• 9759閱讀
  • 75回復

[人物攝影]【奶炮攝情分享82】輕旅拍紀念日∼∼成年禮(一) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2013-08-15
真想問那攝影師..要幫他換衣服擺迫史..都沒有反應嗎..有床有浴室有面子的地方

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2013-08-15
引用第40樓葉永和于2013-08-15 08:47發表的  : }#EiL !Pv  
真想問那攝影師..要幫他換衣服簫?v..都沒有反應嗎..有床有浴室有面子的地方
fgn*3 pg  
X"iy.@7  
我就是那攝影師∼你有什麼問題嗎? e#kPf 'gL  
我有沒有反應,我想你並不需要知道 xE;fM\7pu  
./5|i*ow  
若人人都像你一樣想法,攝影界早就烏煙瘴氣了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2013-08-15
第21張後就有奶大師的獨有風格了, VEb}KFyP  
那種有點鹹又不會太鹹的.... 8{Zgvqbb  
看的人心癢癢又起不了太多邪念
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2013-08-15
才剛成年就遭蹂躪. AX]lMe  
沒有..是有幸為奶炮哥旅拍女主角. wm8(Ju  
這是莫大的榮幸. ">CjnF2>R  
現在小女孩.身上都載著滿滿的奶香味. zy+|)^E  
發育真的太好了~
歲月值條評分
有機會搞.就要用力搞.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2013-08-15
第二張好可愛~ SaQ_%-&#p  
有電到我耶~ oACuI|b  
突然覺得攝影很有趣~ b/5;377_  
明明女角就是同一個人~ l_+s$c  
但是每一張拍起來的感覺就是不一樣~
歲月值條評分
魯智深擼自身擼至深處魯自呻
詹姆斯戰母獅戰至暮時詹母濕
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2013-08-15
這一個妹妹給小弟的感覺有一點蔡依琳的味道呢? 3H@TvV/;f  
真的是讓人很難抗拒的妹妹啦!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2013-08-15
感覺奶炮大非常著重在妹妹的小嘴嘴 >bEH&7+@_'  
尤其第18張開始.....非常犯規   2 os&d|  
非常生疏的舔功......哈哈哈 h,rGa\X~0  
第11張的純白小褲褲 i1\xZ<|0  
應該不會是大大指定要穿白的吧 EX=+TOkAf  

歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2013-08-15
才18歲.......難怪叫作"輕"旅拍 V4l`Alr\L  
[WRs1$5  
因為一定要輕輕拿起, 再輕輕放下..... gt';_  
#- z*c  
*;,=x<  
如此青嫰的美人兒, 如同一張白紙一般.... OMvwmm  
^.nvX{H8~=  
旅拍的過程對她而言都是一種人生的成長..... i>7f9D7  
vD[@cm  
經由旅拍的過程, 小女孩也漸漸長成為小女人....更具氣質與韻味 *P61q\2Z  
1AjsAi,7;2  
y@nWa\i G  
此時的她, 真的是滿身的年輕氣息.......讓人瞬間回到校園時代.... c<y.Y0  
eW1$;.^  
如同看到校園美女那般的熱情突而湧上心頭...... 67<zBw2  
>XSe  
看這個作品非常的輕鬆..........心情起伏不大....... .%U~ r2Y(  
8rGW G  
]BO{Q+?d2  
少女拍照就是帶有一種清透感....說不出來的美.....青春洋溢的最佳代表!!!   
回應好評度條評分
有花堪折直須折
莫待無花空折枝

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2013-08-15
好青春的身體喔 ~_8Ve\Y^/  
展現出來的就是吸引人的味道啊 cuq7eMG6z  
奶砲哥哥的定力一定很夠喔
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2013-08-15
臉旦身材具備 l>~:lBO  
尤其是第十八張 v 0rX/ mj  
我硬了
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2013-08-15
哇!年輕真是好,皮膚細嫩,笑容甜美,奶炮大真克制的住,真是佩服! <}4|R_xY#  
6@l:(-(j2A  
第8張是在指引我們過去嗎?真想趴上去第7張上面,好誘人喔!  ^+GN8LUs  
i w m7M  
第11張若不是安全褲,也不是故意走光的話,那真是清純潔白免費大放送了, zEO 9TuBO  
t:M>&r:BL  
小禮盒是奶炮大送給妹妹的生日禮物嗎?看起來挺有質感的呢! c$e~O-OVD?  
=602%ef\  
重點,重點,第20張,妹妹有穿衣服嗎? lPFM NRt~8  
4a!L /m *  
感謝奶炮大分享,開始期待下一次的作品了!
回應好評度條評分
女票之道有如天堂路,佈滿荊棘,即使爬過,也留下了傷痕!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2013-08-15
好可愛的mm,笑起來甜甜的,足以融化男人的心啊~
歲月值條評分
jay
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2013-08-15
美眉甜美可愛年輕有活力 q-!m|<Z  
拍起照來笑容可掬很迷人!!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2013-08-15
身材真的好    

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2013-08-15
引用第39樓難止汗于2013-08-15 00:32發表的  : mNs&*h}  
喝水那幾張看了粉有感覺阿 7zy6`O P  
尤其是面對18歲的青春肉體 +Pn+&o;D  
貼身的背心玲瓏有緻的曲線~我硬啦 [表情]
h PH= .rX  
+]Ydf^rF  
我很喜歡看女孩子穿吊嘎仔 EAx@a%  
尤其是身材好的女孩 Au:Q4x.  
72Ft?;R  
我也硬啦! uE+]]ir  
^TnBtIU-B  
引用第42樓hanka444于2013-08-15 13:15發表的  : Bm.%bA>  
第21張後就有奶大師的獨有風格了, DmPp&  
那種有點鹹又不會太鹹的.... O~w&4F;{  
看的人心癢癢又起不了太多邪念[表情]
ci|6SaY*  
347p2sK>  
原來我的風格是.....  :3u>%  
有點鹹又不會太鹹 Z9TG/C,eo  
7X1T9'j I2  
引用第43樓甘靈老蘇于2013-08-15 14:56發表的  : {3!v<CY'  
才剛成年就遭蹂躪. @-)?2CH[8  
沒有..是有幸為奶炮哥旅拍女主角. qifX7AXHr  
這是莫大的榮幸. *y F 9_\n  
現在小女孩.身上都載著滿滿的奶香味. 8g&uCv/Uk  
發育真的太好了~ [表情]
MSsboSxA  
%5a>@K]  
我可沒蹂躪她喔 tE- s/  
是現在的孩子其實都已經懂很多了 HPm12&8,  
溝通無礙! YW0UIO  
=3l%ZL/  
引用第44樓huosaka于2013-08-15 15:02發表的  : ZOfyy E  
第二張好可愛~ ~x`OCii  
有電到我耶~ Qnph?t>  
突然覺得攝影很有趣~ kcI3pmgj  
明明女角就是同一個人~ 91e&-acA  
但是每一張拍起來的感覺就是不一樣~
vA :1z$m  
B EN=/ v  
鏡頭可以展現個性 $^d,>hJi  
這話一點都不假 .J'}qkz~  
攝影好好玩的,快點加入吧! "ifYy>d  
 [v#t  
引用第45樓g8575006于2013-08-15 15:16發表的  :  Wu9@Ecb  
這一個妹妹給小弟的感覺有一點蔡依琳的味道呢? |%we@ E  
真的是讓人很難抗拒的妹妹啦!
{_l@ws   
RCo!sZP}  
很巧的是,名字發音也很像 X> =`{JS1  
GuNzrKDr  
ZB<goEg  
引用第46樓yangsmall于2013-08-15 15:56發表的  : vt@.fT#e  
感覺奶炮大非常著重在妹妹的小嘴嘴 t-i;  
尤其第18張開始.....非常犯規 [表情]  [表情] KK}^E_v  
非常生疏的舔�......哈哈哈 27G6C`}  
第11張的純白小褲褲 X.bNU  
應該不會是大大指定要穿白的吧 wjQu3 ,Cj  
.......
LEWeybT  
)<t5' +d%  
現在這兩套是小犯規而已 j:\MrYt0H  
真正犯規的還在後頭呢!呵呵

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2013-08-15
引用第47樓Heypon于2013-08-15 16:34發表的  : Ux2(Oph  
才18歲.......難怪叫作"輕"旅拍
因為一定要輕輕拿起, 再輕輕放下.....
.......
cLEBcTx  
esIE i!d  
輕旅拍的意思是類似旅拍,但不像真旅拍那樣火辣、易引起邪念 O=?WI  
衣服穿得多了點,清純感多了點,俏皮青春多了點 /ZUKt  
這正是我要傳達給鄉民的訊息,相信您也接收到了 uK2MC?LP  
L#1Y R}m  
引用第48樓Taiwaner于2013-08-15 16:54發表的  : ?YOH9%_cs  
好青春的身體喔 ]<V[H  
展現出來的就是吸引人的味道啊 s=h  
奶砲哥哥的定力一定很夠喔 [表情]
K?8{ y  
@b SxT,2  
其實我胯下咚咚咚的打鼓呢 ryg1o=1v/  
8vOKm)[%  
引用第50樓CandyRose于2013-08-15 18:22發表的  : yF8 av=<{  
哇!年輕真是好,皮膚細嫩,笑容甜美,奶炮大真克制的住,真是佩服! [表情] z:{'IY  
aqSHo2]DX9  
第8張是在指引我們過去嗎?真想趴上去第7張上面,好誘人喔!  [表情] !ZJ" lm  
s{4|eYR  
第11張若不是安全褲,也不是故意走光的話,那真是清純潔白免費大放送了, :GBWQXb G  
.......
imv[xBA(d  
;!v2kVuS]  
第11張本來想叫她穿小丁的 */;[ -9  
不過這張是屬於偷拍,換小丁的話意圖太明顯了 4p\<b8(9>  
m-dyvW+  
第20張當然是穿了的˙ Mk Er|w'  
否則後面的畫面可能就如同蓋上國防布了 PbvRh~n  
那盒子裡面沒裝東西∼是我拍照專用的道具 dgh )Rfp3  
=* oFs|v  
引用第53樓momo_nokia于2013-08-15 21:01發表的  : 6sJN@dFA  
身材真的好 [表情]  [表情]  [表情]
M{<cqxY  
^2rNty,nH  
這位小哥別亂灌水騙分數啊 01uMbtM  
回應要15字以上∼是對作者起碼的尊重 S!j=hj@qW  
下次再犯我可會扣你分數的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2013-08-16
吐舌的可愛模樣太犯規了吧 c=p`5sN)  
期待下集的公開
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2013-08-18
剛成年就加入旅拍的陣容 ^ ]02)cK  
身材還好的不像話 6A&e2K>A  
Q\|72NWS  
只能說現在的女性意識抬頭 D/uGL t~D(  
只要不觸擊三壘以上的狀況 ufyqfI D  
好像都能輕易點頭
東窗事發,低調啟動!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2013-08-18
可以近距離接觸耶 怎麼這麼好  我也想要
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2013-08-18
真是青春洋溢的妹妹~時而俏皮可愛又不失小性感 YF/@]6j  
18歲真是青春的肉體~妹妹發育也很不錯 {T|sU\|Q  
第18張這也太令人遐想了... *AX)QKQ@  
如果我在現場~可能就控制不了獸性(?) L(tS]yWHw  
所謂吃幼齒顧眼睛~我想就是如此吧 U U!M/QJ  
HgL*/d  
女生真得是要好好為青春留下些紀錄 U7O]g'BP  
因為青春一去不復返...因為我感覺青春離我越來越遠
[ 此貼被夢之幻影在2013-08-18 23:15重新編輯 ]