業太好了!! ;GAYcVB   
魔鬼盛宴+天使詩篇.... +\%z y=  
我都要!! xlLS`  
rBf?kDt6l  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-04-18
奶炮兄這次魔鬼的盛宴 @ WaYU  
看得如癡如狂 AvZ) 1(  
小季這種配合度高的魔豆,實在優 OU@x1G{Cy  
清純的模樣,尤其躺在床上用眼神勾引 Ib!rf:  
好想撲過去哩 RWFf-VA?  
: !3y>bP)  
一對一在MOTEL的獨處,佩服奶炮兄的鎮定 Nl`ry2"<  
在那種燈光、裸露、情調下要拍照 #~;8#!X  
又不能撲過去,真是一種煎熬 *GP_ut%  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-04-18
看到「上班時間請謹慎點閱」, Bug}^t{M  
就知道是大尺度的。 /pN'K5@  
a We Bav}_  
幸好,現在公司的內網監控有如錦衣衛, hzQ+9-qA  
在公司連開流金首頁都不敢, juMxl  
在家裡搭帳棚總是好些。 tpa^k  
J, 0pe\5  
旅拍還是光的問題, @>G&7r:U  
連外閃都還沒有添購,無法輕易嘗試。 )?B~64N,+  
攝影真是無底洞啊... '9 e\.  
r%F(?gKXkd  
回應好評度條評分
遙映人間冰雪樣  暗香幽浮曲臨江

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-04-18
引用第32樓天問長風于2013-04-18 23:23發表的  : - %|P  
看到「上班時間請謹慎點閱」, q] px (  
就知道是大尺度的。
.......
Yp*,Jp1  
WSQ[.C  
我本來也是這樣想的 || [89G  
誰知道正當我謹慎小心的帶上衛生紙、拿了手機跑到廁所去之後卻發現.... %JQ~!3  
wX ,h< \7  
wf?u (3/%  
XYjcJ  
幹!!! 是誰把廁所佔光光了!!! IAf$]Fh  
~\$=w10  
Z==!C=SBv  
X8Xn\E  
V JDoH  
v dU%R\  
,9mgY p2  
林北麥棒賽啦!!!!!
e 8,{|a  
0#QKVZq2>  
Vo,[EVL  
Edw2W 8  
bni) Qw  
;o[rQ6+  
好了,不鬧了,回正題 f])M04<  
3?2<W EYr  
話說師傅要應召(x)徵召(o)射手分攤費用?? ?q _^Rj$  
&|b4\uj9  
我想良良師兄會粉願意無條件借出他那剛裝潢好的新家 )CLf;@1  
2Z)4(,  
拿來當作藝術作品下的貢獻,還能順便開個光 ,h^r: g  
%:3'4;jh%  
我想良良師兄也會與有榮焉的~ (s s3A9tG  
回應好評度條評分
~啦啦啦~~我是人見人愛的純情小喇叭~~啦啦啦~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2013-04-18
拍得好美阿 WC*=rWRxF  
真是不容易 c2 Aps  
小弟 我只能在這邊乾瞪眼 ;3"@g] e  
不過 欣賞 拍拍手也是很開心的
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2013-04-19
引用第12樓金不浪于2013-04-18 13:14發表的 Re:【奶炮攝情分享67】極限旅拍∼∼魔鬼盛宴v.s天使詩篇 : anXc|  
奶炮出品,必屬佳品! G6T_O  
沒想看看到炮大的攝影佳作, sBr_a5QQ#  
真想拿我的Nokia-6230參加旅拍!
圖14到21沒文字導看, 9 FB19  
.......
-r-k_6QP  
^J$2?!~  
謝謝!您的文採不錯 W[Ls|<Q  
下次可以考慮請您來當旅拍導讀撰寫 ;kY(<{2  
&*+'>UEe5  
聖城的廣告商要真有人請我去傷拿拍照 Q_[ 3`j l  
我大概可以考慮在聖城開寫真館了 <YdE1{fm  
專拍K妹、傷拿妹,不用花錢找MD還有錢拿 z^'gx@YD*v  
不錯喔! Pi]19boM.  
xai*CY@cQ  
引用第13樓eyesight于2013-04-18 13:14發表的  : L*YynF  
奶炮大大, 小弟可以支援二支持續燈哦~~~~~~ _d5QbTe  
.&DhN#EN0  
希望有機會能跟大大一起拍照~~~~~
+j< p \Kn>  
,P;Pm68V  
WA+iYLx@H  
引用第19樓大粒卵于2013-04-18 16:02發表的  : $<}$DH_Y  
我要跟!報名報名! '.:z&gSqx0  
但是我還是用小DC,這樣可以嗎?
L7dd(^  
03q 5e  
謝謝!帶我跟MD確認是否接受雙拍 < jJ  
再行回覆 !@}wDt  
I}1NB3>^  
大力卵 wOU_*uY@6'  
你的DC要拿來我幫你確認ISO是否可用  ML|FQ  
不然旅拍我怕你無法觸發我的閃燈 f&Gt|  
外門太慢拍出來都是鬼影 }H^+A77v  
KV(Q;~8"X  
引用第14樓mutawww于2013-04-18 13:25發表的  : vSEuk}pk  
&L=suDe  
#d6)#:uss  
{ \81i8b]  
砲爺 ynthDE o  
? m DI#~)  
.......
?8'*,bK  
~"nxE  
木塔爺 ,U2*FZ["  
'Gj3:-xqL  
1K立燈當然可以拿來補光拍照 a AD^^l#  
甚至連I-PAD都可以拿來補光 ,Q  
jIJ~QpNE  
只是1K立燈用的是燈泡 [_k1jHr48N  
是屬於3200K色溫的白炙燈 pH9VTM.*  
你的相機也必須調到3200K的色溫來匹配 fdFo#P  
這樣拍出來顏色才不會黃黃的囉! oKuI0-*mR  
" &Y`+0S8  
引用第15樓羅德曼于2013-04-18 13:25發表的  : 0Tx6zO  
奶砲爺這樣不行喔∼ ].-1v5  
無論是嫵媚黑西裝look或是清純白天使look偶都吃的下.. ItNz}4o|d  
比賽您是絕對倒數做一望...........疑,這ㄦ是攝影館阿? b,7k)ND1F  
[表情] !2%HhiB'   
= ;Au<|  
.......
eA2@Nkw~)  
%)1y AdG 8  
三砲爺 CsGx@\jN  
v[1aW v:  
幹!我知道你吃得下的太多了 :D~DU,e'  
還很容易戀愛不是嗎?根本是多說的 -t!~%_WCv  
(A9Fhun  
用雙閃燈不是為了加強亮度 0X6YdW_2X  
而是為了塑造立體的光影 +^60T$  
例如一盞當主燈,在MD前45度補光 @>,^":`#  
另一盞當髮絲光還是側光,看你的創意 "\: `/k3  
+r2+X:#~T  
一般棚拍都會讓MD站離背景遠一點 01t1Z}!y  
這樣陰影的影響會降到最低 ldU?{o:\s  
否則你只能靠控光工具將燈光變柔和些 )_HA>o_?C:  
例如閃燈柔光罩、無影罩來雕塑光線 'DP1,7  
陰影還是會有,但邊緣比較柔和不會那麼明顯 P3x8UR=fS  
這次我是用柔光罩+蜂巢控光片,塑造光的方向性 gb[5&> (#  
類似聚光的效果 =^M/{51j  
J,'M4O\S  
至於MD的頭髮我實在沒時間理她 ;`0%t$@-  
MOTEL拍照的時間一分一秒流逝 C0T;![/4A  
時間就是金錢啊! Sc]B#/~B  
n] ._uza  
引用第17樓william于2013-04-18 14:41發表的  : ?WGA?J %2  
第37張讓人有笑場的感覺 "H'B*vc-  
@LF,O}[2J  
已經上過Nikon School兩節課了 f,U.7E  
1.Partrick--Introduction to DSLR Photography UXJ eAE-  
2.Jerry --Introduction to DSLR Photography-D5200/D5100 &* M!lxDN  
.......
=W(Q34  
 dm\F  
多拍就對了!上課只是幫助你開竅快一些 $*^7iT4q_t  
平日我是打算開課的,但拍照我還是都利用假日喔! G/)O@Ugp  
xQ f*  
引用第18樓漂流者于2013-04-18 15:59發表的  : |3(' N#|  
同感 i1}:8Unxf  
拍照的時候最怕遇到房間很暗 G|bT9f$  
偏偏小弟實在對閃光燈不擅長 ?+))}J5N\  
說有大大是帶工地燈 YL!P0o13r  
如果再這樣下去可能要買類單眼來拍 [表情]
@a! #G  
Kn5~d(:  
燈光昏暗也不是買類單眼就可以克服的 NVkV7y X]  
旅拍是一定要打燈的,大家共同學習吧∼ y6(Z`lx  
我也還在學習駕馭閃光燈 u|\1h LXX  
3#LlDC_WC  
引用第21樓猴賽擂于2013-04-18 17:05發表的  : wON!MhA;  
看起來奶炮大為這旅拍相當用心阿! P_F30 x(  
`+]Qz =}  
不管前置作業還是後續的指導,看起來就相當繁瑣 .Y tKS  
當然最重要還是像奶炮大說的要有健康心態, \"7*{L:  
這是藝術創作,否則很容易擦槍走火
g9 .Q<JwO  
IPS4C[v  
拍之前的心理建設很重要 "{A(x }'Y4  
一再告誡自己不能犯罪,要淡定 $o+j El>  
MD我都是在FB上找的 ik)|{%!K]H  
要真騎上去的話,我的攝影生命大概也就結束了 =*oJEy"  
/:cd\ A}  
引用第22樓speedbus于2013-04-18 17:22發表的  : ju8> :y8  
前面的鋪墊文啊 1KU! tL  
是完全沒有必要的 )v'WWwXY>  
個人更喜歡大大最後的PS所說的話 0_jf/an,%  
個人意見 這個妹妹還算好 但是如果有小缺點的話 \ [;0 KV_  
就是臀部的皮膚有點不夠美感哈  [表情]
5?f ^Rz  
A7%)~z<  
謝謝指教 j * %  
大大可能還不習慣我的梗 'NWfBJm  
大多數的流金鄉民都懂得的  on4HKeO  
/T"+KU*  
引用第23樓joeo1234于2013-04-18 17:49發表的  : pIc#L>{E  
看圖都很有感覺了 9Gvd&U  
何況是在現場呢 [*Z;\5&P  
&T#;-`'  
只能佩服奶砲大是 $zUP?Gq!  
真- 現代柳下惠是也 ]_)yIi"  
.......
w2?3wrP3  
>R'F,  
我不是柳下惠 x`mG<Yt  
現場我也是硬梆梆的啊 dn& s*  
不過我們這種已婚有小孩的人  {y)=eX9  
拍照可都是在夾縫中求生存的  CT&|QH{  
我很珍惜現在還能有空閒可以攝影的機會 b!+hH Hv:  
ncaT?~u j  
引用第24樓Heypon于2013-04-18 19:47發表的  : wi!?BCseq  
看............差一點就被隔壁的同事發現....  [表情] 9=s<Ld  
ko!)s  
夭壽咧......怎麼這麼讓人噴鼻血啦...... [表情] kXViWOXU^  
E fqX y>W  
N"Z{5A  
.......
G?yLo 'Ulo  
irZ])a  
哈哈...標題就說要謹慎點閱啊 49eD1h3'X[  
可別說我沒提醒啊! |44Ploz2b  
|NlO7aQ>2H  
謝謝您一直以來的支持啦 ~?l | [  
我一定會更努力更用心的拍出滿意的作品 zOJ%}  
以饗流金大眾 )7hqJa-V  
Xu{1".\  
引用第27樓格維斯于2013-04-18 21:26發表的  : kj Jn2c:y  
這篇小弟下午就看到啦,在公司怕看不過癮,硬是等到回家再看果然超值得!! }H53~@WP>  
妹妹身材普普,表情卻相當到位,而耐看度也很高! 難怪奶炮大會一拍再拍~ oe^I  
ldf\;Qk  
小弟好怕去參加這種旅拍修行不夠,會自焚而亡... [表情]
Ao 'l"-  
-oGdk|Yn  
不到自焚那麼嚴重啦 td$E/h=3  
這種旅拍你只要拍過一兩次 IYv`IS"  
大概也會像我一樣淡定吧 9gW|}&-  
e+EQ]<M  
引用第28樓小陳兄于2013-04-18 21:47發表的  : )+#` CIv  
我跟小格一樣 ]U+ LJOb  
在公司打開網頁差點沒嚇死 IW5,7 .  
以往的奶泡哥都是清純陽光照片 yWmJ~/*lG  
今天"熊熊"看到這系列 `>o{P/HN  
嚇的內褲都濕了~~ ,KH#NY]  
.......
=F|{# F  
/'SNw?&  
到目前為止我都還是很陽光的啊 /WcG{Wdp  
只是偶而不甘寂寞,喜歡讓大家失控 一下而已 !t"4!3  
哈哈∼小菜吃久了,也要來點『主菜』嘛!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2013-04-19
拍這種作品看起好像很過癮. +o{R _  
不過背後卻是很心酸. 7nTeP(M%  
我們這些撿現成的真是心存感激. I]t!xA~  
無論如何希望能繼續保持下去堅持下去. HRCT }  
我們才有更多更好的作品可觀賞哩~
歲月值條評分
有機會搞.就要用力搞.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2013-04-19
哇塞 旅拍耶 真的事要有定力ㄚ 尤其尺度到全裸之後 這麼MD竟然可以接受為了指導姿勢方便,可能會有肢體上的碰觸 BWa,f8  
這個奶泡大你真的不會就熊熊給她喬下去嗎
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2013-04-19
這個人像初階收費攝影課程, 偶也想報名....... QUc= &5 %  
因為奶炮大和麻豆的溝通及拍攝技術已經是可令我得益,可惜偶在遠方 Lv;^My  
這個麻豆的屁股可替她化化妝........麻豆的屁屁應該是有點肉的吧 :'-/NtV)o?  
老蛋在現場的話可替她屁股作半專業泰式推油一下......被推動的會說很舒服的 gjwn7_  
蛋認為側面角度比正面好看
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2013-04-19
引用第30樓bentley于2013-04-18 22:20發表的  : :DK {Vg6  
怎辦??
我完全沒注意到奶泡大的拍攝技巧!!
我只注意到....MD的飢渴模樣∼∼∼ [r\Du|R-*  
.......
)` SrfGp8  
l?v86k  
R^8o^z['6u  
哈哈,不好意思 + B,}Qr  
害您走火入魔鬼迷心竅了 n$A9_cHF7  
天氣炎熱,趕緊沖個涼水澡 p;`>e>$  
我的技巧普普,攝影是門高深學問 j1Y~_  
小弟的學習之路還很漫長 L Tm2G4+]  
XFVE>/H  
引用第31樓哇沙米于2013-04-18 22:30發表的  : K C*e/J  
奶炮兄這次魔鬼的盛宴 y;m|  
看得如癡如狂 "=HA Y  
小季這種配合度高的魔豆,實在優 B {n,t}z  
清純的模樣,尤其躺在床上用眼神勾引 D=A&+6B@-  
好想撲過去哩 D%[mWc@1I  
.......
IkL #SgY  
o)M}!MT  
說真的,這MD的眼神真的讓我小鹿亂撞 //up5R_nx  
尤其是動作指導需要,觸摸到她柔華的肌膚 ch*8 B(:  
我真想變身超級賽亞人啊啊啊! (U D nsF  
o*+"|  
引用第32樓天問長風于2013-04-18 23:23發表的  : OR P\b  
看到「上班時間請謹慎點鴃v, X~b X5b[P  
就知道是大尺度的。 B- RjMxX4>  
ueogaifvB  
幸好,現在公司的內網監控有如錦衣衛, r8t}TU>C  
在公司連開流金首頁都不敢, j7Yu>cr  
.......
M><yGaaX/  
JMC KcZ%N  
我今天是冒著生命危險在公司PO的 g.k"]lP  
平時身後坐著主管,我可不敢這樣瘋狂 xWH.^o,"  
剛好今天開會去了,哈哈 ?.m bK  
不過還是要防眾多的女同事在我身邊走來走去 sU<Wnz\[  
aL\PGdgO  
長風兄也添隻燈吧 L8@f-Kk  
閃燈是最好攻頂的了 c`)\Pb/O  
etQCzYIhn  
引用第33樓喇叭將于2013-04-18 23:39發表的  : udK%>  
X;+sUj8  
%_H<:uGO%  
我本來也是這樣想的 ;DQ ZT  
誰知道正當我謹慎小心的帶上衛生紙、拿了手機跑到廁所去之後卻發現....  \{_q.;}  
RT4x\&q  
.......
d"1]4.c  
q l  Ax  
七刀∼∼帥良的新砲房在新竹嗎? J/`<!$<c  
那我可得趕快來找新竹的旅拍MD Y sC>i`n9  
旅館費可是一筆不便宜的開銷耶 ,C\i^>=  
先在此謝過帥哥良了 (!u~ CZ;  
^cC,. Fdw  
不過,MD可能還沒拍就先遭他毒手了 {S]}.7`l9(  
我不想變成拍A片啊 olB.*#gA  
o+iiST JEe  
7DogM".}~Q  
引用第34樓阿波于2013-04-18 23:42發表的  : n-2]M0 5O  
拍得好美阿 >a<.mU|#  
真是不容易 '`[&}R  
小弟 我只能在這邊乾瞪眼 G6Axs1a  
不過 欣賞 拍拍手也是很開心的
P7bMIe  
P-_6wfg,;>  
6xmZXp d!  
謝謝阿波 3lL-)< 0A(  
我還寧可欣賞的人是我呢 94`7a<&ZNL  
拍這種題材真累 )th<,Lo3#  
y%$AhRk*U  
引用第36樓甘靈老蘇于2013-04-19 00:12發表的  : dmtr*pM_  
拍這種作品看起好像很過癮. D(op)]8  
不過背後卻是很心酸. C\3rJy(VJ  
我們這些撿現成的真是心存感激. )2KF}{  
無論如何希望能繼續保持下去堅持下去. 4HXo>0  
我們才有更多更好的作品可觀賞哩~ [表情]
HQ_Ok `  
^rR1ZVY  
好像該考慮收門票費了 ;3coP{  
哈哈哈