• 23839閱讀
  • 147回復

[情愛]【黑黑黨部】我出界了,我淫人妻女了 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-08-18
— 本帖被 天問長風 執行取消置頂操作(2013-09-11) —
腳下催緊油門,車子飛快的行駛在高速公路上,一路上心中起起浮浮, blIMrP%  
今天將是我人生中一個重要的突破,是喜是悲,是笑是哭•••我不知道。 |m ?ZE:  
k>.8lc\  
~ ) w4Tq  
]Zc|<f;  
1998年•秋 0('ec60u  
6X m'^T  
?8GS*I  
兵役期間熬過了被初戀女友兵變的我,只想找些事情來麻痺自己, !8cV."~  
也讓苦悶的軍旅生涯中可以好過一些,有些心靈的寄托。 r-.@MbBm  
經過一位豬哥同袍的介紹下,認識了一位在風城市麵包店打工的美媚--小琦 PRTjXq6)5  
170公分的她雖然大隻但比例勻稱穠纖合度,眉如弯月,眼似明星, ^V96l Kt/  
蛾眉颦笑之間散發出一股鄰家大女孩的氣息。 l$EN7^%w  
*0eU_*A^zO  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
{)!>e  
dpNERc5  
P}A!C9Frh  
我們兩人一拍即合,只要我一放假或是外出公差的空檔就會去找她, ,#&7+e!]>P  
雖然彼此之間的感情沒有天崩地烈日月無光的愛恨糾葛, zhFm2   
更沒有滿天星斗之下互吐愛意的浪漫過程,但個性婉約的小琦, P+|L6w*|[  
讓我在風城數饅頭的日子裡,增添了許多美好的回憶以及沖淡兵變的打擊。 T>L?\-  
25{_x3t^  
Ox-eB  
y;8&J{dd  
與她在一起前後只有半年,印象中兩人從未有絲毫的爭執。 fC*cqc~{@  
應該是當時我們都還年輕吧! 沒什麼世俗煩腦的牽絆,兩人只在意當下,沒想太多。 M~|7gK.m1  
不怪得大家都說•••未出社會前所談的戀愛是最單純的。 `V\?YS}  
wB \`3u4  
當然啦! 男女之間該發生的或不該發生的事,通通都發生了。我只是個窮鬼阿兵哥, ]- `wXi"  
沒什麼能力常常去摩鐵開房間,我們只好跟吉普賽人一樣到處流浪,MTV、KTV、 (uDd_@a9t  
她家裡、公園裡、車子後座•••反正找到地方能做就做。 }(ORh2Ri  
q^EY?;Y  
隨退伍的日子一天天的逼近,也無形的將我們兩人一點點的隔開。 * zyik[o  
退伍後的我還是選擇回中部就業,而她不願意離開從小生長的風城, !%('8-x%  
最後就自然而然的分開,直到現在我也想不起來我們是怎麼分手的, |3@DCb T  
沒有刻意打電話或寫信,就是不知不覺的就分了。 &s(&B>M  
分手後,小琦偶爾會打電話或是MSN跟我寒喧幾句,直到她步入家庭,就失去聯絡。 s:"Sbml  
有時開車經過風城,還是會不經意的想起她。 je2_ .^  
DHw)]WB M  
lNa+NtQu   
前一陣子透過臉書,我與小琦又重新銜接上了,偶爾她會對我發在臉書上的家庭照片按個贊, NE8W--Cg|  
有時也會在FB聊天室彼此話家常,我們無話不說,無所不聊,而我也從她口中得知, ]6)u$4X6$  
她的婚姻並沒有我想像的好。她老公責任感不足,雖然是一男一女兩個孩子的爸, Ihf :k_;  
行為舉止還是很孩子氣,賭博喝酒樣樣來,工作不穩定,近兩年還跑到大陸工作了。 xHJkzI  
一聽到她老公到大陸,我心中只有一個想法•••八成在那大嫖特嫖便當老點滿天飛囉! Jut&J]{h  
DyGls8<\!  
E8}evi  
` K {k0_{  
VK1B}5/  
更扯的是,她有一次得了性病,追溯之下才知道是他老公跑到半套店被傳染的, y5m2u8+  
他那老公還一再的強調沒有幹,只有口交。總而言之,他老公就是一個笨蛋。 TSsZzsdr2  
KbvMp1'9P  
LjG^c>[:m  
我壓抑的很痛苦••• 9N}\>L)_  
N~mr@rXC  
oR=i5lAU  
自2009年歷經工作與感情巨大的轉折之後,“救國”這兩字就離我越來越遠。 G`>]ng  
然而工作與家庭之間的奔波,沖淡了不少激情的慾念,更不要說遠渡重洋到對岸去救國。 Cg]),S  
只不過體內那隻情慾的魔鬼三不五時還是會蠢蠢欲動,我必須將這隻魔鬼鎖在心中的大牢內, Kmx^\vDs  
我自己心知肚明,一但釋放出這隻魔鬼,將又會是場腥風血雨。 }P fAf  
還好這把開啟魔鬼大牢的鑰匙都沒出現。 '=fk;AiQ  
Em@:Qm EN  
日子一天天的過,魔鬼在我心中燥動的次數越來越頻繁,隨時隨地都會破門而出, sAL ]N][Y  
我刻意的壓抑住,只不過越壓越痛苦。以前還能到對岸去舒解一下, D5?8`U m=  
但是目前工作及家庭狀況根本不讓我有這個機會。 W_Y8)KxG:L  
d`B<\Y#{Us  
直到一個月黑風高的夜晚,一個人獨自在書房上臉書,恰巧碰上了小琦,我們聊了很多, oYStf5  
我心中的魔鬼不知不覺的被放了出來••• +W*~=*h|  
;' uQBx}  
1:30 `;;l {8  
魔術師 lYQ|NL():  
我有幾次和她做會想到妳耶.....別介意喔!
Hn(1_I%zF  
d>8" -$  
01:31 RE%f'y  
小琦 }A24;'}  
哈哈真的嗎為什麼
4<F z![>  
{.{Wl,|7  
01:31 L8PX SJ  
魔術師 Z}dK6h5+'  
我也不知道~ X(nyTR8  
就會想到妳就是
}\7UU?@n  
PKSfu++Z  
01:32 qVE0[ve  
小琦 $P0q!  
我也有感覺,好啦其實也有幾次有夢過你耶
`!HD. E[2c  
Q[7i  
01:34 Q,xL8i M,  
魔術師 *<( $.c  
恩恩 gaY&2  
我一看就好有感覺 d)Yl D]I  
那我在誠實一下,我有想著你手淫過..... &R_7]f+%)  
真的別介意喔.....
!ou#g5Q@z  
m3lz#Pm'0  
01:35 gK[;"R)4o@  
小琦 7 D#y  
嗯不會 ~&73f7  
其實我?覺得你心裡還有一滴滴我的存在是高興的
!V37e PFje  
K\F0nToJ.  
01:36 HN{c)DIm]  
魔術師 V<0iYi;4=  
恩恩,聽妳這樣說,我很高興^^ _f^KP@^j  
而且我想不只是一滴滴....
e;6K xvX~  
H,X|-B  
01:38 1" cv5U  
小琦 K ?!qNK  
跟我老公在一起我的自信都被磨得很沒自信說
chE!,gik  
3Hom0g,V4  
01:38 Kg$RT?q-C6  
魔術師 '|^:,@8P9  
妳在我心中,一直是很漂亮滴!
 V>'  
P) =.D u)  
01:39 l ZcNio  
小琦 .w.:o2L  
謝謝 GYaP"3Lu  
他覺得我不夠 =79R;|5  
常常聽不到像你給我的讚賞跟鼓勵
k5.5$<< T  
|0y#} |/  
1:53 x [FLV8`b|  
魔術師 fq6%@M~  
不過跟妳說了之後,卻意外地覺得輕鬆,可能是妳的態度吧!
'Be'!9K*d  
:OY~Q3 @  
01:54 %7)=k}4  
小琦 2L^)k?9>g+  
其實知道自己還有魅力尤其是你,心裡是高興的
+&`W\?.~  
\@:,A]  
w!7\wI[  
小琦成為那把開啟我心中魔鬼大牢的鑰匙 cj8cV|8@  
[!A[oK9i C  
EX`P(=zD  
那一晚跟小琦談開之後,我就決定我要約她出來幹她,我想體會偷情的感覺, <'I["Um  
而我從來沒有幹過良家的人妻,小琦種種的種種,都觸發了我尋求情慾的刺激。 'RK"/ZhqE  
.9qK88fUR  
因人事物時間的變化下,一般人回憶起舊情人,大多只能“想”, G-Tmk7m  
台灣普羅是講求實事求是的行動派,不搞那些有的沒的廢話連篇的心靈感觸, !SQcV'  
不管是老情人怎麼“改變”、過去如何“沉溺”,如果是照台灣普羅的風格, RU:Rt'  
通通都要再抓回來幹。你可以說我無恥下流毫無美感,我都不在乎, GrL{q;IO  
因為我心中的魔鬼已經放出來了。 y!77gx?-  
}p7iv:P=3  
於是我開始跟她密切的聯繫,而我也可以明顯的感覺到她現實生活中的不美滿, xLz=)k[''  
無形之中也轉移到我身上,她想在我身上找到這幾十年來的缺憾。 #]@HsVXh7  
{q?&h'#y  
只不過隔了將近十六年沒見, d qn5G!fI  
ssi7)0  
小琦已經從婷婷玉立的少女 ~ y!'\d>q<  
"n!yK  
@y aFN>w  
Nujnm$!,Q  
變成了徐娘半老的人妻 37/n"\4  
3`HK^((o  
WKEb '^  
lS.Adl^k  
小琦容顏及身材的變化讓我有點沒把握是否能夠承受。 7w/IHML  
因為從近期的照片可以看的出來,她發福了不少, F3qK6Ah.  
本身已經又高骨架又大,如果再發起福來,就會是個巨無霸。 ;hX(/T  
)?*YrWO{  
我較偏好體格纖細的小隻馬,對巨無霸大隻馬的接受度趨近於零。 }Q/onB t  
為了防止見面當天會發生甩頭就走當不認識沒品的狀況發生, 7C{ y NX#  
從見面前的一個月,開始對自己做心理建設。 :jLL IqhB  
fSuykbZ  
不斷的催眠我自己••• %X{Eupi FA  
她很好,她很好,她會是個很好的砲友,她很會吹又會叫,雖然肉多一點但沒關係 "#j}F u_!  
' [ 4;QYw  
不斷的看著她的近照••• $RPW/Lyiq  
讓自己的眼睛可以漸漸的習慣她外表的改變。 dw bR,K  
M<fhQJ  
不斷的告訴自己••• @LKQ-<dZG  
就算她已經是頭豬,還是可以成為自己的無話不說的靈魂伴侶及紅顏知己 H$(bSw$  
yLX $SR  
$RaN@& Wm  
9B: 3Ha=  
與小琦正式敲訂見面時間後,我就與綠寶石規劃行動當天的流程與步驟, @^W`Yg)C  
這彷彿回到過去,要出發救國前跟他討論救國行程中的細節一般~哈! +T+@g8S  
*x"80UXL  
|@Tga_0p  
出界••• FRBu8WW0L  
LwH#|8F  
N6U d(8*  
腳下催緊油門,車子飛快的行駛在高速公路上,一路上心中起起浮浮, _>;Wz7  
今天將是我人生中一個重要的突破,是喜是悲,是笑是哭•••我不知道。 u*l|MIi6J  
{3tzr;c?  
到了約定的地點,深吸一口氣,等待小琦的到來,我也準備了一個小禮物送她, $1an#~  
我想讓這次幽會的氣氛像坐時光機一樣,回到十六年前與她約會時的感覺。 Z'JS @dV  
/~[Lr   
/8cRPB.   
9oWU]A\k>  
從車內往外看,遠方有一位女子朝向我的車走來,小琦來了,她真的來了 $<^t][{  
x<NPp&GE  
9)q3cjP{<  
zH8E,)  
當小琦越來越接近,我的心卻越來越遠,她比我想像的還要胖很多~完了 .V?:&_}_I6  
Wy}I"q[~So  
%z><)7  
|^pev2g  
我可是受過專業幹砲訓練過的專業人士,我不會做出發動引擎馬上開走這樣沒品的舉動。 i q(PC3e`V  
小琦上了車,我就嗅到了她身上淡雅的香水味。這種成熟的女人味,的確很吸引人, WlMcEje  
我們沒有絲毫的尷尬,兩人好像跟十六年前一樣的熟悉彼此, x *eU~e_jP  
而我也逐漸的釋懷她身材走樣的事實。 *gbK :*_J  
7;"0:eX  
一方面是我自己好久沒看電影,另一方面今天主要是想回到過去約會時的感受, _!\d?]Ya  
因此按照計畫,我們直接開到有摩天輪的戲院去看電影。 NB"S ,\M0  
在看電影的過程中,一邊看電影一邊摳摳摸摸她的小手,感覺整個拉回到過去了。 }rTH<! j  
(\9`$   
l90mM'[  
M ?$[WS  
看完電影,我們就在影城樓下的美食街吃中飯,或許剛剛在黑黑暗暗的電影院內, T # \  
沒有面對面,所以不會受到視覺的影響; o\IMYT  
但是吃飯時,兩人面對面後,看到她壯碩的上身, X*8y"~X|vq  
再加上她不斷的跟我吐苦水,抱怨老公如何的不爭氣,我的感覺已經逐漸開始剝落。 x*Lt]]A  
0s#72}n  
我得在感覺崩盤前進行下一步,不然一定硬不起來,那對她對我都不是件好事。 7RAB"T;?Q  
c3A\~tHW  
飯後,我就直接開車帶她滑進去摩鐵。當車轉進摩鐵的那一瞬間, 5'~_d@M  
我瞄了她一眼,她的表情露出些許訝異。  P#,u9EIJ  
0lfK} a  
SUncQJJ0S*  
f!Q\M1t)  
這個當下多餘的言語及動作都已經不需要,一切順其自然 BX,)G HE  
n|SV)92o1  
^:eZpQ [,  
*T|B'80  
我選了一間KTV房,兩個人先唱唱歌培養氣氛 Jg6Lr~!i  
K7+yU3  
#WpkL]g2+%  
+K57. n{  
看著她橫臥在床上,我只有一個想法•••好大隻哦! h+f>#O+:  
K}V CFV  
kN1MPd4Yh  
> VG  
相隔十六年人事已全非,看她躺在床上全身的肉跟走山一樣的往旁邊散開,我••• P3$eomX'  
'|C3t!H`  
*Z5^WHwg  
kI{DxuTad  
趕緊轉移這種負面情緒,不然侏羅紀公園跑給恐龍追的悲劇立即會上演。 X%1TsCKMj  
我印象中小琦的歌唱的不錯,尤其善長鄭秀文的歌,於是我叫她唱出界給我聽 )ZJvx%@i  
*z=_sD?1  
/:&!o2&1H  
p\6cpf  
唉!一切都變了,現在連唱歌都變了,音準飄來飄去。 *Gbhk8}V'  
^PksXfk  
我躺在她旁邊,拿起麥克風一口氣唱了十首情歌,她靠在我身上, d2 ^}ooE  
我盯著螢幕,腦中不斷的幻想十六年前的小琦,我不太敢在低下頭看她龐大的身軀,我怕我馬上會脫口唱出陳奕迅的•••想哭 I2ek`t]  
C_.9qo]DT7  
唱完麥克風一放,我轉身過去吻她。 Y?VbgOM)  
她好香,軟綿的朱唇吻交織著滑嫩的舌頭,吻起來真的很棒 g,Z A\R~  
當小琦除去遮蔽的衣物赤裸裸的坦誠相對時,我•••••想死 )*,/L <  
ie}O ZM  
她躺在床上,身上的肉真的跟土石流一樣往身體兩旁塌去, &1xCPKIr  
她跪在床上屁股對著我時,我更震撼! gV_/t+jI  
我發現她的屁股是我家媽祖婆的三倍大, _"DS?`z6  
她的青春小鳥一去不回來了 mP(3[a_Q  
I5$P9UE+^9  
但我可是受過專業幹砲訓練過的專業人士, w2 )Ro:G  
這時如果不硬,哪怕是拿榔頭把懶叫敲腫都要讓小弟弟硬起來, Nk`UQ~g$  
MV一直反覆的播放“出界”,我閉上雙眼,頭埋下她的雙腿中間親吻她的玉戶, qS!r<'F3dP  
我知道她很會吹,但我不敢讓她吹,我怕看到她回不去了的身軀後, uy'ghF  
到時再怎麼搥怎麼咬,小弟弟都硬起不來了。 n/H OP  
`2~>$Tr  
要快~要快~ 我必需快斬亂麻,長痛不如短痛,我起身直接進入••••• 5gszAvOO  
W .7rHa  
lo1Ui`V  
1^p/#jt  
當鄭秀文唱到最後••••• }{aGh I~<  
sGvbL-S-f:  
別只給你的愛 卻不給我未來 我用什麼等待 h~MV=7 lE  
5jdZC(q5a  
我出水了! GXNf @&  
還好我出水了,什麼姿勢招式都沒換,因為再擔誤下去,一定軟 ^4y]7 p  
J~X v R  
S;Bk/\2  
原來小琦也是那把將魔鬼鎖進大牢的鑰匙••• US6_5>/  
h6 \P&Z  
)s2] -n}W  
摩鐵內高級的浴室,我無心享受,我只想回家 !Brtao"m  
我好想媽祖婆,好想我的破壞王兒子,我恨不得立即飛回去擁抱他們 TOYK'|lwM  
=P- &dN  
INZVe(z  
從出水後,我只想小琦在我的瞳孔內消失,但男人還是要有幹格, yqK4 "F&  
我還是很有風度的送她去車站,擁抱一下互道珍重,內心想著應該是最後一次見面了 gt&|T j  
N0U/u'J!g  
|.IH4 K  
十六年前 l^B.iB  
X|M!Nt0'  
*dzZOe>,  
o_b[*  
十六年後 CUA @CZ6{  
KaGUpHw  
+Q*`kg'  
/'O8RUjN  
原來這距離好遙遠~ 15$xa_w}L  
我現在可以體會,往日情懷還是埋在心中就好,別太天真想去抓回來,傷人傷己。 XX;4A  
魔鬼被小琦放出來後,也被小琦一腳踹回我心中的大牢內了。 T) C@6/  
^?69|,  
開車回程的路上,我的喉嚨不舒服,因為小琦的陰毛卡在我的喉嚨內 }kbSbRH43  
我拼命的灌水,想把陰毛沖下肚,喝的好脹,我不斷責罵自己,我這是在幹嘛! TQ Vk;&A  
)^h6'h`  
叮咚~ 85{m+1O~  
?mQ^"9^XS  
?Cq7_rq  
T:|/ux3  
我哭了~ X>%nzY]m  
.b :!qUE^  
淫人妻女,哇哇哭••••Get !!!
[ 此貼被綠寶石在2013-09-05 20:47重新編輯 ]
1條評分發文好評度+2
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
【TW-Pro】閃耀魔術師 Shining Wizard

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 147樓  發表于: 2020-01-06
好吧 :]"5UY?oF  
也許你的精神獲得很大的滿足 OY*y<>  
但是卻賠上肉體的凌虐了 Q @}$b(b  
呵呵

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 146樓  發表于: 2016-01-28
文章真的很精彩~ IPo t][ N>  
內心戲的轉折都充分的表現出來了~ cS&KD@.  
但是沒有圖~沒有圖~沒有圖~ NP>v @jO  
http://www.g-years.com/2006/images/post/smile/Cony/175.png o Rfb4+H&  
但是讓我想到最近的遊戲廣告~ UlXm4\@  
野豬騎士來了~~~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 145樓  發表于: 2016-01-28
文章真的很精彩~ -]%EX:bm  
內心戲的轉折都充分的表現出來了~ e\)%<G5  
但是沒有圖~沒有圖~沒有圖~ `&;#A*C0  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 144樓  發表于: 2016-01-28
我还没有吃过人妻,想想都很向往
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 143樓  發表于: 2015-10-10
版大文筆很幽默。 Uo3  
cT(nKHL  
時光老人帶走了一些,也改變了些,但找到往日的感覺,很棒。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 142樓  發表于: 2015-09-18
歳月不饒人還好大大有練過挺得住.利害
owl
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 141樓  發表于: 2013-12-11
反正十六年前你已經吃過了 }#zL)+XI  
就當試吃了過期食物
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 140樓  發表于: 2013-11-09
半套店被傳染性病的機會 1@Ba7>%'  
可以說微乎其微才是
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 139樓  發表于: 2013-10-15
是的,存留於過去記憶中的女神還是留在過去好了。 ~HY)$Yp ;  
不要輕易地去破壞它…… \t{iyUxY  
(U\o0L I  
因為…打破夢境不一定是美好的。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 138樓  發表于: 2013-10-07
大大的出軌文.....怎麼從淫文變成搞笑文~ [1~3\-Y  
尤其是「她的屁股是我家媽祖婆的三倍大」 tL&_@PD) 3  
跟「陰毛卡喉嚨」......簡直是讓我笑趴在電腦前~ 2U%t  
只能說...小琦真是您的回頭良藥啊! U>Is mF>m  
想必您未來一定會對老婆更加忠心!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 137樓  發表于: 2013-10-04
有些事情還是讓它留在心理最深處 有時後再回首時,往往都不再是當初的季動了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 136樓  發表于: 2013-09-21
哈哈哈哈~大大真的是佛心来的~ HDo=WqG  
不过也算是对往日情人的一点小礼物就是了~ Nf~B 1vkp  
哈哈哈哈~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 135樓  發表于: 2013-09-13
哈哈哈 7"_g X  
看得我笑死了 時間真的很恐怖 在怎麼好的女孩子 年紀一大就 都不行了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 134樓  發表于: 2013-09-13
這個好好笑 ~ 16年耶,照片也有看過了,你還敢上,真的很有君子風度。 l\-(li H  
她得過病你也敢上,太猛了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 133樓  發表于: 2013-09-12
哈哈哈 2TC7${^9}J  
大大文筆太讚了! M8lR#2n|  
劍在懸上不得不發呀
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 132樓  發表于: 2013-09-11
雖然我等級不夠 Q ?W6  
看不到相片的佐證 4fzM%ku  
但!看到樓主的文字詳細敘述 w3IU'(|G  
我笑翻了! DU4Prjb'  
那170的高挑身材 $VJ=A<  
經過歲月的洗禮 E~!FEl;  
還是難以維持青春 )@YrHS4  
真是!辛苦樓主大大了 7~q'3 N  
80M4~'3  
不過!小齊肯定會感謝你給他信心的
新童鞋~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 131樓  發表于: 2013-09-11
看起來還不錯ㄚ 2S8/ lsB  
大大會不會要求太高了 ;z7iUke0%  
不過幹人家的老婆的確不好 .,x08M   
要小心報應
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 130樓  發表于: 2013-09-11
記得聽過老人家說過 M|`%4vk>  
如果喉嚨被陰毛(打錯了)......應該是魚刺卡住的話 \d%SC<s  
扒一大口的白飯吞下去就可以解決了 4 ITSDx  
魔術師大大沒辦法跟著綠寶石大大到對岸解救平苦的失學少女 _"F(w"|  
但卻也在TW做起善事來 解救失寵的人妻 #tBbvs+%  
果然TW-PRO都是大善人來著
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 129樓  發表于: 2013-09-11
nice post brother!!!!! e}}xZ%$4|  
人妻的確有好多幻想 `^afbW  
~﹏~成熟是你口味吧