• 23763閱讀
  • 147回復

[情愛]【黑黑黨部】我出界了,我淫人妻女了 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-08-18
— 本帖被 天問長風 執行取消置頂操作(2013-09-11) —
腳下催緊油門,車子飛快的行駛在高速公路上,一路上心中起起浮浮, 2+=:pc^  
今天將是我人生中一個重要的突破,是喜是悲,是笑是哭•••我不知道。 UUR+PfY  
y Q-{ CJ,  
5j~1%~,#  
),(HCzK`  
1998年•秋 Ohn?>qQ  
zff<#yK1  
%$[#/H7=W  
兵役期間熬過了被初戀女友兵變的我,只想找些事情來麻痺自己, ~-f"&@){,  
也讓苦悶的軍旅生涯中可以好過一些,有些心靈的寄托。 vf;&0j&`  
經過一位豬哥同袍的介紹下,認識了一位在風城市麵包店打工的美媚--小琦 *W-:]t3CR  
170公分的她雖然大隻但比例勻稱穠纖合度,眉如弯月,眼似明星, &>A<{J@VL  
蛾眉颦笑之間散發出一股鄰家大女孩的氣息。 v}sk %f  
S!8gy,7<J  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
952l1c!  
`e4gneQY  
czg9tG8  
我們兩人一拍即合,只要我一放假或是外出公差的空檔就會去找她, Fk#$@^c@  
雖然彼此之間的感情沒有天崩地烈日月無光的愛恨糾葛, F[)5A5+:Y  
更沒有滿天星斗之下互吐愛意的浪漫過程,但個性婉約的小琦, e#odr{2#4u  
讓我在風城數饅頭的日子裡,增添了許多美好的回憶以及沖淡兵變的打擊。 qV5l v-p  
-gB9476-  
N~|Z@pU"  
N;S1s0FN  
與她在一起前後只有半年,印象中兩人從未有絲毫的爭執。 0vZ49}mb)  
應該是當時我們都還年輕吧! 沒什麼世俗煩腦的牽絆,兩人只在意當下,沒想太多。 ybU_x  
不怪得大家都說•••未出社會前所談的戀愛是最單純的。 qO{Yr$ V%  
S LU$DW;t  
當然啦! 男女之間該發生的或不該發生的事,通通都發生了。我只是個窮鬼阿兵哥, tA8O( 9OV  
沒什麼能力常常去摩鐵開房間,我們只好跟吉普賽人一樣到處流浪,MTV、KTV、 6wq>&P5  
她家裡、公園裡、車子後座•••反正找到地方能做就做。 R3|r` ~@@  
*!^l ZpF  
隨退伍的日子一天天的逼近,也無形的將我們兩人一點點的隔開。 W 9!K~g_  
退伍後的我還是選擇回中部就業,而她不願意離開從小生長的風城, Xv <K>i>k  
最後就自然而然的分開,直到現在我也想不起來我們是怎麼分手的, ^m ['VK#?  
沒有刻意打電話或寫信,就是不知不覺的就分了。 VRB!u420  
分手後,小琦偶爾會打電話或是MSN跟我寒喧幾句,直到她步入家庭,就失去聯絡。 n?:%>Os$  
有時開車經過風城,還是會不經意的想起她。 B'&QLO|  
g[Q+DT  
Q N]y.(S)y  
前一陣子透過臉書,我與小琦又重新銜接上了,偶爾她會對我發在臉書上的家庭照片按個贊, .]YTS  
有時也會在FB聊天室彼此話家常,我們無話不說,無所不聊,而我也從她口中得知, {Jc.49  
她的婚姻並沒有我想像的好。她老公責任感不足,雖然是一男一女兩個孩子的爸, 4o|<zn  
行為舉止還是很孩子氣,賭博喝酒樣樣來,工作不穩定,近兩年還跑到大陸工作了。 I=2b)"t0  
一聽到她老公到大陸,我心中只有一個想法•••八成在那大嫖特嫖便當老點滿天飛囉! ^v5<*uf%m  
5@_kGoqd  
xG WA5[YV  
2 9#jKh  
A)_HSIVi  
更扯的是,她有一次得了性病,追溯之下才知道是他老公跑到半套店被傳染的, Q!y%N&  
他那老公還一再的強調沒有幹,只有口交。總而言之,他老公就是一個笨蛋。 #Q1}h  
}D[j6+E  
Q<>b3X>O  
我壓抑的很痛苦••• %%sJ+)  
s("\]K  
=K <`nF0 w  
自2009年歷經工作與感情巨大的轉折之後,“救國”這兩字就離我越來越遠。 .$ ]-::&  
然而工作與家庭之間的奔波,沖淡了不少激情的慾念,更不要說遠渡重洋到對岸去救國。 lWakyCS  
只不過體內那隻情慾的魔鬼三不五時還是會蠢蠢欲動,我必須將這隻魔鬼鎖在心中的大牢內, F R(k==pZ  
我自己心知肚明,一但釋放出這隻魔鬼,將又會是場腥風血雨。 (vFO'jtcB-  
還好這把開啟魔鬼大牢的鑰匙都沒出現。 yJ4ZB/ZQ  
2EiE5@  
日子一天天的過,魔鬼在我心中燥動的次數越來越頻繁,隨時隨地都會破門而出, bm poptfL  
我刻意的壓抑住,只不過越壓越痛苦。以前還能到對岸去舒解一下, y.$Ae1a=  
但是目前工作及家庭狀況根本不讓我有這個機會。 0 k G\9  
&embAqW:  
直到一個月黑風高的夜晚,一個人獨自在書房上臉書,恰巧碰上了小琦,我們聊了很多, '81c>qA  
我心中的魔鬼不知不覺的被放了出來••• Z(I=K BI  
6d(D >a  
1:30 Mp?L9  
魔術師 $.x,[R aN  
我有幾次和她做會想到妳耶.....別介意喔!
nc^ DFP  
|B {*so]  
01:31 apgR[=Oy  
小琦 Z;y(D_;_  
哈哈真的嗎為什麼
]j0/.pG  
>%H(0G#X  
01:31 NXX/JJ+w  
魔術師 ,c,@WQ2:-  
我也不知道~ [\e/xY(4  
就會想到妳就是
SW}?y%~  
)&j@={0  
01:32 dh_c`{9  
小琦 FfNUFx2N  
我也有感覺,好啦其實也有幾次有夢過你耶
oA?EJ~%  
^^B~v<uK  
01:34 nJ}@9v F/  
魔術師 _< KUa\  
恩恩 =O3)tm;  
我一看就好有感覺 0X:$ASocU  
那我在誠實一下,我有想著你手淫過..... -B& Nou  
真的別介意喔.....
[@_W-rA  
zbI|3  
01:35 >hY.F/[  
小琦 o V pq*"  
嗯不會 E[cH/Rm  
其實我?覺得你心裡還有一滴滴我的存在是高興的
 &2bqL!k  
MK(~  
01:36 Bo$dIn2_  
魔術師 #$ 4g&8  
恩恩,聽妳這樣說,我很高興^^ jG{OLF6 !  
而且我想不只是一滴滴....
3EHB~rL/C  
14DhJUV"b  
01:38 ERy=lP~gV  
小琦 [ 2PPa9F  
跟我老公在一起我的自信都被磨得很沒自信說
F*T$n"^  
xp}M5|   
01:38 L'w]O -86  
魔術師 =~>g--^U  
妳在我心中,一直是很漂亮滴!
YQcaWd(  
i1S cXKO  
01:39 =!\Y;rk  
小琦 ;I?x; lH  
謝謝 /gn!="J  
他覺得我不夠 ,KCxNdg^#-  
常常聽不到像你給我的讚賞跟鼓勵
szC B}WY  
.C` YO2,  
1:53 yy Y\g  
魔術師 Zs4NN 2~  
不過跟妳說了之後,卻意外地覺得輕鬆,可能是妳的態度吧!
@H8DGeM  
g`C\pdX"B  
01:54 !t+ 3DMPn  
小琦 6qSsr]  
其實知道自己還有魅力尤其是你,心裡是高興的
[HI$[ :[  
c\;_ jg  
K#Zv>x!to  
小琦成為那把開啟我心中魔鬼大牢的鑰匙 &["e1ki  
~=Q^ ]y,  
U C_$5~8p  
那一晚跟小琦談開之後,我就決定我要約她出來幹她,我想體會偷情的感覺, {&J~P&,k  
而我從來沒有幹過良家的人妻,小琦種種的種種,都觸發了我尋求情慾的刺激。 Z~].v._YV)  
pxn@rN#*  
因人事物時間的變化下,一般人回憶起舊情人,大多只能“想”, msY6zJc`  
台灣普羅是講求實事求是的行動派,不搞那些有的沒的廢話連篇的心靈感觸, adPd}rt;  
不管是老情人怎麼“改變”、過去如何“沉溺”,如果是照台灣普羅的風格, 2 w6iqLr?  
通通都要再抓回來幹。你可以說我無恥下流毫無美感,我都不在乎, *M/ :W =,t  
因為我心中的魔鬼已經放出來了。 (  k,?)  
X'U~g$"(+  
於是我開始跟她密切的聯繫,而我也可以明顯的感覺到她現實生活中的不美滿, k{H7+;_  
無形之中也轉移到我身上,她想在我身上找到這幾十年來的缺憾。 fejC ,H4I  
|`xM4 5  
只不過隔了將近十六年沒見, KP&xk1 3)  
JvK]EwR ;  
小琦已經從婷婷玉立的少女 p-r[M5;-^Q  
7"F29\  
y,/i3^y#_  
THARr#1b};  
變成了徐娘半老的人妻 n,d)Wwe_`y  
0Py*%}r1  
'50}QY_R.  
bz}-[W+  
小琦容顏及身材的變化讓我有點沒把握是否能夠承受。 N=\weuED  
因為從近期的照片可以看的出來,她發福了不少, BOWOH  
本身已經又高骨架又大,如果再發起福來,就會是個巨無霸。 VVDW=G  
A"z9t#dv@  
我較偏好體格纖細的小隻馬,對巨無霸大隻馬的接受度趨近於零。 fW[ .Q0  
為了防止見面當天會發生甩頭就走當不認識沒品的狀況發生, A$i^/hJs  
從見面前的一個月,開始對自己做心理建設。 +D2I~hC0'  
jweX"G54R  
不斷的催眠我自己••• *%Fu/  
她很好,她很好,她會是個很好的砲友,她很會吹又會叫,雖然肉多一點但沒關係 [X91nUz#  
Sy' ]fGvx  
不斷的看著她的近照••• \!xCmQ  
讓自己的眼睛可以漸漸的習慣她外表的改變。 }[R-)M  
6bPl(.(3  
不斷的告訴自己••• ia(`3r  
就算她已經是頭豬,還是可以成為自己的無話不說的靈魂伴侶及紅顏知己 )KEW`BC5T  
Mi;Pv*  
]6F\a= J  
4,>9N9.?9  
與小琦正式敲訂見面時間後,我就與綠寶石規劃行動當天的流程與步驟, {PR "}x  
這彷彿回到過去,要出發救國前跟他討論救國行程中的細節一般~哈! - AU{Y`j  
F0~<p[9Nx  
S F`(`h0e  
出界••• f!#+cM  
+~~2OUL  
l))Q/8H  
腳下催緊油門,車子飛快的行駛在高速公路上,一路上心中起起浮浮, `ZbFky{  
今天將是我人生中一個重要的突破,是喜是悲,是笑是哭•••我不知道。 Z&79: 9=#>  
Ch\__t*v!  
到了約定的地點,深吸一口氣,等待小琦的到來,我也準備了一個小禮物送她, l u8*+.V  
我想讓這次幽會的氣氛像坐時光機一樣,回到十六年前與她約會時的感覺。 #IJe q0TVB  
`2hg?(ul  
A$]s{`  
{xH?b0>  
從車內往外看,遠方有一位女子朝向我的車走來,小琦來了,她真的來了 91]sO%3  
AVm+ 1  
&36SX<vZ  
Xdw pn+7s  
當小琦越來越接近,我的心卻越來越遠,她比我想像的還要胖很多~完了 uaz!ze+  
B%tWi  
|-;VnC&UY  
I]DD5l}\  
我可是受過專業幹砲訓練過的專業人士,我不會做出發動引擎馬上開走這樣沒品的舉動。 ]x{.qTtw  
小琦上了車,我就嗅到了她身上淡雅的香水味。這種成熟的女人味,的確很吸引人, yRI XUCy  
我們沒有絲毫的尷尬,兩人好像跟十六年前一樣的熟悉彼此, BNj_f  
而我也逐漸的釋懷她身材走樣的事實。 \EsT1aT  
NJ]3qH  
一方面是我自己好久沒看電影,另一方面今天主要是想回到過去約會時的感受, $rlrR'[H  
因此按照計畫,我們直接開到有摩天輪的戲院去看電影。 6oKdw|(Q#  
在看電影的過程中,一邊看電影一邊摳摳摸摸她的小手,感覺整個拉回到過去了。 C$0g2X  
x FWhr#5,  
!JyY&D~`  
v`{N0R  
看完電影,我們就在影城樓下的美食街吃中飯,或許剛剛在黑黑暗暗的電影院內, TkJ[N4'0  
沒有面對面,所以不會受到視覺的影響; #wo *2 (  
但是吃飯時,兩人面對面後,看到她壯碩的上身, #?V rt,n  
再加上她不斷的跟我吐苦水,抱怨老公如何的不爭氣,我的感覺已經逐漸開始剝落。 J!2j]?D/e  
[h 8s0  
我得在感覺崩盤前進行下一步,不然一定硬不起來,那對她對我都不是件好事。 b]fx  
{VKFw=$8  
飯後,我就直接開車帶她滑進去摩鐵。當車轉進摩鐵的那一瞬間, Nk<^ Qv  
我瞄了她一眼,她的表情露出些許訝異。 PfZS"yk  
OQ- Hn -H  
{0 j_.XZ  
!LzA  
這個當下多餘的言語及動作都已經不需要,一切順其自然 Nke!!A}\|  
O=;jDWE  
;1s+1G}_z  
tU5uL.( O  
我選了一間KTV房,兩個人先唱唱歌培養氣氛 bK.*v4RG  
{}$Zff   
8XG';K_  
,uAp;"YJeV  
看著她橫臥在床上,我只有一個想法•••好大隻哦! |Fi5/$S.  
y$_@C8?H  
n_3 R Q6  
Xjkg7p,HD@  
相隔十六年人事已全非,看她躺在床上全身的肉跟走山一樣的往旁邊散開,我••• l#`G4Vf  
Zk`yd8C  
IvT><8< G  
j:xC \b47"  
趕緊轉移這種負面情緒,不然侏羅紀公園跑給恐龍追的悲劇立即會上演。 o<G#%9j  
我印象中小琦的歌唱的不錯,尤其善長鄭秀文的歌,於是我叫她唱出界給我聽 vbVOWX6  
~MBPN 4r  
u*TC8! n  
E5$]0#jB  
唉!一切都變了,現在連唱歌都變了,音準飄來飄去。 fx(h fz  
.] sJl  
我躺在她旁邊,拿起麥克風一口氣唱了十首情歌,她靠在我身上, !?(7g2NP)  
我盯著螢幕,腦中不斷的幻想十六年前的小琦,我不太敢在低下頭看她龐大的身軀,我怕我馬上會脫口唱出陳奕迅的•••想哭 76wNZv) 9  
TS#[[^!S  
唱完麥克風一放,我轉身過去吻她。 7 @ )  
她好香,軟綿的朱唇吻交織著滑嫩的舌頭,吻起來真的很棒 Z&Ciy n  
當小琦除去遮蔽的衣物赤裸裸的坦誠相對時,我•••••想死 wD=]U@t`,  
.w;kB}$YC  
她躺在床上,身上的肉真的跟土石流一樣往身體兩旁塌去, |K"Q>V2y  
她跪在床上屁股對著我時,我更震撼! 8AX_y3$  
我發現她的屁股是我家媽祖婆的三倍大, =E5bM_P<K  
她的青春小鳥一去不回來了 M `^[Y2 c  
0/b  _T  
但我可是受過專業幹砲訓練過的專業人士, ]%)<9 ]}  
這時如果不硬,哪怕是拿榔頭把懶叫敲腫都要讓小弟弟硬起來, |1RVm?~i  
MV一直反覆的播放“出界”,我閉上雙眼,頭埋下她的雙腿中間親吻她的玉戶, #{vC =m73  
我知道她很會吹,但我不敢讓她吹,我怕看到她回不去了的身軀後, kQ lU.J>^  
到時再怎麼搥怎麼咬,小弟弟都硬起不來了。 T!8^R|!a6  
jx]P:]  
要快~要快~ 我必需快斬亂麻,長痛不如短痛,我起身直接進入••••• BBRL _6  
@p L9a1PJv  
Z*q9vX  
;4[[T%&v  
當鄭秀文唱到最後••••• TI8r/P? ]V  
Vv45w#w;  
別只給你的愛 卻不給我未來 我用什麼等待 G[A3H> >  
5&V=$]t  
我出水了! e=WjFnK[x7  
還好我出水了,什麼姿勢招式都沒換,因為再擔誤下去,一定軟 G$>QH-p  
)@X0'X<  
C+ll A  
原來小琦也是那把將魔鬼鎖進大牢的鑰匙••• ;Mup@)!j  
3f] ;y<Km  
sVK?sBs]  
摩鐵內高級的浴室,我無心享受,我只想回家 #3QPcoxa  
我好想媽祖婆,好想我的破壞王兒子,我恨不得立即飛回去擁抱他們 USEb} M`  
IQRuqp KL  
iN[x *A|h  
從出水後,我只想小琦在我的瞳孔內消失,但男人還是要有幹格, Jsysk $R  
我還是很有風度的送她去車站,擁抱一下互道珍重,內心想著應該是最後一次見面了 B* ,)@h  
68Gywk3]=u  
V`1,s~"q  
十六年前 $ [A\i<#  
;~EQS.Qp  
1^4:l!0D  
D]]wJQU2  
十六年後 EU%,tp   
@kqxN\DE  
)63 $,y-;$  
!: ^q_q4  
原來這距離好遙遠~ +yp:douERi  
我現在可以體會,往日情懷還是埋在心中就好,別太天真想去抓回來,傷人傷己。 L%T(H<G  
魔鬼被小琦放出來後,也被小琦一腳踹回我心中的大牢內了。 .VCY|KZ  
pA6KiY&  
開車回程的路上,我的喉嚨不舒服,因為小琦的陰毛卡在我的喉嚨內 }=5>h' <  
我拼命的灌水,想把陰毛沖下肚,喝的好脹,我不斷責罵自己,我這是在幹嘛! p 1'l D  
l!F$V;R  
叮咚~ BVw2skOT  
&ASR2J  
n7cy[%yT  
#cu{AdK  
我哭了~ + cfEyiub  
A^>@6d $2  
淫人妻女,哇哇哭••••Get !!!
[ 此貼被綠寶石在2013-09-05 20:47重新編輯 ]
1條評分發文好評度+2
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
【TW-Pro】閃耀魔術師 Shining Wizard

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-08-18
看了大大的發文~ ;:P4~R  
不經讓我回想起~之前和人妻同事的不倫情事~ 7nek,8b  
對小弟來說~ %_ibe  
那種淫人妻女時~內心的澎湃情緒~真的是遠大過於肉體上的歡愉~ BDB*>y7(  
JWix Y/  
希望大大有下一次的體驗時~可以更加享受喔^^
魯智深擼自身擼至深處魯自呻
詹姆斯戰母獅戰至暮時詹母濕

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-08-18
沒事的別怕 LwC?t3n  
(S~kyU!)0  
綠寶石也淫人妻女 h>/teHy /  
不過只是對岸 n<.7tr0f\  
他不像你這麼勇敢在台灣淫 r&{8/ 5 "  
A2|Bbqd  
另外關於勇敢吃大嬸的話題 k=]e7~!  
這個需要大家再好好研究研究 )A8#cY!<  
(Q*q# U  
那就好像要吃已經發福的老婆是一樣的道理 * Gg7(cnpw  
是中年老頭責無旁貸的義務啊
回應好評度條評分
我發誓要打擊閃光

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-08-18
說真的  我也有類似的經驗 _{o 3y"DZ  
!!.@F;]W  
在各大社群網站找以前女友的下落 b'O/u."O  
後來  找到了一張她臃腫的照片後 \;XJ$~>  
    JAxzXAsAR  
w"v96%"Y  
6nA9r5Ghv  
fHaF9o+/b  
唉.........算了
潛水艇持續下沉中

MD......... 海底怎麼那麼深
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-08-18
黑黑黨部最近頻頻發文 'l < #;{  
是要慶祝黨部成立? V d J  
還是打算大動作推翻流金政權阿? 'A[PUSEE  
DlzL(p@r  
呵呵以上純屬胡言亂語
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-08-18
委屈你了 y_: {p5u  
不敢吃肥肉的人 /K2[`+-  
偏偏要强迫自己吃完一隻蹄膀 b0 }dy\dnQ  
那是需要多大的勇氣啊
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-08-18
歲月無情 (e;/Smol  
除了這句 WXo b h  
還能說甚麼 QUkP&sz  
不能再說家裡的怎樣怎樣了 sw9ri}oc  
都是一樣的 g\B ? |%  
都曾經是16年前
歲月值條評分
流浪狗 走天下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-08-18
好久不見了學長 a >-qHX-l  
Z0v?3v}9^  
之前我說的也沒錯 7K&Uu3m  
有時候祝福也是一種美 LN.*gG l  
吃到反而幻象破滅 1=T;68B  
回應好評度條評分
八風吹不動,一屁打過江

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-08-18
為了淫人妻女 Get ZvT>A#R;l~  
這個犧牲太大了 u^JsKG+,:  
KUm?gFh  
光是這一句「她的屁股是我家媽祖婆的三倍大」 ,LSiQmV5  
就讓我笑趴了 goF87^M  
更不要說卡了陰毛 HOCj* O4  
喉嚨卡陰毛的解決方法跟卡到魚刺是一樣的 v[8+fd)}S  
要喝一點醋,使陰毛軟化之後 @^.W|Zh[&  
喝一杯水就沖下肚了啦 /K1cP>oE  
dkDPze9l  
原本應該是淫文的變成搞笑 Q[q`)~|  
其實小琦十六年前真的是青春美女一枚 < FO=PM  
歲月對女人身上留下的痕太深 L1DH9wiQi  
nSBhz  
Oh, BTW liLhvcd  
出水後,她或許心裡是 「怎麼會醬? 比我老公還差勁」    
回應好評度條評分
失去了才懂得珍惜
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-08-18
歳月不饒人還好大大有練過挺得住.利害
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-08-18
大大也算是日行一善 $GGaR x  
小琦可能會再約大大 T>L?\-  
要趕快落跑阿~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-08-18
PRO級的做口碑~ y-1e(:GF  
一定要讓她留下美好回憶 *<( $.c  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-08-18
其實淫人妻女本來不是好事 ~dRstH7u  
但是我看完大大的訴說 67& hXIp  
我覺得大大做的是正確的事 L#UR>Z#9  
這位人妻很明顯遭到丈夫的冷落 0^-1d2Z~  
所以才會變的這付模樣 ,=m.WmXE  
大大最少給了這位人妻一點生活的樂趣 chE!,gik  
覺得人妻雖然是人妻 EaO@I.[  
但是再如何也是個人 rXX>I;`&  
不是說當了人家的老婆 X&qx4 DL  
老公就可以當成垃圾隨便丟 J @"#  
如果老公把老婆當垃圾 x^ f)I|t  
那老婆去尋找一點生命的快樂 PFh ^Z L  
真的只是剛好而已
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-08-18
大大寫的真的太有趣了, 不過感覺為了淫而淫..... 這代價也太大了.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-08-18
以前真的不錯 uPA ( 1  
但是稍微發福了一些 9RaO[j`  
看起來應該還不錯 @%R<3!3v  
可能是你太挑了吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2013-08-18
呵呵! 經過了時間歲月的累積 7w/IHML  
多少都會有變化的! \beO5]KS<  
加上年經時的衝勁與現在的務實 ]yU"J:/  
當然會有差異的 \WCQ>c?~  
往事只能回憶! 懂了吧!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2013-08-18
看了大大的文章感觉蛮特别的~ o\IMYT  
毕竟一个巴掌拍不响~如果不是她老公冷落她大大也没有机会嘛~ k9^Hmhjw  
淫了就淫了~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2013-08-18
男生女生都容易在結婚,尤其是有小孩之後發福 Aw o)a8e  
還好大大沒事全身而退
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2013-08-18
從穠纖合度到控肉販系的落差, rH+OXGoB  
大大忍著硬吞下去也真是佛心來的