• 12892閱讀
  • 68回復

[人物攝影]【奶炮攝情分享67】極限旅拍∼∼魔鬼盛宴v.s天使詩篇(上班時間請謹慎點閱) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2013-04-19
引用第38樓fategg于2013-04-19 00:26發表的  : 8@7leAq!  
這個人像初階收費攝影課程, 偶也想報名....... drS>~lSxB  
因為奶炮大和麻豆的溝通及拍攝技術已經是可令我得益,可惜偶在遠方 ,ygDNF  
這個麻豆的屁股可替她化化妝........麻豆的屁屁應該是有點肉的吧 xPzBbe  
老蛋在現場的話可替她屁股作半專業泰式推油一下......被推動的會說很舒服的 *&~ '  
蛋認為側面角度比正面好看
];\XA;aOl}  
X08[,P#I  
LKYcE;n  
老蛋哥 S>y}|MG  
你拍的浴花才唯美,我才要向你學習啊 S+GW}?!  
您身處的地方才是旅拍的產地,您是祖師爺 z4JhLef%  
本來我也想幫她做一下半專業泰式指壓 A5RM&y  
無奈櫃檯的電話已響起,下次約拍再做吧! r}-vOPn`E  
6yd?xeD  
原本想幫她屁股磨一下皮的,因為太懶而作罷
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2013-04-19
感謝分享阿 妹妹有點肉肉不過肉的很可愛,系列圖推一個
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2013-04-19
  這些 已經非常充分  我已經是身入其境 `_(N(dm  
  把青春無敵的MM  先是誘惑  先來把面罩摘掉 JsDT  
  再來一件件衣服的退去  恩恩  ㄏ  ㄏ
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2013-04-19
引用第41樓nioway于2013-04-19 00:36發表的  : 6<No_x |_  
感謝分享阿 妹妹有點肉肉不過肉的很可愛,系列圖推一個
j){0>O.V  
"MgTfUIiyD  
肉肉的才可愛啊 9eEA80i7  
摸起來觸感還不錯 s"(F({J  
+5H1n(6)  
引用第42樓lui88888于2013-04-19 01:37發表的  : !}=#h8fv  
  這些 已經非常充分  我已經是身入其境 Z._%T$8aJv  
  把青春無敵的MM  先是誘惑  先來把面罩摘掉 @m9dB P  
  再來一件件衣服的退去  恩恩  ㄏ  ㄏ
T 2Gscey  
Wo6C0Z3g}  
這些畫面都是有鋪陳的 a#m T@l\  
謝謝賞圖
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2013-04-19
雖然奶小了點 q5~"8]Dls  
但是腰身不錯 .cs4AWml<  
屁屁也圓滿 CykvTV Q  
整體來說應該是大大的作品 QPKY9.Rvv  
把MM加了不少分吧
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2013-04-19
引用第11樓我愛奶炮于2013-04-18 13:00發表的  :
干∼一人拍十幾個裸女不分享對嗎? m&k l_f7  
請大家用力催稿 `tJ"wpCf6  
xQ>T.nP}1  
HD;l1W)  
q82yh&  
濕戶 dW Vm'd  
'%KaAi$  
基於某些原因 I Ab-O  
十幾個裸女無法公開 @P6 *4W  
但強姦實錄已經交到鑽翡舘了
回應好評度條評分
英雄喜蕩婦,美女愛淫賊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2013-04-19
引用第45樓EZ雪特于2013-04-19 12:21發表的  :
濕戶
.......
V7$-4%NL  
無法公開可以私訊吧?你懂的 @~`:sa+H  
濕戶好久沒傷拿裸選了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2013-04-19
MM看起來粉不錯,就是咪咪小了點阿!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2013-04-19
好幾張看起來好有fu xOdL ct  
奶炮大這次的旅拍最辛苦的是 \x=!'  
"邊拍還要邊壓制獸性" 7x)32f"  
我們看圖的都有感覺了 K8/I+#j  
現場的怎麼受得了
歲月值條評分
wsp
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2013-04-19
哇果然是遊走邊緣的旅拍 CzG/=#IU  
不過真的拍的好好看,開辦的話我會想報名阿
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2013-04-20
奶炮大您好 # &Z1d(!  
之前參加過幾場棚拍 aIklAj)=  
本身也有單獨約過旅拍 2 D!$x+|  
不過拍出來的東西跟您完全不能比就是了 %DuSco"  
我有兩隻閃燈及觸發器 [A#>G 4a<  
還有一隻燈架 qHC/)M#L  
希望能和大大一起旅拍 `a]feAl  
和您多學習
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2013-04-21
黑魔鬼和白天使 +3o 4KB}  
只要是男人遇見都是應聲倒地 ^LAdN8Cbb  
可以先讓黑魔鬼處罰一下 tnFhL&  
再請白天使好好安慰一下嗎? R1C2d+L  
呵呵 -k}&{v  
GE |P)VO  
c$~J7e6$  
奶炮哥 1 eMaKT_=  
拍照技術越來越好 Qd"u$~ qC  
不在話下 zmh5x{US1  
zH1ChgF=}  
重點是我很佩服你 UszR. Z  
要拍這樣令人這麼有感覺的照片 Y$N D  
早就凍不了 撲上下 <O9.GHV1v  
奶炮哥 定力越來越好了 `d!~)D  
wPH1g*U  
看的出來奶炮哥 k~p bXA*u  
為了這場 花了很大的心思和金錢 x*0mmlCb  
真的很感謝你 帶來這麼好的養眼福利
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2013-04-25
拍的還不錯,不過可以多準備兩隻閃燈會比較夠用 ^^
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2013-04-25
定力不好的拍這種會很辛苦 &-4S A j  
大頭還要空制小頭
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2013-04-26
好可愛的MM阿 q?Av5TFf  
有種青春活力的能量 E/uKzzD9  
一早起來看到這種好圖 精神都來了!!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2013-04-30
現在向奶炮大報名旅拍的人是不是已經排到101大樓的瞭望台 DF~{i{  
不過即使機率低於大樂透彩卷    小西還是要來報名示意  ICXz(?a  
等待下回幫奶炮大提燈籠(X)扛燈具(O)的機會 - ]Mp<Y  
yZ57uz  
本想在攝影館發篇敗下新定焦鏡後的第一次出征成果 lv0}d  
不過發現這裡除非是大尺度不然沒人在設限和加記號 p/.[ cH  
要是設限下去可能會被丟拖鞋吧 \A/??8cgXs  
因此大概會改去貼寫真館 ^+q4*X6VB  
 TrmU  
e6igx  
由於相片中的女孩幾乎皆是夜間工作   覺得不設不好 ,?Nc\Q<:  
下圖就有請奶炮大鑑定    白平衡或是色溫該如何 zHW}A `Rz  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
[ 此貼被西幹線在2013-05-08 07:24重新編輯 ]
回應好評度條評分
沒有岀航    怎知海有多大

不去探險    人生那有驚奇
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2013-05-02
感謝大大分享好圖 攝影是種興趣 也是很困難的藝術 辛苦了
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2013-05-02
我要參加(舉手).....可以嗎?? [^GXHE=  
我也一定用純藝術的眼光去拍的, W! q-WU  
搭著帳棚拍。
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2013-05-03
引用第50樓Ashe于2013-04-20 09:25發表的  : 4ZN&Yf`  
奶炮大您好 H(k-jAO,  
之前參加過幾場棚拍 C~#ndl Ij  
本身也有單獨約過旅拍 ?g\SF}2  
不過拍出來的東西跟您完全不能比就是了 1l*O;J9By  
我有兩隻閃燈及觸發器 H[KTM'n  
.......
a]mPc^h  
cKbsf ^R[e  
大家都很謙虛 BavGirCp  
能不能比?將作品分享出來就知道啦 *)4 `"D  
不貼出來都不知道自己的缺點在哪 sLh %k  
別人也就無從給您意見 :k*3?*'K  
學習就會園地踏步 zP$Ef7bB  
我是這樣想的啦! w~I;4p~(N  
所以才會不要臉的一直分享 L-v-KO6  
5EqC.g.  
下次有機會一起閃燈創作吧 w` ;>+_ E7  
我也是兩組閃燈跟觸發器 QN$Ac.F  
^~:&/0  
引用第51樓人生舞台于2013-04-21 12:04發表的  : >4N=P0=  
黑魔鬼和白天使 1}"PLq(  
只要是男人遇見都是應聲倒地 #O2e[ E-  
可以先讓黑魔鬼處罰一下 pJpTOq\h  
再請白天使好好安慰一下嗎? 9?~K"+-SI  
呵呵 W n43TSs-  
.......
cw)'vAE  
uEPdL':}2  
呵呵...其實拍照要能進步 4RY vI!  
心態必須要很健康才行 `zZGL&9m`  
eED@Z/~6  
你看我一直都在拍人像 \C(dWs  
不過有穿衣服或沒穿衣服的 |w7D&p$  
若我只一直想著拍到漏點的或將人家撲倒 'HdOW[3o  
作品看起來也會是很猥褻的不是嗎? 3"XS#~l%  
所以我分得很清楚 ek3,ss3  
該拍照的時候用心拍照 gcNpA?mC|u  
該推炮的時候努力推炮 >u)DuZXj  
那就對了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2013-05-03
引用第55樓西幹線于2013-04-30 19:33發表的  : {_{&t>s2  
現在向奶炮大報名旅拍的人是不是已經排到101大樓的瞭望台 c[xH:$G?Y  
不過即使機率低於大樂透彩卷    小西還是要來報名示意 m {)F9F  
等待下回幫奶炮大提燈籠(X)扛燈具(O)的機會
本想在攝影館發篇敗下新定焦鏡後的第一次出征成果 !U2Wiks  
.......
:O(<3"P/  
d].(x)|st  
報名也不是很多啦 ~>( N<:N  
只有從市政府排到總統府而已 u(`,7 o "  
呵呵.... #g6*s+Gm  
|{8eoF  
下次我會嘗試開旅拍的團拍 :',Q6 j(s  
五人為限,旅館很小,擠在一起會出事 kj4t![o+  
|G QFNrNx  
其實色溫在現場是很難一下判斷準確的 d^Jf(NE0Yo  
因為相機LCD的色準跟電腦螢幕硬是不一樣 p*^[ ~}N  
只能大略看現場燈泡種類去做判斷 AX= 4{b'  
一般白炙燈約調2700K∼3000K左右 (.DX</f/4  
回來電腦上看若有誤差,再進軟體稍微矯正一下 [x.Dw U%S  
只有這樣才會省事,不過前提你要拍RAW檔才有調整空間 V9"?}cR/W;  
x$'0}vnT  
您這張還是有點偏黃 1*>lYd8 _  
往左再微調個100∼200K就差不多了 9J!@,Zsh  
Pd[&&!+gV  
引用第57樓imanaka于2013-05-02 21:50發表的  : 0f<$S$~h  
我要參加(舉手).....可以嗎?? %+y92'GqG/  
我也一定用純藝術的眼光去拍的, Q41eYzAi  
搭著帳棚拍。
?H.7 WtTC  
X+*"FKm S.  
下次會考慮開小團旅拍囉 &74*CO9B9  
因為我找的大多是素人,通常只讓我一個人拍 C"We>!  
所以下次我會找職業MD,大家一起來拍吧 uWSfr(loX  
費用分攤就好