• 3057閱讀
  • 32回復

新奇館【一清專案】活動結束 感謝各位!請至專館瀏覽文章! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-07-31
— 本帖被 秀吉 從 流金歲月新奇館 移動到本區(2013-08-14) —
(2013年代表符號)

咪吶桑,空泥啾哇!
みんなさん、こんにちは!

非常感謝所有會員的熱情響應
經歷了十天的時間,每天都有會員陸續自主投案
終於讓新奇館【一清專案】這艱難地任務順利完成

有幾位撐到最後一秒鐘的大大
也非常感謝這幾位能夠以最大誠意
以及不計較分數名次的熱誠來分享!
大概也無法計入分數排名
謹在此深深地感謝你們的支持!!

(話說∼∼我本來在12:00整就忙著計算分數也都把圖文都立刻準備好,
   正要PO出來時,你們才給我一個回馬槍∼∼哇勒∼∼∼)

這次的【新奇館一清專案】
因為秀吉跟胖虎大也都第一次辦活動
一開始有些獎勵規定都不太到位
也不知道可以和主板大大凹獎金

但是秀吉跟胖虎大都是一邊做一邊修正
希望能夠引起大家的動力,讓【新奇版塊】
其實也是讓【流金版塊】能夠天天都很吸引大家

當秀吉最初受到克里斯大的邀請接下諮客任務時
其實,這活動的概念就在秀吉腦海中蕩漾
後來經過胖虎大的支持與主導
再加上影子大與雅各大的全力支持才得以正式啓動

秀吉其實是個思考,想像型的人,比較天馬行空
不如胖虎大的執行能力與面面俱到的溝通特質
但卻很有相輔相成的感覺!讓秀吉很輕鬆自在!哈哈

不管如何啦!這些日子,短短的十天
天天看見有【新奇館一清專案】的標題都很開心!
算了一下,總共有29篇文章,加上讚聲文就有31篇!

每天平均3.1篇文章耶!!!

這樣算不算是很讚?!哈哈啊!!
好啦∼∼秀吉真的很希望天天有人分享
天天有新奇文章可以看!還希望大家多多支持!

現在就來統計一下所有投案的會員

首先看看VIP組

感謝許多VIP的大大們熱情參與
這次總共有19位VIP主動投案
外加豺狼大跟王登方方大的讚聲文

【新奇一清專案 熱身文】我的小收藏之小石頭  豺狼

【新奇一清專案】惡魔島 勸進文    王登方方

喔∼還有胖虎大的示範文啦!

【新奇一清專案示範文】我的小收藏之美女明星寫真集    胖虎

由這熱烈的狀況看得出各位VIP真的是論壇中流砥柱啊!!
流金這個園地真的很需要各位VIP的支持與灌溉

【新奇一清專案  VIP 】我的小收藏之【書房ㄟ小秘密】     藥頭小楊
【新奇一清專案  VIP 】我的小收藏之 Leica M6 及 Contax    jk092
【新奇一清專案  VIP 】「玩物喪志」我的小收藏 假文青相機    hentai456
【新奇一清專案 VIP 】我的小收藏之【新奇首發】手工敞篷車    johnpax
【新奇一清專案  VIP 】我的小收藏之紙鈔、錢幣及鼻煙壺    哇沙米
【新奇一清專案  VIP 】我的小收藏之棒球卡    gavin4261
【新奇一清專案  VIP 】「黃金玩物喪志」我的小收藏之騙砲樂器群     hentai456
【新奇一清專案  VIP 】路人的小收藏之玩具車     大粒卵
【新奇一清專案  VIP 】開箱文    view0937
【新奇一清專案  VIP】小陳兄收藏 XBOX360     小陳兄
【新奇一清專案  VIP 】我的小收藏之模型車+絨毛玩偶+Canon AE1    bentley
【新奇一清專案  VIP】我的電玩主機    土中田中
【新奇一清專案  VIP 】我的小收藏之女優商品    allpass
【新奇一清專案  VIP 】【N7】我的小收藏之Vans    N7仔
【新奇一清專案  VIP 】我的小收藏之美少女公仔             ronald
【新奇一清專案 VIP】我的小收藏之「週刊誌」    天問長風
【新奇一清專案  VIP 】我的小收藏之旅程回憶    YoungGun
【新奇一清專案  VIP 】我的小收藏之外拍旅拍激拍  暗黑阿畢 
【新奇一清專案  VIP 】我的小收藏之英女王髮雕  凱文王

接著看看PoP組

其實這次的重點真的是為了PoP組的一般會員
大家或許會納悶什麼事【PoP】
其實秀吉只是要對稱VIP的簡稱,所以用了Popular的字首
但是乍看之下【PoP】這又有點像驚訝的表情不是嗎?
就好像是新奇的文章內容,讓大家眼睛一亮的感覺!

這次的PoP組參加的不多
總共就10位而已,差不多是VIP會員的二分之一
真的有點小小的失望!

不過呢!
新奇館就是鼓勵新手會員與一般會員分享的地方
或許,這是第一次辦活動分享
大家還是有點害羞,有點緊張

沒關係∼∼

往後的日子裡
咱們再想想一些可以大家參與的小活動
讓大家漸漸得能夠在這邊融入這個園地
也讓大家在彼此互動中,可以認識一些朋友

【新奇一清專案  PoP】我的小收藏之郵票                       沐月
【新奇一清專案  PoP】我的小收藏—私房郵票            老獅
【新奇一清專案  PoP】我的小收藏之球員卡             Pee
【新奇一清專案  PoP】我的小收藏之各國郵票             豬扒小弟
【新奇一清專案  PoP】我的小收藏之主人不愛了    yangsmall
【新奇一清專案  PoP】我的小收藏—老電腦零件    普咧斯
【新奇一清專案  PoP】我的小收藏之電影海報              hsiaocon
【新奇一清專案 PoP】我的小收藏之 塑膠尪仔標 和 多面骰子 CandyRose
【新奇一清專案 PoP 】我的小收藏之霹靂公仔 黑足騎士
【新奇一清專案  PoP】我來也之雜收藏   我來也

記分時間截止到七月30日24:00

請參考

兩組統計的結果分數

所以,恭喜勝出的得獎人

VIP組

allpass
大粒卵
view0937

每人各得到流金幣  600,歲月值100

PoP組

老獅
CandyRose
沐月

每人各得到流金幣1000,歲月值100

流金幣部分會由我跟胖虎大匯出
(秀吉目前還不會「匯款」耶∼正在詢問中)

歲月值就請小手幫忙了

再一次感謝所有參與的大大們!
很高興這次能夠看見大家熱情的分享!

祝各位事事順利,天天開心

[ 此貼被秀吉在2013-08-01 08:26重新編輯 ]
發文好評度條評分
JJJJ 發文好評度 +2 - 04-22
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
世人說我太淫賤,我笑他人看不開
莫圖妹妹皆幼嫩,熟女更可幹開懷

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-07-31
附註一下:

第一次辦活動
總有不完美的地方∼
還請所有大大們包涵!
熱心好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-07-31
這次秀吉兄和虎哥活動辦的好熱鬧啊
辛苦了辛苦了

恭喜兩組得到前三名的大大們

allpass 大粒卵 view0937

老獅 CandyRose 沐月

其他參加的大大們
也不吝分享出自己的收藏
令人大開眼界啊

在此恭賀
活動圓滿成功
回應好評度條評分
英雄喜蕩婦,美女愛淫賊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-07-31
我得獎了耶!

真是太開心也太意外了,感謝各位大大的支持與愛護,

也謝謝其他無論是VIP大大或是POP大大的分享,讓小弟看著各位的分享,

能夠化被動為主動,也一起加入分享的行列,真是太開心了!感謝大家!

主辦活動的大大們也辛苦了,謝謝你們!
回應好評度條評分
女票之道有如天堂路,佈滿荊棘,即使爬過,也留下了傷痕!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-07-31
這次活動辦得相當成功耶
取名一清專案也算是聳動有點創意
其實~~偶每次看到一清
真的想好好的清一清槍管

剛剛才想到偶也有收集一些東西
本來也想參加的說
沒想到念頭一出就看到活動結束
好吧,好吧  下次囉
回應好評度條評分
失去了才懂得珍惜

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-07-31
哇∼哇咧!!

鬼太郎還在想說這幾天能整理出什麼收藏可以來參加的說,
想不到一轉眼活動就結束了,沒參加到實在是相當遺憾啊!

不過看了那麼多收藏品,才遺憾這些年來清掉太多的庫存,
要不然也不用拖這麼久還想不出有什麼可以成系列寫文了。

沒事的,有一清就有二清,就給鬼太郎一點時間,
好好準備整理下次被抓去(X)被徵召的新奇文。
回應好評度條評分
體  技  心 淫的意志 鬼道心眼流 初代淫影
伸縮自如的海綿體∼我要成為海綿王∼∼∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-07-31
感謝 胖虎大 秀吉大  您們舉辦比賽
讓小弟有機會參加比賽

也感謝 老獅大哥您的鼓勵與支持...
最後也感謝所有經辦人員
您們都辛苦了....
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-07-31
蝦米∼有沒有看錯(驚訝狀)
我...我中獎了
向來都是拿參加獎的我居然中獎了
咳∼咳∼(故作正定中)
首先我要感謝的是流金
因為沒有流金就沒有這個園地.......
再來是秀吉和胖虎
因為沒有他們就沒有這個比賽.......(抱大腿狀)
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-07-31
秀吉哥跟胖虎哥
辛苦了
沒想到這次活動這麼快結束了
阿姆還來不及PO文參與勒

沒關係,活動結束了,但是分享隨時都可以
我這幾天就來寫一篇
回應好評度條評分
我只是個相貌平凡的男人,但我注重於心靈的交流.勝過打砲的激情~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-07-31
靠~~大懶蛋得獎喔 太沒天理了
原來收藏的東西比較貴得獎機會大

那個小楊看到沒 不要老收小本的 改去收一下車子疊疊樂比較有前途

噗~~

樓上有幾個馬後砲的
秀吉跟胖虎照下相哈 下次辦活動時逼個一個抓出來
回應好評度條評分
世事無常 不能盡如人意 但求無愧於心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-07-31
恭喜所有參賽者和得獎人
能夠參與如此富涵創意兼之趣味的活動

也辛苦胖虎和秀吉的主辦
有勞也有心

沒話說的優秀!

BTW

阿這篇怎麼辦

【新奇普羅專案  TW-Pro】綠寶石收藏之雞掰毛

綠寶石還在整理那三萬四千根毛
毛多人笨搞得懶趴快冒火

活動竟然結束了
這人脾氣很差的
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-07-31
引用第10樓本田麥克于2013-07-31 08:54發表的  :
BTW
阿這篇怎麼辦
毛多人笨搞得懶趴快冒火
活動竟然結束了
這人脾氣很差的.......

本田大:
這個很簡單,台灣普羅再出來贊助主辦一個【新奇普羅專案】
接力搞一下新活動就好啦∼
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-07-31
結束了!!!剛剛還評了最後三個分數,這才看到秀吉早公布成績了....

這個...小小馬後炮:
照道理 24:00結束之後要評個一天再公布,因為活動時間才結束,
理論上23:59才投稿的人也有權力參加評比,而等所有的合格參賽文
都做完評分再來評比,這樣比較符合一般比賽慣例~~~

當然,我只是馬後炮,提供下回活動的參考,畢竟主辦人是非常辛苦的,
感謝秀吉,胖虎一路來的辛勞!!!
回應好評度條評分
世事無絕對,跟美女蓋棉被聊天很貴!!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-07-31
引用第10樓本田麥克于2013-07-31 08:54發表的  :
毛多人笨搞得懶趴快冒火
活動竟然結束了
這人脾氣很差的
.......

明明只有三十四根 請把所有拔下的毛貼出來
笨狼給特別獎 "笨狼雞掰毛一根"
世事無常 不能盡如人意 但求無愧於心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-07-31

喔YA~~~居然有得名ㄟ
綜合評分居然還第一名
哇哈哈哈哈~~~真是太爽了
感謝新奇館的大家
感謝舉辦比賽的秀吉大&胖虎大
也感謝幫我加分的眾位大德
小弟決定八月再來發一篇以饗大眾  敬請期待

回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2013-07-31

兩位大大真的是辛苦了.......

除了要讓活動舉辦的順利之外

分數的統計也是一件累人的事.....

服務的熱枕真的是一種讓人敬佩的精神!!!     

小弟也有很弱很弱很弱的發出一篇"偽加油文" .....

也算是參與了一半的活動.......下回當然還要繼續才行......
回應好評度條評分
有花堪折直須折
莫待無花空折枝

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2013-07-31
引用第12樓影子于2013-07-31 09:10發表的  :
結束了!!!剛剛還評了最後三個分數,這才看到秀吉早公布成績了....
這個...小小馬後炮:
照道理 24:00結束之後要評個一天再公布,因為活動時間才結束,
理論上23:59才投稿的人也有權力參加評比,而等所有的合格參賽文
.......

影子大∼拍寫啦

其實昨晚也跟胖虎提到這一點!
這是當初發佈公告時沒有註明的一點
就是截止時間與分數統計時間的間隔沒有明定下來!

既然一開始沒有訂清楚∼就只好將錯就錯了!
對於最後一天才拼出文章的幾位大大
我跟胖虎也會提供額外的獎勵來表達感謝!

下次偶一定不要在午夜截止時間,
這樣偶都不能先去睡覺!還要躲著家裡人!
很麻煩∼∼∼哈哈
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2013-07-31
最後三篇絕對是友誼贊助的
我想三位必定以參賽為精神
並不以得名為結果
所以原則上並不會太在意

但是還是建議秀吉
凡事輕重緩急

不必急於結束後就馬上公告
晚一兩日公告也無妨的
知道你是熱心過度
想讓參賽者儘快知道成績

雖說是小比賽
但是還要兼顧參賽者每位的權利與公平性
額外嘉獎也算是有誠意了

館主辛苦了~~
經驗總能帶給一個人成長
這一次也算百花齊放
感謝大家的熱情參與

展望未來~~
希望新奇館有更棒的比賽
也會一次比一次辦得更好

也恭喜所有的參賽得獎者
大家都辛苦了
回應好評度條評分
柔情巨蟹的男人

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2013-07-31
版大這個活動辦得好
看到不少大開眼界的新奇事物
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2013-07-31
唉呦!!
老獅真是羞羞臉..
拋頭露臉竟然獲獎..

除了感謝各位嘉賓牽成
也要對胖虎大..將加油贊助文改成比賽文表示謝意

希望pop參賽者能繼續分享..
這才是舉辦活動者的初衷

最後仍要對大家給的鼓勵
深深一鞠躬..
回應好評度條評分
若是發言不當..
有請大德指正..
當即更正致歉..