• 2284閱讀
  • 12回復

[娛樂休閒]請問哪些視訊網站比較不錯 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-07-14
大大們好, 0AF,} &$  
最近小弟開始跟大陸人視訊, Z9q4W:jyS  
目前對方每天都叫我開鏡頭給她, ` N R,8F  
但我沒買呀, #2$wI^O  
這禮拜要去買鏡頭, S%B56|'  
想說既然要買了, s,kY12<7m  
就想說也可以去其它網站看看, B-$zioZ  
-$Kc"rX  
因此,想請問各位前輩, mN.  
這種跟mm免費視訊, Gm\)1b  
要去那些網站比較好呢? c;!| =  
我想要的是可以聊天呀談談心那種, xg8R>j  
不要一堆人鼓吹妹妹脫衣服, >AY9 F|:  
還要等,那不如去看a片 [9j,5d&m  
請大大們指導, PgHmOs  
非常感謝各位幫忙。
條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-07-14
一般這種都是商業行為 ?L H[,8z  
想要談心不如找個良家的來的簡單 &4 #%xg  
>n(dyU@  
自己也知道就不如去看a片快點
沉船是否為沉船的逆流
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-07-14
只要你的手法高明 b$_qG6)IJO  
約炮神器或QQ都可以約到你要的mm視訊 !q$>6P  
網站一般都是要付費的,免費的網站應該沒有....
救國的路不遙遠,但是很長

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-07-14
如果您只想跟mm談談心 R/Sm  
建議就別從視訊網站裡挑選了 *f{4 _ts  
視訊網站都是為了商業性質存在的 zV;NRf) 9.  
說簡單些就是讓人左看看,右看看,mm就有錢賺 yB=R7E7  
在這樣的前提下,想找個與您純談心的mm… V$;`#J$\b  
恐怕是難上加難 zf5%|7o  
WE_'u+!B  
如果只是想談心的話 rg#/kd<?[V  
建議還不如去QQ, 微信,陌陌之類的地方尋找 8wZ $Hq  
不然豈不若是在桑拿裡挑老婆一般……
回應好評度條評分
~啦啦啦~~我是人見人愛的純情小喇叭~~啦啦啦~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-07-14
引用第1樓tsai505于2013-07-14 12:41發表的  : RU=g|TL  
一般這種都是商業行為 a8%T*mk(  
想要談心不如找個良家的來的簡單
自己也知道就不如去看a片快點
mUR[;;l  
ㄣ恩,好的,這樣我比較了,感謝大大指導 K@! hrye  
~ 7Nqwwx  
引用第2樓戒晴天于2013-07-14 13:54發表的  : 5GPAt  
只要你的手法高明 <5CQ#^ cK  
約炮神器或QQ都可以約到你要的mm視訊 {l_D+B;  
網站一般都是要付費的,免費的網站應該沒有....
8^^ehaxy  
殘念,可惜我手法不高明,這樣我也比較懂了,感謝大大指導 @E h(GZN  
rXip"uz(K>  
引用第3樓喇叭將于2013-07-14 19:56發表的  : h"}F3E  
如果您只想跟mm談談心 kI5LG6  
建議就別從視訊網站裡挑選了 7)Tix7:9S;  
視訊網站都是為了商業性質存在的 <Nc9F['&#  
說簡單些就是讓人左看看,右看看,mm就有錢賺 d~QJ}a  
在這樣的前提下,想找個與您純談心的mm… i12G\Ye  
.......
2)n%rvCQ  
恩恩,那我再去QQ找找看,陌陌是啥? #>BC|/P}  
大大形容的真好,在桑拿裡挑老婆一般,這樣貼切又清楚, %$Q!'+YW  
感謝大大指導。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-07-14
該主題已被管理員屏蔽!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-07-14
引用第4樓桑葚于2013-07-14 22:39發表的  : 9@*4^Ks p  
恩恩,那我再去QQ找找看,陌陌是啥? icK U)  
~<osL  
O9{A)b!HB  
也是一種聊天軟體 \OK}DhY#  
先前好像還有個app叫遇見 [Kbna>`  
要不就是大陸有些交友網站 P|aSbsk:I<  
甚或是以結婚為前提的,類似婚友社的… SC2g5i`  
叫啥我忘了,還請記得的前輩補充一下 G0ENk|wbbj  
Ew9 MWlk  
不過前提是,千萬別誤入了金錢陷阱,美女陷阱就是! 52.hJNq#L  
不然到時請別來找我討…請找小陳兄討!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-07-14
引用第4樓桑葚于2013-07-14 22:39發表的  : z3-AYQ.H  
恩恩,那我再去QQ找找看,陌陌是啥? u\G\KASUK%  
<8/lHQ^\)  
&]/.=J  
也是一種聊天軟體 YyR~pT#ffT  
先前好像還有個app叫遇見 H=9\B}  
要不就是大陸有些交友網站 OKzk\F6  
甚或是以結婚為前提的,類似婚友社的… aw/5#(1R  
叫啥我忘了,還請記得的前輩補充一下 %|3UWN  
h%@#jvh?4  
不過前提是,千萬別誤入了金錢陷阱,美女陷阱就是! mdHC{sp  
不然到時請別來找我討…請找小陳兄討! b ~FmX  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-07-15
首先,你需要想清楚你想找到的視頻聊天對象是什麼? /=qn1  
是靠視頻聊天牟利維生的專業視頻女孩或者是無聊上上網的良家。 %@ FTg$  
NASRr  
牟利維生的視頻女,就不符合你所謂的免費,畢竟你我皆無潘安之姿。 \D #NO  
BK]q^.7+:  
若是網上的良家,那就只有透過三寸不爛之舌利用各種聊天軟體當個姜太公吧。 x_5H_! \#  
/P|jHK|{  
若嫌釣魚太慢,則建議你透過另一更快速的管道尋找,那就是對岸的各大婚介網站。 1 {V*(=Tp  
ZK]C!8\2|  
例如:世紀佳緣或珍愛網。 /fc@=CO  
?Yp: h  
此類網站皆有及時在線聊天功能,當然也能視頻聊天, I2'UC) 0  
這就該可以滿足你所謂的免費之需。 }KHdlhD  
更重要的是有照片可以先挑選過。(只不過....照片真實性有待檢驗) C,D~2G  
Wc$1Re{z  
你直接去世紀佳緣網站下載 佳緣佳信 V3版本,就可以像QQ一樣視頻聊天了。
回應好評度條評分
有關係就沒關係∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-07-15
看視訊花的點數 PZ"=t!  
u-7/4Y)c  
不如拿來買A片下載的免空空間會員 Xu:S h<:R  
.r?-O{2t  
光下載下來的片子就購你跑皮跑到死了 L%JmdY;  
ZOG6  
也可以塞爆你的一堆硬碟 ZWSYh>"  
dg1h<]T"9  
別浪費錢了
目前在中國的無套中出連續記錄持續增加中
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-07-15
引用第6樓喇叭將于2013-07-14 23:22發表的  :
也是一種聊天軟體 g Xvuv^  
先前好像還有個app叫遇見 /AP@Bhm  
要不就是大陸有些交友網站 s7<x~v+^  
.......
TCFx+*fBd  
喔,懂了,我會找小陳大的,沒拉,開個玩笑,感謝大大回覆 F%x 8y  
AjK'P<:/  
引用第8樓ezlove于2013-07-15 02:46發表的  : o+( .Pb  
首先,你需要想清楚你想找到的視頻聊天對象是什麼? (&FSoe/!['  
是靠視頻聊天牟利維生的專業視頻女孩或者是無聊上上網的良家。 0p_/eWww-  
y!Q&;xO+!  
牟利維生的視頻女,就不符合你所謂的免費,畢竟你我皆無潘安之姿。 Q%(LMq4UG  
%@5f+5{i!z  
.......
@twClk.s  
感謝大大提供訊息,我再去看一下,看有無找到緣分 gfs?H#  
Z! m0nx  
引用第9樓小龍于2013-07-15 11:25發表的  : 8|w_PP1oE  
看視訊花的點數 )sVz;rF<  
2mbZ6'p {  
不如拿來買A片下載的免空空間會員 'k#^Z  
?* a:f"vQ  
光下載下來的片子就購你跑皮跑到死了 `bffw:; %  
.......
=LS?:Mhm  
恩恩,下a片感覺比較實際些,感謝大大指導
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-07-26
不收錢是不可能的 [|\~-6"7N|  
WLEjRx  
還是不要貪小便宜,不然之後花得更多
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2018-04-29
陌陌的app不錯喔,雖然沒有脫衣,但妹妹很容易能約出來。