• 2009閱讀
  • 14回復

[北台灣美食]【恭賀東協館新任館主,三砲爺與打槍喵爺恭賀文】 [桃園]正麥主題式餐廳 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-06-04
小弟我今年本來要和帥良大還有格維斯大前去CP開開眼界的 l)G^cSHF.3  
不過因為自己的貪杯,加上一連串的奇妙因素 rSZd!OQ  
陰錯陽差的變成跑去泰國遊玩。 w`4=_J=GO  
$+P>~X)  
因為這樣讓我第一次到了泰國,也造就了我第一次在東協館發文的契機 LxYrl-  
如今東協館主克里斯大榮退,羅三砲爺打槍喵爺就任當然就要發個文來祝賀一下 . <jr0,i  
UJD 0K]s  
      ?u{~>  
}#L^!\V }  
v25R_""~  
今天要來介紹的餐廳為:  正麥主題式餐廳 --- 正宗德國啤酒 ,F79xx9ufg  
iP =V8g?L  
連絡電話: 03-4271166  ;nep5!s;<  
U &C!}  
地址:桃園縣中壢市領航南路一段一號 gp5_Z-me  
( }{G`N>.{  
今天的餐廳 --- 正麥 Sh/T,  
2/vMoVT,  
8J:}%DaxL  
f[@77m*  
滿有感覺的大門 =d".|k  
@G8lr  
&M46&^Jho  
{K+i cTL3  
一進門就有超大銀幕 ~Mx!^  
}Ga\wV  
%SX|o-B~.o  
(61EDKNd9  
講究的啤酒機 CnpV:>V=  
h]Wr [v  
.X@FXx&  
bSiYHRH.e  
寬敞的用餐位置 0 t Fkd  
BzkooJ  
}p}[j t  
;T"zV{;7BR  
充實的菜單 7op`s5i  
除了台式熱炒之外,還包含了日式串烤,德國豬腳,泰式料理等等的 ?{/4b:ua  
-&NN51-d\j  
SQ44  
u?4:H=;>  
wP6 Fl L  
TT2d81I3m  
我們浩浩蕩蕩的一行人一共7大兩小,點菜好像不用錢一樣拼命的點….  A0o-:n Fu  
好長的點菜單 ti5mIW\  
Mmxlp .l  
&|Bc7+/P  
Gr7=:+0n|P  
來這邊當然要點他們的黑啤酒啦 Kf>A\l^X7  
不國這邊目前一定要開車才能來,記得開車不喝酒喔  tz5e"+Tz  
g l^<Q  
fmQ_P.c  
k`So -e-  
開始上菜啦~~~ c9HrMgW  
BU WqI dg  
蝦醬高麗菜 UYk/v]ZA  
<oR a3Gi(%  
h}*/Ge]aM  
/35R u}c  
青木瓜絲 ,=UK}*e"  
igIRSN}h  
gbI^2=YT'  
Tu $f?  
美式拼盤 U}6B*Xx'  
tQ8.f  
zDw5]*R  
m+b):  
宮保雞丁 Fpm|_f7  
gnFr}L&j  
'?!zG{x  
 `7 vHt`  
日式炸豆腐 --- 這道菜大推啊~~~ % W=b? :  
z>XrU>}  
ZjgsR|i  
=:&ly'QB&  
打拋牛肉 ---  下飯良品 xAK6pDp  
9`1O"R/  
oI=fx Sjd  
,I7E[LU  
鳳梨蝦球 $CY~5A`l9  
q@Zn|NR  
mR&H9 NG  
I/a/)No  
日式牛肉串 =8t]\Y?  
isQ[ Gc!8  
:# .<[  
{t0 ) q  
啤酒牛肉鍋  加高湯時會直接加啤酒喔 F<L EQ7T  
1M}5>V {  
(a[y1{DLy  
V,mw[Hw  
五味軟絲 K@sV\"U(*E  
5k`l $mW{  
N9jH\0nG  
'9S8}q  
三杯軟絲 T;L>;E>B  
6eT5ktf  
q#T/  
xC{qV,   
燒烤骰子牛 uEktQ_u[  
:ctu5{"UJ  
,5|&A  
U@HK+C"M|  
豆酥鱈魚 tZ'|DCT  
Gcdd3W`O  
mp=z  
 Q?nN!e T  
德國豬腳 --- 喝德國啤酒一定要來上這一道菜才夠味 6HZ`.o:f  
->l%TCHP  
qu-B| MuOa  
8kU! 8^mH  
鹽烤大蝦 X WUWY  
{l>yi  
o9JMH.G  
I$<<(VWH  
pnjXf.g"O  
獻上這一些菜色來祝賀兩位東協館新任館長的上任 n&"B0ycF  
eZSNNgD<:  
讓東協館有著更淫蕩(無誤)的未來 ba[1wFmcL  
q?4p)@#   
e7m*r h%5>  
也希望各位看官喜歡喔 
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-06-04
Re:[恭賀東協館新任館主,三砲爺與打槍喵爺恭賀文] [桃園]正麥主題式餐廳
老大 +y&Tf#.V/A  
請問你是...... y%%}k  
怎麼沒有聽這兩位淫蟲提起你 sg$rzT-S4  
GBRa.;Kk  
正麥這家店 _#r+ !e  
好像全省都有連鎖 1JztFix  
黑啤酒是主打 但我覺得黃色啤酒(好像有加蜂蜜是吧) 9{ >Ui  
也不錯喝! 7UdM  
/ro=?QYb  
唯一缺點 他的菜真的太小盤 @\f^0^G  
比熱炒99的還要少 thifRd$4  
這點稍作改進 可能會更好!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-06-04
Re:Re:[恭賀東協館新任館主,三砲爺與打槍喵爺恭賀文] [桃園]正麥主題式餐廳
啤酒牛肉鍋,這喝完以後開車會不會有問題呀? +av@$}  
整場菜色看起來好像就是骰子牛肉跟豆酥雪魚很吸睛, W6?pswQ  
弱弱的問一下這是在桃園哪,靠近機場嗎? D~hg$XzK  
S?{#r  
下回搭機前可以去試看看! (tIo:j  
eg(6^ :z?f  
&cxRD  
謝謝您的發文鼓勵! xJ>fm%{5  
gW>uR3Ca4  
Pv_Jm  
YG@t5j#b  
@k,z:~[C=  
5*lT.  
引用第1樓小陳兄于2013-06-04 18:42發表的 Re:[恭賀東協館新任館主,三砲爺與打槍喵爺恭賀文] [桃園]正麥主題式餐廳 : ?OcJ )5C4  
老大 3Z5D)zuc  
請問你是...... [表情] Cs9.&Y  
怎麼沒有聽這兩位淫蟲提起你
正麥這家店 gl\\+VyU  
.......
W+UfGk}A  
jcuB  
本來以為小陳兄在說偶跟槍喵爺差點要扣分惹! D8Ykg >B;&  
淫蟲兩字何足以形容喵喵之豐功偉業??? i~I%D%;  
而且最要不得是把偶也列入銀蟲之列, #gz M|  
您看看偶連銀字都不會打,何德何能!! $ M`hh{ -  
n>ULRgiT:o  
[@J/eW B  
o]yl ;I  
哈,不過多看兩眼後原來是小陳兄在說他自己跟格維斯阿... A mNW0.}  
這樣偶就沒話說了.....是兩位操雞大淫蟲無誤!!
[ 此貼被羅德曼在2013-06-04 23:49重新編輯 ]
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-06-04
先感謝denniseva爺的發文支持 x-$&g*<  
不過大家也誤會了! MI/MhkS ?  
小人是東協鴨神炮館主座下第一打雜癟三喵是也 6eLR2  
偶的作用是在炮館主在跟客人交媾的時候替他暫時打點一下 ) pzy  
那諮客基本上是掛假的 &v56#lG  
;D3C >7y  
T -.%  
引用第2樓羅德曼于2013-06-04 19:33發表的 Re:Re:[恭賀東協館新任館主,三砲爺與打槍喵爺恭賀文] [桃園]正麥主題式餐廳 :
本來以為小陳兄在說老子跟槍喵崽差點要扣分惹! XW[j!`nlk  
.......
#eoome2Q  
媽逼看到這句的時候偶差點也要扣分 /Lfm&;  
Bo)3!wO8  
炮炮不是淫蟲,炮炮是鴨神 Z"/p,A9W9|  
淫於炮炮的來言是生活妓能 2^r <{0@n  
跟那些把淫當作玩意的死女票客不一樣的 nCUg ,;_=  
h k] N6+@  
而且最要不得是把偶也列入銀蟲之列 v[ . cd*b  
眾所週知偶媽逼是不能人道的天閹耶,何德何能?! 3 }duG/  
[ 此貼被打槍喵在2013-06-05 15:58重新編輯 ]
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-06-04
這....我明明就跟帥良低調再低調,慎重到不行的才決定CP之行 fFMlDg[];  
2L:_rR# w  
還是你就是傳說中的阿勝...把脈(X)把妹手練的怎麼樣了? $ZUdT  
上次那個眼鏡妹一直傳照片給我,我看的心好癢啊...我們是不是該出發了?! 6w*dKInG[-  
J28M@cn  
引用第1樓小陳兄于2013-06-04 18:42發表的 Re:[恭賀東協館新任館主,三砲爺與打槍喵爺恭賀文] [桃園]正麥主題式餐廳 : N,`$M.|?  
老大 請問你是...... QCD .YFM  
怎麼沒有聽這兩位淫蟲提起你 v]'ztFA  
.......
)fFb_U  
引用第2樓羅德曼于2013-06-04 19:33發表的 Re:Re:[恭賀東協館新任館主,三砲爺與打槍喵爺恭賀文] [桃園]正麥主題式餐廳 : RU'=ERYC  
哈,不過多看兩眼後原來是良良跟格維斯阿... |v`AA?@{8  
這樣偶就沒話說了.....是兩位大淫蟲無誤!! Z 6t56"u  
.......
Cw iKi^m  
$3W;=Id=+  
三砲大不夠認識我,誤解我就算了 $~~Jw]   
<5-[{Q/2z  
小陳表弟,你這樣就不夠意思了,雖然我放你鴿子沒約你吃宵夜 US+Q~GTA  
可是隔天可是送上青春大奶妹給你當表弟呢 O_2pIbh  
aEFJ;n7m  
你這樣抹黑我對嗎!!  
回應好評度條評分
享樂生活

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-06-04
Re:Re:Re:[恭賀東協館新任館主,三砲爺與打槍喵爺恭賀文] [桃園]正麥主題式餐廳
引用第2樓羅德曼于2013-06-04 19:33發表的 Re:Re:[恭賀東協館新任館主,三砲爺與打槍喵爺恭賀文] [桃園]正麥主題式餐廳 : *aXF5S  
哈,不過多看兩眼後原來是良良跟格維斯阿... >@BnV{ d  
這樣偶就沒話說了.....是兩位大淫蟲無誤!! #:%&x@@c3P  
.......
cy*?&~;  
rjl`&POqc  
jy7\+i  
5 VRYO"D:  
三砲爺你說格格就算了 i}b${n o  
怎麼連我都拖下海呢? Pih tf4i  
2^XGGB0  
為了端正你錯誤的觀念 Dw|}9;5:A  
所以小弟弱弱的扣你一分,請知悉。 Z<U6<{b  
fTzvmC:g7  
OHv[#xGuV?  
如果改成小陳兄和格格 "lQ*1.i  
那小弟馬上為你發一篇祝賀文以示歉意∼ `{4i)n%e&  
回應好評度條評分
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-06-04
大大這間餐廳不錯喔 _a_7,bk5  
感覺是個可以享用美食又可以HTH的好地方 avjpA ?Vz  
aF8fqu\  
旁邊好像坐了幾個美眉喔 & SiP\65N  
@*>@AFnf\Z  
Yj%U >),8  
引用第1樓小陳兄于2013-06-04 18:42發表的 Re:[恭賀東協館新任館主,三砲爺與打槍喵爺恭賀文] [桃園]正麥主題式餐廳 : 9Kr+\F  
老大 ^<;V]cY`  
請問你是...... [表情] 'AzDP;6qFI  
正麥這家店 Fd#?\r.  
.......
U0=]  
KN$}tCU  
nJbtS#`G4  
_\=`6`b)  
媽逼看到這句的時候偶差點也要扣分 )S`jFQ1  
"~`I::'c  
v. %R}Pa  
^L0d/,ik  
小陳兄 FE" y\ 2}  
你怎麼可以這樣說喵喵跟砲砲 t c[n&X  
就算說的是格格跟良良也不應該 X7[^s $VK  
`))\}C@k  
:iFIQpk  
因為.... pa#d L!J  
我們知道就算了不應該講出來 ttXXy3G#  
wNq;;AJ$  
yPM3a7-Bm  
況且你這樣是污辱他們四位 nv)2!mAh\  
他們怎麼可以被列為淫蟲等級 NxSu 3e~PS  
那完全是升斗小民對他們的偏見 "mX\&%i6\p  
~SQ?BoCI[  
El<]b7  
以他們拿雙飛當運動多P當養生的日常生活 f5F@^QXQ  
怎麼可能會是蟲就算有也是精蟲 V7#Ffi  
況且他們這麼做是為了磨練攝影與HTH的妓能 3Uqr,0$p  
也幫助那些濕洨少女改善家庭環境 ?/TSi0R  
在她們心中是有跟魯夫一樣的搞上勤操滴 &-s'BT[PGq  
nYWvTvZ  
0$_oT;{8  
所以以後請他們為~淫賊王
回應好評度條評分
女人就像水,所以我們要多喝水!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-06-04
這家餐廳綜合了泰國菜跟德國菜還真蠻少見的,也許英文名該改成Siam Bier
Fiu , 我在找我的 Fiu
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-06-04
Re:Re:[恭賀東協館新任館主,三砲爺與打槍喵爺恭賀文] [桃園]正麥主題式餐廳
小弟覺得上述各位誤會大了,我講的大淫蟲不是只有帥良大格維斯大 w?zKjqza=v  
56e r`=ms  
我講的是上述有回文的  小陳爺三砲爺喵喵爺mutawww YY&l?*M<  
都是大淫蟲啊        YLwnhy>dD  
i<H wTmm$  
D\@m6=L  
K TsgJ\W  
引用第1樓小陳兄于2013-06-04 18:42發表的 Re:[恭賀東協館新任館主,三砲爺與打槍喵爺恭賀文] [桃園]正麥主題式餐廳 : 5k6mmiaKk  
老大 N;A@' tu8  
請問你是...... [表情]    Oy<5>2^P  
正麥這家店 R)F;py8)I  
.......
 }8@M@  
rj6tZJZ#o0  
我只是個會喝酒誤事的小民工,不足掛齒,帥良爺跟維格大當然不會提起我啊 Zm"{Viv]  
KhCzD[tf  
XYS'.6k(  
引用第2樓羅德曼于2013-06-04 19:33發表的 Re:Re:[恭賀東協館新任館主,三砲爺與打槍喵爺恭賀文] [桃園]正麥主題式餐廳 : 2pzF5h  
啤酒牛肉鍋,這喝完以後開車會不會有問題呀?[表情] lc2i`MC  
整場菜色看起來好像就是骰子牛肉跟豆酥雪魚很吸睛, `(1K  
弱弱的問一下這是在桃園哪,靠近機場嗎? T[,/5J  
下回搭機前可以去試看看![表情] \A#1y\ok  
.......
@%tRhG  
nSF``pp+  
這間店還滿靠近機場的喔,就在青浦棒球場正對面,三砲爺大可喝了再上!!! txZ?=8j_Y  
WVmq% ,7  
引用第3樓打槍喵于2013-06-04 21:16發表的  : rsF\JQk  
先感謝denniseva的發文支持 hq:&wN 7Q  
不過大家也誤會了! Tneq6>  
小人是東協鴨神炮館主座下第一打雜癟三喵是也 :(a]V"(&Eq  
偶的作用是在炮館主在跟客人交媾的時候替他暫時打點一下 vKq^D(&cl  
那諮客基本上是掛假的 L7= Q<D<  
.......
Z.W66\8~}^  
!).}u,*'no  
喵喵爺這樣說就不對啦,能被東協鴨神炮館主看上一定有過人的性能力才是啊,一晚沒有個3炮是不行滴 !L;\cl  
V?P,&c?84  
引用第4樓格維斯于2013-06-04 21:17發表的  :  ] GHt"  
這....我明明就跟帥良低調再低調,慎重到不行的才決定CP之行 Di@GY!  
還是你就是傳說中的阿勝...把脈(X)把妹手練的怎麼樣了? a 4=N9X  
上次那個眼鏡妹一直傳照片給我,我看的心好癢啊...我們是不是該出發了?! Xg=x7\V  
.......
!ALKSiSl  
uKz,SqX  
維格大認錯人了啦,我沒有你朋友阿勝那麼強 4q'B<7{Q  
我只是位喝酒誤事而錯失去CP朝聖的小民工啦.... _* IPk  
e$u4vC~  
引用第6樓mutawww于2013-06-04 22:02發表的  : d~/q"r1"  
大大這間曙U不錯喔 #l4)HV  
感覺是個可以享用美食又可以HTH的好地方 za:a)U^n  
旁邊好像坐了幾個美眉喔 HQUeWCN  
.......
f'<Q.Vh<  
2:BF[c`  
回白鬍子大大,旁邊的確是坐了幾位妹沒有錯,包括了媽祖妹,孕婦妹,還有5歲的小妹妹....
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-06-05
Re:Re:Re:Re:[恭賀東協館新任館主,三砲爺與打槍喵爺恭賀文] [桃園]正麥主題式餐廳
引用第5樓帥良于2013-06-04 21:18發表的 Re:Re:Re:[恭賀東協館新任館主,如果改成小陳兄和格格 [L6w1b,  
那小弟馬上為你發一篇祝賀文以示歉意∼ v}sY|p"  
.......
Nrah;i+H\o  
\X F}?*8  
!Oj)B1gc6&  
來吧,偶改好惹!!!! ~XydQJ^*  
手動備份完成∼∼ @v}B6j b;  
ㄎㄎㄎ良良這下子看您怎麼蠟燭兩頭燒! GyW.2  
jSOS}!=  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-06-05
太正點的主題餐廳 6AvHavA^Y  
菜色很豐富看來可口

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-06-05
cp沒去成, 反倒去了泰國, 那也好.....  m@rSz  
Ep~wWQh  
東協館這麼多盛情無比的大大們, 隨便拜讀一篇文章 7Bz*r0 9S  
=y%rG :!  
絕對就夠你吃喝加玩樂, 夜淫泰國了....... x.$1<w64t  
X6RQqen3:  
------------------------------------------------------------------------ DB`QsiC)  
8cm@a*2%  
只要出現啤酒, 那熱炒一定就要隨之出現....這是絕妙的搭配..... ~^N]y b  
%G?K@5?j?  
大大點的菜, 都是非常下飯而且是適合閒聊之餘, 細細品嚐的好菜色!! ohc1 ~?3b  
W9J1=  
"日式炸豆腐"....肯是軟嫰入口, 溶化在口舌之間..... Q;h3v1GC\P  
 #T~&]|{,  
"德國豬腳"....吃過一次, 永生難忘, 外皮酥炸, 內肉軟嫰.....極品!!!    pKJK9@Ad  
4B -yTyO  
還有啤酒鍋, 這太有特色了, 有機會一定要試過.... X1A<$Am1  
DFe;4BdC  
"吃喝不開車, 開車不喝酒"......茶餘飯後, 酒足飯飽, 一切還是要安全至上!!!   
歲月值條評分
有花堪折直須折
莫待無花空折枝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-06-18