• 9761閱讀
  • 75回復

[人物攝影]【奶炮攝情分享82】輕旅拍紀念日∼∼成年禮(一) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-08-14
奶泡大愈來愈厲害了~~~~ .k@^KY  
llq*T"7  
那第十八張~~伸舌頭的照片,令人非常有"感" 3pSj kS|?>  
O$qtq(Q%  
妹妹多拍幾次,可能就被您教壞了
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-08-14
炮哥,我想看地下板,伸照  n~.*1. P  
v2)g 1sXd  
拍照的手法,愈來愈好了,我都看不到車尾燈了啦
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-08-14
拍得很陽光喔 eHiy,IN  
...... O%8EZyu  
管他爸爸是幾歲 P"/G  
能吃就是福 z4X}O {  
放膽吃下去吧
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-08-14
這個剛成年小妹妹,長得很清秀,有氣質的微笑,身材也挺不錯的,感覺有點俏皮的。
歲月值條評分
紅豆小豬
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-08-14
這妹身材也太好了吧!  1%4sHSN  
Tq]Sn]CSP  
    ]QzGE8jp*  
91 =OF*w  
不知道有沒有後續....
歲月值條評分
靈芝的好壞決定於多醣體;
男人的好壞決定於海綿體。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-08-14
奶爸(X)師傅(O) '<"s \,  
 |y(Q  
徒兒最近時間空閒了點 C{U?0!^  
如您不嫌棄,下次再約這妹時 %J+E/  
我可以幫您拿反光板或是遞茶水等雜事∼ }H^+A77v  
H{Wu]C<@p  
回應好評度條評分
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-08-14
現在的小孩子發育真好 .*OdqLz  
看不出來有18歲! wr$("A(  
NcBIg: V\c  
?:Uv[|S#>  
樓上的...有這種好缺不要忘記我 rV` #[d  
我會開車載你去的
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-08-14
哇∼∼我最喜歡第18張,那個舌頭微微地吐出來  P_F30 x(  
lU8l}Ndz"  
好多遐想阿∼∼∼XD給版大好多個讚拉
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-08-14
奶炮大 這個妹的照片 似乎糖水下得不夠多? ?qb}?&1  
R)c?` :iUB  
還是您一開頭的說明 讓小弟自覺是阿伯級的就無感了呢?? ju8> :y8  
OAgniLv  
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-08-14
青春無敵就是好MM /!0={G  
一整個陽光又活力四射,真吸引人
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-08-14
我好邪惡阿 lt/1f{v[:  
看了這麼清純的小妹妹  0HZ{Y9]  
我竟然不爭氣的.....
歲月值條評分
純愛男孩
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-08-14
疑?原來旅拍也要限定年齡啊 lqy Qf$t  
?w$kue  
我以為只有紋身材需要成年 N"Z{5A  
美好的照片將是最好的成年禮物
歲月值條評分
再沒有什麼比心平氣和更令人氣惱

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-08-14
妹妹看不出來只有18歲呢,外表太成熟了 &C_j\7Dq  
hE{K=Tz$  
看到第11張照片我硬了
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-08-15
引用第2樓羅德曼于2013-08-14 08:50發表的  : N{!i=A  
從第16張開始那罐保特瓶真討厭, 5{WE~8$  
直接把水灑向妹妹開個濕身泡泡趴也不賴吶... a=_g*OK}D  
[表情]
.......
gx/,)> E.  
KfEx"94  
那天妹妹只帶了一套睡衣∼另一套就是她身上穿的吊嘎仔 QE+g j8  
水手服是我提供的 dES"@?!^  
NG=-NxEcN  
難道你要她拍完穿水手服還是睡衣回家? e(&v"}Ef`  
三炮爺老實說我也戀愛惹........... !qQl@j O  
=j_4S<  
引用第5樓鴨蛋于2013-08-14 09:06發表的  : "]*&oQCI  
哇~跟咱兒子同年的小女生! )u&|_&g{}J  
今年剛要上大學的新鮮人. 9.M4o[  
現在的孩子發育怎麼都這麼好啊! u/0h$l  
奶炮兄有拍出青春的氣習喔~
rgQOj^xKv^  
H7Rx>h_  
我們五年級那一代的女生都一副營養不良的樣子 NN{?z!  
現在的孩子都吃些生長激素、垃圾食品長大 h+H%?:FX  
就好像在堆肥一樣∼發育當然好啦! }0*@fO  
謝謝啦!這兩套是有青春氣息 AR%4D3Dma  
下一套就∼∼嘿嘿嘿! J1U/.`Oy  
X,% 0/6*]  
引用第7樓哇沙米于2013-08-14 10:06發表的  : )r?}P1J7  
奶炮大讓我們在酷熱的夏天眼睛吃冰淇淋 W+c<2?d:  
好清涼,讚 Dj?> <@  
KK4`l}Fk:n  
18歲身材就這麼好 }-{H  Y  
有傲人的胸器 nc29j_Id  
.......
O/(`S<iip  
`{h*/Q  
我還真怕她有戀父情結 _ A y9p[l  
如果她主動撲上來∼我可能會把持不住 a5"D@E  
.hb:s,0mP  
yxQ1`'[CR  
引用第8樓夏午茶于2013-08-14 10:12發表的  : iq8<ov  
第五張那光影表現是我最喜歡的 ?4 }h&/  
&m7]v,&  
人物本來就該有暗有明 %IA\pSE  
因為如此所以充滿了立體感 < NY^M!  
BwEN~2u6  
.......
!*&V- 4  
fplow  
午茶板主說得對 ,8uqdk-D  
其實我一直把陰影當做構圖的一部分 05#1w#i  
光影光影,有光線就有陰影 Lg+Ac5y}`  
|^I0dR/w:  
那頭髮是我親手整理的 F,F4nw<W  
其實這妹很信任我,肩帶、裙子的鬆緊都是我調整的 (8DC}kckE  
這如果沒有父愛是做不到的,你也知道的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2013-08-15
恭喜師傅的光源式計畫養成完成!! = `F(B  
不過如果師傅會有心理障礙的話 ]=I@1B;_m  
那就交由偶來代為調教啦.... BwGfTua  
保證粉快~~就會讓妹妹成為完全的大人滴~~ '~<m~UXvD#  
qvsd5PeCO  
話說NO18有點犯規喔...舌頭申那麼出來是 =l;ewlU  
回應好評度條評分
~啦啦啦~~我是人見人愛的純情小喇叭~~啦啦啦~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2013-08-15
很棒的笑容,身材比例又好, Egp/f|y  
果真青春真好
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2013-08-15
引用第12樓桑葚于2013-08-14 11:25發表的  : wr/"yQA]  
穿水手服還沒有感覺身材很好, qZtzO2Mt  
但小黃內衣才覺得很棒, RQ'9m^  
有一張露內褲是怎麼回事, |!3DPA(_  
看了想入非非。
3 *"WG O5  
ZF9z~9  
其實妹妹的身材真的沒有很好 w !-gJmX>  
手粗、大腿粗、腰粗 t;}|tgC  
我已經用鏡頭避掉她很多缺點了 2\MT;;ZTZ  
8B K(4?gC  
那張內褲是我偷拍的 rNWw?_H-H(  
不敢讓她知道 *SDs;kg  
zm5]J  
引用第13樓1wangk于2013-08-14 11:46發表的  : *xxx:*6rk;  
也野L自己不自覺 .+3g*Dv{&  
但舉手投足上都露出性感 ?}tFN_X"  
假以時日, 一定是可怕的對手
1 ~Y<//5E  
df 4A RP+  
她算是有天份的 qs6]-  
人長得這麼正,平時男朋友的調教必不可少 {9&;Q|D z  
所以我一點她就通 :Uzm  
(z {#Eq4  
引用第15樓repeat于2013-08-14 14:15發表的  : 9k '7832u  
青春可愛的美眉在奶炮大的掌鏡下更顯俏皮可愛! x;P_1J %Q  
&tLgG4pd  
看著美眉的各種姿勢,相信奶炮大也給予了部份指導, /tx]5`#@7]  
2ozax)GY  
拍起來的感覺自然柔順,令人激賞啊!
kX7C3qdmt  
XH4  
指導她是有,不過我很輕鬆 x:NY\._  
舉一她會反三,算是很有天份的 J s@hLP `  
)Xz,j9GzJS  
引用第18樓大粒卵于2013-08-14 16:10發表的  : rxvx  
是這樣的 O>b C2;+s  
像我們這種純潔善良又正直的好青年 D&&9^t9S  
聽到美眉喊叔叔就會軟竿 7hD>As7`/  
可是像下午茶那種淫魔 #4Rx]zW^%  
聽到美眉喊叔叔就會狂插猛送,繳械下課 wo;~7K  
.......
BDW^7[n  
NdA[C|_8}f  
說的是, X; \+<LE  
午茶叔叔的荷爾蒙分泌一向旺於常人 s^G.]%iU  
所以狂插猛送繳械下課不在話下 BQE|8g'&T  
只是別忘了付錢喔。 jUYWrYJ  
~*&H$6NJS  
引用第19樓胖虎于2013-08-14 17:32發表的  : 'j8:vq^d  
完蛋了.......... n?!">G  
<e=#F-DE  
看到這麼正的妹妹偶居然沒有一點邪念 jK AEm  
是不是她的天真無邪感染了偶?? HSE!x_$  
X"|['t  
.......
N]Y d9tn{  
EPI4!3]  
胖虎爺 y *jp79G  
我坦承我心中有邪念 9iIhte.  
您沒有一點邪念真是太強了 T= y}y  
這套圖我拖了好久 m<T%Rb4?@  
是邊尻槍邊修圖才修好的 Cx@);4arj  
拍攝過程中難免有些微肢體碰觸 %op**@4/t\  
那時我好想變身啊啊啊啊啊!!!! ,F8Yn5h  
1y@i}<9F  
不過有沒有邪念言之過早 )Pa'UGY  
她下一套衣服殺傷力才強呢? ,i?nWlh+  
下一套是什麼?讓我們繼續看下去
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2013-08-15
引用第20樓GOCN于2013-08-14 17:33發表的  : YlJ@XpKM  
奶泡大愈來愈厲害了~~~~
那第十八張~~伸舌頭的照片,令人非常有"感"
妹妹多拍幾次,可能就被您教壞了 [表情]
`iFmrC<  
Gi|w}j _  
那是妹妹自己的天賦 Fh&G;aEq  
可不是我教壞的喔! Wq D4YGN  
y4 #>X  
不過我有點罪惡感倒是真的 lwxaMjaL4K  
一下叫人家拉低胸口 R6 <X%*&%  
一下叫人家手插進裙子自摸 h ohfE3rd  
自光看都快繳械了 1APe=tJ  
Zgp4`)}:  
引用第21樓周星星于2013-08-14 18:26發表的  : _2Zx?<] 2E  
炮哥,我想看地下板,伸照  [表情] 8+Lm's=W*  
6m/r+?'  
拍照的手法,愈來愈好了,我都看不到車尾燈了啦 [表情]
!3c \NbU  
+ /4 A  
沒那種東西啦!又不是拍A片 S:#lH?<_  
V# }!-Xj  
我覺得我遇到瓶頸了耶,好像下一步要開始拍人體 e9Wa<i 8  
u OmtyX  
我才能有所突破了 e  }?db  
eH'av}   
引用第25樓帥良于2013-08-14 20:26發表的  : gS!:+G%  
奶爸(X)師傅(O) +5g_KS  
Fj8z  
徒兒最近時間空閒了點 ^,lIK+#Elz  
如您不嫌棄,下次再約這妹時 P-9)38`5  
我可以幫您拿反光板或是遞茶水等雜事∼ n:I,PS0H<  
.......
HYD'.uj  
z>1Pz(   
屁!叫你來台北吃飯就沒空 ^KnU4sD  
要拍妹妹就突然時間空閒了點 Gt8M&S-;  
這是在耍我嗎?干! r..iko]T  
>NGj =L<  
引用第28樓雙手萬能于2013-08-14 20:46發表的  : |#v7/$!  
奶炮大 這個妹的照片 似乎糖水下得不夠多? U*rcd-@  
r!|6:G+Q  
還是您一開頭的說明 讓小弟自覺是阿伯級的就無感了呢?? D# 9m\o_  
:DK {Vg6  
> ym,{EHK  
wy<S;   
18歲的年紀 z}77Eh<  
呈現的感覺不該是情色的 A_"w^E{P  
我沒有往那方向去構思發展 0I-9nuw,^;  
自然您就感受不到了。懂?
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2013-08-15
引用第32樓時間的鎖于2013-08-14 22:57發表的  : RN1y^`  
妹妹看不出來只有18歲呢,外表太成熟了
看到第11張照片我硬了 [表情]
].avItg  
/* (Kr'c  
這樣就硬,真的太不爭氣了 rm'SOJVA  
萬一我PO有小紅豆的,看你怎麼受得鳥? *P[ hy  
`z}?"BW|  
引用第34樓喇叭將于2013-08-15 00:06發表的  : f=+m IZ  
恭喜師傅的光源式計畫養成完成!! Q^P}\wb>  
不過如果師傅會有心理障礙的話 ; }I:\P  
那就交由偶來代為調教啦.... ydEoC$?0  
保證粉快~~就會讓妹妹成為完全的大人滴~~ ^)/0yB  
^ox=H NV  
.......
?.m bK  
j.[.1G*("  
沒事,多拍兩次就不會有心理障礙了 + )AG*  
調教你一定沒我厲害,何況她還有個男性友人陪同 x;O[c3I  
我怕你適應不了有觀眾,所以還是我來就好了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2013-08-15
喝水那幾張看了粉有感覺阿 \##zR_%  
尤其是面對18歲的青春肉體 .bl/*s