• 1518閱讀
  • 11回復

七月十四到十九號ca加cp自由行 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-06-08
有站上的朋友剛好那幾天在哪邊要要一起混k的嗎 7ea<2va,  
目前成員我小青跟小熊同學,我們七月十四日從 ?vn9HhTD  
台中飛香港先道ca停留二到三天在往cp前進,如果那幾天有在 6! .nj3$*  
那附近的ly在一起交流 ,全程找站上廣告商。 _ 0g\g~[  
Oll,;{<O  
=============================================== >A_:q yGk  

m?)REE  
廣告總管回:請任何要在此篇回應的新手新兵熟讀以下文章連結… i$ CN{c*  
個人微信連絡方式已刪除。 }XcYIo#+t  
6G0Y,B7&  
【流金新手必讀】老兵?老兵?這樣的救國老兵! gR\-%<42  
YRRsbm{  
Ww)p&don  
【流金新手必讀】狼客啊~~~天下沒有白吃的午餐!
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
我無法改變這個世界什麼
可是這世界會改變我很多
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-06-09
引用第0樓台中小青于2013-06-08 21:44發表的 七月十四到十九號ca加cp自由行 : E*AI}:or;  
有站上的朋友剛好那幾天在哪邊要要一起混k的嗎 @s.civ!Yk  
目前成員我小青跟小熊同學,我們七月十四日從 U-U"RC>  
台中飛香港先道ca停留二到三天在往cp前進,如果那幾天有在 H ]z83:Z  
那附近的ly在一起交流 ,全程找站上廣告商。
N3( .7mxo  
O;lGh1.  
+1哦 3ZUME\U  
歡迎也剛好有要去的朋友 Rl{e<>O\^  
一起前往同樂 ;V0^uB.z  
iz %wozf  
cw"Ou%  
皆AA制 <q. Q,_cW  
L+.&e4f'oj  
有興趣一同前往的朋友 w<&R|= 93  
也可以有空先認識一下 h<<uef9  
交朋友  喝喝飲料 哈啦  也ok Lm3~< vP1e  
^^ A@<a')#>)  
^V7'S<  
合的來 C C B'  
志同道合的朋友一起旅遊 CuT50N;tk  
是一件非常開心的事 Rn$[P.||  
Zk] /m  
小青跟我兩位 都是愛熱鬧 愛交朋友
[ 此貼被pastore在2013-06-09 01:07重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-06-09
我也是台中人喔! eXQLE]L]  
可惜我 7 / 5 才從廣州到 cp
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-06-09
引用第2樓INY258于2013-06-09 14:28發表的  : (8baa.ge  
我也是台中人喔! Eh^gR`I  
可惜我 7 / 5 才從廣州到 cp
2H1 [ oD[  
: { iK 5  
沒關係 tOX -vQ  
有機會再一起玩 5"y)<VLJX  
預祝INY大大 旅途愉快 性福滿滿 ^5Zka!'X2Z  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-06-09
都是台中人,有機會交流也很好ㄚ Rn`DUYg  
我跟小熊處了色點,豬哥了點外 OsW*@v(  
不是壞人啦,都是小民工。
我無法改變這個世界什麼
可是這世界會改變我很多
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-06-10
引用第4樓台中小青于2013-06-09 21:39發表的  : xB]^^ NYE=  
都是台中人,有機會交流也很好ㄚ _0ZU I^#  
我跟小熊處了色點,豬哥了點外 xj9xUun  
不是壞人啦,都是小民工。 [表情]
=Ot_P7'5gv  
}346uF7C  
嗯!很高興認識你們^^ acgx')!c  
+=d=  
cp 男人之間的秘密 %eh.@8GL`  
.|Yn[?(  
對了……因為你們會去ca B~M6l7^?  
y2mSPLw  
ca 的天地xx值得去喔^^
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-06-10
引用第5樓INY258于2013-06-10 00:51發表的  :
嗯!很高興認識你們^^
cp 男人之間的秘密 9'e< {mlM  
.......
 =zDvZ(5  
FFe{=H,=  
感謝INY258大大推薦 ?A24h !7  
到時候去CA再來去天地看看 Xy`'h5  
以前都去CP ZH ZR"qr CSw`  
這次特地排行程去CA看看 rhX?\_7o  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-06-10
引用第4樓台中小青于2013-06-09 21:39發表的  : qSD3]Dv"  
都是台中人,有機會交流也很好ㄚ 8DbP$Wwi  
我跟小熊處了色點,豬哥了點外 *,*XOd:3TL  
不是壞人啦,都是小民工。 [表情]
(v:8p!QN  
'WBhW5@  
哈哈+1  Qw|y%Td8r  
色了點  豬哥點 (?lT @RY/  
再一個月 {a9.0N:4  
就能去紓壓黑皮了 Ml{4)%~Y7f  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-06-10
岡山馬來西亞人  俺明天出發了!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-06-19
引用第1樓pastore于2013-06-09 00:45發表的  :
+1哦[表情] + bb-uoZf  
歡迎也剛好有要去的朋友 |<y1<O>F  
一起前往同樂 =*>.z@WQ  
.......
; vWJOvM2  
哇咧.不早說.我16號才回台
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-06-21
跟小熊大一起開好票了 bX5/xf$q  
有在那變混到k的流金版友 AI,E9  
在打聲招呼喔
我無法改變這個世界什麼
可是這世界會改變我很多
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-06-22
好可惜啊,我和一位狼友7/6 - 7/14囘鄉救國,和你們擦肩而過..... _(8N*q* w  
vNZ"x)?  
我們向來都主戰CP/CA/珠海/下川,但最近看了多位流金大大們對淡水的評價都讚不絕口,所以希望過去闖一闖。  唉,下川是一年不如一年,CP/CA/珠海的肉金又一漲再漲,固望另覓桃花源。 }/IP\1bG  
_6YfPk+  
以小狼我個人小小感言  : nf:wJ-;*  
y`/:E<fVk  
CP勝在桑拿,百花齊放,雖説不上價廉物美,卻夠集中。 {?A/1q4rr  
- &)  
CA勝在KF,在CA我們幾乎沒被KF機車碾過。天地XX是首選,金X尊 / X安也ok,但桑拿就....  能免則免...... 9'|_1Q.b^  
"avG#rsH  
下川勝在悠閒,自由自在,但旺季請止步。